|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ludas51
|
Добавлено: 26 Фев 2012 16:28 Заголовок сообщения: Прощенное Воскресенье |
|
|
И меня,девочки,простите!Сынок,прости!!... _________________ Людмила мама Васи Соловьева (9.01.1987-14.03.2011) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья13_06
|
Добавлено: 26 Фев 2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бог простит, девочки.
И вы меня простите, если невольно обидела кого словом.
Мальчики наши и девочки, простите, что порой не могу зажечь даже свечу на страничке, так тяжко.
Сыночек, прости меня за все обиды, за слезы сейчас бесконечные, за боль беспредельную и за то, что отпустить не могу тебя...... Прости, что еще существую......
И за то, что себя не могу простить.... _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5595
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7392
Я живу в бесконечности боли и горя...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина никан
|
Добавлено: 26 Фев 2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
да я все ,Лариса, понимаю я то про то ,что приходится скрывать свое внутреннее состояние под маской...вот про что ...так что ты здесь не при чем...я тоже хочу попросить прощения у вас ,девочки,что вылила вам свою боль ,но от моих признаний вы мне ближе еще стали...простите меня если кого то обидела вольно или невольно...каждый по своему верит или не верит в Бога ,я верю и мне вера моя помогает в горе моем..кто как выживает...и ты ,сыночек ,прости что не уберегла ...поговорила бы с тобой,...может бы не случилось такое...ведь ты всегда ко мне прислушивался и верил мне....прости ,сынок....простите нас ,деточки, что мы живем...но ради вас живем, родные.....а там как Бог даст...когда уйдем...никто не знает..но верю кто из нас раньше Там окажется обязательно нашим детям расскажет как мы здесь о них тоскуем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 26 Фев 2012 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И моей вины много во всём...
Искренне прошу прощения у всех, обиженных мною: не тем тоном, не теми словами, не тем пониманием и ещё много чем...
Извините, дорогие мамы.
Родные наши деточки! Простите нас и Земной мир за ваш ранний уход.
МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!
"Среди печали и утех, Наверно, что-то я не видела. Прошу прощения у тех, Кого нечаянно обидела. Когда бы это ни случилось - Вчера лишь... Иль давным-давно Ушла обида иль забылась, - Прошу прощенья всё равно !" _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальяЯ
|
Добавлено: 26 Фев 2012 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ,МАМ И ДЕТОК...
СЫНОЧЕК,ПРОСТИ МЕНЯ.
_________________ мама Антона 11.07.1991-12.06.2011 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina 60
|
Добавлено: 26 Фев 2012 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И меня простите, дорогие мои САМЫЕ близкие и дорогие, родные мои .... _________________ Солнышко мое, ты все время рядом, в сердце моем...
Машенька 03.09.86г- 21.10.2010г. Операция по поводу туберкуломы
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8364 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИраЦ
|
Добавлено: 26 Фев 2012 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вот читаю сейчас все ваши мольбы о прощении и сердце сжимается, ком к горлу подкатывает- какие они искренние и душевные, и как мы все виноваты перед нашими деточками.
Простите и меня ради Христа. Может с кем-то не соглашалась, кого обидела в мыслях и словах. Простите если к кому-то из деток на страничку не захожу, если кого-то на сайте не поминаю. Простите. Больно это и тяжело, ведь вы все в моих мыслях постоянно, этим только и живу сейчас. Прости сыночек, родненький. что не остановила, не позвонила, не спросила. Пусть Господь простит и помилует наших деточек. И ВАС, девочки, пусть Господь прощает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛВМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleX250888
Зарегистрирован: 07.11.2011 Сообщения: 73 Откуда: Урал,Свердловская обл.
|
Добавлено: 26 Фев 2012 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И меня,девочки,простите. Может обидела кого словом или невниманием.
Деточки наши,простите,что не ко всем захожу на страничку. Сынок,любимый мой,прости меня за всё...
Прости,что мне под небом звездным,
К твоей плите носить цветы...
Прости,что мне остался воздух,
Каким не надышался ты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simon
|
Добавлено: 26 Фев 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Бог простит, девочки..... И вы меня простите........ПРостите меня все наши любимые дети, простие меня не сумевшую сберечь самое драгоценное..... Сынок прости, любимый.... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
Елена, мама Александра, 07.04.1988 - 13.05.2011 (онкология) |
|
Вернуться к началу |
|
|
K Irina
|
Добавлено: 27 Фев 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера моему Андрюшке было 17 лет!
какой он теперь мой мальчик??? кто может ответить мне на этот вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛД
|
Добавлено: 27 Фев 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирочка! Андрюшенька! Простите нас, роззяв, что просмотрели мы ваш общий праздник!
Андрюшенька, с Днем рождения, с Днем, сведшим тебя и маму на этом свете, с самым лучшим вашим Днем!
Андрюша и Здесь, и Там - самый лучший, самый умный, самый красивый, самый нужный! А каким может быть сын у такой чудесной мамы, как Ира!
Ирочка, держись сколько есть сил! Крепись! Борись! Живи! _________________ Для друзей:
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4938 |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальяЯ
|
Добавлено: 27 Фев 2012 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
K Irina писал(а): | вчера моему Андрюшке было 17 лет!
какой он теперь мой мальчик??? кто может ответить мне на этот вопрос? |
С Днём рождения, Андрюша!Света и Любви твоей душе!
Мама Ира,сил вам душевных и снов с сыночком.... _________________ мама Антона 11.07.1991-12.06.2011 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина160611
|
Добавлено: 27 Фев 2012 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирочка, прости.. с днем рождения сыночка.. спасибо ему за то огромное счастье, которое пришло к тебе с его рождением.. Андрюшенька, где бы ты ни был - пусть наше душевное тепло тебя согревает.. 17 лет.. моему Шурику в мае тоже будет.. 17.. Ира, люби и помни.. и просто будь.. _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
|
|
ZL
|
Добавлено: 28 Фев 2012 6:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто вспомним моего сыночка день, два года без него. Ну как это может быть? И вот что мне странно, я о Жене думаю просто все время, каждую минуту когда я не думаю о чем то другом - я думаю о нем. Спать ложусь и просыпаюсь - с мыслями о нем. И не снится он мне, совсем. Почему?
я такая обидчивая стала, и злая, боже мой, была же я когда то хорошим человеком. У родственницы был день рождения, я ей позвонила и с удовольствием обнаружила что она не поднимает трубку, я оставила ей сообщение. Она же, будучи человеком приличным, назавтра мне перезвонила спасибо сказать, и как то слово за слово... на наше горе перешла. И говорит мне "ой, я знаю что вам жизнь еще улыбнется, ну не может быть иначе, улыбнется!" Я просто слов не нашла, и не хотела ей грубить, просто сдержалась от крика. Взрослый человек, бабушка уже сама, ну как можно мне такое говорить? Мне жизнь улыбнется? А это как позвольте спросить? Женя вернется? Как она мне может улыбнутся? Мне б дожить и уйти, и все. Ничего уже не будет. Да, у меня есть дочка, но и у нее все отняли. Ее дети никогда не узнают их дядю. Жизнь мне улыбнется... нашла ж она где то такое выражение. Я зная была пару дней после этого.
горя много везде в последнее время. Мама одна на фейсбук написала что у нее погиб ВТОРОЙ сын, за 1.5 года погибло двое сыновей, одного застрелили, второй - на машине разбился.
Сегодня одна написала что у дочки в школе сын директора школы покончил жизнь самоубийством...
в штате Охая в школе пришел малчишка и пострелял детей сегодня. Вроде один погиб и 3-ое раныны. Сходили детки в школу.
а у нас в Бостоне пропал мальчишка 22 февраля, вот так же как мой Женя был пропал. Фрако Гарсия, 21 год, пошел в бар, вышел и пропал. Ищут везде, а сегодня искали водолазы в воде, там озеро какое то есть, и его сотовый вроде возле воды работать перестал. смотрю новости, жалко родителей, жалко мальчика... но жалко так... меня это не терзает, я просто знаю КАК им плохо. Ужас какой _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7885
http://www.virtual-memorials.com/main.php?action=reflections&mem_id=20756
Жанна, мама Жени. 24 ноября.1984-20 февраля.2010, пропал 20 февраля 2010, нашелся 8 ноября 2010 в Бостонской Заливе, США. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|