|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина160611
|
Добавлено: 27 Дек 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я правда уже писала раньше.. у нас тоже число зациклино.. в род.доме из реанимации мне Сашеньку в руки отдали первый раз через 16 суток.. когда сынок ушел... ему было 16 лет и 16 дней.. 16 июня.. в 16 часов.. в тот день должны были выдавать аттестаты, но не было корочек, выдачу перенесли.. потом, когда мы забрали Сашин аттестат, там стоит число 16.06.2011.. для всех одноклассников напоминание об этом дне.. пыталась искать в нумерологии.. пока не нашла ничего.. никакой связи.. но ведь что-то есть.. и еще за два дня Саша коллаж сделал из всех-всех аватарок своих друзей - больше сотни фото собрал на один лист.. а через пять дней они все с ним прощались.. коллаж я нашла на компе где-то через месяц.. так тошно... все эти праздники.. суета...
Ирочка, огромное спасибо за рассказ о сне.. для нас такая отдушина Оттуда.. Светочка-искорка золотая умница.. Спасибо.. _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
|
|
Екатеринаа
Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 170 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: 27 Дек 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
цветок писал(а): | Я считаю неслучайно, у меня тоже самое, постоянно одни цифры повторяются, хочется заняться нумерологией, но пока сил нет. Катя, ты молодая, это интересно попробуй. |
Надо попробывать, попытаться,но сомневаюсь.. Пока каникулы,можно попробывать. Еслиб к астрологу обратиться или нумерологу.. ну, кто занимается профессионально. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40633
Катя,девушка Игорька. 12.06.1987-4.10.2012 Погиб в ДТП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jackd
|
Добавлено: 28 Дек 2012 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нумерология, говорите...
...много лет назад абсолютно случайно /ждала подругу , пришедшую по своему делу к своим знакомым со мной вместе/ совершенно несерьезно, тк такие вещи всерьез не воспринимались, от нечего делать согласилась на предложение увлекающейся нумерологией итп дамы ... та долго считала что-то по датам, буквам имени и тп, не помню, тк, повторюсь, всерьез не воспринимала, физмат воспитание - не шутка... вобщем, в результате мне выдали что-то типа, что я могу не упорствовать в воспитании старшей дочи, мол, девочка не пропадет, себе на уме и за нее не надо беспокоиться, а вот младший - другое дело ... за него мне переживать и быть ему поддержкой и опорой до последних дней... я хмыкнула про себя и практически забыла надолго.. первой частью я еще себя утешала, когда коса на камень находила... а вот со второй думала, как-нибудь справлюсь... научу жить в этом мире, хоть и говорила частенько, что не представляю, как он в нем выживет, с такой-то душой и отношением ко всему... но я даже ни на миг представить не могла ДО ЧЬИХ последних дней!!!
...а может теперь все вспоминается "в строку"... _________________ Галина, мама Димки, 31.07.95-23.08.11, электричка
Солнечный мой мальчик, Люблю НАВСЕГДА!..
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=12055 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляСан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 28 Дек 2012 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля. спасибо за статью, прочитала ...не знаю ....тоже не знаю ЧТО сказать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Р
|
Добавлено: 28 Дек 2012 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль, прочитала. Первое - реклама своего "Я"...
Второе - почему-то бросились в глаза несостыковки:
Цитата: | С 1985 года меня стали обучать. Обучение длилось 19 лет. |
Т.е. обучение закончилось в 2004 году. У меня в голове сразу
заработала арифметика на уровне начальной школы:
Цитата: | Мои ближайшие ученики обучались у меня от двенадцати до семнадцати лет, познали некоторые основы, но по многим вопросам самостоятельно рассуждать не могут. |
Получается, что её обучение закончилось в 2004 году. К этому году прибавим хотя-бы минимальное количество лет обучения у неё - 12 - у меня получается 2016 год. Но на дворе конец 2012 года... И почему её ученики не могут самостоятельно рассуждать? Нерадивые ученики или плохая учительница?
Цитата: | Потом мне была открыта тайна, как, не вступая в борьбу, сказав только нужное слово, победить... Сила этого слова даётся только тем, кто изучает мои труды |
А почему, не изучая её труды, не пустить эту силу в "массы"?...
Цитата: | Только в нашей жизни, есть возможность покаяться за содеянное и больше не совершать такое. Тогда в Потустороннем Мире грех аннулируется. |
А как же всепрощение Бога? И его любовь ко всем, без исключения?
И из этого следует вынести неутешительное для себя - убивайте, насилуйте и пр... но...покайтесь, больше не совершайте такое и будет всем счастье? Я с этим не согласна. Ну никак не согласна...
Цитата: | Головорезы, убийцы с корыстной целью, лжесвидетели и остальные падшие души, в потустороннем мире тоже долго мучаются до своей погибели. |
Да КАКОЙ погибели?
Не буду цитировать ещё кучу несостыковок и
пардон, настоящего бреда...про лесбиянок, гомосексуалистов и пр... (я тоже крайне отрицательно отношусь к этим "любовям"), но не с таким же ядом...
Ну и самое главное, ради чего это всё написано:
Цитата: | Советую изучать мои труды, |
Это и только это я для себя выделила ИЗУЧАТЬ ЕЁ ТРУДЫ...
Больше никому ничего не открывалось
Если я кого-то задела своим постом - приношу искренние извинения, это моё и только моё ощущение...мне захотелось помыться...
Да и ещё. Не новое, но что-то до боли знакомое: живите в этом мире так, чтобы не было мучительно больно там...(перефразировала...) а то...ходить нам всем босиком (слава Богу, не по углям... _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina23
|
Добавлено: 28 Дек 2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
..... старая истина: относись к миру так, как хотелось бы, что бы мир относился к тебе.... _________________ Мама Вани: 27 февраля 1988-25 августа 2009 Закатилось мое солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга С
|
Добавлено: 28 Дек 2012 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, согласна - всё понамешано в кучу - сущности, выходы из тела, православные молитвы...И меня всегда настораживает, когда человек объявляет себя МИССИЕЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Р
|
Добавлено: 28 Дек 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга С писал(а): | И меня всегда настораживает, когда человек объявляет себя МИССИЕЙ. |
Оль, полностью согласна - всё "до кучи" - Ленин, Сталин, Ванга и пр... меня такое тоже настораживает и отталкивает.
И новые грАбовые (специально с маленькой буквы)... _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
|
Вернуться к началу |
|
|
paul
|
Добавлено: 01 Янв 2013 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже прочитал. Не могу согласиться с математикой Ириной Р.
Цитата: | Получается, что её обучение закончилось в 2004 году. К этому году прибавим хотя-бы минимальное количество лет обучения у неё - 12 - у меня получается 2016 год. Но на дворе конец 2012 года... И почему её ученики не могут самостоятельно рассуждать? Нерадивые ученики или плохая учительница? |
К 2004 году ничего прибавлять не надо. Ученики начали заниматься с Валентиной Анисимовной Хрусталёвой не с 2004 года, а значительно раньше.
Цитата: | А почему, не изучая её труды, не пустить эту силу в "массы"?... |
Да потому что всякому делу учиться надо. Потому что применение силы должно быть разумно и контролируемо. Как же можно это передать в массы без обучения?
Цитата: | Головорезы, убийцы с корыстной целью, лжесвидетели и остальные падшие души, в потустороннем мире тоже долго мучаются до своей погибели. |
Да. После потери тела (первой смерти) падшие души в Потустороннем Мире гибнут с долгими мучениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга С
|
Добавлено: 02 Янв 2013 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. опять Страшный Суд и адские муки? И кого же надо считать "падшими душими"? Всех, кто по нашему разумению ведёт себя не правильно? У меня впечатление, что все эти теории придумали какие-то садисты. И чему вообще может научить эта дама? В той мешанине, которая изложена в статьи, вообще ничего понять невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
paul
|
Добавлено: 02 Янв 2013 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Т.е. опять Страшный Суд и адские муки? |
Совершенно верно. Не только страшный, но и бескомпромиссный.
Цитата: | И кого же надо считать "падшими душими"? Всех, кто по нашему разумению ведёт себя не правильно? |
Ведёт себя неправильно не по нашему мнению, а по Законам Потустороннего Мира. Это Он диктует нам наше поведение.
Цитата: | У меня впечатление, что все эти теории придумали какие-то садисты. |
Это не теория. Это реальность. Как та, что мы с вами рано или поздно уйдем из этого Мира в Потусторонний. Вот там всё и узнаете, да сделать уже ничего не сможете.
Цитата: | В той мешанине, которая изложена в статьи, вообще ничего понять невозможно. |
Могу с Вами согласиться, но статья этим не ограничивается.
Во-первых есть лекции:
http://universevoice.ru/index.php/lectures
Во-вторых есть "сырой" материал контактов с Потусторонним Миром.
Кому интересно разбираться самому без пояснений Валентины Анисимовны - вперед
http://universevoice.ru/index.php/diary |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулина
|
Добавлено: 02 Янв 2013 22:42 Заголовок сообщения: общий |
|
|
А Хрусталёва не читает лекции как спастись от адовых мучений на Земле? Зачем Вы,paul, пришли на этот форум? Запугивать ? Бог-Любовь мучает людей адовыми муками...Абсурд. У Отца обителей много,расселит...правильно. И не вам судить кого-куда,кто плох,кто хорош. Ещё напомню : Кто был первым-станет последним,а кто последний-первым...(очень зашифрованные слова из Библии). |
|
Вернуться к началу |
|
|
paul
|
Добавлено: 03 Янв 2013 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И так, Акулина... все по порядку...
Цитата: | А Хрусталёва не читает лекции как спастись от адовых мучений на Земле? |
Попробуйте посмотреть тут:
http://universevoice.ru/index.php/lectures
Цитата: | Зачем Вы,paul, пришли на этот форум? |
Если вы посмотрите сообщения чуть выше на странице, то увидите, что
ОляСан дала ссылку на статью http://www.universevoice.ru/index.php/books-and-articles/115-my-talk.
Я почитал комментарии и сделал несколько своих пояснений.
Чего вы испугались?
Цитата: | И не вам судить кого-куда,кто плох,кто хорош. |
Совершенно верно. Судить всех нас будут в Потустороннем Мире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Р
|
Добавлено: 03 Янв 2013 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
paul, а Вы уверены, что НАМ - большинству из нас - нужны ваши пояснения?...Вы зачем здесь? или Вы Хрусталёва...Нет желания на минуту оказаться одной из нас?
Не согласен он с моей арифметикой, видите ли...
А я вообще не согласна с вашей теорией - она мне противна и вредна. И читать Вас мне вредно и противно, посему...понятно, да?..
Мне и без ваших теорий-пояснений противно и хреново...
paul писал(а): |
Цитата: | И кого же надо считать "падшими душими"? Всех, кто по нашему разумению ведёт себя не правильно? |
Ведёт себя неправильно не по нашему мнению, а по Законам Потустороннего Мира. Это Он диктует нам наше поведение.
|
Ну-ну...и где же ЭТОТ закон ПМ - (хоть одним глазком) можно увидеть? Только не нужно посылать меня к Хрусталёвой, а то я расплачусь...от нежелания к ней дойти (даже по ссылке)
paul писал(а): | ... После потери тела (первой смерти) падшие души в Потустороннем Мире гибнут с долгими мучениями. |
Да идите вы...падшие души..в потустороннем мире... А в этом мире ПОЧЕМУ умирали и продолжают умирать наши дети в долгих физических мучениях. Не головорезы, не убийцы, не...не...не... И мы, проводив своих детей и оставшись без них, умираем долго, в мучениях...наши души мертвы, наши сердца почти остановились... А мы тоже НЕ...НЕ...НЕ...
Не нужно ответа, я его могу предсказать и без Вас...
И не стОит мне лить огонь на мою боль. НЕ СТоИТ, понятно Вам или как-то по другому сказать-донести нужно? Ссылками кидаетесь...да идите вы со своими теориями и ссылками знаете, куда...
Мессия хренова...сначала грамоте обучись, а потом учить берись других...
А вообще цель Вашего прихода сюда какова?
paul писал(а): |
Если вы посмотрите сообщения чуть выше на странице, то увидите, что
ОляСан дала ссылку на статью. |
Так это Оля ДАЛА ссылку, а не Вас пригласили к дискуссии и для защиты лже-чего-то там.... Это разные вещи.
А Ваша цель - ещё больше ссылок накидать? Ещё больше разрекламировать Х-ву? Или поковыряться в наших изломанных душах? Поиздеваться? Вывернуть и взвинтить нас ещё больше? Вам кажется, что нам малого того, что мы имеем? Вам от этого весело стало? Умиротворённо?
Не уверена, что будет правильно, если Вы будете комментировать мой пост... Уверена в обратном... _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|