|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИраЦ
|
Добавлено: 16 Сен 2012 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо, что помянули Аню. А вот интернета у них нет, ее мама говорит, что будет больше себя работой забивать, среди людей.......каждому свое.
Лариса мама сережи писал(а): |
СТАРИКИ ЖИВУТ А МОЛОДЫЕ УХОДЯТ........КАК В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ СТРАШНО И НЕ СПРАВЕДЛИВО........ |
Лариса, очень не справедливо!!!!! Папа Ани умер 7 лет назад, а вот бабушка и дедушка (жили вместе) такие плохие, еле передвигаются и мало что соображают, очень плакали за внучкой. По состоянию их здоровья - жить осталось очень мало. Остаются мама и меньший брат. Я даже не знаю, как Света (мама Ани) все это выдержит. Она в первую же ночь говорила, что мне кажется я схожу с ума.....
Сегодня моя доча Кристюшка вспомнила, что неделю назад приснился сон. Буд-то бы у нее выдернули зуб. Ей девочки сказали что это к смерти родных, она очень маялась, а потом как-то резко забыла. И вот сегодня вспомнила, к чему был этот зуб...... Так что, девочки, снам надо верить. Это еще одно подтверждение, что когда нам снятся наши роднульки, то это все правда. Только по-чаще бы они нам снились, наши деточки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина40
|
Добавлено: 16 Сен 2012 21:49 Заголовок сообщения: Re: как пережить смерть сына |
|
|
Майя писал(а): | Наш сын похоронен в деревне. Последний раз были в июле, на годовщине сына(памятник поставили, устроили посиделки). Я поняла, почему я редко там бываю. Дома, мне кажется, что сын уехал и скоро приедет. Во мне живет такая вот надежда, а там, на могилке, ты понимаешь, что это все- конец. Сын не придет домой, не пойдет к компъютеру, не закажит свои любимые макароны с сыром. Все! |
Вот оно - моё чувство. Была у Саши. легла рядом и хотела сдохнуть. Дома не так. Всё по-другому, ждёшь, что вернётся, придумываешь что-нибудь. А там... Мне ненавистны даже берёзы и трава. Они забрали моего мальчика, нет им прощения.... _________________ Сашенька, я любила только тебя http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11757 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина40
|
Добавлено: 16 Сен 2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Две недели - кладбища, адвокаты, следователи, больница.
Во мне теперь всё - ужас, тоска, ненависть, жалость - всё перемешалось. И я не понимаю, что происходит. У меня ощущение, что я тоже давно не на Земле. Одни плачут, другие хамят, третьи бегут, четвёртые врут. Может правда уже конец света?
Всем соболезнования, простите, что кого-то не помянула, была без компьютера, в дороге, в "дурдоме". Но знаю - понять нас могут только такие, как мы. Никому мы, девчонки, больше не нужны. Вернее слёзы наши. У всех жизнь продолжается... И заботы у всех земные.... А мы... Мы - лишние на этом празднике жизни... _________________ Сашенька, я любила только тебя http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11757 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
Добавлено: 16 Сен 2012 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, Ирина,так.Тоже сегодня весь день плачу вместе с дождиком. Ездили на кладбище.Всё получается,что попадаем туда к вечеру. Тишина,спокойствие.И тоже ,как и ты,сижу рядом на скамеечке -никуда,говорю,не хочу уходить-легла бы с ним рядом,и никакой суеты.Пошёл дождь и на портрете показались слёзки - на Жениных щеках,я их вытерла -вместе с тобой плачу,сыночек.Он мне словно говорит -не уходи.А я -но ведь не могу я пока здесь с тобой остаться,хотела бы,но вот никак....Так тяжело.Удаётся ездить только по выходным. Уже привыкли - к сыночку ездить,говорю-сейчас бы в лес,может,вместе сходили,грибы пособирали,радость была бы.А ты вот здесь лежишь,и весь выходной- в поездке к тебе....А больше ничего и не хочется.Только спать,всё на это времени не хватает,душа-то требует выхода эмоций.
Ирина, как поездка, как вообще дело продвигается? _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8164
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8223______________________________
Мой добрый Женя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана_М
|
Добавлено: 17 Сен 2012 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие небесное новопреставленной Анне..
Вчера была у сына. Прошла с другой стороны кл-ща, была поражена, как много новых холмов. но больше была поражена возрастом ушедших. Отряды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 17 Сен 2012 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие небесное рабе Божьей н.пр. Анне . Вечная память . _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 17 Сен 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана_М писал(а): |
Вчера была у сына. Прошла с другой стороны кл-ща, была поражена, как много новых холмов. но больше была поражена возрастом ушедших. Отряды.. |
Я тоже каждую субботу бываю у сыночка и столько новых захоронений , ну уж очень много , посмотришь и в основном молодые . Страшно как -то становиться , молодые уходят . Зачем , почему ??????? А мне так кажется , что с нашей грешной землей что - то должно случится . Для меня , так по скорее бы .Я так устала , устала без сыночка .
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ НАШИМ ДЕТОЧКАМ ! _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama mia
Зарегистрирован: 17.09.2012 Сообщения: 105 Откуда: Архангельская область
|
Добавлено: 17 Сен 2012 23:50 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына (часть4) |
|
|
Здравствуйте девочки,как хорошо что есть такой форум,где можно поделиться...У нас в семье тоже горе случилось,18.08.12 у дочки погиб единственный сыночек 7 лет,они шли по тротуару по набережной с тетей( моей сестрой) и на них наехал пьяный урод,его гнали гаишники....Сестру спасли,вся в гипсе ,3 операции,была беременна...а малыша сразу...Мы живем на автопилоте сейчас,дочке мчс вызывали, к психологу ходит на таблетки посадили...а еще всякие суды предстоят...
На 1 сентября вместо школы снесли букварь на могилку..
как все это осознать и выжить? 26.09 будет 40 дней нашему маленькому...мальчишечка был очень послушный и красивый,прямо ангел во плоти...
пусть земля ему будет пухом...Почему все так несправедливо в этом мире?нам наверно никогда не найти ответ...Пишу и плачу... _________________ 09.03.2005-18.08.2012 погиб в ДТП по вине пьяного водителя на тротуаре
Бабушка Максимки Скорблю безмерно,мой ангел
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=33388 ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 18 Сен 2012 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,я даже не знаю как к Вам обратиться....mama mia, пусть так....да...хорошо,что есть наш форум.....плохо только,что мамы прибывают....и прибывают....Скорблю вместе с вами, очень жалко, плачу вместе с вами.....большая беда у всех нас...даже не беда....конец жизни, она закончилась...осталась только подобие жизни.... мрак, пустота....и ничего впереди.....ВСЁ....ТАМ....за спиной. Что же вы не написали как зовут вашего малыша... Царствие небесное вашему мальчику, ангелочку, Божьей благодати,тепла и света.... Держитесь как то....не знаю как.....не знаю.... Сил вам ...
Последний раз редактировалось: Лариса 31-05 (18 Сен 2012 2:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса мама сережи
|
Добавлено: 18 Сен 2012 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
МАМА МИЯ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СОБОЛЕЗНУЮ ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧКЕ......УЖАСНОЕ....НЕ ПОПРАВИМОЕ ГОРЕ..... МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УЧИМСЯ С ЭТОЙ БОЛЬЮ ЖИТЬ ....КТО МЕСЯЦЫ..А КТО ГОДЫ....ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТСЯ....ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ.......НО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ И УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ...РАДИ ВАШЕГО МАЛЬЧИКА. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ .......ВАМ СИЛ....НЕВЕРОЯТНЫХ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ.............. ПЛАЧЕМ И СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ........... _________________ Лариса мама Сережи 4.05.1988-21.06.2012 самовольный уход Ты навсегда у меня один единственный!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZL
|
Добавлено: 18 Сен 2012 5:24 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня день рождения матери моей свекрови американской... прикиньте, ей 95 лет сегодня. А мой сыной только 25 лет прожил. Я наверное медленно превращаюсь в очень плохого человека. Попросила мужа этой бабке позвонить, сама не могу. Сил нет, не понимаю я этого. Как это? Женечка, сыночек... как же так? Зачем? ей наверное уже жить то надоело. А Женя так любил жизнь.
Мама Миа, сочувствую вашему горю, боже мой, как же так... совсем крошка погиб мальчишечка. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7885
http://www.virtual-memorials.com/main.php?action=reflections&mem_id=20756
Жанна, мама Жени. 24 ноября.1984-20 февраля.2010, пропал 20 февраля 2010, нашелся 8 ноября 2010 в Бостонской Заливе, США. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 18 Сен 2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
mama mia писал(а): | Здравствуйте девочки,как хорошо что есть такой форум,где можно поделиться...У нас в семье тоже горе случилось,18.08.12 у дочки погиб единственный сыночек 7 лет,они шли по тротуару по набережной с тетей( моей сестрой) и на них наехал пьяный урод,его гнали гаишники....
|
Царствие небесное Ангелочку ! Господи опять пьяный водитель , а я так думаю их гадов нужно расстреливать на месте , этих пьяных водителей.
Если бы мне отдали нашего который убил моего сыночка я бы его сама убила .Как я его ненавижу .Сколько жизней забирают , а еще сколько калечат - это я о родственниках . Мы ведь уже не жильцы так карабкаемся как-то по жизни и все - это ведь не жизнь совсем , а так ....
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ НАШИМ ДЕТКАМ ! _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина40
|
Добавлено: 18 Сен 2012 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ZL писал(а): | сегодня день рождения матери моей свекрови американской... Я наверное медленно превращаюсь в очень плохого человека. Сил нет, не понимаю я этого. Как это? Женечка, сыночек... как же так? Зачем? ей наверное уже жить то надоело. А Женя так любил жизнь. |
_________________ Сашенька, я любила только тебя http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11757 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина40
|
Добавлено: 18 Сен 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё так, как написано в предыдущем сообщении. Нахрена жить тем, кто уже всё видел, всё познал, искушён жизнью. Почему наши детки не успели, ничего не успели. Санечка даже полюбить никого не успел. А свадьбы... Свадьбы вообще смотреть не могу. Сытые довольные холёные на лимузинах.... Я становлюсь злой, нехорошей, жестокой. Или была такой всегда, просто "тёмный человек" во мне спал, а "светлый" жил. Сейчас наоборот.
Мама Миа, пусть сдохнут на обочине и гаишники эти, и пьяница которого они гнали!!!! Сдохнут как собаки бездомные. Хотя, я даже собак больше жалею, чем людей. Им нет названия... Расстреливать надо за пьянство за рулём. Только так... Зло должно быть наказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно терпеть??????????????
Спасайте дочь, потом сами решите, что делать. Пишите _________________ Сашенька, я любила только тебя http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11757 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Викторовна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|