Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 3)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 248, 249, 250  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирина никан

СообщениеДобавлено: 07 Май 2012 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки давно не писала, но читаю...Зоя пишет орать хочется...мне тоже мы в лес с мужем уезжаем и там орем...а что делать по другому не как...или я в подушку ору...тоже легче.........сегодня в саду были ...пол дня работала и от меня птичка не отходила...не боится совсем рядом прямо собирает , клюет что- то... и на меня поглядывает....как будто сынок со мной рядом....наказала ей полетишь на небо передай сыночку что я его очень люблю...и скучаю....а может это он сам был....как будто со Стасом повидалась....вот написала как будто и с вами всеми поговорила....девочки всем здоровья и терпения..,.мы сильные... мы выдержим...может нам испытание такое дано,чтобы с нашими деточками Там нам встретится....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paok

СообщениеДобавлено: 07 Май 2012 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириночка. Что сказать, только одно нам и осталось: ждать и надеяться на встречу и грустить и страдать здесь: выть или разрывать молчанием сердце... ОНи говорят меньше надо страдать а как можно не страдать . не покадывать ,что страдаешь это другое. Но не страдать ...?! это словно сказать человеку : не болей! Не будь слепым, глухим и т,д. ... А они все надоедают с покорностью и успокоением , НО ведь это БОЛИТ и ломит душу.... Отвлекаться на время можно, иногда получается , но это ведь только ПЕРЕДЫШКА перед новым Страданием... что бы мы не говорилм иногда и не думали .... Пытаемся держаться, будем дольше пытаться. что еще мы можем...
ivn

СообщениеДобавлено: 07 Май 2012 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paok писал(а):
а как можно не страдать . не покадывать ,что страдаешь это другое. Но не страдать ...?! это словно сказать человеку : не болей! Не будь слепым, глухим и т,д. ... А они все надоедают с покорностью и успокоением , НО ведь это БОЛИТ и ломит душу....

Подпишусь под каждым словом.Да . боль приходит чуть реже, но сильнее
Ира К.

СообщениеДобавлено: 07 Май 2012 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paok писал(а):
Ириночка. Что сказать, только одно нам и осталось: ждать и надеяться на встречу и грустить и страдать здесь: выть или разрывать молчанием сердце... ОНи говорят меньше надо страдать а как можно не страдать . не покадывать ,что страдаешь это другое. Но не страдать ...?! это словно сказать человеку : не болей! Не будь слепым, глухим и т,д. ... А они все надоедают с покорностью и успокоением , НО ведь это БОЛИТ и ломит душу.... Отвлекаться на время можно, иногда получается , но это ведь только ПЕРЕДЫШКА перед новым Страданием... что бы мы не говорилм иногда и не думали .... Пытаемся держаться, будем дольше пытаться. что еще мы можем...

Как точно описано...Девочки, какие же мы все одинаковые...
У нас вчера вечером рядом с домом был концерт- Лещенко, Демарин, Слуцкий,Маршал...Меня буквально силком вытащили...И что..Сначала немного отвлеклась...Потом Лещенко запел "Для вселенной двадцать лет- мало." И всё...На этом концерт для меня закончился...Домой...К портрету...В своё горе с головой...Как больно...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=24237
Светилья

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться с Вами сном, который приснился моей сестре. Прежде хочу сказать, что Ильюша снился ей три раза. Первый-сразу после ухода, Ильюша сказал ей, что скоро у нее родится сынок. Где-то через месяц после этого сн, сестра забеременела и родился мальчик, назвали Ярославом. Роды были тяжелые, у Ярослава было очень тяжелое состояние, месяц он был в реанимации, была остановка сердечка, и сестра рассказала, что она в тот момент стала разговаривать с Ильюшей, сказала ему: "Ильюша, ты мне первый сказал о моем сыночке, помоги ему". Ярославушка выкарабкался, сейчас ему 1,5годика, здоровенький малыш.
И вот перед Радоницей сестре снился такой сон. Она видит Ильюшу, такого каким он был до трансплантации, красивого, веселого, одетого так, как он всегда одевался. Сынок сказал ей, что не плачьте так обо мне, хватит плакать, у меня все хорошо, Я УЧУСЬ И СКОРО К ВАМ ПРИДУ. Вот такой сон, опять слезы, мне давно сынок не снился, тоска.............................
ИраЦ

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, вот именно перед Радоницей, только в прошлом году, мой сыночек приснился бабушке. Тоже красивый, в белом костюме, и так же сказал, не плачьте, теперь у меня все хорошо....
Кожухова Галина

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в прошлом году отправили (на работе) на концерт, посвящённый 8 марта...хотели отвлечь, наверное, сначала слушала..вроде ничего... а потом запели песню ...про мамины глаза, которые смотрят на своего дитя...слёзы потекли сами...в этом году уже отказалась идти на концерт... хватит...
Тома

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗояБ писал(а):
Так хочется выть,громко,с надрывом,орать и орать,и негде,и нельзя,вдруг услышат

Точно,нельзя. А так хочется проораться,прореветься.Я сейчас все 24 часа в сутки с младшей,даже спим вместе.
НатальяЯ

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кожухова Галина писал(а):
Меня в прошлом году отправили (на работе) на концерт, посвящённый 8 марта...хотели отвлечь, наверное, сначала слушала..вроде ничего... а потом запели песню ...про мамины глаза, которые смотрят на своего дитя...слёзы потекли сами...в этом году уже отказалась идти на концерт... хватит...
...ловишь-ловишь равновесие,держишься-держишься....а одной малюсенькой капельки достаточно,чтоб всё стереть и смазать маску...люди смотрят испуганно,не понимают почему настроение вдруг поникло(хорошо ещё удаётся слёзы сдержать)...люди думают "у неё с головой не то после потери..",смотрят "ПОНИМАЮЩЕ"...им не вдомёк,что песни слушать , спектакли смотреть нам не надо,есть потребность быть наедине с ребёнком,говорить с ним,потом выть,громко,с надрывом,орать и орать,выплеснуть из себя накопившийся немой крик...и опять,опять продолжать "жить".
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! А я как Зоя-слезы мгновенно, отвернулась, каменную маску надела, улыбнулась, и так перед всеми и всегда.
Наш Миша недавно своему другу приснился и сказал несколько раз-"я живой!"
А еще у нас недавно был субботник, я устала, когда спать легла-Мишка снится, а я такая умная, ему говорю: "Миша, я сегодня не могу,потом". Вот такая я мамаша..
MAXIM86

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне наконец-то Макс приснился. Спрашиваю его "Сыночек, почему ты редко дома бываешь", а он мне "Мама, мне хорошо"
http://photo.qip.ru/users/bohm.photofile/video/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 09 Май 2012 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хорошо , что вы пишите о своих снах, девочки... так хорошо от ваших слов становится , мне мой мальчик не снится давно...цепляюсь за каждую весточку ОТТУДА...
ivn

СообщениеДобавлено: 09 Май 2012 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очень относился к Океану Эльзы в жизни ДО...Сегодня наткнулся. Душу рвет, но выключить не смог... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Is8pBnTlRwc
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 09 Май 2012 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки-мамы, только что мы общались с Леной Калятиной по телефону. У неё всё более-менее, уже ходит, набирается сил, скоро её выпишут.
Лене приснился удивительный сон, как будто она бежит вместе с Женечкой по полю-облаку. Женечке около 10 лет, и он в трусиках. Они радостно бегут, а потом сын как будто отпускает её из облака, и дальше она уже сама бежит спокойная.

Леночка передаёт всем огромный привет.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Это, на мой взгляд, самый ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРАЗДНИК.
Вечная память всем, кто выстрадал эту ПОБЕДУ.
мама Вера

СообщениеДобавлено: 09 Май 2012 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки всех с праздником.

Оленька большое спасибо за весточку от Лены,привет ей огромный,пусть выздоравливает.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 248, 249, 250  След.
Страница 181 из 250

Перейти: