Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александра17
|
Добавлено: 21 Окт 2008 3:32 Заголовок сообщения: Ушёл близкий друг |
|
|
8 сентября на Ленинградском шоссе его сбил мотоцикл на смерть....мне так тяжело забыть не могу время идёт, а я чувствую себя не так,я очень его любила,мне щас 16 это первая смерть,на моей жизни , плачу каждый день я не хочу забывать его , он мне очень дорог мы общались гуляли но как мне сообщили что его больше нет я думала что я умру вслед за ним что мне делать ?как мне быть? я хочу чтоб мне стало легче .. каждый день я вспоминаю о нём.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 21 Окт 2008 5:17 Заголовок сообщения: Re: Ушёл близкий друг |
|
|
Александра17 писал(а): | ... я не хочу забывать его , он мне очень дорог .. каждый день я вспоминаю о нём.... |
Вот они, главные слова, на которых Вы должны акцентироваться. Именно не забыть и никому это не нужно, что Вы его забывали, и никто не заставит! Именно всегда помнить! И с радостью и благодарнотсью вспоминать.
А сейчас его душе помогать. Живым помощь нужна меньше, чем ушедшим, т.к. в наших силах что-то исправить, а они уже не могут. Только с нашей помощью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legenda
|
Добавлено: 14 Ноя 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже потеряла близкого... самого близкого друга.. в мае этого года - до сих пор не могу прийти в себя и понять что это правда.. жутко не хватает его.. а что поделать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
|
Добавлено: 20 Ноя 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Забывать ушедших друзей нельза! Но нельзя забывать и их родителей! Мой сын тоже погиб. И каждая встреча с его друзьями - это праздник для меня! Я чувствую, что мой мальчик всегда среди нас. Я благодарна им за память о моем сыне и за то, что в своей молодой кипучей жизни они находят время и для меня. _________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
|
marri
|
Добавлено: 21 Ноя 2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Погиб брат 22 лет в 2006 г. Его друзья часто звонят и приходят к маме, помогают в каких то делах ( привезти, встретить и.т.д) и говорят " тетя Вика почему Вы так редко нам звоните" С похоронами они очень многое взяли на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
|
Добавлено: 24 Ноя 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так и поступают настоящие друзья. Но бывает все наоборот. "С глаз долой, из сердца - вон!" _________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|