|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ирина никан
|
Добавлено: 07 Май 2012 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки давно не писала, но читаю...Зоя пишет орать хочется...мне тоже мы в лес с мужем уезжаем и там орем...а что делать по другому не как...или я в подушку ору...тоже легче.........сегодня в саду были ...пол дня работала и от меня птичка не отходила...не боится совсем рядом прямо собирает , клюет что- то... и на меня поглядывает....как будто сынок со мной рядом....наказала ей полетишь на небо передай сыночку что я его очень люблю...и скучаю....а может это он сам был....как будто со Стасом повидалась....вот написала как будто и с вами всеми поговорила....девочки всем здоровья и терпения..,.мы сильные... мы выдержим...может нам испытание такое дано,чтобы с нашими деточками Там нам встретится.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
paok
|
Добавлено: 07 Май 2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ириночка. Что сказать, только одно нам и осталось: ждать и надеяться на встречу и грустить и страдать здесь: выть или разрывать молчанием сердце... ОНи говорят меньше надо страдать а как можно не страдать . не покадывать ,что страдаешь это другое. Но не страдать ...?! это словно сказать человеку : не болей! Не будь слепым, глухим и т,д. ... А они все надоедают с покорностью и успокоением , НО ведь это БОЛИТ и ломит душу.... Отвлекаться на время можно, иногда получается , но это ведь только ПЕРЕДЫШКА перед новым Страданием... что бы мы не говорилм иногда и не думали .... Пытаемся держаться, будем дольше пытаться. что еще мы можем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivn
|
Добавлено: 07 Май 2012 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
paok писал(а): | а как можно не страдать . не покадывать ,что страдаешь это другое. Но не страдать ...?! это словно сказать человеку : не болей! Не будь слепым, глухим и т,д. ... А они все надоедают с покорностью и успокоением , НО ведь это БОЛИТ и ломит душу.... |
Подпишусь под каждым словом.Да . боль приходит чуть реже, но сильнее _________________ Кроха, ты всегда будешь со мной.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=23995 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира К.
|
Добавлено: 07 Май 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
paok писал(а): | Ириночка. Что сказать, только одно нам и осталось: ждать и надеяться на встречу и грустить и страдать здесь: выть или разрывать молчанием сердце... ОНи говорят меньше надо страдать а как можно не страдать . не покадывать ,что страдаешь это другое. Но не страдать ...?! это словно сказать человеку : не болей! Не будь слепым, глухим и т,д. ... А они все надоедают с покорностью и успокоением , НО ведь это БОЛИТ и ломит душу.... Отвлекаться на время можно, иногда получается , но это ведь только ПЕРЕДЫШКА перед новым Страданием... что бы мы не говорилм иногда и не думали .... Пытаемся держаться, будем дольше пытаться. что еще мы можем... |
Как точно описано...Девочки, какие же мы все одинаковые...
У нас вчера вечером рядом с домом был концерт- Лещенко, Демарин, Слуцкий,Маршал...Меня буквально силком вытащили...И что..Сначала немного отвлеклась...Потом Лещенко запел "Для вселенной двадцать лет- мало." И всё...На этом концерт для меня закончился...Домой...К портрету...В своё горе с головой...Как больно... _________________ Мама Кирилла 02.12.1990- 25.11.2011 гг.
Трагически погиб на борту судна в ЮАР. Кадет, мечтавший стать капитаном...
Как жить без тебя, сыночек..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=24237 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светилья
|
Добавлено: 08 Май 2012 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, хочу поделиться с Вами сном, который приснился моей сестре. Прежде хочу сказать, что Ильюша снился ей три раза. Первый-сразу после ухода, Ильюша сказал ей, что скоро у нее родится сынок. Где-то через месяц после этого сн, сестра забеременела и родился мальчик, назвали Ярославом. Роды были тяжелые, у Ярослава было очень тяжелое состояние, месяц он был в реанимации, была остановка сердечка, и сестра рассказала, что она в тот момент стала разговаривать с Ильюшей, сказала ему: "Ильюша, ты мне первый сказал о моем сыночке, помоги ему". Ярославушка выкарабкался, сейчас ему 1,5годика, здоровенький малыш.
И вот перед Радоницей сестре снился такой сон. Она видит Ильюшу, такого каким он был до трансплантации, красивого, веселого, одетого так, как он всегда одевался. Сынок сказал ей, что не плачьте так обо мне, хватит плакать, у меня все хорошо, Я УЧУСЬ И СКОРО К ВАМ ПРИДУ. Вот такой сон, опять слезы, мне давно сынок не снился, тоска............................. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5660
Светлана, мама Ильюши 14.10.1990-01.01.2010 (лейкоз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИраЦ
|
Добавлено: 08 Май 2012 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, вот именно перед Радоницей, только в прошлом году, мой сыночек приснился бабушке. Тоже красивый, в белом костюме, и так же сказал, не плачьте, теперь у меня все хорошо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кожухова Галина
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 291 Откуда: Москва, Алтуфьево
|
Добавлено: 08 Май 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в прошлом году отправили (на работе) на концерт, посвящённый 8 марта...хотели отвлечь, наверное, сначала слушала..вроде ничего... а потом запели песню ...про мамины глаза, которые смотрят на своего дитя...слёзы потекли сами...в этом году уже отказалась идти на концерт... хватит... _________________ мама Андрея 4 января 1984 - 12 сентября 2009 (ДТП)
Слезами можно умываться...хоть каждый день... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тома
|
Добавлено: 08 Май 2012 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗояБ писал(а): | Так хочется выть,громко,с надрывом,орать и орать,и негде,и нельзя,вдруг услышат |
Точно,нельзя. А так хочется проораться,прореветься.Я сейчас все 24 часа в сутки с младшей,даже спим вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальяЯ
|
Добавлено: 08 Май 2012 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кожухова Галина писал(а): | Меня в прошлом году отправили (на работе) на концерт, посвящённый 8 марта...хотели отвлечь, наверное, сначала слушала..вроде ничего... а потом запели песню ...про мамины глаза, которые смотрят на своего дитя...слёзы потекли сами...в этом году уже отказалась идти на концерт... хватит... | ...ловишь-ловишь равновесие,держишься-держишься....а одной малюсенькой капельки достаточно,чтоб всё стереть и смазать маску...люди смотрят испуганно,не понимают почему настроение вдруг поникло(хорошо ещё удаётся слёзы сдержать)...люди думают "у неё с головой не то после потери..",смотрят "ПОНИМАЮЩЕ"...им не вдомёк,что песни слушать , спектакли смотреть нам не надо,есть потребность быть наедине с ребёнком,говорить с ним,потом выть,громко,с надрывом,орать и орать,выплеснуть из себя накопившийся немой крик...и опять,опять продолжать "жить". _________________ мама Антона 11.07.1991-12.06.2011 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 08 Май 2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девочки! А я как Зоя-слезы мгновенно, отвернулась, каменную маску надела, улыбнулась, и так перед всеми и всегда.
Наш Миша недавно своему другу приснился и сказал несколько раз-"я живой!"
А еще у нас недавно был субботник, я устала, когда спать легла-Мишка снится, а я такая умная, ему говорю: "Миша, я сегодня не могу,потом". Вот такая я мамаша.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXIM86
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Викторовна
|
Добавлено: 09 Май 2012 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо , что вы пишите о своих снах, девочки... так хорошо от ваших слов становится , мне мой мальчик не снится давно...цепляюсь за каждую весточку ОТТУДА... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=6380 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 09 Май 2012 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки-мамы, только что мы общались с Леной Калятиной по телефону. У неё всё более-менее, уже ходит, набирается сил, скоро её выпишут.
Лене приснился удивительный сон, как будто она бежит вместе с Женечкой по полю-облаку. Женечке около 10 лет, и он в трусиках. Они радостно бегут, а потом сын как будто отпускает её из облака, и дальше она уже сама бежит спокойная.
Леночка передаёт всем огромный привет.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Это, на мой взгляд, самый ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРАЗДНИК.
Вечная память всем, кто выстрадал эту ПОБЕДУ. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Вера
Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 212 Откуда: Белоярский ХМАО-Югра
|
Добавлено: 09 Май 2012 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки всех с праздником.
Оленька большое спасибо за весточку от Лены,привет ей огромный,пусть выздоравливает. _________________ Костя Арапов 20.08.1990-11.06.2010 ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|