Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
не забуду

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2011 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее сообщение адресовано "svжанна", прошу меня с ней не путать - я тоже Жанна( НЕ ЗАБУДУ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акулина

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2011 22:00    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

Что ж Вам этот Виталий сделал плохого,что Вы так вцепились в эту тему.? Вы не верите,не верьте. Кому -то от веры в то,что есть связь с ТМ,легче,и хорошо. Виталий ведь никого не уговаривает,он рассказал,а дело каждого как решить,верить или не верить контактировать или нет. Кто-то свидетелей Иеговы прогоняет ,а кто-то впускает ,беседует. Свобода воли называется. Бог дал,говорят. И не Вам отменять.
не забуду

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2011 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svжанна, как вы доказываете? Вы думаете,чем больше крику и голословных обвинений, тем крепче доказательства? Теперь я понимаю,как писались доносы,как люди попадали в Гулаг и на костер...
..."И все-таки она вертится!" ( Я слышала голос сына!)
svжанна

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="не забуду"]svжанна,
..."И все-таки она вертится!" ( Я слышала голос сына!)[/quote] :o ну слышала и слышала-вас ни чем не прошибешь- доносы то скорей всего шли от таких как вы- сколько и художественных и документальных фильмов создано на эту тему как людей на этой почве обращали в какую то непонятную им веру-и как адекватные родственники возвращали ( не без труда) их обратно в наш мир
НатальяЯ

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 6:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вызываю дух Македонского. Спиритизм- д.фильм на тему ,о которой спор.
svжанна

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 6:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="НатальяЯ"]Вызываю дух Македонского. Спиритизм- д.фильм на тему ,о которой спор.[/quote] да не спорю я с вами не о чем-просто много фактов и научных против всего этого-ну слышите и слушайте Crying or Very sad
не забуду

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 6:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья,фильм обязательно посмотрю, к спиритизму отношусь с недоверием,т.к. присутствует "человеческий фактор" - люди прикасаются-таки к блюдцу,а медиум может оказаться умелым иллюзионистом. В случае же Феномена Электронных Голосов объяснения разумного нет - и я сама не знаю,как к этому относиться, но он существует и я сама, до последнего не верившая в это, убедилась,услышав беспристрастную запись...

А спора никакого нет - человек без аргументов, агрессивно настроенный,уже сделал выводы - записал меня в сектанты и готов предать анафеме. Меня скорее можно отнести к атеистам, чем к чему-нибудь еще,если бы не знаки (до ухода и после ухода моего сына), мимо которых я не могу пройти, да еще и этого ФЭГ,который тоже озадачил меня - что это? И пока я пытаюсь все осмыслить,читаю,изучаю, слушаю сделанные другими записи, -за меня уже сделали выводы,записали в сектанты (последняя секта, в которой я состояла - это комсомолSmile) и учат уму- разуму....
helen77

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, уже во втором разделе форума появляются тролли... Жаль, что наш форум не избежал общеинтернетовской заразы. Жанна (не забуду), легче всего бороться с троллями - это не обращать внимания на их посты. Поорут - отклика нет - уйдут сами. А вам, svжанна, хочется посоветовать сбавить тон, вы находитесь не в том месте, где можно обижать людей. Здесь находятся люди с надломленными душами и если кому-то что-то не нравится - здесь принято уходить молча. Бог вам судья, svжанна.
А насчет транскоммуникации... Это сложный вопрос. Жанночка (не забуду) как я рада за вас. За то, что сыночек такие слова вам сказал, словно дал нам всем надежду. Я была на сайте Свитневых, слушала их записи, слушала записи других людей. Я думаю связь возможна - только по тому, что Я ЧУВСТВУЮ СВОЕГО РЕБЕНКА.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ОЛД

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Во-первых, вы же не связывались и не связываетесь с пьяным хулиганом в транспорте не потому, что нет аргументов, чтобы поставить его на место, а потому, что вы выше этого! Вот такого рода "форумчане", как svжанна - это те самые транспортные хулиганы. Мы их не перевоспитаем, у них другие цели! Скорее - это энергетические вампиры. Это-то хоть признается?!

Какой смысл тому же Виталию нам морочить голову. Если бы это было так, то он, подобно жанне(sv) (мне понравилось определение!) "впаривал" бы, как говорит молодежь, нам свою литературу, не слазил бы со страниц форума, ждал бы оплаченных результатов... А он предложил свою помощь, вдруг кому-то поможет, вдруг кого-то поддержит, и корректно ушел - "как хотите".

А что касается ошибок - глаза на лоб повылазят! У той же вышеупомянутой дамы - я насчитала их не менее сотни. Волнуется, наверное! А вот имя пишет с маленькой буквы с презрением!

Ученые это не комментируют, потому что это из разряда "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Уже так категорично и не говорят!
Вчера была по РТР передача как раз об общении с параллельными мирами, в том числе и о спиритизме. Серьезная передача. Но для нас здесь находящихся она - сама НАДЕЖДА на нахождение наших детей рядом с нами, на возможное общение с нашими детками, пусть не сейчас, а в будущем (вдруг суждено прожить больше, чем понадобится науке на такие разработки!). В передаче были ссылки на высказывания многих великих ученых, участвовали и ученые-теософы. Многие знаменитости увлекались тем же всеми осуждаемым спиритизмом - никто не сошел от этого с ума. Им это было надо!
Просто поройтесь в интернете - скольких людей волнует эта тема. Неужели они все психически больные!? Скорее - им это просто надо!
Осуждение спиритизма и любого общения с параллельной реальностью вижу в том, что не приносит он практической материальной пользы, а будоража не самые средние умы, требует дорогостоящих вложений. Кто на это даст средства? А никто - это же не атомная энергетика, не добыча и не фармацевтика. Даже туда сегодня вкладываются деньги после обещаний значительного дохода.
Так что, давайте верить и ждать! А кто не хочет или не верит - это только его воля, никому ненавязываемая, никого не раздражающая. Крепитесь!

Последний раз редактировалось: ОЛД (21 Сен 2011 19:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акулина

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 18:38    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

Виталий со своего форума гнал тех,кто хотя бы заикался о деньгах. Он помогает,объясняет БЕСПЛАТНО. Он даже не знает кто за него сейчас заступается,потому что я у него давно не пишу,иногда читаю,и здесь у меня другой Ник и почта.
Vitaly

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2011 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько не заходил сюда... Зашел и о как все тут завернуто круто...Да ладно..

Уважаемая svжанна знаете ли , я на Вас ни сколько не огорчен, даже рад что у Вас есть своя точка мнения, это в наше время очень важно. В чем же я повинен перед людьми которым дал шаг к изучению транскомуникации? Всегда удобней отмахнуться от чего то чем принять. Вот так и было всю сознательную Русь , одни что то ищут и находят другие просто закрывают глаза и думают что этого не может быть и пишут резалюцию на запрет. Ох ну что ж право каждого человека, только я не понимаю одного какая у меня секта? Хотелось бы чтоб Вы подкрепили свое высказывание фактами что ли... Я взял у кого то деньги , хоть у одного человечка?! или я заманиваю кого то?! Хм...Все взрослые люди... Вы бы посмотрели реальные сайты секты в интернете.
Тем более контакты проводятся из подручных средств, я никому ничего не втюхиваю и не навязваю нравственность, Вы гляньте наш форум там нет различие на вероисповедания или еще какие то разделения.... Все верят в своего Бога... Хотите Мы с вами проведем контакт?

PS: Спасибо Девочки за Вашу поддержку...
svжанна

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2011 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vitaly"]Давненько не заходил сюда... Зашел и о как все тут завернуто круто...Да ладно..

:shock: насчет ошибок -у меня в тексте ошибок нет -образование не позволяет - а что имена с маленькой буквы так просто печатаю одним текстом и все- И Виталий вы прочитайте все мои посты-никто не пишет что вы именно берете плату а я пишу что если бы так все было просто то это был бы уже бизнес-ваши сочувствующие даже не утруждают себя немного вникнуть в какой то смысл-заладили как попугаи что я такая и растакая-какие то тролли да хулиганы-можно ничего взамен не просить (пока) а человека монотонно сводить с ума(образно)
Vitaly

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2011 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svжанна Бизнес?! - да конечно можно, если посмотреть в сторону запада а точней USA то там это давно поставлено на поток, а вот мы Русский видимо все таки более проще люди , даже не проще , а все таки более Сердечные или Душевные люди которые не могут брать плату за горе, но не без этого конечно,есть всякий контингент...
Так же играет особую роль подсознание которое не дает в это верить,просто отсекает, - "этого не может быть"...
Вот как то так..

PS: Зайдите на секундочку на форум к нам посмотрите о чем у нас речь и дет, у нас нет какой то конкретной направлености мы просто как бы иследователи . не более.
svжанна

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2011 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vitaly"][b]svжанна[/b] Бизнес?! - да конечно можно, если посмотреть в сторону запад-------------Наталья в 2009 году правильно говорила вам что морочите головы несчастным людям- я еще поверю в переселение душ но голоса это из области дурдома-голоса во сне это нормально но наяву все таки дурдом
Vitaly

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2011 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо! Давайте я попробую Вам объяснить с технической точки зрения как это происходит. Понятней будет для простого человека.

Душа это энергетическая субстанция, которая имеет свое неизменное поле которое может влиять на электроприборы и электро волны.
Далее, после перехода в ТМ человек не имеет органов слуха и общения кроме мысли, почему то мы считаем что мысль это просто мысль, но это не верно, мысль несет мощный поток энергии,но тончайшей энергии,это не уловить датчиками пока что! Так вот с той стороны Вы прекрасно можете влиять на магнитные свойства приборов и магнитные волны, мысль+волна = обычный приемник, действительно звучит несуразно но это действительно работает, есть еще несколько рабочих способов но более сложные.
Вы конечно и в Астрал не верите?!
Понимаете вокруг нас происходит много всего интересного но это надо научиться увидеть и понять,но понять не мозгом а душой, тогда откроется много всего для Вас.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 103, 104, 105  След.
Страница 16 из 105

Перейти: