|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kleo
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмма, не смогла промолчать. ОТКУДА старые (любые) люди могут это знать? Вот случись такое ГОРЕ у любого человека (не дай Бог) и те же самые люди будут ждать снов со своими любимыми. Иногда мне кажется, что грустными дети бывают во сне, потому что им НАС жалко. Вот я писала, что одной девочке приснился сон, что мой сын и я пришли к ней в гости, Антон принес меня на руках. То есть я его НОША. А как там всем ушедшим живется - точно не знает никто. Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, ЧТО ИМ ТАМ ПЛОХО! Эмма, сил вам! Сил нам всем дожить.... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=14466 |
|
Вернуться к началу |
|
|
A-19571011
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 14:51 Заголовок сообщения: потеря близкого человека часть 4 |
|
|
Не знаю , что лучше - снятся ли ваши детки вам или нет? Мне очень плохо от того , что нет от них ни каких известий. И если бы они снились - я мог только бы радовался. А когда снов нет, я завидую всем тем у кого они есть. _________________ сын Сергей 08.01.1982 - 17.02.2013 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina120858
Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 939 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех мамочек нашего форума поздравляю с Днём Матери. Терпения нам всем,веры и весточек от наших любимых леток.Я вчера что-то вышла из колеи выплакалась,наверное, дня за три....Вспомнила,как в прошлом году Юрик приехал за мной ко мне на работу и,по дороге домой,он меня поздравляет с днём матери...Как это было недавно...Юрочка...Сыночек..Как мне плохо без тебя....Родненький мой,ну хоть маленькую весточку от тебя подари!!!
Девочки, помните я написала,что у нас в коллективе одна сотрудница,когда я вышла после всего у меня случившегося,на работу стала избегать даже малейшего контакта со мной.А вчера вдруг подошла и говорит_:-Представляете,вчера ходила в боулинг и такая беда у меня 2 ногтя сломала."...У меня внутри бомба взорвалась...Хотелось нагрубить ей, но не смогла...наверное зря...Надела я пальто,вышла во двор,поплакала,покурила,утёрла слёзы и снова в работу с головой.Вот скажите мне что за матери воспитывают такое"чудо"? Это что?Равнодушие,хамство,или банальная "НЕДАЛЁКОСТЬ"И вот пока у меня действительно рана свежая ,то из колеи выбивает даже любая мелочь или воспоминание...
Какой тяжелый для моей семьи зтот год....В мае 9 умер мой папа ,а в сентябре...вот Юрочка...Да ещё не знаю как маме сказать оЮрике..Мама живет на другом краю России ей 81год давление по малейшему растройству поднимается,диабет ещё впридачу Вот договорились с сестрой пока не говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мой сыночка тоже давно не снился ...да и вообще за все время ...6 декабря два года будет редко снится ....бабушке вообще не снится ...но знаю ..что часто снится знакомым ...друзьям ..и как они мне передают всегда веселый ...аккуратно одетый в светлое ...А привыкнуть к этой боли ..наверное можно ..а может и нет ..просто иногда так накрывает ..аж задыхаешься ..как хочется его увидеть ..услышать ..обнять ..прижать ..и самое страшное ..что это навсегда ...а прийдет время думаю..что увидимся ..там ..а может и нет не знаю ...но хочется верить.........♥ _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже в мае 2011 года мой папа ...6 декабря сыночек Антоша ...а потом сказали матери мужа ...о Антоше ...она тоже не выдержала ...инсульт ..ушла вслед за внуком ...... _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга 73
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Однокласснице моего сына приснился сон. Пришел к ней Данил, дарит ей браслет со словами"...будь уверена мы все с тобой..."она браслет не взяла,испугалась поняв, что Даника нет, кто все тоже не расслышала. Был такой яркий свет, глаза режет. Она 2 года встречается с парнем, собирается замуж после школы за него. Браслет в соннике -к замужеству. Данил точно про это не знал. Во сне он радостный улыбался. Не знаю к чему всё это. Мне вообще не снится, тоска, боль...
Мама Данила 15.03.96-03.09.13 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 17:59 Заголовок сообщения: Re: потеря близкого человека часть 4 |
|
|
Цитата: | Я так же не могу понять:- почему же так плохо на душе? Если есть жизнь после жизни - сообщи. Не мучай своих родных и близких! Дай знать, что не всё потеряно и мы ещё встретимся | Саша, папа Серёжи, так ведь подобных СООБЩЕНИЙ ПОЛНО.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ полно!
Зачем же игнорировать эту информацию? Подробно разбирая материал по этой теме, от сообщений обычных людей, побывавших ТАМ, к примеру, во время клинической смерти, и до научных отчётов по изучению посмертного существования - НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ ОСТАЮТСЯ СОМНЕНИЯ????????????????????????
Читали ли вы подобные темы о доказательствах на этом же форуме?
Вот ссылки
http://pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?t=1128&start=0
http://pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?t=357&start=0
Тема о доказательствах получила продолжение на другом форуме, где общаются люди после утраты близких
http://mestovstrech.com/viewtopic.php?f=27&t=45
На МЕСТОВСТРЕЧ много интересных тем по налаживанию контактов с ушедшими. Жаль, что многие из вас обходят стороной этот сайт и не знают, что просто посетителям НЕ ВИДНЫ все темы, желательно каждый раз заходить под логином и паролем. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXIM86
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не заходила к вам девочки. Но всегда помню о ваших детях, не возможно не помнить, т.к. мой ребёнок тоже улетел от меня. День мамы, да и обычные дни без детей стали не те. Всё серо, жизнь идёт, но жизнь остановилась, мысли остановились, они навсегда в том дне.
Желаю вам всем сил, сил душевных и физических. Светлая незабвенная память всем детям!!!
Пусть снятся почаще они нам, так приятно находится в этих снах, порой физически ощущаешь. Память, всё существо матери направлено только к своему ребёнку.
Моего сына нет уже 2 года и почти 9 месяцев, боль не утихает. Его не хватает во всём. Внук растёт, это мой воздух, моё солнышко. Больно, что он растёт без отца. И никогда его не увидит.....
Второе воскресенье декабря день Памяти наших детей, зажгите свечи и поставте их в окна, пусть этот свет согреет их нашей любовью _________________ Мой сын погиб в автокатострофе...
Ранней весной, когда тебя не станет, аист в чей-то дом дыханье принесет. И лишь тебя не станет ранней весной...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8060
http://photo.qip.ru/users/bohm.photofile/video/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленка6320
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
«Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи.
Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, Волна света окружает землю.
Каждый свет в окне — это знание, что эти дети осветили нашу жизнь и они никогда не будут забыты.
Свет так же означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда.
Свет возводит мосты от одного тронутого горем человека к другому, от одной семьи к другой, от одного дома к другому, от одного города к другому, от одной страны к другой. Он показывает что все горюющие солидарны. Он немного согревает нашу ставшую холодной жизнь и простирается как первый луч солнца ранним утром...» |
|
Вернуться к началу |
|
|
A-19571011
|
Добавлено: 26 Ноя 2013 16:48 Заголовок сообщения: потеря близкого человека часть 4 |
|
|
Ольга Ф. писала :- Саша, папа Серёжи, так ведь подобных СООБЩЕНИЙ ПОЛНО.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ полно!
Я все посты и темы на эти ссылки читал. Много интересного узнал, но остались сомнения. Я их высказываю только потому, что может быть кто - то напишет что то новое. Более убедительное для меня. Из постов "Доказательства для атеистов" верующих просьба не читать и многих других. Я понял что как бы ты не просил всевышнего - изменить ничего нельзя. Зачем же тогда просить то чего изменить невозможно? Все эти служения и многое ещё чего - зачем? если судьбу изменить никак нельзя? Вот эти вопросы мучают, о которых я раньше бы и не подумал если бы не произошло того, что произошло. _________________ сын Сергей 08.01.1982 - 17.02.2013 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмма
|
Добавлено: 26 Ноя 2013 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу попробовать ответить Саше, папе Сережи. У нас с вами случилось горе с интервалом меньше месяца. То есть прошло одинаковое время, и я, может быть, чувствую с вами одинаково. Хочу сказать не может ваш сын просто спуститься с небес к вам на разговор, как вам бы хотелось. Он не хочет вас мучить, а просто, видимо, не может...И даже если сможет прислать какой- то знак, поверьте, вам станет легче лишь не надолго, о потом снова накатит тоска. Мне бы самой хотелось безспорных доказательств, что доченька на небе, что у нее все здорово, что стоит мне умереть и сразу будет встреча... Никто не предоставит нам их. Остается только вера или отсутствие ее - это как у кого...Нельзя изменить судьбу, но можно верой и молитвой изменить участь наших дорогих на небесах. Они не могут больше молиться за себя, но мы то можем. Для меня это источник надежды, который я никому не навязываю...Найдите книгу "У Бога все живы" О ней поминается на форуме, но совсем мало, а жаль, книга стоящая. Мне ее подарили сразу как... И она мне очень помогла. С тех пор я тоже раздарила много этих книг. Я до сих пор перечитываю ее часто. Священное Писание говорит об отходящих в юных летах: Возлюблен бысть,восхищен есть... Одна цитата из книги: "Скончався вмале - исполни лета долга: угодна бо Господеви душа его..."Повторюсь, что не навязываю никому свои взгляды, просто хочу немного помочь... Получились или хуже сделала?...Простите тогда.
Вернуться к началу |
|
|
Irina120858
|
Добавлено: 27 Ноя 2013 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня 2 месяца без Юрочки....Я даже не заметила как быстро они прошли...Мы с ним никогда не растовались так на долго...Боль и слёзы с самого утра...Мальчик мой,как ты Там??? Господи,помяни в царствии своём р.б.ГЕОРГИЯ, отпусти все грехи его,и даруй ему жизнь вечную... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina120858
|
Добавлено: 27 Ноя 2013 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна К у вас скоро будет 2 года ...Сил вам,душевной стойкости...Помолюсь 6 декабря за вашего сыночка и за вас ...
Бабушке ,наверное,пока не будем сообщать о Юре, мы не переживем ещё одну потерю. Вот ведь как у вас случилось...страшно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 27 Ноя 2013 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina120858, светлая память Вашему сыночку ...Вам стойкости духа ...а у нас все началось с 2009 года ..когда погиб мой единственный братик ...так внезапно ..а мы с мамой отдыхали в Египте ..еле выехали оттуда ...Антошка улетел в Кемерово , т.к. мои родители и брат живут там ...полностью все хлопоты взял на себя ...помогал ему его друг Слава ...
Слава в прошлом году прилетал к Антоше на годовщину всей семьей ...и в этом году прилетает ...уже звонил ..что взял билет ...но один ...т.к. жена его родила второго ребенка и ему всего 5 мес ...да и старшая не большая 4 года ...Вот так и живем ..меня уже крутит ..вертит ..в разные стороны ...тоскую ..мучаюсь ..страдаю потихоньку ..что бы не обременять мужа .. и маму ...у мужа скоро биопсия ...будем делать на Каширке ....вот такие испытания на нас ....несем свой крест как можем ..иногда бывает не выносимо ...но как то справляемся ....Боль ..эта ноющая боль не пройдет никогда ...это я точно знаю ..через 20 лет ..через...!!!???... будет ныть и тянуть к ним родненьким ...и каждый в данной ситуации спасается сам как может ..выживает сам как может ..не возможно советовать ...у каждого по своему и методы разные ...Дай Бог всем силы и терпения ..нести свой крест ................. _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмма
|
Добавлено: 28 Ноя 2013 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой день печальный....С утра уже темно. После обеда уже ночь....В такой день тоскуется и плачется....Ничего не получается, все валится из рук...А год назад все было так здорово, несмотря на погоду...Последние недели проживались.... А мы жили так, будто впереди у нас сотни лет счастья...Наивные...Моя золотая Настечка проживала свои последние деньки, а мы спорили, ссорились, плакали...Зачем плакали.... Впереди оказалось еще целое море слез для нас....Сегодня реву целый день. Соскучилась до смерти....А знаете, девочки, моя Настена никогда не хотела расти. Все дети хотели, а она нет. Всегда говорила нам:" Я не хочу вырасти. Я хочу быть маленькой...." Мы смеялись над ней.... Оказалось зря смеялись.... Может она чувствовала, что ей расти не надо, что там, в юности ее ждет....Так больно... Так жестоко....Так хочу ее обнять, хоть ценою жизни...
Последний раз редактировалось: Эмма (29 Ноя 2013 18:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|