|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abmaevavs
|
Добавлено: 31 Дек 2010 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нам от детей:
Слушать без рыданий невозможно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Десса
|
Добавлено: 31 Дек 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои подруги!
Как хорошо, что в нашем штормовом море горя и боли есть остров Любви, Взаимопонимания и Поддержки - наш форум. Спасибо всем вам, за то, что превозмогая свою боль, стараетесь поддержать других, сопереживая их потерю.
Крепкого всем вам здоровья, сил и веры в то, что жизнь наших детей продолжается, у них Там всё хорошо и мы обязательно с ними встретимся.
"Боль души чужой далека от нас,
Вот как та звезда в небесах сейчас.
Но звезда летит, вспыхнула - и нет.
На земле в траве чуть мерцает свет.
Бережно возьму павшую звезду,
Скорбь её приму как свою беду.
Боль чужой души, боль души моей-
Все сплелись в одну, плачу я о ней..."
Сегодня буду смотреть на Большую медведицу думать о вас и наших детях, желать им Огромной Любви в их новом мире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тома
|
Добавлено: 31 Дек 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом,девочки! Ничего не изменится и в этом году-мы НАВСЕГДА с нашими детками .Вечная им память! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА66
|
Добавлено: 31 Дек 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Милые, добрые несчастные мамы,я тоже поздравляю всех с Новым годом!Пусть в эти январские праздники Господь позволит нам увидеть наших дорогих детей радостными и счастливыми,может быть тогда будет чуточку легче донести СВОЙ КРЕСТ ДО КОНЦА,который оказался слишком тяжелым.Сил вам всем,девочки.У нас морозно,зажгу свечи и буду смотреть в окно на темное небо,буду посылать нашим деткам тепло и любовь своей души. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 31 Дек 2010 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девочки! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всего самого хорошего, здоровья, сил,терпения, исполнения желаний ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Л.
|
Добавлено: 31 Дек 2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои подруги,
вот и еще один Новый год мы встречаем с вами вместе и еще один без наших любимых детей. К огромному сожалению нас стало и становится больше, а наших замечательных, добрых, талантливых мальчиков и девочек меньше.
Пожелаем им покоя и радости в другом мире, чтобы хранил их Господь и Пресвятая Богородица, пока мы не достигнем туда, куда раньше нас переселились дети наши.
Всем вам желаю здоровья тела и духа, веры и надежды на встречу с детьми, когда придет срок.
Спасибо вам всем за поддержку и понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veta
|
Добавлено: 31 Дек 2010 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие, милые мамы, с наступающим Новым годом! Пусть грядущий год преподнесет вам только добрые вести, пусть будете здоровы вы и счастливы ваши родные, пусть даже всё невозможное станет реальным и осуществимым! Наши детки с нами всегда, нежная им Память! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛВМ
|
Добавлено: 31 Дек 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, первый Новый год без сына. Естественно не празднуем,на работе улыбаясь принимала поздравления.Звонили Антошкины друзья из других городов, приходили, приносили цветы.Конечно приятно,но спать ляжем рано-внука на неделю забрали.Да и пост сейчас-не до праздника.Всем огромное спасибо за понимание и поддержку, особенно Оленьке, ты настоящий Человек, всегда найдешь правильные слова, не навязывая свое мнение тактично поддержишь, ведь правда, несмотря на свою похожесть мы разные, дай Бог тебе и всем мамам здоровья и терпения, чтобы новый год принес только радостные события! _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5993
Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ленок
|
Добавлено: 31 Дек 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои ! Поздравляю всех с Наступающим 20011 годом ! Пусть несмотря ни на что, в Ваших сердцах светит огонек надежды, согревает тепло наших детей, ведь оно было и все мы его чувствуем сквозь расстояние, а в доме будет тепло и уютно. Мы сейчас в разных городах. но все вместе, а нашим детям покоя . Царствия им небесного.Пусть их хранит Господь. Спасибо, что Вы есть.
Жаль не умею отправлять открытки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elina
|
Добавлено: 31 Дек 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом, дорогие мамы! Спасибо, что пишете на форуме. Здоровья вам и вашим близким людям, тишины в душе, веры.
Пусть наступающий год будет хоть чуточку светлее, чем уходящий. Пусть каждая мама найдет для себя свой источник, откуда будет черпать силы, чтобы продолжать свой путь.
Царствие Небесное нашим детям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елизавета0211
|
Добавлено: 31 Дек 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступающим девочки. Первый Новый Год без сына. Спасибо за поддержку. А Оле спасибо за ссылки,смотрела и плакала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кожухова Галина
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 291 Откуда: Москва, Алтуфьево
|
Добавлено: 31 Дек 2010 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, представляете сейчас позвонили по тлф. и пожелали:... с новым годом, с новым счастьем... представляете? жесть - так... бы сказал мой сын.
И, вообще, завтра наступит такой же серый день как и все... и ничего хорошего не произодёт... а вы , думаете завтра будет лучше?!? _________________ мама Андрея 4 января 1984 - 12 сентября 2009 (ДТП)
Слезами можно умываться...хоть каждый день... |
|
Вернуться к началу |
|
|
не забуду
|
Добавлено: 31 Дек 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый новый год без сына...Всегда вместе (сын,дочь и я),всегда - успеть написать желание на бумажке,сжечь,бросить в шампанское и выпить до конца двенадцати ударов... Всегда все успевали... Может,желания были не те?...Сегодня я не буду загадывать желание............Всем желаю добра,понимания,поддержки, любви, надежды и веры ,приятных неожиданностей и неожиданных чудес,которые иногда бывают...Сердце с вами.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 31 Дек 2010 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Немножко разгребла кухонные дела, и снова сюда. Лидочка, твоя ссылка помогла мне. Такая пронзительная песня! Буду слушать её не один раз. Она облегчила немножко "вольтаж" боли, помогла пролиться слезам.
Потом ездили к доченьке, украсили могилку новогодним веночком и красивой еловой веткой с шишками. И снова слёзы, и снова надо прикладывать усилия, чтобы остановить их. И никакого ощущения праздника, так и хочется быстренько протопать эти 12- 00 ночи и оказаться в знакомых буднях.
Девочки, а сегодня у Оксаны80 по Игорьку 9 месяцев, а завтра -- год по Илюше, сыну Светильи. Какой у них праздник?
Оксаночка и Светилья, мы с вами! Сил вам, дорогие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тома
|
Добавлено: 31 Дек 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина,и завтра будет то же самое- между НЕБОМ и ЗЕМЛЕЙ. Главное,чтобы не было новых потерь дорогих и близких людей.Пожалуй,это теперь единственное желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|