|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вера Ш
|
Добавлено: 12 Фев 2013 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Вот все прочитала. Мы ездим на кладбище раз в неделю по субботам. И тоже покупаю розы. И как девочки пишут, убедилась, что лучше всех морозы переносят именно розы. Они конечно немного мокрые становятся, но не так как другие цветы, да и на белом снегу очень хорошо смотрятся. Приезжают родственники и бабушка. Привозят искусственные, особенно бабушка, но ничего поделать не могу, она делает это от чистого сердца, ну так ей хочется, говорит, что красиво и долго хранятся.
По поводу суда. Честно говоря боюсь звонить следователю (до сих пор не верю, что ЭТО МОЙ СЫН ПОГИБ), да и невозможно пока даже говорить на эту тему, хотя послезавтра будет уже 7 месяцев. До меня дошли слухи, что дело закрыли из-за вины водителя авто, где был мой сын (водитель тоже погиб). Очень хорошо - закрыть дело, когда 4 трупа и виновник (по следствию) тоже погиб. Чем-то напоминает аварию на Ленинском проспекте. Но пока не могу даже позвонить следователю. ТЯЖЕЛО... Начинаю набирать номер, не могу до конца набрать, сильное серцебиение, боюсь инфаркта (было уже прединфарктное состояние)...
Вот так-то мои девочки... _________________ Сын Шумилин Николай трагически погиб 15 июля 2012г. на месте пассажира в машине свадебного кортежа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@dya

Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
Добавлено: 12 Фев 2013 20:04 Заголовок сообщения: ооо |
|
|
Верочка! У нас идиотизм в правосудии на каждом шагу! Мой сын попал под поезд при неизвестных обстоятельствах, вернее даже никто не знает попал или нет. лежал на обочине до приезда скорой, умер в реанимации. так вот: основная задача следователя была - доказать, что машинисты не виноваты. Они в рапорте написали, что сын неожиданно выскочил, положил голову на рельсы и они не смогли остановить поезд. При всем этом голова, лицо и руки сына абсолютно целы, только разбит затылок, но зато перерезаны ноги. Как такое бывает, мне за 5 месяцев объяснить никто не смог. нас вообще никуда не вызывали, сама ездила в следственный отдел в Москву, там вообще нет ни фото, ни письменного описания места происшествия. написано так:"местом происшествия является объект - поезд №6615" ВСЕ!!! что обнаружили?, какие следы? - ВООБЩЕ НИЧЕГО в документах нет, даже в чем сын был одет, не указано, если бы при нем не было телефона - наверное числился бы как неизвестный.и справки судмедэксперта нет, т.е. вообще не факт, что он от травм поезда погиб. НО - дело закрыто.вот и все. А следователь сказал - вы напишите заявление, что вам тут не нравится. А теперь нравится/не нравится - следов на обочине никаких после зимы. Вот и гадай- что с сыном произошло - практически тайна. А ментам висяки не нужны. _________________ Никогда не поймешь - как хорошо было вчера, пока не наступит завтра!
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=35217
http://my.mail.ru/mail/letolion/photo/12
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Ш
|
Добавлено: 12 Фев 2013 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Надюша! У нас тоже буквально через день уже заасфальтировали место аварии, мне тоже следователь ни разу не позвонил. С трудом узнала номер его телефона, а позвонить не могу... Понимаю, что ничего уже не изменить и не доказать... _________________ Сын Шумилин Николай трагически погиб 15 июля 2012г. на месте пассажира в машине свадебного кортежа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@dya

Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана М
Зарегистрирован: 26.11.2012 Сообщения: 80 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 12 Фев 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас про эту аварию весь город знал...все ужасались и в газетах писали везде были Тёмкины фото расклеины и на трёх телеканалах передачи вышли об этом...всё организовали Тёмкины друзья... на месте аварии три месяца лежали цветы потом их стали убирать и висел огромный плакат с Тёмкиным фото и призывом-"Восстановим справедливость!"... Только как теперь что-то восстановишь... хоть обвосстанавливайся...ребёнка моего нет со мной..Плакат только на днях сняли...и то мне было удивительно что 4 месяца он провисел и городские власти не возражали...На 9 дней Тёмке в городе даже митинг и автопробег устроили под названием-"Мы против пьяных за рулём!"Спасибо конечно друзьям....Но..нас матерей убитых и раздавленных горем...ни митинги ..ни плакаты не утешат.... _________________ Светлана мама Артёма Любимый сыночек погиб в страшной аварии по вине пьяного мажора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama mia
Зарегистрирован: 17.09.2012 Сообщения: 105 Откуда: Архангельская область
|
Добавлено: 12 Фев 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
цитата: сейчас его посадили сразу и не выпускали...благодаря широкому общественному резонансу...
Здравствуйте девочки,почитала отзывы,все конечно так,если не можешь,то не надо на суд ходить,у меня докча тоже не пойдет,а я как то настроилась уже идти,хотя бы вместо неё,знаю,что тяжко будет...
Этого урода у нас тоже посадили и т.к. срок заключения заканчивается,то надо продлевать или судить и назначили на 19е число,сразу после 18го как раз у нас 6 месяцев будет в этот день...
А Максимушке дочка с начала зимы носит только розы,т.к. почти сразу поняла, что они хорошо стоят... _________________ 09.03.2005-18.08.2012 погиб в ДТП по вине пьяного водителя на тротуаре
Бабушка Максимки Скорблю безмерно,мой ангел
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=33388 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAT
|
Добавлено: 13 Фев 2013 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ната НСК! Не могу зайти на твою страничку ВКонтакте. Выходит сообщение, что заблокирована. _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната НСК
|
Добавлено: 13 Фев 2013 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,есть такое дело))))опять вирус))))заблокирована до завтра до 15-00,сменю пароль и будет все нормально.А пока напишу здесь в личку)))) _________________ единственный сыночек Максимка 24 года...разбился на мотоцикле 31.05.11,солнышко наше...скучаем безумно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 14 Фев 2013 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ С ПРАЗДНИКОМ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ МОИ ХОРОШИЕ !
Здоровья ВАМ , терпения .....любви ближних .....Я ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ МОИ ДОРОГИЕ .
 _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Ш
|
Добавлено: 14 Фев 2013 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Милые мои девочки! 7 месяцев назад 14 июля попал в аварию мой сынуля. Врачи сделали все, что смогли, но 15 июля в 4.20 Коленька ушел.
Девочки! Очень тяжело... Родные и близкие смирились с этой потерей, а мне ТАК ТЯЖЕЛО и с каждым днем все сильнее... Только вы меня понимаете, и можно я хоть здесь немного поплачу. На меня уже смотрят как на ненормальную, говорят, сколько можно убиваться.
Они не теряли сыновей и не знают каково это потерять кровинушку, которую родил, выкормил, вырастил, воспитал, дал образование, у которого были такие планы и который так нелепо, по чьей-то глупости и неумении водить машину ушел из жизни.
Спасибо Администратору за этот сайт. Только здесь я смогла найти хоть какое-то успокоение.
Девочки мои! Спасибо вам всем, кто зажигает свечку и пишет эпитафию моему сыну. Я каждый день их читаю. СПАСИБО. Благодаря вам я живу.
Царствие небесное нашим деткам... _________________ Сын Шумилин Николай трагически погиб 15 июля 2012г. на месте пассажира в машине свадебного кортежа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena Kiev
|
Добавлено: 14 Фев 2013 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕРОЧКА ДЕРЖИСЬ МИЛАЯ ТАКАЯ У НАС ТЕПЕРЬ УЧАСТЬ. СТОЛЬКО ЛЕТ РАСТИЛИ БЕРЕГЛИ ЛЕЛЕЯЛИ И В ОДИН МИГ ПОТЕРЯЛИ, НУ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ. НАШИ ДЕТКИ У НИХ ЖЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ БЫЛО ЗАЧЕМ ИХ ТАК? А ВОКРУГ, КТО НЕ ТЕРЯЛ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ КАК ЖИТЬ БЕЗ СЕРДЦА БЕЗ ДУШИ БЕЗ ВОЗДУХА БЕЗ СОЛНЦА. ВЕРОЧКА ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО КОЛЕНЬКЕ ПУСТЬ ВСЕ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО, ПУСТЬ ГОСПОДЬ ЕГО ХРАНИТ ПУСТЬ АНГЕЛЫ ОБЕРЕГАЮТ, СВЕТА И ТЕПЛА ЕМУ МАЛЬЧИКУ ПРЕКРАСНОМУ. _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 14 Фев 2013 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,милые посмотрите...мне очень понравилось...хоть какой то лучик света...и надежды...
rutv.ru/brand/show/episode/246642/viewtype/picture
может кому будет интересно,это передача Дело Х,общение _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тома
|
Добавлено: 14 Фев 2013 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
День Святого Валентина -праздник влюбленных,молодежь веселится,девушки ждут подарки,юноши их дарят.А наши ?Ничего не видели в этой жизни.Сегодня вечером только вспомнила,что у нас годовщина свадьбы .Какие были надежды,любовь,а что осталось после 27 лет жизни? НИЧЕГО....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena
|
Добавлено: 15 Фев 2013 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тома писал(а): | День Святого Валентина -праздник влюбленных,молодежь веселится,девушки ждут подарки,юноши их дарят.А наши ?Ничего не видели в этой жизни.Сегодня вечером только вспомнила,что у нас годовщина свадьбы .Какие были надежды,любовь,а что осталось после 27 лет жизни? НИЧЕГО....... |
Вы знаете, не думайте об этом. То есть не сравнивайте. Вот я, хоть и живу, но были ли у меня, живой такой, эти счастливые праздники Св.Валентина? Нет, не было... Вроде и живая, молодая и красивая, а просто любви взаимной не было, и дней таких счастливых не было. Хоть и живая.. Важно, как человек прожил жизнь, а длина ее - дело уже второе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Р
|
Добавлено: 15 Фев 2013 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи помяни во Царствии твоём раба Божьего Николая и сотвори ему ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ
Мамочке его - Вере Ш - сил, терпения, частых встреч с сыночком во сне.
Верочка, мужайся, держись, дорогая. Ты нужна своему сыночку здесь. _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|