|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simon
|
Добавлено: 06 Июл 2011 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюше Диденко Царствия небесного. Пусть, Андрюша, сбудутся в новом мире, твои мечты, несбывшиеся на земле, будь счастлив там где ты теперь _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
Елена, мама Александра, 07.04.1988 - 13.05.2011 (онкология) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simon
|
Добавлено: 06 Июл 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
"Уствми младенца истина глаголет" такое часто бывает, дети что-то знают это правда. им дано. Я сталкиваласт с таким. Как- нибудь, как смогу адекватно говорить расскажу случаи. Да наверное у многих было. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
|
Вернуться к началу |
|
|
татьяна 47
|
Добавлено: 06 Июл 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовала загрузить фото сына,незнаю ,что получиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simon
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ариса
|
Добавлено: 06 Июл 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, очень красивый у тебя мальчик с большими и добрыми глазами _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана88
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана88
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
|
Добавлено: 07 Июл 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера была на кладбище... еще одна свежая могила рядом... Антон... 24 года... Грустно... _________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simon
|
Добавлено: 07 Июл 2011 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще у одной матери оборвалось сердце, бедная женщина. Антону светлая память. Очень жаль _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЬГА Н
|
Добавлено: 07 Июл 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие Небесное, всем усопшим детям.
Даруй им, Господи, Вечный покой, и пусть Вечный Свет их озаряет.
Примите мои соболезнования новые мамочки.
Детки чудесные, светлые они у Бога, не может быть по другому.Нам здесь очень плохо без них, а они переживают за нас.
И нет средства унять боль, а так хочется найти. _________________ Ольга - мама Димы 02.04.1989-01.07.2010(аневризма) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ариса
|
Добавлено: 07 Июл 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
check писал(а): | Дорогие мамы, вы знаете, что я не отличаюсь верой в Бога, да и вера в то, что где-то есть ТАМ слаба. Но........... Вчера ехала с работы в автобусе, передо мной сидела бабушка с внуком. Такой славный мальчишка лет пяти - шести, макушка такая, что хочется погладить, потереться щекой. В общем в глазах слезы, в горле спазм. Бабушка с мальчонкой собираются выходить, и вдруг, малыш поворачивается ко мне и очень серьезно, глядя мне в глаза говорит "А Бог все таки есть". Почему мне, откуда у него такие мысли? |
check, ты знаешь, вот все мы просим своих детей - " дай знак, приснись, пошли весточку..." так может Рома тебе через этого малыша дал знать , что "Бог все-таки есть"? Маленькие дети, как правило не "носятся" с ТАКИМИ мыслями. Рома, видя твое БЕЗВЕРИЕ, ПРЯМЫМ текстом СКАЗАЛ тебе "устами младенца" - "МАМА ПОВЕРЬ (!!!) и ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ" _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wave
|
Добавлено: 08 Июл 2011 0:07 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына |
|
|
Здравствуйте подруги. Давно не писала, да и прочитала сегодня сразу несколько страниц. Теперь на новой работе некогда даже в интернет выйти. А вечером приползаю поздно и без сил. Одно хорошо, что меньше времени на черные думы (только по дороге и вечером дома).
Царствия Небесного всем детям, кого пропустила помянуть (простите).
Опять еще новые мамы дрбавились к нам. Каждый раз боюсь увидеть на форуме новое имя.
Лена (simon), что бы мы вам не писали, как бы не успокаивали, вам пока легче не будет. Этого никто не в силах сделать. Сами через это прошли - истерики, психоз, нежелание жить, прихотерапевты. Ничего не поможет.
Меня удерживает только как и у вас младший сын, мама, и муж. Я им нужна. Только поэтому живу, опять работаю (не работала 9 месяцев) и реву по вечерам, читая молитвы. Ни дня без слез и мысленных разговоров с сыном. В сентябре будет год - самый страшный год в моей жизни.
Держитесь. И общайтесь на форуме. Здесь все понимают. Если нет сил писать - читайте.
ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ВСЕМ НАШИМ ДЕТЯМ. СВЕТА И РАДОСТИ В НОВОМ МИРЕ. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=6236
http://vechnosnami.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1239:2011-04-01-18-06-56&catid=9:memorialljudi&Itemid=135
http://./members/memorial/2203/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simon
|
Добавлено: 08 Июл 2011 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо дорогие, знаю, что всем тяжело, все терпите, поддерживаете и все равно рыдаете и рыдаете. Да мне тяжело и с каждым днем все тяжелее, все четче и ярче в памяти всплывают моменты из счастливого детства моих детей, и эти страшные дни, когда Саша меня еще и успокаивал, и просил ничего не бояться, я держала его за руку, а он не спускал с меня глаз, мы как будто старались запомнить друг друга перед долгой разлукой, и общались через ладошки, он попросил, хотя силушек уже было очень мало( случился отек легкого) Мама поменяйся с Гришей местами, я хочу его за руку подержать, видимо тоже что-то ему старался передать. Я не знаю как я пережила все это, ведь в общем мальчик еще, сынок мой. А теперь я не могу выплакать еще и тех слез, на работу и с работы в темных очках, чтобы глаза мои заплаканные не видели прохожие. У меня по дороге домой 2 Церкви, я мимо не могу пройти, ставлю свечи, молюсь Богородице, она нас понимает, тоже сына теряла. А родственников у меня много, и все праздники вместе весело встречали, и петь любили, а сейчас мне Слава Богу они не мешают плакать, стараются помоь, но не лезут с советами, сами все горем этим убитые ходят, у нас в родне не было таких случаев, чтобы дети так рано уходили.Я сначала только читала форум, не могла больше ничего делать, Ариса писала, что онкология болезнь души. Это так. Саша очень был добрый и порядочный, я сама ему говорила, будь ты похитрее, а он не мог так. Он меня многому научил мой мальчик, По его мироощущению ему не было не 23 а 93. Мне очень тяжело, я плачу, С Вами легче не так страшно, поддержите, кто нас поймет. Меня на работе понимает только женщина не доносившая ребеночка, и та у которой очень больна дочка. Да и не надо ни от кого ничего ждать. А вы мне стали близки, жаль что нас свело горе. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|