Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА (ПРОДОЛЖЕНИЕ).
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 250, 251, 252  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K Irina

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте все мамы.
Пишу редко, можно сказать совсем не пишу, все мои мысли и слова есть в ваших сообщениях.
Просто последнюю неделю меня не покидает мысль, что я живу (это громко сказано, точно не живу) не своей жизнью. Хожу на работу, что-то как-то делаю по дому, ем, общаюсь с кем-то, но это не я. У меня раздвоение, делаю что-то, а потом себя спрашиваю:"А зачем ты это делаешь? кому это надо?Ведь всё, другой, той жизни не будет! Можешь не стараться!"
С одной стороны, уже всё равно, с другой идёшь и делаешь, вот скажите зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luni

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

]Наталья написала, что на памятнике выбиты слова опустела без тебя земля.У Ивана моего тоже такие слова выбиты.........................
..........................................................................................................
Вот и у меня эти слова были в голове - в первые недели и месяцы. Себя одёргивала - ведь это о космонавтах, а у меня.......... Но как же они передают главный ужас случившегося! Господи! Иду по улице - и с ужасом ДИКИм понимаю: ну нет на ВСЕЙ этой Земле сынки!!!!!!!!!!! НИГДЕ!!!!!!!!!! Просто волосы дыбом......... Если б на другом конце Земли, если б где-нибудь.......... 17 июня будет 4 года как мы без Вадимки. Боль всегда со мной. В последний месяц совсем что-то плохо. Как будто меня назад отбросило........... А форум всегда читаю. И ещё - о знаках. Нисколько НЕ сомневаюсь, что та история с кошельком - это не случайность. И жёлтые тюльаны - действительно от сына.
Всегда с вами........................
галина14

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K Irina писал(а):
Хожу на работу, что-то как-то делаю по дому, ем, общаюсь с кем-то, но это не я...
С одной стороны, уже всё равно, с другой идёшь и делаешь, вот скажите зачем?

Ирина , у меня абсолютно те же мысли и чувства. Даже страшно от этого.

До дня рождения моего сыночка осталось меньше месяца. А у меня уже сейчас все валится из рук. Дома всё роняю, проливаю, разбиваю и т.п. На работе не могу сосредоточиться на расчетах, документах и отчетах. Стала делать ошибки, перепроверяю себя тысячу раз и из-за этого делаю работу медленнее. Начальство недовольно.

Настраиваю себя на то, чтобы сходить на кладбище в день рождения сына. Стыдно сказать, но в этом году не была ещё ни разу, не убиралась после зимы. Ноги просто не идут. Чудовищно тяжело смотреть на мертвый мрамор и улыбающееся фото сына на нём. Стоит мне подойти к ограде и перед глазами - момент похорон, мне приходится зажимать себе рот , чтобы не начать выть на всё кладбище. Сознание отключается, я почти теряю сознание.

Всё думаю, может попросить родственников сходить и прибраться без меня? Боюсь, что они осудят меня, за то что я даже на могилу сына идти не хочу. Может и сын меня осуждает? Не знаю. В редкие ночи, когда сынок мне снится, он только улыбается мне, огорченным не выглядит.
Как же мне стыдно за то, что бываю у сына только в день рождения и смерти, да и то из-под палки заставляю себя идти. Что же я за дрянь такая? Почему меня не тянет на кладбище к своему ребёнку , как тянет нормальных мам?
Людмила49

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте , сегодня приехала и сразу зашла на наш форум.Наташа 13 мая весь день думала о тебе, как ты переживёшь этот день,очень хотелось чтобы эти сволочи получили своё. Держись родная, нужно всё довести до конца, нужно вытерпеть, ради сына. MAXIM86 Я на сайте "Жизнь после смерти" зажгла звезду Косте, а буквально через несколько дней появилась звезда Максима, я зашла увидела фото Вашего мальчика, как я плакала, ведь они с Костей ровесники.Жаль что я не дружу с компьютером, мне хочеться выставить фото сынульки. Какой он красивый у меня. Была бы возможность каждый день ездила на кладбище, мне там хорошо рядом с сыном.
MAXIM86

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людмила, здравствуйте...а Вы зарегестрированы на сайте Жизнь после смерти? Лена
http://photo.qip.ru/users/bohm.photofile/video/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Людмила49

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не зарегистрировалась на том сайте, написала администратору и попросила авторизовать мою заявку на звезду. Если зарегистрируюсь то автоматически зажжётся ещё одна звезда. Теперь редко туда захожу, на том сайте я Косте писала письма. Мне кажется он меня слышал, а теперь я знаю точно, что у него всё Там хорошо, только я не могу его отпустить. Пусть он меня простит, пусть потерпит ,а я справлюсь с собой нужно только время.
elina

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последняя поэма
муз. А. Рыбникова, стихи Р. Тагора
http://www.youtube.com/watch?v=DNJVr3IDrQc&feature=related

В полночь забвенья на поздней окраине жизни своей.
Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья.
Вспыхнет ли примет ли облик безвестного образа будто случайного.
Примет ли облик безвестного образа будто случайного.

Это не сон. Это не сон. Это вся правда моя, это истина.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя. Это любовь моя.
Это любовь моя.
ОЛД

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

галина14 писал(а):
...из-под палки заставляю себя идти. Что же я за дрянь такая? Почему меня не тянет на кладбище к своему ребёнку , как тянет нормальных мам?

Да нет, Галочка! Никакая ты не ненормальная!
Мне порой очень надо к приюту сыночка, а порой называю наш поход к нему предательством. Мучаюсь! Что ж я - уже признаю, что он не рядом, а весь там! Часто кажется, что я иду от него, а не к нему! Там пусто и одиноко мне. Именно там приходят мысли, что может и ему там тоже пусто и одиноко без любимых и любящих. А иногда кажется, что вообще нет того самого "Там"! На секунду бы в гости к нему - одно мгновение встречи! Тяжело-то как!
Светлана_М

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя. Это любовь моя.
Это любовь моя.... Спасибо elina. Вспомнила, как мы с дочкой пели эту песню в детстве Андрею, когда он был совсем маленьким. Любовь действительно должна победить эту нечеловеческую боль. Она сильнее всего.
Тома

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная любовь...
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, мне в прошлой жизни очень нравилась эта песня. Обожала и фильм "Вам и не снилось..." Смотрела его неимоверное количество раз. И вдруг сегодня вспомнилось, что когда-то в молодости я читала в журнале "Юность" повесть, по которой поставлен фильм. В конце повести мальчик гибнет. Меня когда-то эта повесть просто потрясла.
Но жизнь, как оказалось, приготовила мне такое потрясение, что не оправиться до самого конца.
Посадили дерево, а его срубили.
Вырастили сына, а его убили.
Не спасла молитва, не спасла любовь,
От такого горя в жилах стынет кровь.

Сегодня у нас, девочки, снова не состоялось заседание суда. Позвонил адвокат и сказал, что не пришли два присяжных заседателя. Муж говорит, что может быть им угрожают. Перенесли на четверг.
Не знаю, что думать. Так тяжко, что жить не хочется. Удивляюсь, как я могу что-то делать. Вот уж точно, я наблюдаю за собой со стороны. Раньше всегда улыбалась, особенно при встрече, а сейчас вдруг заметила, что перестала улыбаться, когда здороваюсь.
Людочка, спасибо, что ты со мной и все наши девочки тоже.

Я живу в бесконечности боли и горя......
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия,я новенькая на сайте.хотя читаю его давно,.без сыночка не
очень соображаю в компьютере.а жизнь моего 19-летнего сына,не наркомана.ни пьяницы,порядочного человека,потерянного для общества
(он погиб под электропоездом,причину точно никто не знает-плохое со-
стояние платформы ,дёрнуло за ремень гитары,короче его тащило под поездом метров 300 живого,било и обдирало..) ОАО РЖД оценило в 30 т.
руб. Я очень понимаю все Ваши чувства,всей душой с Вами,как все ваши
переживания совпадают с моими. Пусть хоть как то придёт нам с вами ка-
кое-нибудь облегчение,ведь очень болит сердце.Перетерпеть Вам все эти тяжбы скорее бы. Елена Е.К.,мама Жени Калятина
Елена Вячеславовна

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 23:07    Заголовок сообщения: как пкркжить смерть сына Ответить с цитатой

Девочки, почитайте, это всем нам и каждой в отдельности. Чуть чуть полегче...

Письмо с того света
Привет, родная! Как ты без меня?
Ты не грусти, не плачь по мне, я Дома.
Да и тебе тут тоже все знакомо.
Ты улыбнись, ведь здесь моя семья.

Мне хорошо здесь, ведь я снова Дух.
Здесь не бывает грустно или больно.
Скажи скорей своей печали: “Вольно!”
И посмотри на тополиный пух:

Смотри, как на невидимой руке
Пушинка тополя кружится пред тобою,
Ты забери ее домой с собою -
Она тебе напомнит обо мне.

Ты не горюй, ведь жизнь - это урок,
Его проходим мы, всю жизнь играя,
А после - мы уходим, умирая.
Да, это так, у каждого свой срок.

Ну все, родная, мне пора идти.
Конечно, здесь дела совсем другие,
Но не могу сказать тебе - какие,
За это, я прошу тебя, прости.

Все, исчезаю, устремляясь ввысь.
Ты вспомни обо мне - я буду рядом.
Еще запомни: жизнь - это награда,
И никогда Домой не торопись!
Irina-Sky

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за стихотворение.
Очень хорошее, такое теплое и родное.
В какой-то степени стало полегче...как будто это от Него...
И в тоже время очень грусно. Crying or Very sad
ленок

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://oblakofilm.narod.ru/kon.mp3
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 250, 251, 252  След.
Страница 161 из 252

Перейти: