|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AAT
|
Добавлено: 06 Мар 2013 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Marina23 писал(а): |
Все так..между двух миров...Закрываю глаза с надеждой увидеть сынулю...Каждую ночь зову...И если приходит-пытаюсь досконально все вспомнить, понять, разобрать, запомнить....И часто думаю-это мой усталый мозг воссоздает картинки из прошлой жизни...как калейдоскоп...Пока я помню, я живу... |
Да, так же. Зависла между двух миров. И тоже зову. Но ни разу Юрка не приснился. Ни разу. Почему, сынок? Что я не так делаю? Плохо без тебя, сына.
Вот уже прошло 9 месяцев. Как беременность. Только тогда Юрка появился на свет, а сейчас идёт обратный отсчет. И буду считать до конца своих дней. От той ужасной даты, которую, как писала Ирина Р, "никаким калёным железом не изжечь из наших душ и наших сердец, ничем и никогда их не зарубцеваь и не затянуть". Эта вторая дата, что через чёрточку, появляется снова и снова. И появляются новые мамы, у которых жизнь разбивается на ДО и ПОСЛЕ. Которые никогда не смогут принять уход их деток и будут учиться жить с постоянно кровоточащей раной на сердце.
Аленка6320, сил вам и вашей дочери.
А я пытаюсь найти в себе силы, чтобы сходить к следователю, который рассматривал наше дело. Он сам мне говорил, что экспертиза скорости водителя, который переехал моего сына, неверна. И что показания этого водителя, мягко говоря, неверны. Но в возбуждении уголовного дела отказали. Хочу написать обжалование, хотя думаю, что ничего не изменится. Им легче всё списать на погибшего. Такова практика. Когда знакомилась с постановлением, увидела фотографии сына на паталогоанатомическом столе. Меня следователь не предупредил. Случилась истерика. А ночью меня увезли на скорой - начались адские боли, спазмы. Видимо, психика так отреагировала. Нужно идти, чтобы подготовить документы для обжалования. Боюсь опять увидеть фотографии. Конечно, сына не вернёшь, но хочу побороться за его имя. _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Р
|
Добавлено: 06 Мар 2013 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
AAT писал(а): | Когда знакомилась с постановлением, увидела фотографии сына на паталогоанатомическом столе. Меня следователь не предупредил. Случилась истерика. А ночью меня увезли на скорой - |
Господи, Аллочка, милая, что тебе пришлось пережить... Держись, дорогая, крепись.
Неужели нам мало выпало на этом свете? Сколько можно ещё терзать то, что у нас осталось? Вернее, терзать то, чего у нас уже нет - душу, которой нет. Ни у одной из нас её нет.. Есть дыра, пустота, боль, что там, в грудной клетке у нас есть?
С каждым днём, отдаляюшим меня от моего ЖИВОГО мальчика, становится невыносимее воспринимать реальность происходящего, чернее, тяжелее. Злее, если хотите. Я стала злая. Я ненавижу слова, ранящие меня больше, чем молчание - "Ну, успокойся, хватит уж." И произносящих эти слова я тоже ненавижу. ЧТО хватит? КОМУ хватит? ПОЧЕМУ хватит?
Я стала улиткой. Я ничего не хочу. Я не хочу никого видеть и слышать. Эти взгляды...они как лезвия сдирают с меня кожу лоскутами. И от того, что мне сочувствуют, мне становится хуже. Мне не нужно сочувствия. Мне нужно говорить о моём сыне везде и всегда. И пусть это вызывает во мне слёзы - это мои слёзы.
Не верю, что время лечит. Это говорят те, кому нечего залечивать. Для нас время остановилось и осталось ТАМ, а здесь отсчёт часов, минут, которые нас приближают к нашим детям.
Верните мне моего сына... Вот тогда я скажу - ХВАТИТ...
Я люблю тебя, сынок. Каждой клеточкой, каждым нервом все 24 часа, 1440 минут, 88400 секунд. Каждый день... _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Р
|
Добавлено: 06 Мар 2013 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Fenix писал(а): | Дорогие мамочки!Я очень сочувствую вашему горю! Разделяю боль утраты... Царствия небесного всем детям,Блогодати Господней!... Прошу вас подсказать мне,как попасть на исповедь?. |
Нужно подойти к Батюшке, в любой Храм, он скажет когда и как.
Обычно перед любым молебном исповедуют. _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036 |
|
Вернуться к началу |
|
|
N@dya
Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
Добавлено: 06 Мар 2013 8:42 Заголовок сообщения: ооо |
|
|
ААТ, у меня такая же ситуация, дело закрыли - машинисты не виноваты (согласна), НО в деле нет вообще ничего: ни фото места происшествия (это в наш век нанотехнологий), ни даже его описания, ничего не записано в чем был одет сын, как лежал, ни схем, ни зарисовок, даже заключения судмедэкспертизы, написано только, что место происшествия - поезд №.... Идиотизм полнейший. вообщем, если б не мобильный, который у него нашли, то наверное был бы как неизвестный. А следак говорит: Вы заявление напишите, чтоб я запрос послал на получение заключения судмедэкспертизы, без Вашего заявления - не могу. О, как! А мы (налогоплательщики) еще их содержим. Зато дело побывало уже в трех инстанциях и никто не заметил, что оно пустое!!!Бесполезно это все, только последнее здоровье потерять, но за сына обидно - лежал там на обочине (можно сказать валялся - грубо, но это правда) никому не нужный, поэтому и спасти не успели, большая кровопотеря. А сами мы были не в том состоянии, чтобы после сфотографировать следы крови, как он лежал - хоть какое-то доказательство, что все их расследование - ложь. Ну как можно положить голову на рельсы (это из показаний машиниста, больше там никого не было), а покалечены ноги и таз, а голова и руки целы??? Надо смириться, ничего уже не вернешь, но гложет мысль, что не складываются "пазлы" , что он сам на рельсы полез, просто списали все на ж/д и делу конец. _________________ Никогда не поймешь - как хорошо было вчера, пока не наступит завтра!
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=35217
http://my.mail.ru/mail/letolion/photo/12
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAT
|
Добавлено: 06 Мар 2013 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
N@dya, я понимаю, что ничего не вернуть и, скорее всего, бесполезно дергать полицию. Но мне очень обидно, что мой сын погиб, а тот, кто протащил его 50 м под колёсами своего авто, ничего не получил. Я не имею ввиду срок, а просто какое-то наказание, пусть даже не материальное. Пусть просто кто-то скажет, что он врёт, и это все окружающие понимают. ДТП со смертельным исходом, а того водителя даже на алкоголь не проверили. Почему? Может, деньги, а может и он из чьих-то родственников. Ехал на машине с тремя одинаковыми цифрами в номере. Не проблема получить сейчас такой номер, можно просто купить. Но если номер куплен, то это что-то говорит об этом человеке, о его амбициях.
Когда ходила в наркологический диспансер, туда, где делают эту экспертизу, узнать, проходил тот гад медосвидетельствование или результаты были, но их из дела изъяли, мне врач там сказал: "Я бы на вашем месте как можно быстрее вычеркнул бы имя этого водителя из головы." Думаю, ты не на моём месте. И у меня не вычеркивается. Ненавижу этого гада. _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
|
N@dya
Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
Добавлено: 06 Мар 2013 11:01 Заголовок сообщения: ннн |
|
|
Меня утешает только одно: все эти люди - от кого Ваш сын пострадал, от кого - мой -всем воздастся свыше. Не может быть, чтоб зло не было наказано. Только нам от этого не легче... А полиция и следаки просто формально отрабатывают за свой кусок хлеба, им вообще на все наплевать. Я просто сравниваю, как люди работают: у меня прошлым летом гараж вскрыли и колеса сперли, приехала целая бригада криминалистов, фотографировали со всех сторон, кисточками с предметов какие-то отпечатки пальцев пытались обнаружить, замок на экспертизу забрали (может все это показуха, конечно - никого не нашли, но хоть видимость создали), а тут человек, можно сказать, погиб и НИЧЕГО, никаких телодвижений, даже для видимости. И ведь за такую "работу" с них никто не спросит. Поэтому так и "работают". _________________ Никогда не поймешь - как хорошо было вчера, пока не наступит завтра!
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=35217
http://my.mail.ru/mail/letolion/photo/12
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAT
|
Добавлено: 06 Мар 2013 12:02 Заголовок сообщения: Re: ннн |
|
|
N@dya писал(а): | Меня утешает только одно: все эти люди - от кого Ваш сын пострадал, от кого - мой -всем воздастся свыше. Не может быть, чтоб зло не было наказано. Только нам от этого не легче... | Для меня это слабое утешение. Что-то сверху всё напутано. И почему-то не всем воздаётся свыше. Ужасно, но я желаю этому гаду испытать то, что выпало мне. Хоть часть этого ужаса. _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Р
|
Добавлено: 06 Мар 2013 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Царство небесное Антону, Артему и Всем нашим деткам которые ушли от нас. Пксть всем там им будет хорошо, чтоб БОГ принял их в свое Царство и дал им всех благ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мандра
|
Добавлено: 06 Мар 2013 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю тебя, сынок. Каждой клеточкой, каждым нервом все 24 часа, 1440 минут, 88400 секунд. Каждый день...[/quote]
Как точно, именно так секунды помноженные на годы... _________________ Марина, мамаАндрея 7.12.1975 - 14.11.2008. дтп
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXIM86
|
Добавлено: 06 Мар 2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама всегда со своим ребёнком, и я всегда рядом с тобой, где б ты ни был, мой мальчик....Люблю бесконечнооооооооооооооооооооооооо, светлая память тебя Царствие Небесное.........................мама _________________ Мой сын погиб в автокатострофе...
Ранней весной, когда тебя не станет, аист в чей-то дом дыханье принесет. И лишь тебя не станет ранней весной...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8060
http://photo.qip.ru/users/bohm.photofile/video/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса мама сережи
|
Добавлено: 07 Мар 2013 3:41 Заголовок сообщения: |
|
|
00:04
здравствуйте, дорогие! приближается поминальная суббота, может быть мы помянем наших деточек все вместе? я думаю если мы все напишем в наших поминальных записках имена наших детей, всех кого мы знаем, с кем познакомились здесь на сайте....давайте все вместе сделаем это.я перечислю деточек наших и напишу фамилии, что бы Вам понятно было чей это ребенок, и если упущу кого то Вы допишите, сегодня соберем все имена, и унес этот помянник в церковь, все вместе!!! давайте сделаем это, пусть поминают наших детей везде!!! я думаю что лишним не будет...если Вы согласны, простите список, может внесете поправку и отправьте мне пожалуйста, заранее благодарна.
если Ваш ребенок, был крещен другим именем, напишите имя
Олег Ноздряков
Сергей Новопашин
Николай Тахчиди
Артем Медведев - Артемий
Денис Асташкин
Давид Кулумбегов
Иозас Янкаускене - Илии
Александр - мама Ольга
Александр Пивоваров
Иван Буробин
Анастасия - мама Ольга
Мария - мама Елена
Александр Корытцев
Сергей Амбаев _________________ Лариса мама Сережи 4.05.1988-21.06.2012 самовольный уход Ты навсегда у меня один единственный!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фотиния
|
Добавлено: 07 Мар 2013 6:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, запишите, пожалуйста моего сыночка- СЕРГИЙ Степанов (мама Фотиния). Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Р
|
Добавлено: 07 Мар 2013 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса запишите и моего Сыночка Колпиков Алексей (мама Наталия). Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 07 Мар 2013 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки. милые....Ларисочка, Халида, спасибо вам большое за память всем нашим деткам....тоже сделаю себе список деток, всех наших деток, у Галочки Кожуховой давно все детки записаны, и нам нужно. Девочки, спасибо вам....Не получится у меня самой пойти в Храм в эту субботу....обязательно потом схожу и помяну детонек..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Халида
|
Добавлено: 07 Мар 2013 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Ноздряков
Сергей Новопашин
Николай Тахчиди
Артем Медведев - Артемий
Денис Асташкин
Давид Кулумбегов
Иозас Янкаускас Илии
Александр - мама Ольга
Александр Пивоваров
Иван Буробин
Анастасия - мама Ольга
Мария - мама Елена
Сергий Степанов
Алексей Колпиков
Димитриос - мама Алла
Девочки, добавляйте имена своих детишек, я немного поясню, что бы было понятнее: фамилии детей мы пишем, что бы мама видела, в списке ребенок или нет, а в случае если мы не знаем фамилию ребенка, пишем имя мамы...как то так...
и еще, обратите внимание на имя, которое ребенок получил при крещении, именно это имя надо вписать в список, как например Артем(сын Светы был крещен - Артемий)Батюшка мне сказал, что это важно...
мне список нужно закончить сегодня, у нас начинают читать ооочень рано, т.е мне надо будет отнести в церковь в пятницу, здесь так, у вас может и по другому...здесь мы идет в пекарню заказывем пресный хлеб(пекари знают какой именно), и вместе с записочкой уносим в церковь.Девочки, мы ждем, если кто то из вас пойдет в церковь, пожалуйста перепешите списочек себе, унесите, пусть во всех церквях поминают наших любимых деточек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|