|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана88
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXIM86
|
Добавлено: 02 Янв 2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я всё время захожу, как и многие читаю на форуме, а написать просто иногда нет сил...Сегодня хочу поделится немного, может кому то это хоть как то вселит надежду, что душа живёт вечно, души наших детей - вечные! Моя невестка ходила с сестрой и парнем сестры в ресторан на Н год, ресторан назывался Місте́рія (грец. musterion — таїнство, таємний релігійний обряд на честь якогось божества) — західноєвропейська середньовічна релігійна драма, що виникла на основі літургійного дійства. Так вот, невестка просидела весь вечер конечно ж без настроения, сами понимаете. Они с моим сыном со школы вместе дружили (больше 10 лет вместе). Грустно и больно одной, в прошлом году были вместе, всё вспомионалось в этот вечер...И тут в конце праздничной программы заиграла любимая песня моего сына Григорий Лепс, невестка сидела и крутила на пальце номерок гардероба, Леся посмотрела на него и заметила там две буквы М и О(Макс Олеся), номер был 194 (это номер нашей квартиры).....Мистика.....да может быть, хочется хоть каких то доказательств.....Но такое совпадение....или всё таки знак?????? _________________ Мой сын погиб в автокатострофе...
Ранней весной, когда тебя не станет, аист в чей-то дом дыханье принесет. И лишь тебя не станет ранней весной...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8060
http://photo.qip.ru/users/bohm.photofile/video/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 02 Янв 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана88 писал(а): | Когда били куранты и мы поднимали бокалы, то наша кошка начала вертеть головой в разные стороны, как будто кто то летает, я то ведь знаю, что это был сынок......... он прилетел к нам на "праздник"
|
господи, а у меня кошки нет. ведь тоже прилетал, наверное. рядом был, а я смотрела по сторонам и не видела, слепая. может, он всегда рядом, а я не вижу.ну не вижу я. _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
сыночек, сереженька, обнимаю тебя.
мама наташа
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=13026 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИраЦ
|
Добавлено: 02 Янв 2012 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
MAXIM86 это знак, конечно же знак , даже не сомневайся... Я тоже расскажу о своих знаках только в позитиве. Вы сами поймете почему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simon
|
Добавлено: 03 Янв 2012 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно знак, не сомневайтесь, верьте, их видимо много было от наших любушек, У меня вот тоже был.... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
Елена, мама Александра, 07.04.1988 - 13.05.2011 (онкология) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таточка62
|
Добавлено: 03 Янв 2012 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки ,а у меня вчера был знак от сынули.Праздники уже не те ,что были раньше , да и мы уже не те...И так горько расплакалась я вечером и все сыночка просила,что бы в сне увидеть бы его, чтобы хоть какую весточку о себе подал.И тут вдруг резко,неожиданно звонок на мобильный. А на часах поздний вечер 11-35.Честно скажу- испугалась ,в мыслях - Алешка мой звонит,услышал меня...Робко беру трубку,а там мужской голос-Поздравляю с Новым годом! Кое -как разобралась,что звонил мой школьный одноклассник.Удивилась я этому звонку.Раньше же он мне никогда не звонил,и время такое позднее, да и видимся мы с ним очень-очень редко ,хотя и живем в одном городе.И поняла я - это Алешенька мой послал мне этот звонок.Это и была его весточка .Это сынок мой услышал и увидел мои слезы и так попытался отвлечь меня....
Верю ,что наши детки все видят и всегда рядом с нами,только нам этого не дано.Жаль,так хочется обнять ,прижаться к родному тельцу....
Поздравляю всех с Новым Годом! _________________ Любимые не умирают-
лишь с нами быть перестают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 03 Янв 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте милые мамы. Форум просматривала не единожды, уже с месяц назад всё перечитала,но долго не могла зарегистрироваться. Не могла или не получалось....всё одно. А потом подумала, а что же я нового внесу на форум,может и не надо... Снова боль, снова горечь и непроглядную тоску, бесконечные слёзы... но вот всё таки пишу... не могу.... не могу писать эти слова....сейчас... сынок у меня погиб ДТП , Олежек 25 лет, погиб 17мая 2011 г. Сейчас ему 26 лет....Вы может осудите меня, а я справляла ему 26 лет,а как же? Он для меня есть,жив, со мной, с нами вернее....каждую секундочку...Приготовила всё что он любит и торт его любимый "Паутинка" называется и сели вся наша семья: я,муж и брат Олега,его близнец Дима - двоих поздравила, как и "ДО"...не хочу "ДО",не надо.... не могу писать....Я ведь в ту же минуту умерла вместе с сыночком....А вот видите пишу оказывается...Я вот думаю: душа сыночка жива, а его рядом не вижу,знаю,что со мной,но не вижу,а себя вижу....а души нет, умерла душа... 7,5 месяцев хожу оказывается без души,одно тело.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 03 Янв 2012 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла,девочки...А пригрела меня Галя Кожухова,всё ей написала,всё,хотя всё наверное ей разбередила, прошу прощения я у неё....И она мне ответила.Потом Наташа Лукашова,а потом и другие девочки,а сегодня приехала от сыночка,думала дооолго,но решилась, - получилось зарегистрироваться,вернее язарегистрировалась то дней пять назад,но голова чумная,какая то я несобранная,долго не могла найти как писать то... всё получилось сегодня...А знаете почему?...Знаю может осудите меня,что только слёзы вношу,но уже силушки нет,туго мне,жизнь,белый свет не мил, я почти СДАЮСЬ...Простите меня за нытьё,но это не каприз,нет,девочки,какие уж тут капризы....Сгодня ,когда усыночка была,да всегда так.... гляжу на место рядом,рядом сним... моё.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
мандра
|
Добавлено: 03 Янв 2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, не проси прощения за слёзы, тоску и нытьё. Если ты весь форум прочитала, то он и состоит из наших стонов и слёз. Но тем и хорош, что только здесь можно плакать, рассказывать о снах и весточках от деток, не боясь, что осудят, что не поймут, что начнут учить жить или отправят к психотерапевту. Здесь поймут... Так что пиши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 03 Янв 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Мандра, спасибо, что ответила. Только правильно ты написала,что всё уже описано, точь вточь. Семь споловиной месяцев смертельной тоски и боли,боли,боли....Не с наружи, а в нутри, как будто в тебя каждую секунду стреляют,а я всё жива...И в сердце глыба ледяная,глыба!!! Не сдвинуть её,она сильнее меня эта глыба... Я на фотографии всё смотрю,смотрю, думаю,сыночка ты мой,родненький, миленький - не верююююю, а я и не поверю,не хочу я верить,не могу.... Простите меня,простите, девочки,пишу свою боль вам, а вам и без меня хватает. Из аптеки выходила, встретила нечаянно подругу свою, (все друзья как то сразу водин день исчезли,) таквот она мне говорит:"Плакать 5 лет будешь, а потом пройдёт", представляете девочки....А яничего не ответила ей, села в машину к мужу и мыпоехали, ничего не ответила, только подумала про себя, а откуда ты знаешь сколько мне плакать, а 5 лет ещё выжить надо,если выживу...Это она мне всё таким образом объяснила,успокоила,да? Да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 03 Янв 2012 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,девочки, я не обижаюсь на друзей,что они как то вдруг исчезли, они даже бояться стали вдруг случайной встречи - "негатив на них" а я и никуда и не хожу,хорошо муж магазины на себя взял, уволилась с работы - не смогла,не смогла... выйти даже не смогла...Сижу дома, сама на себя не похожа.Мне сын Дима сказал:"Мам,ну посмотри на себя,ну разве так можно", я как баба яга хожудевочки, а мне всё-равно.Ну посмотрела я взеркало и знаете, а я там ничего не увидела,нет там никого в зеркале то, меня женет,вот и в зеркале никого не увидела.Я только сыночка всегда перед собой вижу,и вину свою вижу. Какая я мать,какая? Не прочувствовала,не уберегла, в душе ничего не подсказало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 03 Янв 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вообще много советов давали люди - вот бы и выод нашёлся. Соседка мне сказала:"Как тыживёшь, я бы с 5-го этажа выбросилась ", а мы на 5-ом этаже живём - один выход уже есть, другая соседка из соседнего дома сказала, когда я выходила к сыну ехать:"Что ты всё время с мокрыми глазами - отравись,раз тебе так плохо - боишься?" - второй выход.А я не боюсь девочки отравиться,боюсь колекой остаться и всем в тягость, мужу,сыну и греха боюсь,что с сыночком не встречусь, а так может получится свидиться. Но часто думаю,как можно просто всё решить...Стали часто приходить эти мысли....А мне перед Олежеком стыдно.Кто так память о нём сохранит? Как мать - никто!!!А яхочу как можно дольше сохранитьэту память для ВСЕХ. Пока я буду помнить, то и другие может по-чаще вспомнят. Караул,девочки,караул,только легко написать так...а дышать чем? Уже до горла всё перехватило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 03 Янв 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса 31-05 писал(а): | А потом подумала, а что же я нового внесу на форум,может и не надо... |
Здравствуй, Лариса, я узнала тебя...
А ещё я не один раз слышала вопрос: а что ты там нового узнаешь ( типа, чё там делать на форуме -- одни слёзы)?
А мне и не надо узнавать что-то новое.
Вы все -- моё нынешнее жизненное пространство.
Это только наш разговор, материнский. Больше ничей.
У нас здесь отдельная страна и отдельная жизнь.
И вполне может быть так, что она будет длиться годами здесь, на форуме (если его не закроют, конечно).
И твой сыночек рядом с нашими ребятами. Я видела фото -- очень славный мальчик твой, замечательный.
Разговаривай с нами... _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 03 Янв 2012 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй тезка, пиши, не бойся,все, что хочешь-пиши. Болеть будет теперь всю жизнь, но мы же мамы, мы женщины-надо терпеть.Устройся на работу, самое лучшее лекарство, чтоб забыться хоть на чуть-чуть-работа, люди, нужно общение, пусть через силу.Вспомни о муже и Диме_ты им нужна,такая же, как раньше.И хотя мы все знаем, что так не будет никогда, все равно- твои мужчину нуждаются в тебе! Им итак тяжело, ведь мужчины не плачут.А еще они очень страдают от наших слез,поэтому нам надо помнить- мы женщины, мы должны терпеть.А плакать и страдать-в одиночку,пока никто не видит и не слышит.Проси Олега, он поможет тебе! Они нас видят, знают наши проблемы и помогают, поверь, я уже три года это знаю. Учись носить маску перед всеми. Не жди и ищи своей смерти-она каждого найдет в нужное время, и сыночек тебя встретит,это точно! Но как же здесь останутся муж и еще один сын,без тебя? А соседок и других доброжелателей не слушай,дуры они.
Всем детям форума-Царствие Небесное, всем мамам-сил,здоровья и терпения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|