Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 3)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 248, 249, 250  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталия Р

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2012 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда фото шикарное, ко мне на работу до 40 дней тоже все время прилетала бабочка в окно полетает по кабинету и обратно, правда не такая красивая, теперь не прилетает. Его любимый кот тоже ничего не чувствует. Может он на нас так обиделся, что не хочет нам даже знаки подавать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2012 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а мне приснился сегодня сон, который я помню. Долго не снился сынок , и сегодня его я не видела, а только слышала голос. , но все по порядку....: я в какой то квартире, которая мне незнакома, сначала я вроде как ловлю себя на том, что вещи(шкафы, диваны) как то меняют свои места, то я вижу их в одном месте, то заходя опять в одну из комнат , понимаю, что стоят они не на том уже месте, хотя в квартире я одна, я начина задумываться, что бы это значило.... Потом я захожу еще в какую то комнату, а там грядки ,как холмики на могилках и вдруг слышу звонок телефона из под земли , я лихорадочно ищу телефон , разгребая землю, нахожу его, и слышу в телефоне голос моего Витюшки, немного хриплый , плохо порой слышимый , но я отчетливо понимаю, что это он !!! Весь разговор не помню, он был недолгий, помню только, что он мне сказал, что все у него нормально, еще сказал, что по глупости они все так поступали (я думаю это он сказал о причинах трагедий ), я спросила правда ли , что есть жизнь ТАМ, ощущение от ответа осталось, что ПРАВДА.... Очень жаль, что не удалось запомнить весь разговор, проснулась я в растерянности и сейчас не могу понять своих ощущений, но самое главное---- я ведь , когда все случилось у нас, была в каком то ступоре, не думала не о чем, все на автопилоте и тогда я решила . что моему сыночку ТАМ нужен будет его телефон и положила с ним и телефон с зарядкой и его любимые солнечные очки и аксессуары , которые он носил часто. Потом я пожалела о телефоне , все таки там было много его фотографий , какое то видео, да и вообще, память , но тогда я не думала не о чем... а теперь он позвонил... и еще-сегодняшний сон с четверга на пятницу... как все это расценивать... Приближается вторая годовщина разлуки, день его рождения пережила тяжело , вернее, накануне дня рождения я плакала и пряталась ото всех и сейчас никого и ничего не хочу..... 10 дней разницы между днями его приходана ЭтУ землю и ухода ТУДА , стынет кровь, по другому не передашь свои ощущения , когда думаешь про НИКОГДА ...
Лариса мама сережи

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2012 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Викторовна , вот еще одно потверждение тому, что наши деточки рядом, что душа живет!!!!!
мама Вера

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2012 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за рассказы о знаках и снах,за такие красивые фото,очень жду снов с сыном.
Лариса мама сережи

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2012 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я не могу вставить фото сыночка?! Я сейчас в Перми у мамы, через неделю вернусь домой и попрошу у невестки, она сказала что сможет. Если хотите посмотреть на Сережку то посмотрите на " одноклассниках" Лариса Новопашина( Гришина )! Спасибо
Лариса мама сережи

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2012 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия Р писал(а):
И правда фото шикарное, ко мне на работу до 40 дней тоже все время прилетала бабочка в окно полетает по кабинету и обратно, правда не такая красивая, теперь не прилетает. Его любимый кот тоже ничего не чувствует. Может он на нас так обиделся, что не хочет нам даже знаки подавать.
. Наталья, ну что вы?!!!! Он обязательно к вам прийдет, вот увидете!!!!!!!! Мне так хочется вас пожалеть, как то утешить- но...... Сами знаете НЕЧЕМ!!!!! Я в ваших письмах так чувствую отчаяние и боль!!!!!! Пожалуйста ДЕРЖИТЕСЬ !!!! Ради сыночка!!!!!!
ZL

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2012 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется мне сынок вот только что знак подал. я сидела за компом писала на форуме вот тут. Передо мной стоит тонкая ваза такая с желтыми ромашками. Они туда плотnо так запиханы и стоят давно уже. Ни с того, ни с сего она из них начала качаться, прямо на моих глазах, как будто именно на нее подул ветер, а это невозможно, нет ветра никакого и если б и был - они бы все закачались. вот сижу, трогаю ее иногда, может к ней Женечка прикосался?
Лариса мама сережи

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2012 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZL писал(а):
Девочки, мне кажется мне сынок вот только что знак подал. я сидела за компом писала на форуме вот тут. Передо мной стоит тонкая ваза такая с желтыми ромашками. Они туда плотnо так запиханы и стоят давно уже. Ни с того, ни с сего она из них начала качаться, прямо на моих глазах, как будто именно на нее подул ветер, а это невозможно, нет ветра никакого и если б и был - они бы все закачались. вот сижу, трогаю ее иногда, может к ней Женечка прикосался?
. Конечно, это сыночек привет послал!!!!!! Конечно!!!!!! Конечно прикасался!!!!!!! Наши деточки маленькие!!!!!! Любим безумно вас, помним ВСЕГДА и скучаем!!!!!
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2012 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанн, а ты ведь очень давно ждала и желала знака от Жени.....Может выстрадала, да и сынок услышал???
Simon

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2012 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Женечке за весточку, Жанна, тебя с радостью...
Тома

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2012 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на даче соседка рассказывала,как ездила с внучкой в Казань,как девчушка довольна и какие у нее впечатления.Выслушали с мужем,помолчали потом ,каждый в своем углу участка. После завели разговор о наших возможных когда-то внуков от дочки.Одинаково мыслим - радость за нее и страх,поселившийся навсегда,страх перед неизвестностью,что будет.Наверное будем трястись теперь всю оставшуюся жизнь. Муж сказал,что ему ,пожалуй, все равно,увидит он внуков или нет,придется ему нянчиться или нет.А я подумала,только бы не мальчик.Првда нам еще до этого далеко,нам всего 15. Совсем чокнутые стали,везде негатив мерещится.
ирина40

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2012 7:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия Р писал(а):
А мой сын не хочет мне снится как бы я этого не хотела. я ложусь спать каждый день и прошу его мне приснится но проходит ночь и ничего. Мне говорят это значит у него там все хорошо и он не хочет безпокоить, но мне так хочется его увидеть хоть на секунду.

Мне снится, но очень редко. И в основном маленький. Может и правда они нас не любят, а может это всё воображение мозга. А ещё таблетки. Они меняют осознание, усыпляют, успокаивают.
Я, если честно, уже никому и ничему не верю. Со всех сторон, по телевизору, из книг, от людей сыплется столько всего противоречивого, что я просто плюнула и всё. Знаю одно - МНЕ ПЛОХО. И никакая молитва, никакие бабы-рамы мне не помогут, сына не вернут. А что ТАМ? Так надо просто ТУДА попасть....
ирина40

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2012 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Н. писал(а):
Пашиного одноклассника тоже посадили, мы не смогли его простить, как не упрашивали нас его родители...

И правильно сделали. Зло должно быть наказано. безнаказанность ведёт к хаосу. Его родители сделали бы тоже самое на вашем месте.
ирина40

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2012 7:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jackd писал(а):
и что-то последнее время часто прилетают бабочки... то в квартире на окне /а у нас везде сетки стоят и просто так не открываем окна - кошка в доме, а этаж 12й/..ну вот откуда она там взялась?

Я когда Санечке памятник поставила, на следующий день приехала из Тюмени девочка в деревню, дочка подружки моей, они как брат и сестра росли с рождения и мы сразу пошли на кладбище. И на плите из серого гранита, где Сашина фотография, было много-много бабачек, гони взлетали, кружились возле нас, совершенно не пугаясь, вокруг моей руки даже спираль в полёте сделали. Там лес берёзовый, может это и нормально, но я такого ни разу не видела. Кристина сказала, что Саше значит памятник понравился и он рядом с нами (бабочка же в какой-то религии с душой ассоциируется). Не знаю. Я прогматик жуткий. Может их мандарины привлекли (мы с собой принесли, Саша очень любил их), может солнышко плиту обогрело. Не знаю.
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2012 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я, если честно, уже никому и ничему не верю. Со всех сторон, по телевизору, из книг, от людей сыплется столько всего противоречивого, что я просто плюнула и всё. Знаю одно - МНЕ ПЛОХО. И никакая молитва, никакие бабы-рамы мне не помогут, сына не вернут. А что ТАМ? Так надо просто ТУДА попасть....

Цитата:
Кристина сказала, что Саше значит памятник понравился и он рядом с нами (бабочка же в какой-то религии с душой ассоциируется). Не знаю. Я прогматик жуткий. Может их мандарины привлекли (мы с собой принесли, Саша очень любил их), может солнышко плиту обогрело. Не знаю

Ирина,все мои мысли описала,то же самое.Только начинаю на что то надеяться(ТМ) или думать про знаки,как сразу в голове возникает опровержение, и снова не верю,убедить и заставить себя не могу.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 248, 249, 250  След.
Страница 238 из 250

Перейти: