|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Викторовна
|
Добавлено: 21 Ноя 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, ты замечательный сын! Царствия небесного твоей мамочке, а тебе сил душевных и терпения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан 24
|
Добавлено: 22 Ноя 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина*** писал(а): | Руслан 24 писал(а): | Здраствуйте!
Мне 24 года, 1 апреля 2009 года у меня умерла МАМА, ей было 39 лет...,до сих пор не могу осознать полностью что её не стало!!!(((((
Она была яркой, доброй, умной женщиной.....для меня она была лучшим другом в моей жизни!!!
Она меня родила в 17 лет....и я очень рад тому что она была, воспитывала меня и всегда будет со мной!
Из жизни она уходила очень тяжело(две реанимации), за неделю до смерти мы с моей тетей(младшая сестра мамы) мы крестили маму....она давно хотела этого! В 2006 году у мамы начались осложнения с почками, кровью, печенью - началась разрушаться имунная система (в 30 лет перенесла рак по женской онкологии, но операция была очень удачной). В 2009 году в конце марта увезли в реанимацию (81ГКБ), затем вторая, там уже не могла вставать, концетрация жидкости в конечостяХ. 1 апреля 2009 г. её не стало!
Моя мамочка была сильным человеком не думала о смерти, даже уже не вставая она думала только о реабилитации, как она выздоравливать будет....МНЕ УЖАСНО ЕЁ НЕ ХВАТАЕТ!!! Я БУДУ ВЕЧНО ЕЁ ЛЮБИТЬ!
P.S/ ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ СОБОЛЕЗНУЮ КТО ПОТЕРЯЛ СВОИХ БЛИЗКИХ, КТО ВСТРЕТИЛСЯ С ЭТИМ УЖАСНЫМ ГОРЕМ, ТРАГЕДИЕЙ, А В ЧАСТНОСТИ СВОИХ МАМ......ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ!!!!((((((((( |
Руслан, держитесь..мы все тут несчастны и одиноки без наших дорогих и любимых мамочек..Как же это тяжело..только мы и можем понять друг-друга, остальные( те, кто не пережили такое) находят дежурные слова и сочувствуют..но от этого не легче, они же не понимают...
У вас хотя бы есть родные брат или сестра? |
Нет у меня нету сестер и братьев родных! только двоюродные. мы очень редко общаемся(( _________________ КАЖДЫЙ ОСТАЕТСЯ СО СВОЕЙ БОЛЬЮ В ДУШЕ ОДИН НА ОДИН..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан 24
|
Добавлено: 22 Ноя 2010 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Елена Викторовна"]Руслан, ты замечательный сын! Царствия небесного твоей мамочке, а тебе сил душевных и терпения!!![/quo
Спасибо за добрые слова поддержки!!
Щас читаю что мамы теряют сыновей своих, вообще детей как это ужасно, я даже и не представляю, это еще страшнее! _________________ КАЖДЫЙ ОСТАЕТСЯ СО СВОЕЙ БОЛЬЮ В ДУШЕ ОДИН НА ОДИН..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина***
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня нет родных братьев и сестёр..(( А двоюродные - это не- то совсем...Меня к ним и не тянет вообще..Так плохо быть одной, без мамы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина***
|
Добавлено: 28 Ноя 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня день мамы..Совсем тяжело..Ходила в храм к Святой Матроне.Последний раз там была два года назад вместе с мамой, молились, просили исцеления...((((
Мамочка! я тебя очень сильно люблю! Ну когда же мы вновь увидемся?!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
anyta
|
Добавлено: 02 Дек 2010 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару дней назад сняла мамин портрет со стены и убрала,убрала на время,т.к каждое утро просыпаясь вижу мою роднульку:и то мне кажется,что у нее слезы на глазах,то кажется она меня успокаивает,а мне от этого все хуже и хуже...И вот я уже 2 дня не вижу ее и мне как то спокойнее,по крайней мере я начала дышать более ровно,незнаю,правильно ли я сделала,но я не могу быть постоянно в слезах и с комом в груди.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина***
|
Добавлено: 02 Дек 2010 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
anyta писал(а): | Пару дней назад сняла мамин портрет со стены и убрала,убрала на время,т.к каждое утро просыпаясь вижу мою роднульку:и то мне кажется,что у нее слезы на глазах,то кажется она меня успокаивает,а мне от этого все хуже и хуже...И вот я уже 2 дня не вижу ее и мне как то спокойнее,по крайней мере я начала дышать более ровно,незнаю,правильно ли я сделала,но я не могу быть постоянно в слезах и с комом в груди.. |
Нашим мамам точно не по душе, что мы тут так себя изводим..Но успокоится плохо получается..Вот у меня сейчас тоже временное затишье- просто тоска сильная..А скоро опять чуство вины за горло схватит и всё по-новой начнётся..(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
abmaevavs
|
Добавлено: 02 Дек 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
anyta писал(а): | Пару дней назад сняла мамин портрет со стены и убрала,убрала на время,т.к каждое утро просыпаясь вижу мою роднульку:и то мне кажется,что у нее слезы на глазах,то кажется она меня успокаивает,а мне от этого все хуже и хуже...И вот я уже 2 дня не вижу ее и мне как то спокойнее,по крайней мере я начала дышать более ровно,незнаю,правильно ли я сделала,но я не могу быть постоянно в слезах и с комом в груди.. |
Я считаю, что правильно. Я тоже убрала портрет сына. Этот портрет я разместила в компьютере и разговариваю с ним утром и вечером. Так мне намного легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 03 Дек 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,а я вообще только месяцев через 10,наверное,посмотрела в первый раз на фото сына.До этого просто не могла.И сейчас смотрю нечасто .Такая тоска накатывает,просто невозможно выразить.
А моя тетя,после смерти дочери,так и не смотрит фото,а прошло уже почти семь лет.
Иногда просто вещи дочки развешивает на ночь по стульям и весь вечер разглядывает их и молится,в надежде,что дочка приснится.
Иногда снится и ей становится легче.Девочки,мы все очень разные,наверное,поэтому.А дочь ее умерла в 34 года,от быстротечного лейкоза,оставив двоих детей:12 лет и 7 лет.Сестренка,ОТТУДА,наверное,помогает своим деткам.Они такие умницы,а девочка старшая,даже прошла кастинг и стала ведущей на обл.ТВ в молодежной передаче и параллельно учится в институте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anyta
|
Добавлено: 03 Дек 2010 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за Ваши отклики,девочки.Сейчас мне хочется ко всем Вам обращаться:Девочки,и к девчонкам потерявшим своих родителей,и к женщинам ,потерявших своих детей,как то ушла это граница в возрасте,ведь погибают и молодые и старые... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Викторовна
|
Добавлено: 03 Дек 2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я после гибели сыночка не могла насмотреться, наслушаться его голоса, бесконечно смотрела видео... А теперь все трудней становится смотреть на фотографии , висящие над его кроватью, и снять не могу, так хочется, чтобы он присутствовал в нашей жизни везде(((, всегда(((, повсюду(((...
И все еще жду и жду чего то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория171284
|
Добавлено: 03 Дек 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже недавно приснилась Мамочка, была такая довольная, здоровая и нашла работу! Я наслаждалась общением с ней, хотя всегда во сне я отмечаю, что это сон, но стараюсь продлить его. Я к снам теперь отношусь как к свиданию с Мамочкой. Прийдет время и наши родные, ушедшие "туда" будут там нас встречать! Я раньше думала, вот в Германии люди живут долго, нет такого наплевательского отношения в больницах, но увы и здесь также умирают и молодые и пожилые. Но вы знаете я не боюсь смерти, конечно я не хочу уйти пока еще не все задуманное сделано, но нужно в земной жизни готовить себя к переходу, наши родные уже мудрее нас, и поэтому всячески пытаются дать знак. Мы здесь гости. И наша задача набраться опыта для жизни вечной! _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8030
Жизнь-это поиск Бога! Смерть--это встреча с Ним!
Чем темнее небо, тем ярче звезды!
Чем сильнее скорьбь--тем ближе Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия153
|
Добавлено: 24 Дек 2010 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уже и третий Новый год без мамочки. Так безрадостно всё...Живу воспоминаниями.Настоящего нет..Будущее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория171284
|
Добавлено: 24 Дек 2010 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А время летит. Помню как Наталия только появилась на сайте! в сентябре 2008 а уже и у меня 3-й Новый Год без Мамочки! Крепитесь!!! _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8030
Жизнь-это поиск Бога! Смерть--это встреча с Ним!
Чем темнее небо, тем ярче звезды!
Чем сильнее скорьбь--тем ближе Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина***
|
Добавлено: 25 Дек 2010 7:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия153 писал(а): | Вот уже и третий Новый год без мамочки. Так безрадостно всё...Живу воспоминаниями.Настоящего нет..Будущее... |
У меня второй новый год без мамы..Тоскливо так..Не выношу праздники..Не хочу их больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|