|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 30 Май 2012 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, я уже не раз писала,еще раньше-мне все равно, наказали его или нет. Люди все разные, кому-то легче знать, что виновный в тюрьме, мне это все равно. Честно и абсолютно. Я ни разу не интересовалась ходом расследования, за судом следила по сайту-шел целый год.Приговор не читала. Для тех, кто то не знает-там описывают полностью-кто что сделал, экспертизу трупа-что внутри, что снаружи.Какие повреждения причинены.Полностью. Мне это не вынести.не хочу. Я ведь не навязываю свое мнение никому,не отговариваю.
И в суде-это не защита сына,это фарс государства, что оно выполнило свои функции по защите жизни человека. А человека-то нет.И меня нет.Сейчас ходит по земле другая тетка, не я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 30 Май 2012 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛарисаЯ писал(а): | Лариса, я уже не раз писала,еще раньше-мне все равно, наказали его или нет. Люди все разные, кому-то легче знать, что виновный в тюрьме, мне это все равно. Честно и абсолютно. Я ни разу не интересовалась ходом расследования, за судом следила по сайту-шел целый год.Приговор не читала. Для тех, кто то не знает-там описывают полностью-кто что сделал, экспертизу трупа-что внутри, что снаружи.Какие повреждения причинены.Полностью. Мне это не вынести.не хочу. Я ведь не навязываю свое мнение никому,не отговариваю. |
Ларис, я же тоже не для того,чтобы сказать именно своё слово, просто разговариваем, думаем......как помочь друг другу, ....как ты мне помогала советами.....Я ведь понимаю.......всё понимаю, но от безисходности уже и не знаешь как и что.....Жалко деток наших, обидно, вот и кидаемся из одной стороны в другую. Ларис, ты меня прости, если что не так написала я..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 30 Май 2012 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ты Лариса, все так, я ведь без обид, просто объясняю свою точку зрения в этом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 30 Май 2012 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛарисаЯ писал(а): | Для тех, кто то не знает-там описывают полностью-кто что сделал, экспертизу трупа-что внутри, что снаружи.Какие повреждения причинены.Полностью. Мне это не вынести.не хочу. И меня нет.Сейчас ходит по земле другая тетка, не я. |
Мне тоже это не вынести,и не живу я,а зависла между Тем Миром,где старший и здесь,где младший.Ни Там меня нет,ни здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 30 Май 2012 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛарисаЯ писал(а): | А человека-то нет.И меня нет.Сейчас ходит по земле другая тетка, не я. |
Да........и я - не я......другая тётка......Ларис......ну как же это????? Как дальше то быть???? ЗДЕСЬ???? Силушки нет.....нет, это не самобичевание и не жаление себя, почему так говорят, вы себя жалеете? да не себя, не себя....я - вот......дитё.........где дитё?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛД
|
Добавлено: 30 Май 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Милые мои, не забывайте, что у нас и врачи, и патологоанатомы - во-первых, не ах какие специалисты, во-вторых, самое страшное - всё покупается.
И еще, я не врач, но слышала, что от удара по голове случается кровоизлияние в мозг, а вот смогут ли честные специалисты определить, это от болезни или от удара...
Опять же, уже ведь кто-то причину ухода сынули, может сработать врачебная этика или солидарность. Не знаю, но могут подтвердить первоначальный диагноз, а сомнения останутся. И боль останется в любом случае, в любом...
Можно говорить бесконечно...
Я просто рассуждаю...
В нашем случае тоже остались вопросы, но попытки на них ответить были безуспешными... Пусть всё будет, как написали... Сын для меня - святой. Навсегда! _________________ Для друзей:
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4938 |
|
Вернуться к началу |
|
|
paok
|
Добавлено: 30 Май 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
этот мучительный вопрос : как произошло и кто виноват ? ????? Насчет наших законов и законников, хочу заметить : что только по ТВ и в кино торжествует правда и полиция и следователи копаются в деле до конца.. В хваленной Германии найти правду все равно, что искать иголку в стоге сена... Везде отписки и бюрократия ... Пока не столкнешься думается : о здесь порядок... Никому ничего не надо и без бойни и хороших , действительно хорошого адвоката, которого просто невозможно найти, может и всплывет что то....
Последний раз редактировалось: paok (31 Май 2012 14:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 31 Май 2012 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
мама сынв писал(а): | Здравствуйте, дорогие мои близкие подруги, давно не писала, что-то в последнее время совсем тяжко.... Прошу у вас совета, лучше вас никто не поймет.... |
Моё мнение такое (предполагаю, что может быть воспринято в штыки): оставить судебную тяжбу совсем и навсегда. Сына этим не вернешь, класть свои силы на возмездие?.. а кому это надо? зачем? виновному воздастся на небесах. Посвятите все свои душевные и физические силы себе, родным, доброй памяти сына, радостям жизни. Нам их мало остается, так цените их. Не тратьте на всякую мразь. Повторяю: воздаст по заслугам тото, кто судит. Мне жаль Ваши силы, нервы, эмоции. Говорит в Вас чувство мести. За что бы мы не мстили - оно разрушает нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 31 Май 2012 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Про эксгумацию не дочитала...
Ужас!!! Упаси Вас Бог! Ничто и никто в мире и Вселенной не стоит того, чтобы трогать тело ребенка!
У нас было так: урну с прахом сына подхоронили к могилке его деда (моего отца), а через неск. недель приехали ребята с его службы устанавливать деревянный крест. И получалось, что крест встает так, что урна позади него оказывается. Решили было поднять урну и перезахоронить перед крестом. Начал Андрей копать... остановился и в раздумье спрашивает: Ребята, мне кажется как не того - выкапывать урну... Я прям вздрогнула! И правда. Не стали. Прошло 6 лет - я с такой (!) благодарностью вспоманаю Андрея, что не дал свершиться конщунству. Ну за крестом она и что с того? Главное, чтоб сыну спокойно было.
А наше мирское, земное их мало тревожит. В том числе ваши потуги найти и наказать виновного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛД
|
Добавлено: 31 Май 2012 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я соглашусь со Светланой, хоть верующей меня назвать и нельзя (так уж сложилось от лени ли, от воспитания ли, от характера ли...)
Коль мы хотим надеяться на встречу с детьми Там, значит мы стараемся верить в то, что это самое "Там" существует. Чего греха таить, частенько думаю, что я чем-то очень провинилась в прошлой жизни или может это было именно Там... Почему же нам не попытаться поверить в то, что именно Там и придет расплата за грехи, приобретенные Здесь. Как кто-то из девочек написал, что это будет хуже, чем 20 лет тюрьмы Здесь! _________________ Для друзей:
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4938 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 31 Май 2012 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А если не думать, что это тебе наказание? А что-то иное? А не наказание. Для чего-то дано, чтоб что-то поняли, изменились, душа чтоб работала и в лучшую сторону менялась, переосмысливала бытие земное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXIM86
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 31 Май 2012 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки у меня сегодня какой-то день , с самого утра ????????Gозвонил молодой человек зовут Антон , затем подошла к офису стоит машина такая же , как у сыночка Коделак Эскалайд , даже номера похожи не говоря , что все остальное один в один . Около метро мотоцикл BMW
почти такой же , как у сына - что это . Я пришла в офис и что-то так растроилась . И вот сижу и думаю ????????????? _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleo
|
Добавлено: 31 Май 2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие мамы. Всегда с вами, писать правда нет сил. Через 3 месяца будет 3 года без сына. Никакой ясности так и нет, что и почему произошло. Пыталась читать сайт местовстреч, где мамочки наши пытаются связаться с детьми. Почему-то я там чувствую такую агрессивность. Если что про религию - просто озлобленная агрессивность. А ведь мы все ищем истину. То есть пытаемся искать. Сомневающимся вход заказан. В точности наоборот мемориам. А так хотелось пообщаться. Может, это только у меня так?
Лена, мамочка Сережи Мальцева, как же Вам сейчас тяжело!!!! Дай Вам Бог сил. Может сыночек даст как-то понять, как Вам лучше поступить.
Лена, даже боюсь, как Вы сможете пережить эксгумацию. Может глупость сейчас скажу, но просто как вариант - уехать на 1 день куда-нибудь от всех, пытаться помолиться (если сможете), просто ходить, смотреть, слушать себя.Может ответ придет или знак какой.
Конечно, Вы МАМА, в любом случае, как бы Вы не поступили - все правильно будет. Ведь Вами движет только Любовь к сыну. Позвольте крепко обнять Вас. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=14466 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|