Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА (ПРОДОЛЖЕНИЕ).
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 250, 251, 252  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛД

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, мама Максима, и я тебя поздравляю с Днем рождения! Смотрю на фотографию ив голове звучит - не может быть, так не бывает! Такие вы с сынулей счастливые, красивые и молодые!
Как всё было замечательно!
Пусть Максимка тебе сегодня присниться! Прикоснись к нему, взгляни на него, если сможешь, - это и будет тебе его подарок к твоему дню!
А коль не присниться, подари себе сама подарок - представь себе сыночка рядом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
татьяна 47

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, с днем рожденья тебя!Побольше снов с сыном и терпения, а еще веры в то,что твой Максим жив,хоть и по ту сторону жизни.Пусть не с нами ,пусть далеко от нас ,но чтобы все у них было хорошо,чтобы они были счастливы и не страдали ,как мы.Пусть здоровым и сильным растет внук и только радует тебя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям .Пока была на работе,уже успели все всё сказать.Физических и душевных сил,любви внука, добрых людей рядом -вот что я хочу пожелать. И от всей души-
облегчения на сердце,любым образом.
мама Вера

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка(мама Максима)я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, здоровья тебе дорогая.Ты знаешь мне мой Костик не снится.Всем,всем девчонки душевного равновесия.
kleo

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама Максима, поздравляю и желаю снов с сыном. Чтобы что-то смог он сказать Вам во сне и появились бы силы претерпеть, дождаться встречи. И чтобы Ваш внучок крошечный был здоров и счастлив. У него рядом любящие родные, а когда он подрастет бабушка будет разговаривать с ним о папе, все рассказывать о нем. И мальчик узнает, каким замечательным был его папа. Так, как Вы,никто ему не расскажет. Ради этого стоит терпеть и даже жить. Сил Вам.
ариса

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛарисаЯ, прочитала я Мишину анкету и как-то мне так тепло стало. Представила, как сидит этот почти 20-летний мальчик и заполняет ее, где-то даже с юмором (бросить курить - вместо этого начал), а главное откровенно напиться++++, влюбиться+ итд. Лариса, все-таки плюсиков у него получилось много, что-то не успел, но другие бывает и за всю жизнь столько +++ не наберут.

Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, поздравляю вас с днем рождения!
ленок

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка. Милая.! с днем рождения! Если вы не было твоего дня рождения не было бы и Максима. Красивого, веселого, доброго, нежного любящего сына!. Будь счастлива, насколько это возможно, от того, что он был и что оставил тебе частичку себя в маленьком внуке. Здоровья тебе и малышу!
Лена Н

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, с днем рождения!
Веры, сил, добра!
uljana76

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, милинькие, завтра нашему Женечки 40 дней( сороус). ушлышти меня, молю. помолитесь за РАБА БОЖЬЕГО ЕВГЕНИЯ, ЧТОБ ГОСПОДЬ ПРИНЯЛ ЕГО В САДЫ РАЯ. ЧТОБ ПРОСТИЛ ВСЕ ЕГО ПРИГРЕШЕНИЯ.
Люба

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, с днем рождения! Девочки так тебе всего хорошего пожелали - присоединяюсь. Очень сынок похож на маму. Красивые. Здоровья и терпения тебе.
ленок

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а у меня полный кердык (конец).Кердыкнуться – сломаться (посмотрела в словаре.)Целый месяц думала, какая я молодец, «отпустила» сына. Не плачу с утра до ночи, думала. Что поняла наконец ТатьянуП. Нет, никого я не поняла, просто загруженность на работе и усталость на какое-то время отвлекли. А сегодня Павлуша приснился, наверное первый раз за полгода, да еще такой как всегда думал сначала о других, а потом о себе. И стало мне так горько после этого сна. Что я пришла с работы и выпила целую бутылку сухого вина, почти залпом, бокал за бокалом. А тут еще приболел любимый кот сына Муркет. Я понесла его в клинику, а там врач звонила своему знакомому Павлику и мой кот издал такой протяжный вопль, при звуке этого имени, что врач сказала, как-то у них хозяин кота уехал и когда произносили его имя, Кот орал дурным голосом. Не хочется вас загружать, читаю письма и понимаю, что все находятся в состоянии «там-здесь» (хочется верить в там, но не всегда получается. Мы ловим и читаем знаки, весточки или это наша фантазия, наши желания?).

Ариса переслала статьюПод грифом "Секретно". Явления ангелов космонавтам. А помните фильм А. Тарковского «Солярис». Фантом умершей жены пришел к космонавту . а вокруг, за иллюминатором море из душ умерших людей?

Наталья13_06, поражена твоей силой воли, с которой ты присутствовала на суде, как ты могла все это вынести. Да, тобой двигала великая материнская любовь. Если бы не ты, то кто же тогда все высказал так,как это делала ты. Молодец! Пусть эти сволочи конченые люди. Но хоть капля совести у них должна остаться. Хотя, кто знает. А что касается адвокатов. Так они зарабатывают деньги , многие из них не думают о том, что рядом живые и возможно травмированные люди, для них кто платит, тот и заказывает бал и адвокаты им служат. , ни все конечно такие беспардонные.
Когда-то давно Булат Окуджава написал стихи, а потом и музыку к ним. Так вот эта песня
ПОЛНОЧНЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС напоминает мне наш форум. http://www.youtube.com/watch?v=JyYZNkAEEJg

Когда мне невмочь пересилить беду,
когда подступает отчаянье,
я в синий троллейбус сажусь на ходу,
в последний,
в случайный.

Полночный троллейбус, по улице мчи,
верши по бульварам круженье,
чтоб всех подобрать, потерпевших в ночи
крушенье,
крушенье.

Полночный троллейбус, мне дверь отвори!
Я знаю, как в зябкую полночь
твои пассажиры - матросы твои -
приходят
на помощь.

Я с ними не раз уходил от беды,
я к ним прикасался плечами...
Как много, представьте себе, доброты
в молчанье,
в молчанье.

Полночный троллейбус плывет по Москве,
Москва, как река, затухает,
и боль, что скворчонком стучала в виске,
стихает,
стихает
Wave

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 23:07    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Девочки, давно не писала, но читаю постоянно. Устаю на новой работе и приезжаю домой поздно. На работе не скрыла. Спрашивают про детей, а обманывать не умею. У нас одна сотрудница потеряла мужа 15 лет назад. Ему было как и моему Вовчику 28 лет. Сказала, что 5 лет в себя прийти не могла. А теперь ничего. Говорит, что и я научусь опять радоваться и улыбаться со временем. На работе держусь как и все, а вечером дома или по дороге домой в машине когда одна - реву. Сама себя останавливаю - за слезами дорогу плохо видно.

Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть Максим снится тебе каждую ночь счастливым. Тебе будет полегче.

Наташенька, наконец-то твой ад с судом пришел к какому-то концу. Хотя боюсь, что будут аппеляции и тебе опять будут мотать нервы. Каждый раз ищу твои сообщения. Мне интересно - как они определяют и сообщают матери сумму компенсации (как по тарифу). Как можно жизнь оценить, жизнь ребенка любого возраста. Еще хватает наглости аппеляции подавать.
Мы до конца будем с тобой рядом. Адвокатам действительно все равно, они за это деньги получают и не малые. У меня один знакомый потерял 5-летнего сына (умер говорят от рака). Ноя я думаю, что и он от таких дел не отказывается. Это их работа.
Господи, дай сил душевных и физических. И закончи этот кошмар для истерзанной матери. Помоги ей, пожалуйста.

Девочки, читаю ваши посты, а писать нечего. Вы сами описываете все мои мысли, чувства и переживания.
http://vechnosnami.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1239:2011-04-01-18-06-56&catid=9:memorialljudi&Itemid=135
http://./members/memorial/2203/
Люба

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа пишет -
А я ношу маленькую фотографию в кошельке. И каждый раз, открывая кошелек, испытываю неимоверную боль. Но убрать не могу и не хочу.

И у меня в кошельке тоже и маленькая фотография, и записочки с реанимации, когда Игорь лежал под аппаратом искусственного дыхания:
говорить не мог, а записочки писал, как же ему было тяжело. Вот прошло уже 1год и 7 месяцев, чуть-чуть боль притупляется и то благодаря старшему сыну.

Мама Игоря (18.11.1991 - 20.12.2009) пневмония 18 лет
Валерия Л.

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения, Леночка!

Очень славный у Вас мальчик, Царствие Небесное Максиму, хорошо бы внучок был на него похож.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 250, 251, 252  След.
Страница 196 из 252

Перейти: