Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА (ПРОДОЛЖЕНИЕ).
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 250, 251, 252  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ведя
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2011 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз,девочки миленькие,всем-всем вам огромное спасибо. Ваши поздравления сыночку моему сегодня согрели моё сердце и душу. Всем нашим детям,которые находяться в другом мире,Света и Любви. А живущим на земле-здоровья.Мамочкам-мира в душе и хороших снов почаще.
Valsoray

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как делать мемориал и ставить свечи на этом сайте?
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2011 0:48    Заголовок сообщения: как пережить Ответить с цитатой

Ирочка, а я искала страничку Ярослава, хотела зажечь свечу. Оказывается её не было. Видишь, вверху написано "сайт "Помним, скорбим", заходи туда. Там есть справа вверху "добавить запись". Заходи туда и отвечай на вопросы. Когда все заполнишь, тебе на эл/почту придет файл. Можешь редактировать. А страничка Ярослава появится справа в списке. Хорошо, если бы ты внизу добавила файл странички.
Олечка, напиши хоть на какую работу ты устраиваешься, т.е. должность. Может быть это и неважно какой руководитель. Я была бухгалтером малых предприятий и непосредственно приходилось работать с руководителем. На предыдущих работах принимала решения сама, а на последней руководитель всем распоряжался. Вначале было тяжело, порой спорили. А потом привыкла. Но зато творческое начало было загублено. Но была еще подработка и там полная свобода. Так что может быть и ты привыкнешь. Лишь бы не был руководитель самодуром. Я писала уже, что моя дочь сменила несколько работ. Все ничего, но при устройстве очень интересует всех почему ушла с предыдущих работ. Лучше бы интересовались опытом, который она приобрела.

Я живу в бесконечности боли и горя......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Надежда_кравч

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2011 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля снов вам с любимым !Сил,выдержки,здоровья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wave

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2011 20:24    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Ну вот скоро и настане тяжелый день. Завтра моему Вовчику будет 29 лет. Я не знаю как пережить этот день.
Его друзья собираются ехать с нами на кладбище. Девушка, подруга юности, сегодня выезжает и Н. Новгорода, завтра с утра будет здесь.
Мы думали посидеть "по семейному" тихо. Я никому не звонила. Ребята сами позвонили младшему(меня боятся беспокоить). Я очень рада, что они помнят о Дне рождения моего сыночка. Первый раз за всю жизнь мысобираемся вместе - родные и друзья. Но без моего мальчика.
Девочки, уже пишу и реву. Первый Дено рождения без сына. Это страшно... 9 апреля День рождения, а 12 апреля 7 месяцев.
Сыночек, где ты, как ты там один без меня. Мы никогда не расставались, а сейчас он там один.
http://vechnosnami.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1239:2011-04-01-18-06-56&catid=9:memorialljudi&Itemid=135
http://./members/memorial/2203/
ленок

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2011 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня 1 год 3м , когда мой Павлуша и 2 года 3м –Павлуша Алины 54 последний раз встретили рассвет и уже не увидели закат. О чем писать? Все как у всех, разговариваю с фотографиями, а они молчат, только кажктся, что Павлуша спрашивает; Почему я там, почему теперь. Ты не удержала меня.
Ваше одиночество, госпожа тоска
Жить порой не хочется и душа пуста,
Час не легче от часу. Сколько не тужи.
Ваше одиночество, ну, как мне дальше жить7
Ю.Шевцов
Светлана_М

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2011 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие Небесное Павлуше. Царствие Небесное Павлуше. И вместе вам, ребята, и по отдельности. Не устану повторять эти слова.... Мамы, дорогие, Лена, Алина, сил вам побольше, верьте, не сдавайтесь... Жить дальше надо. Как - порой сама не знаю, только знаю, что надо. Помнить светло. Думать светло. Благодарить за то, что они были здесь вместе с нами и остаются там нашими Ангелами.
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олюшка, с днем рождения твоего сыночка. День у тебя тяжелый, я знаю. Но ты переживешь его. Рядом с тобой будет девушка твоего Володи. И это хорошо. Будь сильной.

Я живу в бесконечности боли и горя......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ОЛЬГА Н

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька С Днем рождения тебя твоего сыночка Володи.
Эта дата самая замечательная в вашей жизни.
Володя света,блаженства,радости тебе на небесах!
Снись почаще своей мамочке.
Светлана_М

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, с днем рождения Володи. Пусть Вас поддержат близкие. Пусть р.Б. Владимир всегда будет видеть Ваши чистые чувства, вашу нескончаемую любовь. Светлая память Владимиру.
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька,с днем рождения сыночка.
Оленька,он не один,а с нашими сыночками.
Володе-покоя и мира в его новой жизни.
Десса

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володенька, с днём Рождения!
Благодати тебе, Света и Любви в твоём мире.
Оленька, сил и добрых снов с сыночком.
"Кто же боль эту страшную выдумал?
Что так трудно терпеть, превозмочь.
Горько плачет мой ангел невидимый,
он не смог уберечь и помочь."
Ведя
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оличка,дорогая моя тёзка. С днём рождения сыночка! Ваша обоюдная Любовь не иссякнет никогда. Пусть сниться почаще. " Ты не бойся,я всегда с тобой! Мы,конечно,встретимся весной.Прорастёт зелёная трава,с нею я вернусь к тебе домой. Посмотри на солнце за окном-слёзы нежно высушит тебе. Я вернусь за солнцем в этот дом,я приду-назло моей судьбе. Дождиком на землю опущусь,каждый листик клёна-это я,я с тобою рядом помолюсь,чтоб не забывала ты меня.И конечно,я приду во сне...ты вчера не зря меня звала.И не надо плакать обо мне.И поверь! Я буду жить всегда!
Ведя
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлушам - Света и Любви! Девочки,наступит время Больших изменений и мы все встретимся с нашими детьми. Надо верить! " Любви-не скорби-ждут всегда все те,кого мы так любили,все те,кого мы не забыли,и не забудем никогда!
tomish25

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С земным днём рождения, Володенька! Светлой памяти, Божьей Благодати.
Мамочке сил, мужества, снов с сыночком.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 250, 251, 252  След.
Страница 133 из 252

Перейти: