|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 07 Дек 2012 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочка, и моё сердце скорбит по твоей потере... прими мою поддержку.
Вся наша жизнь ПОСЛЕ - на общей форумской ладони, хватайся за каждую искорку помощи и бесконечно держись за спасательный круг ТЕРПЕНИЯ...
Так уж случилось, что на форуме почти два одинаковых ника
Светлана_М --- мама Андрея.
Светлана М --- мама Артёма. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 08 Дек 2012 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОСЛАНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
9 декабря (второе воскресенье декабря) Всемирный День Памяти ушедших детей.
Каждый год в этот день во всём мире в 19.00 часов родители ушедших детей ставят на окна горящие свечи.
Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем -- Волна света окружает Землю.Каждый свет в окне - знание, что эти дети осветили нашу жизнь, и они никогда не будут забыты. Свет так же означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда. Свет возводит мосты от одного горюющего человека к другому, от одной семьи к другой, от одного дома к другому, от одного города к другому, от одной страны к другой. Он показывает, что все горюющие солидарны. Он немного согревает нашу ставшую холодной жизнь и распростирается, как первый луч солнца, ранним утром. Тем, кто прошел через это, не нужны специальные дни, чтобы вспоминать своих детей. Мы их помним каждую минуту, каждую секунду, что бы ни делали и о чем бы ни говорили. Но... этот день - особенный. Пусть наши дети увидят оттуда, сверху, множество огоньков в окнах, и им в эту ночь станет теплее и радостнее.
Зажгите в воскресенье свечи за наших детей...
Пожалуйста. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана_М
|
Добавлено: 08 Дек 2012 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, примите мои соболезнования и поддержку. У нас с Вами действительно, как заметила Оля, похожие никнэймы.. Моему горю скоро 2 года. Делиться опытом, как это пережить - по-моему не возможно. Каждый случай особый. Каждая боль самая больная. Каждый человек уносит с собой целый мир. Но отношения между людьми, особенно близкими, с уходом одного, не заканчиваются. И это самое главное. ЭТО только может давать надежду. Держитесь. Светлая память Артему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Р
|
Добавлено: 08 Дек 2012 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочка, примите и мои соболезнования... Больно, страшно, неисправимо и непоправимо... Смиритесь. С этим никогда не примиришься, с этим придётся жить столько, сколько нам судьбой отмеряно...
Скорблю и плачу вместе с вами...
Светлая память Вашему Артёмочке... _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 08 Дек 2012 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Светы мамы Артема ! Пусть этот букет согреет Вашу душу ! От чистого сердца !
( мой Антошка тоже мне постоянно дарил цветы и они долго стояли когда погиб , а букет перед этим подаренный им стоял еще 2 недели ).
_________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina 60
|
Добавлено: 08 Дек 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочка! Примите и мою поддержку.... больно... непонятно... пустота.... но в этой пустоте вспоминайте почаще счастливые минутки Вашей жизни.... будет немного (совсем немного) но полегче.... я третий год пытаюсь так карабкаться по жизни (если теперешнее состояние можно назвать жизнью). И пишите... побольше пишите о сыночке. Есть замечательная тема "Какими они были". Мы всех наших деток подробно узнали там. Их увлечения, привычки, таланты... Почитав эту тему мне немножко спокойней за дочку... она в очень хорошей компании Там.... рядом отличные парни и девочки....что можно еще пожелать нашим ушедшим, так рано, деточкам....В Этом Мире мы не знали их, но теперь они даже снятся нам, незнакомым раньше мамам своих теперешних друзей.. _________________ Солнышко мое, ты все время рядом, в сердце моем...
Машенька 03.09.86г- 21.10.2010г. Операция по поводу туберкуломы
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8364 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана М
Зарегистрирован: 26.11.2012 Сообщения: 80 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 08 Дек 2012 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, милые спасибо за поддержку Татьяне К спасибо за цветы... Но сейчас правда очень тяжёлый период... я пока не могу поверить и осознать что мой мальчик не войдёт больше в наш дом...И с каждым днём всё больше скучаю по нему... И забыться и отвлечься на что-то другое не могу ни на секунду... Все вещи его на местах а его почему-то нет... _________________ Светлана мама Артёма Любимый сыночек погиб в страшной аварии по вине пьяного мажора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jackd
|
Добавлено: 08 Дек 2012 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлан... и не сможете... до конца - не сможете... у меня год и 4й месяц... и вещи на местах... и поверить не могу..
любим... и ждем... _________________ Галина, мама Димки, 31.07.95-23.08.11, электричка
Солнечный мой мальчик, Люблю НАВСЕГДА!..
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=12055 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 08 Дек 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
jackd писал(а): | Светлан... и не сможете... до конца - не сможете... у меня год и 4й месяц... и вещи на местах... и поверить не могу..
любим... и ждем... |
Галя, всё то же самое....все вещи на местах....ждём....шоколадка была у Олежки моего в столе....я ему положила....всё никак не мог съесть.....говорила "Сыночек, ты что же шоколадку то не ешь....?""", отвечал....Ага, мам....сейчас съем...съем....его любимая....горький шоколад....таки не съел...миленький мой....убрала в морозилку....пусть лежит....жду я его...жду...Может быть это и не понятно со стороны....ну и пусть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Р
|
Добавлено: 08 Дек 2012 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже жду... вещи Павлушки остались на местах...
Что-то висит ещё на сушилке у него - снять не могу.
И жду...жду...жду...и буду ждать...всегда...всю свою никчёмную жизнь буду ждать своего мальчика... _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036
Последний раз редактировалось: Ирина Р (09 Дек 2012 3:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина13
|
Добавлено: 09 Дек 2012 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки и у меня также брюки, футболки лежат на стуле у Алешеной комнате,гитара стоит возле стола , в ванной -пенка ,гель, зубная щетка, вещи в шкафу . Все висит ,лежит и ждет своего хозяина и я жду -жду своего дорогого сыночка..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
цветок
|
Добавлено: 09 Дек 2012 6:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В первые дни мне хотелось все отдать, все убрать с глаз долой, при одном взгляде истерика, билась головой, в мыслях уйти , как сын, меня караулили, теперь все стало по другому, я говорила и жить в этом доме не могу, и уйти не могу, прошло полгода уйти я точно отсюда не могу, сама, все в его комнате как и было, все вещи , кроме нескольких, отдала его другу, ему надо, все дома, и сейчас я с ними не растанусь, отношусь к ним с нежностью, как к сыну, оберегаю , ноубук уложила в сумку и убрала на шкаф, пусть там лежит, его пальчики работали ,держали.. в столе письменном, много бумаг, конспектов, разработок, сын при жизни не собирался убрать, а теперь будет лежать пока я жива...Вот в компьютере мало места, старший сын говорит нужно почистить, мне так жаль, Тимур устанавливал все, а что делать..Все стало по другому, а как будет через год незнаю _________________ Как же я, сынок, тебя люблю,
Как же сильно по тебе скучаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 09 Дек 2012 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВСЕМ УШЕДШИМ ДЕТКАМ ! МЫ ВАС ЛЮБИМ !
ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УХОДЯТ ДЕТИ И НЕ СИРОТЕЮТ МАТЕРИ !
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ РОДНЫМ , ДЕТОЧКАМ НАШИМ !
СЕГОДНЯ 9 ДЕКАБРЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ !
ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ ! _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина никан
|
Добавлено: 09 Дек 2012 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ НАШИМ ДЕТКАМ...ЗАЖГЕМ СВЕЧИ...ПОМОЛИМСЯ ЗА НАШИХ ДЕТОК.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Майя
|
Добавлено: 09 Дек 2012 17:48 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына |
|
|
Я сижу в контакте. Там есть Юркина страничка. Сегодня я зашла на нее, как приятно читать послания моему сыну, читать теплые слова о нем. "Ты мог перевернуть мир, ты был, ты ..." И, еще я нашла новые фотографии сына. Новые фото моего сына в компании его друзей, еще одна весточка о нем.
Сегодня мы приехали из деревни. Мы были у сына, там ветер и снег, и снова новые могилки. Смерть идет рядом с живыми. Для меня это кажется обыденным делом. Сегодня ты здесь, а завтра на погосте. Главное, нужно уйти без долгов и все определив. Нужно привести свои бумаги в порядок. Я займусь этим после Нового года. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=15489
Мы тебя любим,очень,очень...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|