|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана_М
|
Добавлено: 15 Ноя 2011 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, спасибо Вам большое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мандра
|
Добавлено: 15 Ноя 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка, спасибо.
Даже от слов на обложке становится чуть чуть полегче.
Оля, ты когда то писала, что выписываешь книги по почте.
Какой адрес "Книги-почтой"?. Мне из за болей в спине тяжеловато читать книги в ин-те. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 15 Ноя 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Маринка, вот этот сайт интернет-магазина. Если у них чего-то нет в наличии, то надо подождать -- привезут из России или других мест.
http://www.setbook.com.ua
Зайди на сайт, там слева слово КНИГИ, кликни на него и выбери рубрику РЕЛИГИЯ И ОККУЛЬТИЗМ. А этот раздел в свою очередь "рассыпается" ещё на подразделения. Для заказа книг надо зарегистрироваться, но это несложно.
Желаю всем укрепления веры в настоящую продолжающуюся ЖИЗНЬ наших любимых детей. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ludas51
|
Добавлено: 05 Дек 2011 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Ф.написала-У каждых родственных душ свой собственный уровень вибрации,своя частота,на которую может настроиться ушедшая отсюда душа.. .И правда,девочки...В октябре выходила на контакт с Васей через контактера.Последние слова,которые я услышала-ПРИХОДИ КО МНЕ.Я БУДУ ЖИТЬ.НЕ ОБИЖАЙСЯ,,,-------ПРИХОДИ КО МНЕ-ждет,наверное на сеансы....Я БУДУ ЖИТЬ-я очень переживала,что после такой смерти -душа могла погибнуть,...НЕ ОБИЖАЙСЯ-я действительно обижалась на него за то,что он сделал... Кто только не слушал эту запись!!!Чего только не услышали???Каждому получается говорил разное??!!Старшие сыновья вообще ничего не слышали-только шипение.Невестка,после сна,в котором увидела Васю,вдруг тоже услышала то же самое.Только теперь он уже говорил-НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ... _________________ Людмила мама Васи Соловьева (9.01.1987-14.03.2011) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мандра
|
Добавлено: 06 Дек 2011 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно
Когда я общалась с Андрюшей с помощью блюдца, он тоже на вопрос "Что я могу для тебя сделать?" сказал "ПРИХОДИ ПОЧАЩЕ". Я спросила "На кладбище?" "Нет", "В церьковь?" "Нет," но куда, к сожалению не сказал.
Думаю, что наверное нашим детям нужно наше общение таким образом.
Скучают они, как и мы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 06 Дек 2011 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ludas51 писал(а): | Кто только не слушал эту запись!!!Чего только не услышали???Каждому получается говорил разное??!!Старшие сыновья вообще ничего не слышали-только шипение.Невестка,после сна,в котором увидела Васю,вдруг тоже услышала то же самое.Только теперь он уже говорил-НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ... |
подтверждаю твои слова, люда.
я дала своему другу (очень скептически настроенному по поводу общения с ушедшими), он сам математик и преподает в университете, так вот я только хотела, чтобы он послушал голос моего сына - это была одна из лучших записей. но вместо голоса моего сына он услышал угрозы и неприятное сообщение, которое отказался мне потом повторить, сколько я его не просила. и вообще, очень расстроился и теперь не подает весточки.
еще удивительный факт - почти постоянно использую одну и ту же заготовку из микса нескольких англоязычных радиоканалов. и уже год слушаю (после обработки и шумоподавления) абсолютно разные сообщения - разные голоса и разные содержания. ушедшие используют произнесенные живыми людьми звуки для составления из них слов и предложений. а в доказательство того, что это не случайные совпадения - слова в предложении согласованы в русском языке по родам, числам и падежам. случайное совпадение исключается полностью.
и последнее. лучше всех слышит сережу мой младший сын, он уже не ребенок, ему 18 лет, он настроен скептически и безразличен к такому общению, просто он ничего не боится и умеет отлично разобрать слова среди шума и треска. говорит, что на том свете люди остались такими же, какими были тут, а значит там полно придурков...это я к тому, что иногда на сеансах можно услышать ругань и угрозы.
я их тоже не боюсь, просто не обращаю внимания _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
сыночек, сереженька, обнимаю тебя.
мама наташа
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=13026 |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 06 Дек 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мандра писал(а): | Удивительно
Когда я общалась с Андрюшей с помощью блюдца, он тоже на вопрос "Что я могу для тебя сделать?" сказал "ПРИХОДИ ПОЧАЩЕ". Я спросила "На кладбище?" "Нет", "В церьковь?" "Нет," но куда, к сожалению не сказал.
Думаю, что наверное нашим детям нужно наше общение таким образом.
Скучают они, как и мы.... |
я смею предположить, что он имел в виду - мысленное общение, когда представляем себе человека полностью и ведем с ним диалог. возможно, в такие моменты, наше подсознания контактирует с сознанием ушедшего человека. нужно суметь услышать ответы _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
мама наташа
|
Вернуться к началу |
|
|
Ludas51
|
Добавлено: 06 Дек 2011 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете,даже страшно стало-слушаем все вместе-втроем.Я слышу-а они-нет.Я слышу,а они нет...Думаю,ну все у меня крыша-поехала.Я ясно слышу...Знакомые слушали.Одной он говорит-не ходи,не ходи туда...Да так настойчиво.Я ее спрашиваю-куда не ходить тебе он не разрешает?ты знаешь?знаю....Сосед слушал-две цифры-76-11.Первый раз боялась,даже не боялась-растерялась.Так он говорит-я не слышу тебя...Голосок узнала-родной шепоток.... _________________ Людмила мама Васи Соловьева (9.01.1987-14.03.2011) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 06 Дек 2011 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
люда, прежде всего успокоиться надо. это главное.
если слышите - слава богу, значит, что ВАМ говорят. а другие услышат, когда говорить будут им.
но бывают такие хорошие контакты, четкие, когда слышат все. их обычно демонстрируют всем. но люди со стажем, хорошим слухом и контактерскими способностями могу "выслушать" сообщение в любой, практически, записи.
и еще не надо бояться "бесов". я была свидетелем, когда у слушателей был просто ужас на лице. эти сообщения и личности их сообщающие не имеют никакой власти над нами. более того, их предсказания вообще не сбываются (у меня, по крайней мере)
уходя ТУДА, люди остаются тем, кто они были - некоторые не очень умные, некоторые не очень добрые...а могут быть просто хулиганы - такие случаи описаны в литературе. один такой хулиган из тонкого мира по имени женя несколько лет подряд вступал в контакты с артемом михеевым (это я у него на сайте прочитала), так он ругался конкретно и говорил разные глупости. потом исчез...может, повзрослел и поумнел, не знаю.
но, повторюсь, то что не все или не всегда слышат одинаково или вообще - слышат, это нормально.
это ведь не телефон и не телеграф! это вообще другой тип связи! индивидуальная связь, когда говорят только тебе. другое дело, что мы не всегда можем понять - что имеют в виду и зачем это говорят.
я записала море таких непонятных контактов, на всякий случай. хотя ждала и искала только голос моего сына.
поэтому не волнуйтесь - никакая крыша не поехала. радуйтесь, что вообще слышите. бывают периоды, когда тупо - тишина, никаких голосов...и кажется ты - один во вселенной.
а иногда бойко так тараторят - мужчины, женщины, старики даже. одна женщина у меня практически постоянно во всех контактах и голос у нее почти начальнический, я ее про себя называю мадам оператор.
был такой забавный контакт, когда чьи-то молодые голоса требовали покушать - просили шоколаду. и кто-то распоряжался выдать им шоколад. и я сразу подумала - моего-то сынка кто-нибудь покормит там?
а может, это была просто шутка. там ведь и шутят тоже _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
мама наташа
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel Of Nemesis
|
Добавлено: 11 Дек 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
самый лучший способ общения это балансировка между сном и бодрствованием, держа в уме образ умершего и задавая вопросы. Еще есть астральная проекция, но это для тех, кто не боится.
Вообще по этому вопросу есть книжка М.Радуга "Общение с умершим" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ludas51
|
Добавлено: 27 Фев 2012 16:26 Заголовок сообщения: Прощенное Воскресенье |
|
|
Девочки!Вчера было Прощенное Воскресенье.Провела я сеанс-записывала голоса.Всем нам они сказали-ПРОСТИТЕ МАТЕРИ....Все они видят и слышат...Наши девочки и мальчики с нами.... _________________ Людмила мама Васи Соловьева (9.01.1987-14.03.2011) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина160611
|
Добавлено: 27 Фев 2012 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Люда.. как же хочется услышать голос сына.. просто до боли.. реальный.. живой.. Дети наши.. мы с вами.. _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
|
|
lela
|
Добавлено: 09 Мар 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выживаю бдагодаря доченьке.Когда совсем худо,она приходит во сне и расссказывает ,как живет теперь.Иногда показывает места, где живет.Основное из рассказов:гармония всего,возможность путешествий в мирах, неограниченная возможность получения знаний,первые месяцы" работа над ошибками в прежней жизни под руководством Учителя.И главное поддержка.Появление сопровождается:"Мам,давай поговорим"-и дальше обо всем.Иногда вижу только артикуляцию не слыша слов,потом жалуюсь ,что не слышу.Она отвечает:значит рано мне эту информацию понять.После этих "снов" такой покой и радость за нее.
Ленке моей 25 ,погибла в ДТП 4года и 4месяца назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 10 Мар 2012 4:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Людочка и lela,
Спасибо вам,девочки.Просто утонула в слезах и в чувстве вины в последние дни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ludas51
|
Добавлено: 10 Мар 2012 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,наши дети всех нас поздравили с 8 марта!и еще так сказано было-ЦВЕТЕ.ЦВЕТЕТ АКАЦИЯ....(оказывается мимоза и есть акация)... _________________ Людмила мама Васи Соловьева (9.01.1987-14.03.2011) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|