|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вим
|
Добавлено: 14 Фев 2014 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте.давно не был здесь-просто иссякли все слова.молча захожу на другой сайт,там ставлю ежедневно свечку сыну и другим бедным детям и ухожу.сегодня почему-то захотелось пообщаться. что-то накопилось почти за год.а в целом прошло почти 5 лет...образовалась "скорлупа" от окружающих,а внутри все по-прежнему.утром-таблетка антидепрессанта и в 7 часов на работу.прихожу чаще в 9 вечера .никаких планов на будущее .раздражает обилие ненужных вещей в доме,хочется все выбросить и оставить минимум.на работе в целом маска спокойствия и даже равнодушия.но меня и не трогают.раньше была одна сотрудница.придет утром-ну как жизнь?-да так..а она смотрит как на подопытное животное- глазки-то красные у Вас.. и пойдет,получив на весь день заряд хорошего настроения (на фоне чужой беды всегда у других появляется чувство собственного благополучия).в свободное время тупо читаю все подряд или смотрю телевизор.если в газете попадаются заголовки происшествий о смерти детей.читать полностью их не могу. сразу слезы и злость- где вы были в это время.бог и ангелы-архангелы?спали? т.е. стал безбожником или как это сейчас корректно называется...в одной книжке почерпнул идею автора,она не нова- бесконечность вселенной-бесконечность солнц,планет.значит и где-то существует точно такая же Земля,точно такой же ребенок.такие же родители (мы).но события,приведшие к смерти ребенка не произошли- вышел.выехал раньше (позже).не произошло мутации гена,приведшего к развитию и разрыву аневризмы,развитию лейкоза,не пошел купаться в этот день и т.д и т.п........места не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
вим
|
Добавлено: 14 Фев 2014 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжу..так может существует какая-то связь,что мы воспринимаем как сон- а это наш ЖИВОЙ ИДЕНТИЧНЫЙ РЕБЕНОК подает о своей,но другой жизни весть.много есть необъяснимых фактов предсказаний- информация с планеты "земля",но которая старше нашей на день,год,10 лет достигает кого-то.мысли в этом направлении можно развивать бесконечно. существует некая научная обснованность этого.если принять,что Вселенная бесконечна,значит и есть вероятность,что НАШИ ДЕТИ ЖИВЫ!!!они просто очень-очень далеко...не сочтите это бредом,в психдиспансере не наблюдаюсь. Владимир Иванович Михайловский |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama mia
Зарегистрирован: 17.09.2012 Сообщения: 105 Откуда: Архангельская область
|
Добавлено: 14 Фев 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка,Олеся, мы вас всегда понимаем,примите нашу поддержку,наше горемычное плечо,это действительно тяжело,всем тяжело,но постарайтесь как то свыкнуться с этой мыслью и действительностью,хоть сознание и отвергает её....но не в наших силах изменить что-то...почему бог выбирает нас для этих мук,только ТАМ известно...
"Накатывает" беспрестанно,осмелюсь вам предложить постараться все таки уловить этот момент начала тяжелых мыслей и сразу же постараться переключиться на что-то другое(рукоделие,деточек,работу и т.п. или что вам ближе)Сначала не будет получаться,но надо постоянно это делать,"ловить"мысли и направлять в нужное русло....это конечно сложно...но всё в наших силах..(как говорится "спасение утопающих в руках самих.....)
Лично мне ненамного такой метод помогает.
У нас Максимушке 18 числа будет 1год и 6мес ТОЙ жизни...А у нас без него..
Дочка 2 месяца назад только перестала таблетки пить,чуть-чуть состояние устаканилось,если можно так выразиться.Всё срывы происходили...Еще она хотела мальчика усыновить осенью,даже уже подобрала в детдоме,все справки собрала,курсы прошла,но психологи не разрешили,типа рано ещё....так она в детдом работать пошла на полставки пока.вроде нравится,нашла себе отдушину немного...а там посмотрим.
Я писать не очень умею,сказала как смогла,надеюсь хоть чуть-чуть вам помочь.. _________________ 09.03.2005-18.08.2012 погиб в ДТП по вине пьяного водителя на тротуаре
Бабушка Максимки Скорблю безмерно,мой ангел
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=33388 ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama mia
Зарегистрирован: 17.09.2012 Сообщения: 105 Откуда: Архангельская область
|
Добавлено: 14 Фев 2014 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сразу слезы и злость- где вы были в это время.бог и ангелы-архангелы?спали? т.е. стал безбожником или как это сейчас корректно называется. |
да,кстати после всех наших с ней походов в церковь и поездок по монастырям,после кучи прочитанной литературы,дочка стала конкретной атеисткой,поэтому не буду ничего советовать про церкви... _________________ 09.03.2005-18.08.2012 погиб в ДТП по вине пьяного водителя на тротуаре
Бабушка Максимки Скорблю безмерно,мой ангел
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=33388 ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
вим
|
Добавлено: 14 Фев 2014 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
в первый год тоже ходил в церкви.читал какие-то книжки про жизнь после смерти.к иконам прикладывался...все впустую..потом были психологи- заученное бормотанье стандартных фраз...тогда решил-надо глушить мозг таблетками,чего бояться-то? алкоголь отсек сразу-если по вине пьяного урода сын погиб.что мне уподобляться ему.да и близким алкоголик страдания приносит.если бы совсем один был бы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана М
Зарегистрирован: 26.11.2012 Сообщения: 80 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 15 Фев 2014 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕВОЧКИ..ЗДРАВСТВУЙТЕ...СЕГОДНЯ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА..ХОЧУ ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК ПОЗДРАВИТЬ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ...ЛЮБВИ ВАМ БЕСКОНЕЧНОЙ И БЛАГОДАТИ НА НЕБЕСАХ...ДАВНО НЕ ПИСАЛА НО ЗАХОЖУ ВСЕГДА...СЕГОДНЯ ВОТ НАКАТИЛО... НАПЛАКАЛАСЬ ПРЕДСТАВЛЯЛА АРТЁМКУ ЧТОБЫ ОН ДЕЛАЛ СЕГОДНЯ В ЭТОТ ПРАЗДНИК.. МОЖЕТ УЖЕ ЖЕНАТЫЙ БЫЛ БЫ..СКОРЕЕ ВСЕГО...СКОРО НАМ ПОЛТОРА ГОДА.. КАК МЫ С НИМ В РАЗЛУКЕ....НАШЕ НЫТЬЁ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО...ДА И САМОЙ МНЕ ОНО НАДОЕЛО...НО ДРУГОГО НИЧЕГО У МЕНЯ НЕТ..ПОЭТОМУ И ОТМАЛЧИВАЮСЬ...И ПИШУ РЕДКО...И НЕ ОБЩАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ....А БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖАЛКО АРТЁМА КОТОРЫЙ ВЫНУЖДЕН СМОТРЕТЬ И ТЕРПЕТЬ МОИ СТОНЫ...ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОШУ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ И МОЛЮСЬ ЗА СЫНОЧКА..КАК Я СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ ГЛЯДЯ НА ВСЕХ, БОЛЬШИНСТВО МАМ ВСЁ ТАКИ СТАРАЮТСЯ ПО ПРОШЕСТВИИ ГОДА ХОТЬ КАК ТО ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ СВОИ МЫСЛИ И ПРИЗЫВАТЬ ДРУГИХ К ЭТОМУ...СОГЛАСНА...ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ...ИНОГДА ЧТО-ТО ВРОДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ,НО СТОИТ ВЕРНУТЬСЯ К СТРАШНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.....ДУМАЮ ... ДА ЧТО ТУТ МОЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ...СЫНА ТО НЕТ...А Я ЖИВУ...КАК ТО...КАК НИБУДЬ...НО ВЕДЬ ВТОРОЙ ГОД ПОШЁЛ...ОГЛЯДЫВАЮСЬ.. И КРОМЕ СПЛОШНОЙ ТЬМЫ И СЛЁЗ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ С ТОГО МОМЕНТА....И ТУТ ЖЕ ОПЯТЬ ТВЕРЖУ СЕБЕ ТАК НЕЛЬЗЯ...Я ДОЛЖНА... НАДО!!! НАДО!!! НАДО!!!....ПРОСТИ МЕНЯ СЫНОЧЕК....Я ГОТОВА ЧТО УГОДНО ПЕРЕЖИТЬ ЛИШЬ БЫ ЕМУ ТАМ БЫЛО ЛЕГЧЕ...ВСЕ МАМЫ ЖДУТ СНОВ С ДЕТКАМИ....А МНЕ ВОТ ОПЯТЬ НЕ ДАВНО ТЁМКА СНИЛСЯ СЕРЬЁЗНЫЙ И ГРУСТНЫЙ...Я ВСЁ ОПЯТЬ ЕГО СПРАШИВАЮ : " ТЁМ! ТЫ ЖИВОЙ???" ОН ОСУЖДАЮЩЕ СМОТРИТ НА МЕНЯ И ДАЁТ ПОНЯТЬ ЧТО СКОЛЬКО РАЗ Я ЕГО ВО СНЕ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮ КАЖДЫЙ РАЗ ОН ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ВОТ Я!!! ЖИВОЙ!!..И МНЕ ВСЁ МАЛО...И ОПЯТЬ Я С ЭТИМ ВОПРОСОМ..А КОГДА Я В ЭТОТ РАЗ СПРОСИЛА : А КАК ? ХОТЬ ВЫ ТАМ ВСЁ ТАКИ ЖИВЁТЕ...ОН ОПЯТЬ ОСУЖДАЮЩЕ ВЗДОХНУЛ И СКАЗАЛ: ВОТ ПОПАДЁШЬ СЮДА - САМА УЗНАЕШЬ"..Я СПРОСИЛА : ТЁМ ! А ТЫ ДОМОЙ ХОЧЕШЬ...ОН ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОСЕРЬЁЗНЕЛ..И ГОВОРИТ "ХОЧУ"..ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ СНОВ ВООБЩЕ ТРУДНО СЕБЯ В КУЧУ СОБРАТЬ ....РЕБЁНОК ДОМОЙ ХОЧЕТ ...А ТЫ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ... _________________ Светлана мама Артёма Любимый сыночек погиб в страшной аварии по вине пьяного мажора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 15 Фев 2014 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, не каждый сон-откровение, есть и сны,навеянные нашим подсознанием, и таких большинство.Мы ведь с вами не святые,чтобы видеть вещие сны.И еще, я слышала от верующих людей,что если сон после пробуждения вызывает чувство умиротворения,легкости-он он Бога, а если тяжелые чувства-то нет. Посмотрите, сколько есть рассказов о тех,кто пережил клиническую смерть-они все говорят, что не хотели возвращаться обратно.
Девчата, те,кто давно не пишет-Лида, Марина,Оля, Света,Галя-вы тут?( и другие конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 15 Фев 2014 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса и дорогие мамы, многие "старенькие" тоже здесь.
Я читаю всё, что вы пишете, каждой сочувствую всем сердцем. Этот форум я не покину, пока буду пользоваться интернетом. Он был и остаётся моим плотом, а средству спасения нужно быть благодарной.
Этой историей я уже делилась с другими мамами и на другом форуме, хочу и вам рассказать.
Позавчера смотрела по телевизору передачу об одной семье. Как только увидела героиню, то сразу вспомнила её. В 2010 году о ней рассказывалось в битве эк-сов. Меня это так потрясло, что я ещё тогда законспектировала эту историю. Вот она:
В одной семье, где мама очень любила классическую музыку, родился сын. Беременную маму тянуло гулять вдоль железной дороги. Мальчик часто рассказывал, что он когда-то был машинистом поезда, который столкнулся с дрезиной и погибло много людей. Ребёнок больше всего любил играть с моделями поездов, читал книги о них, делал макеты и т.д., любил приветствовать поезда. Как-то он сказал, что ему приснился сон: проехал поезд, а навстречу электричка, и он погиб под колёсами последней. Не так давно до гибели он сказал маме: "Я умру 21 сентября." В этот день его просто не пустили в школу. Потом сказал: "Я умру 21 декабря." Но в этот день он попал в больницу с воспалением лёгких.
Летом 21 июня в сильную жару папа предложил мальчику искупаться. Место купания было почти под ж/д мостом и всегда многолюдным. Перед выходом из дома 10 летний ребёнок подошёл к маме, сказал: "Давай цём-цём". Они попрощались, но он снова вернулся и снова повторил: "Давай цём-цём." Маму не покидало чувство тревоги.
Папа с ребёнком пошли к речке, но на удивление там практически не было людей. Отец пошёл купаться, а мальчик почувствовал приближение поезда и решил его поприветствовать. Он не приближался очень близко к путям. Поезд прошёл. Отец, выйдя из речки, решил посмотреть, где сын, но тут на огромной скорости стал мчаться встречный электропоезд. Папа услышал какой-то громкий шлепок, а потом увидел погибшего сына. Все уверены, что ребёнок не мог сам туда броситься, да и людей поблизости не было, только два рыбака, но они никак физически не могли "помочь" ребёнку погибнуть. Родители решили прояснить ситуацию у экстрасенсов.
На встречу с ними мама взяла игрушечный поезд и попросила рассказать о хозяине игрушки. Медиум из Англии , взяв игрушку, сказала, что за ней уже два дня ходит дух мальчика, который ей много рассказывает о поездах и железной дороге. Сказала, что у ребёнка необычное имя Людвиг. Мама мальчика подтвердила, они его так назвали в честь Бетховена . Другая медиум рассказывала, что ребёнок на самом деле должен был по судьбе умереть. Дух, который жил в теле мальчика, в прошлой жизни был машинистом и по его вине погибло много людей, поэтому для очистки души в этой жизни он должен был прочувствовать страдания тех, у кого он отобрал жизнь. Оказалось, что мальчика снесло и отшвырнуло потоком воздуха от встречной электрички, и это спровоцировало его гибель.
Мама рассказывала и показывала разные фото, где позади ребёнка проявлялось свечение в виде креста. Фотоаппарат проверяли специалисты, но там не было дефектов.
Потом мать показывала рисунок ребёнка, где был изображён поезд и под ним какие-то надписи. Она говорит, что ДО гибели ребёнка этих слов не было, они появились позже: мама, дай мне, пожалуйста, силы и бодрости. Эти слова были написаны его почерком.
Медиум говорит: "Ребёнок мне сообщает, что вернётся к вам, он постоянно будет с вами." На вопрос, что это означает, медиум ответила : "Вы беременны, и в тело вашего будущего ребёнка вселится душа Людвига." До съёмок мама НИКОМУ не говорила о своей беременности.
Так вот, в телепередаче снова была эта женщина с мужем. И у них действительно родился мальчик, который удивительно похож на своего старшего брата. Этого ребёнка привели в студию.
Делали съёмки в доме этих людей и показывали, что этот мальчик точно так же, как и брат, очень интересуется поездами и локомотивами. Всё время спрашивает у родителей про это, любит рассматривать картинки и играть с игрушечными поездами.
И, представьте себе, его тоже назвали Людвигом. И сейчас она снова на 4-ом месяце беременности. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 16 Фев 2014 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вим писал(а): | значит и есть вероятность,что НАШИ ДЕТИ ЖИВЫ!!!они просто очень-очень далеко...
Владимир Иванович Михайловский |
да. да. да. Тоже редко захожу, редко читаю. Ничто не нужно. Всё больно. А от боли тоже устаешь. Но от неё не выпьешь пенталгин или но-шпу.
И смысла жизни нет. Жалею, что стала тоже безбожницей. А ведь именно вера спасла тогда. Хотелось бы чтобы вера вернулась... Было б легче. Был бы смысл - просто жить, раз дал Бог жизнь, и не грешить мыслями о ненужности жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisik201202
|
Добавлено: 16 Фев 2014 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Вот я хотела спросить мне 23 года и у меня было 3 смерти но меня спасли не ужели мне еще суждено жить....моему мальчику не дал Бог этой возможности .....Ну почему так он же еще совсем ни в чем ни виноват...... _________________ Мама Матвея Ангелочка
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44596 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 16 Фев 2014 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
lisik201202 писал(а): | Здравствуйте.
Вот я хотела спросить мне 23 года и у меня было 3 смерти но меня спасли не ужели мне еще суждено жить....моему мальчику не дал Бог этой возможности .....Ну почему так он же еще совсем ни в чем ни виноват...... |
Ну как в религии объясняется, что смерть - это избавление от земных мук.
А я так теперь думаю - может правда?.. Сколько у нас бывает минут счастья? минут душевного спокойствия? минут душевного удовлетворения? а сколько болезней? душевных мук?
Мне вот (нам всем) до конца дней своих теперь терпеть муку разлуки с детьми. Мама старенькая... А болезни? Я после онкологии и химии три года назад - вообще одна болячка сплошная.
Вот и подумаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмма
|
Добавлено: 16 Фев 2014 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамы и папы, позвольте мне сказать вам, как чувствую я. Я считаю себя плохой христианкой. Я верю в Бога, но не ограничиваюсь чтением Библии, Евангелия и Псалтыри. Еще я обожаю читать гностические Евангелия, литературу о Вселенских Соборах, на которых по сути решалось высокими церковными чинами, но все же ЛЮДЬМИ не Богом, что оставить в текстах Евангелия, а что убрать, запретить. А Евангелий было не три, а множество. Их писали все Апостолы, Магдалена и даже Иуда- я читала. Там было много чего, от детей Ииуса до его принятия реинкарнации. Уже то, что я интересуюсь этим, великий грех, с точки зрения церкви. Но я думаю, что Бог не так прост, как нам пытаются внушить и не будет меня поджаривать за тягу к знаниям. У меня сотни вопросов к священникам, но я их не задаю уже. Я согласна с отведенным им Богом местом -пусть они будут посредниками между мной и Господом. А дальше будем думать.Бабушка Максимчика и уважаемый мною ВИМ! Вы на себя наговариваете! Не стала ваша дочка атеисткой, а ВИМ не стал безбожником. Вы ведь верите, что ушедшие дети живы. Этой верой наполнены ваши посты. И вера эта противоречит всем земным законам, если хотите - всему здравому смыслу. А мы все равно верим! ВСЕ! А это значит -все мы верим в чудо, в высший разум, в высшую справедливость -да как кому хочется, так и называйте БОГА. Я называю его так. Понимаете, если Патриарх носит на руке часы, кот. дороже вашей квартиры, настоятель Храма имеет 5 машин, а служка в церкви вам хамит, то это совсем не значит, что Бога нет. Австралия! Еще не все потеряно! К Богу лежит простой путь, я бы даже сказала -лежат все пути. Ад -он уже здесь, он на этой земле. А наши драгоценные детки убежали из него. Если позволите, маленькая цитатка " Для неверующих тот, кто умирает, навечно умирает и печали их безотрадны. Для них не блестит из отдаленной вечности луч надежды... Что они в молодых летах скончались, то сим не только ничего не потеряли, но еще избежали многих скорбей века сего. Священной писание говорит об отходящих в юных летах: возлюблен бысть..восхищен бысть...Скончався вмале, исполни лета долга: угодна бо Господеви душа его..." Я уверена, что мы все с вами и наши дети все же САМИ выбрали себе судьбу до воплошения, чтобы через муки и скорби ЗДЕСЬ, потом быть в хорошем месте ТАМ. Наши скорби и боли искупают многие ошибки наши и нам уж точно в аду не гореть.
"Не в твоем единственном теле запечатлел Я закон смерти и разрушения...Я заповедал всему миру вопить тебе, что жизнь сия не есть жизнь настоящая. Когда ты не внемлешь громкому гласу всей вселенной, то ..заставляешь меня томить тебя искушениями,измождать недугами, скорбями, дабы ты ...сделался премудр, оставив тени, за коими гоняешься, припал к стопам истины и, вместе, к стопам спасения..." А кто из нас не гонялся за тенями до того как...
Простите, друзья, если кому-то не понравились мои мысли. Но и такое мнение имеет право быть...
Вернуться к началу |
|
|
мандра
|
Добавлено: 16 Фев 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛарисаЯ писал(а): |
Девчата, те,кто давно не пишет-Лида, Марина,Оля, Света,Галя-вы тут?( и другие конечно) |
Лариса, спасибо, что помнишь.
Я на форуме каждый день. Иногда пишу. Боль уже не выталкивает слова, как в первые годы... К боли привыкаешь, с ней срастаешься... И когда читаю посты мамочек, вставших на наш тернистый путь недавно, понимаю КАК ИМ БОЛЬНО... хочется написать, а потом понимаю, что все слова уже были сказаны.
А вы, дорогие, всё что болит и о чём хочется поплакать пишите. В этом спасение. _________________ Марина, мамаАндрея 7.12.1975 - 14.11.2008. дтп
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляСан
|
Добавлено: 16 Фев 2014 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои,одна мама,на другом сайте выложила этот фильм…К сожалению,я не умею вставлять видео,поэтому найдите сами и обязательно посмотрите…Немного тяжеловато смотреть фильм с субтитрами,без перевода…Но там все так подробно,о том,что нам так близко,все по нашим вопросам,просто ответы…
"Представляю вашему вниманию фильм, снятый по сценарию мощнейшего бразильского медиума, Чико Ксавьера (Chico Xavier), которому было продиктовано содержание книги "Жизнь продолжается" (E a Vida Continua). По мотивам данной книги и был написан сценарий к одноименному фильму.
Учитывая уникальность содержания, а также тот факт, что данный фильм вряд
ли когда-то будет показан по российскому телевидению, я решил перевести его
с португальского языка и снабдить русскоязычными субтитрами.
http://www.youtube.com/watch?v=XX8GL5SgZnY _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell-well
|
Добавлено: 17 Фев 2014 2:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие мои! Я все тут перечитываю по несколько раз. Много мнений, много мыслей, много горя. Я в одном уверена, что жить без надежды и веры нельзя. Я простой человек, который бывал в церкви по праздникам, изредка ставил свечи... Мне бывает некомфортно в церкви до сих пор. Но если единственная ниточка - это вера в Бога, то я точно буду верить. Я хочу, чтобы было Царствие небесное, чтобы мы там встретились в свое время. Я буду жить этой надеждой, иначе я сойду с ума. В моей жизни было много знаков... странных и прямых. И сейчас они есть. Они приходят не ко мне, мне передают люди, разные, даже не знакомые друг с другом. Это же не просто так. Значит, есть другой мир, просто мы не видим его. Но мы можем чувствовать. Ведь, когда болит рука, нога, живот, мы можем это показать на себе и объяснить, как это. А когда болит душа? Где она болит? я , например, не могу этого объяснить... Рвет все, везде...внутри Не знаю, как это объяснить. Но есть душа, есть ее жизнь вечная.
Другое дело нам, простым смертным, не понять всего... Но мы должны хоть попытаться. Мы будем до последнего дня любить наших деток и помнить о них. Боль не уйдет, память не сотрет ничего. Но должна быть вера. Иначе сойти с ума и все...
Спасибо вам всем , дорогие и родные. Я нескончаемо благодарна, что я нашла этот форум, могу тут писать , и вы все меня понимаете. _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|