|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малина
|
Добавлено: 10 Май 2008 21:46 Заголовок сообщения: Как найти кладбище и могилу, где похоронен человек? |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто знает - можно как-то найти место захоронения человека, если я не знаю кладбище, на котором его похоронили и дату смерти? Знаю только дату рождения и Ф.И.О. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikyur
|
Добавлено: 11 Май 2008 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что по таким данным, простому человеку(не имеющему связей в загсе, милиции) найти что-либо, почти нереально. Во всяком случае, если не знаешь дату смерти, в контору кладбища можно и не соваться - там ведётся (если ведётся!) учёт в книгах по датам захоронений, а не рождения или фамилии.
Попробуйте, сначала в загс обратиться - может повезёт, и что-то найдётся, хотя, если вы не близкий родственник, то копию свидетельства о смерти не получите, но, если всёж там найдут свидетельство - так вы хоть узнаете дату смерти. А дальше - по кладбищам...
Удачи! _________________ С Уважением, Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малина
|
Добавлено: 11 Май 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Кое что уже узнала - но надо точную дату смерти, как вы и написали. Что ж, буду искать информацию. Нет ничего невозможного в этом мире.
Я не близкий родственник, но мне бы только число - большего и не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|