|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗояБ
|
Добавлено: 10 Май 2012 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики дорогие,милые,Антошенька и Женечка.
Светлая и Вечная память дорогим мальчикам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина160611
|
Добавлено: 12 Май 2012 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Сашеньке Пивоварову.. сегодня год.. Леночка, милая, держись.. сынок рядом.. и мы рядом.. страшная дата.. не должно быть так.. горько, больно.. такой замечательный мальчик. . пусть ему будет Там спокойно.. сил тебе, Леночка.. душевно обнимаю вас обоих.. _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 13 Май 2012 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, и моё плечо с тобой рядом. Держись, милая, держись, мы здесь.
Помяни,Господи, во Царствии Твоём р.б. Александра, прости все согрешения его вольные и невольные и даруй ему царствие небесное и причастия вечные Твоих благ.
Светлая память Сашуле. Плачу вместе с тобой, Лена. Очень больно, очень жалко, всё не правильно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ариса
|
Добавлено: 13 Май 2012 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашенька, милый, родной, любимый мальчик наверно, сейчас ты мог бы сказать нам намного больше, чем мы тебе, ведь тебе открыта ИСТИНА, которая, пока, не доступна нам. Теперь ты знаешь ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО или КОГО ты приходил на Землю. Справился ли ты со СВОЕЙ задачей? Думаю, что - ДА, ведь творить добро и делать окружающий мир светлей - это состояние самой сути ТВОЕЙ ДУШИ.
Сашенька, я ВЕРЮ в то, что у тебя все хорошо, что свет Божественной любви окружает тебя. Ты осталя все тем же Санькой, которого любили и любят, на которого ровнялись и ровняются... ты все ТОТ ЖЕ любимый сын, брат, товарищ...И душа твоя не прибывает в бездействии (не для тебя это) она совершенствуется, развивается, учится... Пусть легко тебе даются эти науки.
Леночка, знаю, что бесконечно тяжело, но ТВОЙ СОКОЛ РЯДОМ, ведь ты ЕГО ЧУВСТВУЕШЬ, правда? Держись, милая сестренка, ради НЕГО и держись... _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ludas51
|
Добавлено: 13 Май 2012 8:36 Заголовок сообщения: ГОД |
|
|
Леночка,я тоже с тобой в этот день...Сил тебе душевных и физических...Саше- радости в ТОМ МИРЕ и света.... _________________ Людмила мама Васи Соловьева (9.01.1987-14.03.2011) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 13 Май 2012 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка,родная.крепись,мы все с тобой рядышком.
Твой Сашенька вместе с нашими девочками и мальчиками.Моя тетя говорила (уже царствие небесное тете ,прожила 7 лет после смерти дочки,у дочки был лейкоз ),после смерти ребенка в сердце втыкается 40 иголок.Первая выпадет на 40 день,вторая -на годовщину,я говорю,а остальные,она печально улыбнулась и ничего не ответила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jackd
|
Добавлено: 13 Май 2012 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, мы с тобой... мы помним и любим, мы рядом... Пусть далеко, пусть чаще молчаливо, но мы - рядом...
Света и Любви бесконечной Саше... мы любим, помним, ждем и не верим... _________________ Галина, мама Димки, 31.07.95-23.08.11, электричка
Солнечный мой мальчик, Люблю НАВСЕГДА!..
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=12055 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 13 Май 2012 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие Сашенька и Леночка! Год назад эта дата стало началом горькой разлуки. Днём, который разъединил два мира и два сердца. Но связь не прервалась. Между вами всегда мост Любви и Памяти. Между вами всегда тепло МАТЕРИ И СЫНА...
Сашенька, мы любим тебя.
Леночка, с тобой сегодня наша поддержка.
Наше общее с тобой 13 число...
Боль моя на сердце прячется,
Отчего же мне не плачется,
Только дни за днями катятся прочь.
Ты ушёл дорогой млечною
На разлуку бесконечную,
И легла на землю вечная ночь...
Небо знает и не знает,
Где тебя искать, где тебя искать
В дымке неземной.
В небо птица улетает,
Следом за тобой, следом за тобой,
Следом за тобой...
Вьюга у порога мечется,
И окно всё также светится,
Только нам уже не встретиться там.
От себя бегу бесцельно я,
И тоска моя смертельная,
Словно песня колыбельная нам.
Небо знает и не знает,
Где тебя искать, где тебя искать
В дымке неземной.
В небо птица улетает,
Следом за тобой, следом за тобой,
Следом за тобой...
http://www.youtube.com/watch?v=GQVUn0onPKQ _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
abmaevavs
|
Добавлено: 13 Май 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие Небесное Сашеньке... Леночка, прими мои соболезнования, здоровья и сил тебе... Как тяжело нам всем без наших деток! _________________ Из жизни ты ушел мгновенно,
А боль осталась навсегда.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7341
Валентина,мама Сергея 22.04.1977-18.09.2010, инсульт |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальяЯ
|
Добавлено: 13 Май 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена,и я с тобой....горькая дата,болью каждая клеточка наполнена...терпи милая.Сашеньке Светлая память и наша любовь.Царство Небесное дорогому мальчику. _________________ мама Антона 11.07.1991-12.06.2011 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья13_06
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paok
|
Добавлено: 14 Май 2012 3:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Александру, Всего наилучшего в том неведомом мире... Живи и помни твою земную жизнь и твоих близких и родных...Леночка, подставляю и я тебе мое безпомощное плече... Я тоже в марте перешагнула эту теперь памятную дату... Держись .... хоть сама пока не знаю смысла , но он должен обязательно быть ... все впереди... и мы обязательно встретимся со своими детьми.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RINA
|
Добавлено: 14 Май 2012 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, тебе пришлось снова пережить самый страшный день твоей жизни... Этот черный день разделил жизнь на ДО и ПОСЛЕ. И, несмотря на то, что река времени постепенно уносит нас все дальше от того дня, он навечно остался в душе тяжким грузом... Сил тебе нести по жизни эту невыносимую ношу. Пусть вокруг тебя будут добрые, отзывчивые, чуткие люди, которые смогут хоть немножко облегчить душевную боль. Береги себя ради памяти о твоем добром, прекрасном, неповторимом сыночке Сашеньке. Светлая ему память, радости, любви и покоя его прекрасной душе...
_________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
Доченька, я знаю, чувствую, ТЫ ЕСТЬ!
Мама Светочки (крещеной как Фотина) 01.12.1989 - 23.07.2010. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина160611
|
Добавлено: 14 Май 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мель Женя, год.. Ушенин Алеша, два года.. Светлая память вам, ребята.. мы любим помним вас.. бесконечно ждем.. Юлиана, Елизавета.. сил вам.. держитесь, девочки.. _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
|
|
|
|