|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ведя Гость
|
Добавлено: 07 Апр 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз,девочки миленькие,всем-всем вам огромное спасибо. Ваши поздравления сыночку моему сегодня согрели моё сердце и душу. Всем нашим детям,которые находяться в другом мире,Света и Любви. А живущим на земле-здоровья.Мамочкам-мира в душе и хороших снов почаще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valsoray
Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 203 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 07 Апр 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А как делать мемориал и ставить свечи на этом сайте? _________________ Глупость - это особый вид материи, который не берётся ниоткуда и не девается никуда, он лишь плавно перетекает из одной головы в другую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья13_06
|
Добавлено: 08 Апр 2011 0:48 Заголовок сообщения: как пережить |
|
|
Ирочка, а я искала страничку Ярослава, хотела зажечь свечу. Оказывается её не было. Видишь, вверху написано "сайт "Помним, скорбим", заходи туда. Там есть справа вверху "добавить запись". Заходи туда и отвечай на вопросы. Когда все заполнишь, тебе на эл/почту придет файл. Можешь редактировать. А страничка Ярослава появится справа в списке. Хорошо, если бы ты внизу добавила файл странички.
Олечка, напиши хоть на какую работу ты устраиваешься, т.е. должность. Может быть это и неважно какой руководитель. Я была бухгалтером малых предприятий и непосредственно приходилось работать с руководителем. На предыдущих работах принимала решения сама, а на последней руководитель всем распоряжался. Вначале было тяжело, порой спорили. А потом привыкла. Но зато творческое начало было загублено. Но была еще подработка и там полная свобода. Так что может быть и ты привыкнешь. Лишь бы не был руководитель самодуром. Я писала уже, что моя дочь сменила несколько работ. Все ничего, но при устройстве очень интересует всех почему ушла с предыдущих работ. Лучше бы интересовались опытом, который она приобрела. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5595
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7392
Я живу в бесконечности боли и горя...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда_кравч
Зарегистрирован: 03.07.2010 Сообщения: 30 Откуда: Украина, Кременчуг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wave
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ленок
|
Добавлено: 08 Апр 2011 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня 1 год 3м , когда мой Павлуша и 2 года 3м –Павлуша Алины 54 последний раз встретили рассвет и уже не увидели закат. О чем писать? Все как у всех, разговариваю с фотографиями, а они молчат, только кажктся, что Павлуша спрашивает; Почему я там, почему теперь. Ты не удержала меня.
Ваше одиночество, госпожа тоска
Жить порой не хочется и душа пуста,
Час не легче от часу. Сколько не тужи.
Ваше одиночество, ну, как мне дальше жить7
Ю.Шевцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана_М
|
Добавлено: 08 Апр 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие Небесное Павлуше. Царствие Небесное Павлуше. И вместе вам, ребята, и по отдельности. Не устану повторять эти слова.... Мамы, дорогие, Лена, Алина, сил вам побольше, верьте, не сдавайтесь... Жить дальше надо. Как - порой сама не знаю, только знаю, что надо. Помнить светло. Думать светло. Благодарить за то, что они были здесь вместе с нами и остаются там нашими Ангелами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья13_06
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЬГА Н
|
Добавлено: 09 Апр 2011 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька С Днем рождения тебя твоего сыночка Володи.
Эта дата самая замечательная в вашей жизни.
Володя света,блаженства,радости тебе на небесах!
Снись почаще своей мамочке. _________________ Ольга - мама Димы 02.04.1989-01.07.2010(аневризма) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана_М
|
Добавлено: 09 Апр 2011 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, с днем рождения Володи. Пусть Вас поддержат близкие. Пусть р.Б. Владимир всегда будет видеть Ваши чистые чувства, вашу нескончаемую любовь. Светлая память Владимиру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 09 Апр 2011 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька,с днем рождения сыночка.
Оленька,он не один,а с нашими сыночками.
Володе-покоя и мира в его новой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Десса
|
Добавлено: 09 Апр 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Володенька, с днём Рождения!
Благодати тебе, Света и Любви в твоём мире.
Оленька, сил и добрых снов с сыночком.
"Кто же боль эту страшную выдумал?
Что так трудно терпеть, превозмочь.
Горько плачет мой ангел невидимый,
он не смог уберечь и помочь." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведя Гость
|
Добавлено: 09 Апр 2011 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Оличка,дорогая моя тёзка. С днём рождения сыночка! Ваша обоюдная Любовь не иссякнет никогда. Пусть сниться почаще. " Ты не бойся,я всегда с тобой! Мы,конечно,встретимся весной.Прорастёт зелёная трава,с нею я вернусь к тебе домой. Посмотри на солнце за окном-слёзы нежно высушит тебе. Я вернусь за солнцем в этот дом,я приду-назло моей судьбе. Дождиком на землю опущусь,каждый листик клёна-это я,я с тобою рядом помолюсь,чтоб не забывала ты меня.И конечно,я приду во сне...ты вчера не зря меня звала.И не надо плакать обо мне.И поверь! Я буду жить всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведя Гость
|
Добавлено: 09 Апр 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлушам - Света и Любви! Девочки,наступит время Больших изменений и мы все встретимся с нашими детьми. Надо верить! " Любви-не скорби-ждут всегда все те,кого мы так любили,все те,кого мы не забыли,и не забудем никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tomish25
|
Добавлено: 09 Апр 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
С земным днём рождения, Володенька! Светлой памяти, Божьей Благодати.
Мамочке сил, мужества, снов с сыночком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|