Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА (ПРОДОЛЖЕНИЕ).
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 250, 251, 252  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abmaevavs

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нам от детей:

Слушать без рыданий невозможно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Десса

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои подруги!
Как хорошо, что в нашем штормовом море горя и боли есть остров Любви, Взаимопонимания и Поддержки - наш форум. Спасибо всем вам, за то, что превозмогая свою боль, стараетесь поддержать других, сопереживая их потерю.
Крепкого всем вам здоровья, сил и веры в то, что жизнь наших детей продолжается, у них Там всё хорошо и мы обязательно с ними встретимся.
"Боль души чужой далека от нас,
Вот как та звезда в небесах сейчас.
Но звезда летит, вспыхнула - и нет.
На земле в траве чуть мерцает свет.
Бережно возьму павшую звезду,
Скорбь её приму как свою беду.
Боль чужой души, боль души моей-
Все сплелись в одну, плачу я о ней..."
Сегодня буду смотреть на Большую медведицу думать о вас и наших детях, желать им Огромной Любви в их новом мире.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тома

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым Годом,девочки! Ничего не изменится и в этом году-мы НАВСЕГДА с нашими детками .Вечная им память!
ИРИНА66

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые, добрые несчастные мамы,я тоже поздравляю всех с Новым годом!Пусть в эти январские праздники Господь позволит нам увидеть наших дорогих детей радостными и счастливыми,может быть тогда будет чуточку легче донести СВОЙ КРЕСТ ДО КОНЦА,который оказался слишком тяжелым.Сил вам всем,девочки.У нас морозно,зажгу свечи и буду смотреть в окно на темное небо,буду посылать нашим деткам тепло и любовь своей души.
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всего самого хорошего, здоровья, сил,терпения, исполнения желаний !
Валерия Л.

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои подруги,

вот и еще один Новый год мы встречаем с вами вместе и еще один без наших любимых детей. К огромному сожалению нас стало и становится больше, а наших замечательных, добрых, талантливых мальчиков и девочек меньше.
Пожелаем им покоя и радости в другом мире, чтобы хранил их Господь и Пресвятая Богородица, пока мы не достигнем туда, куда раньше нас переселились дети наши.
Всем вам желаю здоровья тела и духа, веры и надежды на встречу с детьми, когда придет срок.
Спасибо вам всем за поддержку и понимание.
Veta

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие, милые мамы, с наступающим Новым годом! Пусть грядущий год преподнесет вам только добрые вести, пусть будете здоровы вы и счастливы ваши родные, пусть даже всё невозможное станет реальным и осуществимым! Наши детки с нами всегда, нежная им Память!
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, первый Новый год без сына. Естественно не празднуем,на работе улыбаясь принимала поздравления.Звонили Антошкины друзья из других городов, приходили, приносили цветы.Конечно приятно,но спать ляжем рано-внука на неделю забрали.Да и пост сейчас-не до праздника.Всем огромное спасибо за понимание и поддержку, особенно Оленьке, ты настоящий Человек, всегда найдешь правильные слова, не навязывая свое мнение тактично поддержишь, ведь правда, несмотря на свою похожесть мы разные, дай Бог тебе и всем мамам здоровья и терпения, чтобы новый год принес только радостные события!

Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай.
ленок

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои ! Поздравляю всех с Наступающим 20011 годом ! Пусть несмотря ни на что, в Ваших сердцах светит огонек надежды, согревает тепло наших детей, ведь оно было и все мы его чувствуем сквозь расстояние, а в доме будет тепло и уютно. Мы сейчас в разных городах. но все вместе, а нашим детям покоя . Царствия им небесного.Пусть их хранит Господь. Спасибо, что Вы есть.
Жаль не умею отправлять открытки.
elina

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым Годом, дорогие мамы! Спасибо, что пишете на форуме. Здоровья вам и вашим близким людям, тишины в душе, веры.
Пусть наступающий год будет хоть чуточку светлее, чем уходящий. Пусть каждая мама найдет для себя свой источник, откуда будет черпать силы, чтобы продолжать свой путь.
Царствие Небесное нашим детям.
Елизавета0211

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступающим девочки. Первый Новый Год без сына. Спасибо за поддержку. А Оле спасибо за ссылки,смотрела и плакала.
Кожухова Галина

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, представляете сейчас позвонили по тлф. и пожелали:... с новым годом, с новым счастьем... представляете? жесть - так... бы сказал мой сын.
И, вообще, завтра наступит такой же серый день как и все... и ничего хорошего не произодёт... а вы , думаете завтра будет лучше?!?
не забуду

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый новый год без сына...Всегда вместе (сын,дочь и я),всегда - успеть написать желание на бумажке,сжечь,бросить в шампанское и выпить до конца двенадцати ударов... Всегда все успевали... Может,желания были не те?...Сегодня я не буду загадывать желание............Всем желаю добра,понимания,поддержки, любви, надежды и веры ,приятных неожиданностей и неожиданных чудес,которые иногда бывают...Сердце с вами....
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немножко разгребла кухонные дела, и снова сюда. Лидочка, твоя ссылка помогла мне. Такая пронзительная песня! Буду слушать её не один раз. Она облегчила немножко "вольтаж" боли, помогла пролиться слезам.
Потом ездили к доченьке, украсили могилку новогодним веночком и красивой еловой веткой с шишками. И снова слёзы, и снова надо прикладывать усилия, чтобы остановить их. И никакого ощущения праздника, так и хочется быстренько протопать эти 12- 00 ночи и оказаться в знакомых буднях.
Девочки, а сегодня у Оксаны80 по Игорьку 9 месяцев, а завтра -- год по Илюше, сыну Светильи. Какой у них праздник?
Оксаночка и Светилья, мы с вами! Сил вам, дорогие!
Тома

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина,и завтра будет то же самое- между НЕБОМ и ЗЕМЛЕЙ. Главное,чтобы не было новых потерь дорогих и близких людей.Пожалуй,это теперь единственное желание.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 250, 251, 252  След.
Страница 58 из 252

Перейти: