|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люба
|
Добавлено: 13 Июн 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька, с днем рождения сыночка! А я чего-то сразу считаю, а сколько бы было уже им лет. Держись хорошая моя.
Мама Игоря (18.11.1991-20.12.2009) пневмония 18 лет. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7974 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Викторовна
|
Добавлено: 13 Июн 2011 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь день пересматривала экстрасенсов.... Когда смотрю -верю и в ТУ жизнь , и что детки наши нас видят ..., а потом опять сомнения....
Одно утешает - большая часть жизни уже прошла , а значит и встреча не за горами.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wave
|
|
Вернуться к началу |
|
|
uljana76
|
Добавлено: 14 Июн 2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень больно когда терять близких людей,потеряв брата,не могу придти в себя,потеряла смысл жизни и не могу с этим справиться,надеялась время излечит ,но нет.........хочу сказать,что сочувствую каждому человеку присутствуюшему в этой группе,я брата потеряла,а вы детей своих,я представляю...,а точней даже наверное не представляю ,что вы пережили.....эту ужасную боль.....дай Вам Бог справиться с этой болью,живите ради ваших детей...ради памяти о них,они рядом с нами....молитесь о детях своих....конечно словами не не вернеш детей,но они от чистого сердца.....дай Бог вам сил,терпения......(((( _________________ Женичка, братишка 09.12.1984-15.05.2011г 26лет. сердце
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8232http:
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=15600 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья13_06
|
Добавлено: 14 Июн 2011 16:40 Заголовок сообщения: не пережить |
|
|
Девочки, мы действительно стали как родные. Поздравляем с днем рождения, с которым никто теперь не поздравит. А как это надо. Сегодня целый день ноющая боль в сердце. Вчера не смогла съездить к сыночку. Внук не захотел ехать. Муж с дочкой заехали по пути в аэропорт. Срезали почти все розы. Сейчас жарко, вянут за один день. Искусственные не люблю. Мы с мужем заедем завтра по пути в суд. Все по пути. Мимо не проедешь. Разве мы могли об этом подумать. Представить это невозможно, а оказаться в такой действительности - попасть в АД. Дни идут за днями, а ничего не меняется.
Внук снова спросил меня зачем я зажигаю свечку. Вчера опять что-то невнятное проговорила. А сегодня,когда зажигала, говорю: "Это свеча памяти, мы же помним нашего Стасика". Он говорит:"Конечно помним, я так хорошо с ним играл. Когда мы заходим в церковь, я ставлю ему свечку". А мне казалось, что он забыл его. Мы редко вслух говорим о Стасике, слишком всем больно.
Спасибо, девочки, за слова, идущие от сердца. Казалось бы уже столько сказано, но находятся вновь и вновь слова поддержки. Да и просто зажечь свечу - это значит "я с тобой, я помню".
Чуть что-слезы. Хотя сейчас стараюсь держать в себе. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5595
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7392
Я живу в бесконечности боли и горя...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
татьяна 47
|
Добавлено: 14 Июн 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья ,хоть и с опозданием ,но поздравляю с земным днем рождения Стаса!Божьей благодати ему,света и хороших людей в той новой жизни .А тебе терпения и чтобы побыстрее закончились эти суды и не изматывали Вас.Держись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Вера
Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 212 Откуда: Белоярский ХМАО-Югра
|
Добавлено: 15 Июн 2011 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька крепитесь,у вас дочь,внук.Я одна и то нашла оправдания жить. Моя мама жива,а зная как тяжело хоронить детей я должна найти силы жить пока жива она.Ну вроде как мужа поддерживаю,а там только Господу известно как все будет.Мы тоже редко говорим о Костике. Только если суда косается или ребята приходят в гости.А бывае с мужем чтонибудь вспомним и часа два сидим вспоминаем.Да очень тяжко терять детей,уходит смысл жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЬГА Н
|
Добавлено: 15 Июн 2011 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
"Мам, портреты с трагической ленточкой – выкинь!!!
И не верь, если скажут *его больше нет*
улыбнись– я тебе улыбаюсь в ответ)))
протяни свою руку – я рядом..я здесь...
Мам, пока ты мне веришь – Я ЕСТЬ!!!!!!!!!!! !" _________________ Ольга - мама Димы 02.04.1989-01.07.2010(аневризма) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина61
|
Добавлено: 15 Июн 2011 10:48 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына(продолжение) |
|
|
Ольга Н, какое хорошее пятеростишие, очень ёмкое и такое успокаивающее. Я для себя сразу определела, что бы ни каких черных ленточек на портретах Вити не было. Знаю, что не поминают алкоголем, но мы русские люди ( бывшие "совки") поминаем, но всегда чокаясь, потому как у Бога живы ВСЕ. Прости меня, сынок, если что-то делаю не так, как надо, ПРОСТИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
Добавлено: 15 Июн 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила49,,Людочка,а ты выскажись на Сайте,что на душе,что растеребило душу .Среди окружающих,живущих счастливой жизнью,ка-кой и мы жили раньше,да воспринимали как само собой разумеющееся,
найдём сочувствие ,но не понимание,что произошло,мы и сами-то не сразу понимаем,что произошло,невозможно просто это.Крыша поедет,если вни-кать.Мне сегодня на работе сказали,что по мне и не скажешь,что у меня
внутри,что я сильно переживаю,- что меня очень задело. Ну что перед
всеми показывать состояние своей души,если им всё равно.Только здесь
я себя чувствую понятой. Начинают сравнивать-вот тоже ночь не спала,сын расстроил,грубо ответил и т.п.Я говорю-а мне-то по моему расстройству на фоне ваших вообще сразу в гроб ложиться.Не понимают.
Думают,можно привыкнуть,и я ,дескать,привыкаю.Нет,пока как показывает жизнь,происходит только осознание через боль длительности разлуки,вернее ,её бесконечности,хотя,может,и конечности.Как как-то сказала одна моя знакомая,потерявшая дочь,-"Маску одела и пошла",а вечером отдыхает в одиночестве от этого напряжения. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8164
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8223______________________________
Мой добрый Женя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила49
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Вера
|
Добавлено: 16 Июн 2011 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Людочка(Людмила49),Леночка(Елена Е.К.)девчонки никто нас не поймет.Только тот кто сам это пережил.Они все думают что если мы не плачем постоянно то отходим.Мне вот при встречи могут сказать"счастливая женщина не работаешь посвежела,похудела"только счастье ушло и вернуть его никак не можешь.А одна говорит "ой ты ничего,а у меня тетка сына похоронила и уже 2 месяца под капильницами".Но я же никому не говорю что я сама себе таблетки выписываю.Я немогу в больнице даже обьяснить без слез что у меня.А про маску это правда,а домой заходишь.......
Людочка не можешь не пиши,не заставляй себя.У тебя сыночка тоже Костей звали,да и почти земляки.Сил вам девчонки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЬГА Н
|
Добавлено: 16 Июн 2011 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Маска, на всю оставшуюся жизнь.И не дай Бог ,испытать сослуживцам и знакомым эту БОЛЬ, и "хорошо выглядеть". Внутри тела у меня ,как будто нет вообще ничего, только сердце сжато и болит ноющей болью, и тихонечко плавится и стекает горячей лавой ,которая выжигает желание жить.И этот процесс не прекращается ни на минуту, а на работе - усердие, ответственность , внимание к окружающим , сопереживание .... Разве это жизнь, но дожить надо _________________ Ольга - мама Димы 02.04.1989-01.07.2010(аневризма) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Вера
|
Добавлено: 16 Июн 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,а доживать надо.Вот и живем памятью о наших детях. |
|