|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Е.К.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана_М
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчишки, мальчишки,
Пускай пролетают года,
Мальчишки, мальчишки,
Для нас вы мальчишки всегда...
На этих фотографиях, в этих светлых, смелых и отчаяных глазах -вся наша жизнь, вся наша сила и любовь. Держитесь там, наши мальчишки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina-Sky
|
Добавлено: 05 Ноя 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю каждое фото - сердце кровью обливается(((
Вот мой милый, самый сильный, самый необыкновенный и любимый. Мой Герой.
Это мы летом 2010 года, получение диплома мужа
_________________ Не знаю как жить дальше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina-Sky
|
Добавлено: 05 Ноя 2011 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена, спасибо большое, спасибо. Да, мы всегда были одним целым. Витя действительно очень необычная личность, мудрый очень, сильный, я бы сказала что он научил меня всему. Хочеться залезть в компьютер и вынуть его оттуда!!! _________________ Не знаю как жить дальше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люба
|
Добавлено: 06 Ноя 2011 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирочка, а глаза какие добрые у Виктора. Видно что хороший, понимающий человек.
Рядом с таким было спокойно, уютно и тепло. Как больно, обидно и несправедливо.
Мама Игоря (18.11.1991-20.12.2009) пневмония _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7974 |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 06 Ноя 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, посмотрела на вас обоих и первая мысль была - такого больше не найдешь. как же ты его не уберегла? дурацкая мысль. мы тоже не смогли уберечь своих любимых.
по фото сразу видно, что чувства были сильные и неподдельные, что человек необычной преданности и верности. могу только представить, какие вы были счастливые...какая равнодушная и беспощадная дама эта судьба. иногда хочется плюнуть ей в лицо. но плюет, в основном, она _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
сыночек, сереженька, обнимаю тебя.
мама наташа
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=13026 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simon
|
Добавлено: 06 Ноя 2011 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой, Ирочка , какая боль................Как все было хорошо... Снова не могу сдержать себя: Кому это было нужно?????????? Я могу предполагать как он уходил, Господи, почему?????????? Ирочка, я искренне соболезную тебе и родителям Виктора...... Не подобрать нам слов утешения ни для кого....... Мужайся , девочка, поддержку любимого ты будешь чувствовать всю свою жизнь.... Я знаю , он сильный и добрый и любит тебя..... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
Елена, мама Александра, 07.04.1988 - 13.05.2011 (онкология) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 06 Ноя 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а я-то бестолочь, прости, ирочка. я же даже не поняла по какой причине ушел твой муж. только потом прочитала, что онкология и у тебя не было никакой надежды уберечь мужа.
прости, ирочка, если я тебя обидела невзначай. а я уже старая и память такая - не могу запомнить. столько людей, столько судеб и столько боли. я понимаю, что ты сделала все, что могла и даже больше. но болезнь оказалась сильней. _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
сыночек, сереженька, обнимаю тебя.
мама наташа
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=13026 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina-Sky
|
Добавлено: 07 Ноя 2011 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам всем большое за теплые слова, за поддержку и понимание. Мама Сережи - все хорошо, не волнуйтесь) Ни капельки не обидели. Я вот только сама всегда думаю - что не удержала. Что обещала ему, что никуда не отпущу, даже Туда. А получилось... Все равно меня эта мысль не покидает. Он всегда говорил что жизнь очень несправедливая. Маму жалел, меня. Ужас что чувствует мама, особенно если это был единственный ребенок. Жизнь действительно жутко несправедлива((
Держитесь, дорогие, здоровья, сил, мужества. Мы обязательно встретимся с нашими любимыми, когда придет наше время. Очень верю в это. _________________ Не знаю как жить дальше |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 07 Ноя 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина,умница,молодец,прекрасная мужественная девочка.Как ты скрасила его жизнь своей любовью,добротой,благородством.Как его маме в душе тепло,наверное,что сын не был одинок в такой трудной жизни.Что у сына была любимая половинка.
Ирин,от всего сердца желаю тебе счастья.И,мамочке твоей,всего самого хорошего.Искренне тебе благодарна за все,мне самой на душе тепло от тебя.Дай Бог вам всем всего наилучшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ариса
|
Добавлено: 10 Ноя 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina-Sky писал(а): | Я вот только сама всегда думаю - что не удержала. Что обещала ему, что никуда не отпущу, даже Туда. А получилось... Все равно меня эта мысль не покидает. |
Ира, мне мой сынок "обещал", что никогда не оставит меня, но...., а может он и сдержал свое слово, ведь он НИКОГДА не бросался словами??? _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina 60
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, решила добавить немножко солнышка от Машеньки
Пусть вам всем от этой апельсинки станет немножко светлее..... _________________ Солнышко мое, ты все время рядом, в сердце моем...
Машенька 03.09.86г- 21.10.2010г. Операция по поводу туберкуломы
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8364 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Викторовна
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая красавица !!! Уверенная, яркая, полная жизни !!!!
Смотрю на фото наших детей и только один вопрос : ЗА ЧТО ?????
Ничего не успели ... Они лучшие ????!!!! Слабое утешение............
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=6380 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ludas51
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И правда,девочки,какие они у нас красивые!!!!.....Все ,как один! _________________ Людмила мама Васи Соловьева (9.01.1987-14.03.2011) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|