|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна К.
|
Добавлено: 11 Мар 2013 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый блин сегодня на ПОМИН УСОПШИХ отдают . Помянем наших родных . _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Майя
|
Добавлено: 11 Мар 2013 17:46 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына |
|
|
Австралия!
Может быть я и не помогу Вам, но и меня послушайте,пожалуйста! Мой отец погиб внезапно и вся наша родня отвернулась. Папа помогал, все племянники жили и дневали у нас во время учебы в городе.Папы не стало.Его сестра приехала и сказала, что они похоронят его сами. А, мы должны отдать его паспорт(для оформления документов).Я не согласилась. Отцу отдавали родовой дом, а после его смерти быстро оформили на другого брата. Мы остались с носом.
Вывод: нужно все документы привести в порядок. Чтобы в них все было тип топ.
Если хотите отдать квартиру родственнице,оформите документы.Где все юридически будет расставлено по местам. Хотеть это одно, а буква закона, это реально.Чтобы Вам не попасть в такую ловушку,распишите,что вы будете делать если....или она должна.....если. Никакая родня не будет обижаться на Вас. Если мадама ведет себя так(не работает, спит,не оплачивает счета ),вам нужна консультация у хорошего юриста и обязательное оформление документов грамотно. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=15489
Мы тебя любим,очень,очень...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулина
|
Добавлено: 11 Мар 2013 21:19 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
Отвечаю,как профессионал. Австралия,квартира пока Ваша.Все долги до переоформления квартиры-Ваши. Квартиру не переоформят пока есть долги по оплате. Для оформления должен быть погашен долг. Кто погасит? Сугубо моё мнение: Племянница и её родители гасят долг и Вы на неё оформляете ПОСЛЕ ЭТОГО квартиру. Если денег нет,квартиру надо продавать ,при этом гася долг,после того,покупать ей другое жильё. ИНАЧЕ,Вы можете вообще остаться без этой квартиры,а Ваши доходы(пенсия и прочие) будут арестованы и Вам придётся сплачивать долг. Время шуток с государством,ЖЭКами,налоговыми,пенсонными фондами давно ушло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
Добавлено: 11 Мар 2013 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Халида, прочитала список,спасибо большое.Горькая радость за сыночка.Он тоже есть в этом списке.А у нас говорят - не больше 10 имён в заказной и 15 в обычной записке.Я от себя поставила свечу большую на помин "За детей форума".Службу отстояла,всё смотрела со слезами на то место ,где крестили моих братика Толю и сыночка Женю(круг в центре храма) -стояли вместе,Женечку,трёхлетнего,окунули по пояс,А Толю батюшка с добрым смехом в тазик поставил,ему 32 было,высокий очень,попросил наклониться,чтобы окропить лоб.Батюшка тот умер,такой добрый-добрый был,очень простой и открытый.Была ещё мама наша с нами.Ей,слава богу,не довелось узнать о гибели сына в отличие от меня.Он погиб через 8 месяцев после того,как она ушла от онкологии. Никого теперь нет,все они мои Там,все рядышком похоронены.Езжу в гости,только разговоры веду в тишину.И ничего не поделаешь.
Ещё раз -спасибо за память,за поминание. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8164
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8223______________________________
Мой добрый Женя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Халида
|
Добавлено: 12 Мар 2013 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девочки!!! вчера я получила личное сообщение от одной мамы с форума, она мне пишет, что ей приснился сон, в котором она слышала фразу: - сын Халиды -, говорит, что удивилась, мы ведь не знакомы, но во сне она помнила, что сына Халиды, зовут Николай, а там ей говорили другое имя, что то похожее на КОЛЬ. наверное КОЛЯ!!!, забегу немного вперед, я как то описывала сон Ларисы 31-05, писала выше, к ней во сне приходил Коля, а я в эту ночь писала на одноклассниках коменты нашим детям, а Олегу не написала, мысленно попросила у него прощения и пообещала, что завтра я исправлю эту ошибку, утром. открыв сайт, я увидела сообщение от Ларисы, в которм она мне рассказала про сон....не буду повторяться, кто не читал, найдите на форуме,от 6.02 на страничке 120 прочитайте, потому как продолжение будет еще интереснее... так вот, вчера мне написала одна мама, что во сне слышала - сын Халиды - и очень удивилась, а потом она зашла на форум и увидела составленный нами список, так как я не знакома с этой мамой, ее сына в списке нет, упустили....НО !!! есть у меня еще одна суббота, обязательно добавим и помянем, унесу записку в церковь, девочки, значит Коля, пришел к ней, что бы мы включили в список ее сына??? как вы думаете??? мой сыночек исправляет мои ошибки??? если у вас есть какие то мнения на этот счет, напишите пожалуйста!!! спасибо всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 12 Мар 2013 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Халида, спасибо,что рассказала сон.....спасибо Коленьке, что даёт весточки....Халида, нет твоей ошибоки, ни в чём НЕТ...и Коля даёт весточку....не для того,чтобы указать на твои ошибки....какие ошибки???Халида...большое тебе спасибо за память деткам всем...и если....нет имени ребёнка в списке...имя это есть в душе....знаем как ты волновалась,как переводила имена...как другие мама волновались, подавая записочки о наших миленьких...как прижимали эти драгоценные записочки и целовали, как будто прижимали каждого ребёнка к себе....Так вот...мне думается ,что Коля таким образом даёт знать. что он знакомится,встречается с детками....что вместе они....ЖИВЫ....А,Коленька, хлопотушка, прости за такое вот слово...заботится и приходит к другим мамам...и даёт знать,что вот повстречал сыночка, увиделись....СПАСИБО,Халида...спасибо за сон.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Халида
|
Добавлено: 12 Мар 2013 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Ноздряков
Сергей Новопашин
Николай Тахчиди
Артем Медведев - Артемий
Денис Асташкин
Давид Кулумбегов
Иозас Янкаускене - Илии
Александр - мама Ольга
Александр Пивоваров
Иван Буробин
Анастасия - мама Ольга
Мария - мама Елена
Александр Корытцев
Сергей Амбаев
Антон Ситников
Александр Минеев
Роман-мама Алиса Николаева
Димитриос-мама PAOK
Илья-мама Светилья
Игорь Заторский
Дима Хоменко
Александр-мама Ирина40
Евгений Калятин
Игорь-мама Оксана Ксюша/Оксана 80
Антон -мама Ира Мирошниченко/Тюпа
Богдан-мама Ира Цыкаленко
Виктор Шабанов
Михаил Петров
Павел Болтенков
Андрей Киселёв
Евгений-мама Жанна Лосик
Андрей Кожухов
Мария-мама Галя Бруцкая
Юрий-мама Майя
Антоний - мама Татьяна
Александр Тимофеев - мама Тимофеева Ольга
Андрей Веремьев
Родионов Павел
Ивусь Богдан - мама Olena Kiev
Шумилин Николай - мама Вера Ш
Сергий Степанов
Максим
Нина
Павел Дмитрий Коробкаускус,
вот обновленный список, дописывайте мамочки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Халида
|
Добавлено: 12 Мар 2013 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Ноздряков
Сергей Новопашин
Николай Тахчиди
Артем Медведев - Артемий
Денис Асташкин
Давид Кулумбегов
Иозас Янкаускене - Илии
Александр - мама Ольга
Александр Пивоваров
Иван Буробин
Анастасия - мама Ольга
Мария - мама Елена
Александр Корытцев
Сергей Амбаев
Антон Ситников
Александр Минеев
Димитриос-мама PAOK
Илья-мама Светилья
Игорь Заторский
Дима Хоменко
Александр-мама Ирина40
Евгений Калятин
Виктор Шабанов
Михаил Петров
Павел Болтенков
Андрей Киселёв
Евгений-мама Жанна Лосик
Андрей Кожухов
Мария-мама Галя Бруцкая
Юрий-мама Майя
Антоний - мама Татьяна
Андрей Веремьев
Родионов Павел
Сергий Степанов
Максим
Нина
Павел
Дмитрий Коробкаускус, Мурзин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Халида
|
Добавлено: 12 Мар 2013 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
да, Лариса, Коля - хлопотушка, жаль, что мне не снится...
мамочки, дорогие, пишите про свои сны, это так важно.... мне писать нечего, про моего Колю другие пишут, а мне пока не снится, пишите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAT
|
Добавлено: 12 Мар 2013 3:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой Юрка - некрещеный. И не знаю, можно ли его вносить в список.
И мне ни разу не приснился. Мужу и дочери снился. _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 12 Мар 2013 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное, девочки, за участие и советы. Все пригодятся. Вчера начала в агенстве недвижимости процесс продажи. Обойдется эта купля продажа в тыс. 70 агенству за работу.
Но, конечно, эта моя тема в самом деле "засорение" эфира. Так что закрываю тему.
А в списке нет моего Алексея. В очередной раз тупо констатирую факт, проверенный семью годами - никому дети, кроме матери, не нужны... Простая, без эмоций и обид констатация факта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальяЯ
|
Добавлено: 12 Мар 2013 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Ноздряков
Сергей Новопашин
Николай Тахчиди
Артем Медведев - Артемий(по церковному)
Денис Асташкин
Давид Кулумбегов
Иозас Янкаускене - Илии(по церковному)
Александр - мама Ольга
Александр Пивоваров
Иван Буробин
Анастасия - мама Ольга
Мария - мама Елена
Александр Корытцев
Сергей Амбаев
Антон/Антоний(по церковному) Ситников
Александр Минеев
Димитриос-мама PAOK
Илья-мама Светилья
Игорь Заторский
Дима Хоменко
Александр-мама Ирина40
Евгений Калятин
Виктор Шабанов
Михаил Петров
Павел Болтенков
Андрей Киселёв
Евгений-мама Жанна Лосик
Андрей Кожухов
Мария-мама Галя Бруцкая
Юрий/Георгий(по церковному)-мама Майя
Антоний - мама Татьяна К
Андрей Веремьев
Родионов Павел
Сергий Степанов
Максим
Нина
Павел
Дмитрий Коробкаускус, Мурзин
Сергей Мальцев-Елена
Алексей Логинов-Татьяна
Стас/Стахий(по церковному)-Наташа Неизвестная
Константин-Люда Скорикова
Евгений Лукашев-Наташа Лукашева
Алексей-Австралия
Светлана/Фотина(по церковному)-RINA
Антон-Тома
Георгий/Василий(по церковному)-Ариса
Дмитрий Пивоваров-Люда Пивоварова
Дмитрий Патрушев-Галина _________________ мама Антона 11.07.1991-12.06.2011 |
|
Вернуться к началу |
|
|
jackd
|
Добавлено: 12 Мар 2013 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне говорили, за некрещеных можно ставить свечки, но нельзя подавать записочки..
Димка мой некрещеный..
За память всем спасибо..
Я всегда ставлю 2 свечки...и вообще, считаю, что ТАМ разберутся, иначе /нет, все же плохо удерживаюсь от комментов, хотя намеревалась/
Любим ... ждем...
Австралия, может, стоит просто в отдельную тему выделить/перенести, и там уже не опасаясь "засорения", писать? и девочки, глядишь, что подскажут дельное, опыт-то у всех разный, а тема, к сожалению, не быстрорешаемая.
Сочувствую Вам, неблагодарность людская ранит очень больно... а племянница, боюсь, не исправится, если за 7 лет не продвинулось ничего... значит, надо пытаться размежовываться по возможности безболезненнее для всех сторон. Вам и так горя хватает, чтобы еще и с этой стороны добавляли(((
Любви и Света всем деткам... мамам - сил... и по возможности - не пропадайте надолго...[/b] _________________ Галина, мама Димки, 31.07.95-23.08.11, электричка
Солнечный мой мальчик, Люблю НАВСЕГДА!..
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=12055 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина61
|
Добавлено: 12 Мар 2013 12:44 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына ( 4 часть) |
|
|
Австралия, твой Алексей у меня в списке 26 из 78 наших любимок. Я читаю свою материнскую молитву каждый день, каждый день произношу имена деточек наших, раз в месяц хожу в церковь,пишу приснопоминаемые имена в записки в данном месяце, ставлю одну общую свечу.Так что ты не права,что не помнят, просто не все пишут, а помнят и молятся многие.
Халида, тебе отдельное СПАСИБО за твою заботу и ответственный подход к первой вселенской родительской субботе.Мой Витька в 14 лет хотел поменять фамилию Елин на мою девичью Шабанов, я его отговорила от этого шага, и ВДРУГ у тебя читаю ВИКТОР ШАБАНОВ, расплакалась конечно, и думаю вот опять твой Колян с Витиной подачи исправил, как Витька хотел когда то. Умнички наши живут с нами рядышком, и тоже думают о нас и помогают, только так хочется вживую, именно вживую обнять и поцеловать................................
Не зря нас наши дети здесь собрали. Не зря. _________________ Елин Виктор 31.08.1979 - 22.01.2009
И я знаю, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим,
И кому умереть молодым.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4895 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Р
|
Добавлено: 12 Мар 2013 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я откорректировала список по алфавиту - так проще будет найти есть в списке имена ваших деток или нет. И проще добавить:
сообщение на следующей странице № 189 _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036
Последний раз редактировалось: Ирина Р (16 Мар 2013 3:14), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|