Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
как пережить смерть сына
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 253, 254, 255  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Десса

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи милостивый!
Прости рабу твоему, приснопамятному Андрею. все его прегрешения, вольные и невольные и даруй ему Царство небесное!
"Нет тяжелей на свете испытанья, чем матери дитя своё терять,
С душой застывшей от разлуки и страданья,
Бессильной хоть на что-то повлиять".
Здесь, на земле уже ничего не изменишь, а вот Там - материнские молитвы очень нужны.
Всем мамам Веры и сил в каждодневном преодолении скорби.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Людмила Т.

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2009 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие Небесное и светлой памяти ушедшему от нас Андрюше. Дорогой Мариночке-Мандре-Маме Андрея наша любовь и поддержка . Мы обязательно встретимся с нашими Андрюшками.
tomish25

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлое Царствие Небесное Андрею. Маме Андрея - воли и сил на каждый день.
"Я обнимаю этот мир, и я целую это НЕБО"
валентина59

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2009 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десса писал(а):
...Здесь, на земле уже ничего не изменишь, а вот Там - материнские молитвы очень нужны...

спасибо...
вот подумала и решила:...каждый день писать по чуть-чуть из "Акафеста за умершего" и молиться...
на страничке памяти Герочки http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4043
может, тогда, Бог позволит нам видиться чаще, хотя бы, во сне...
или станет, хоть чуть-чуть, полегче в эти наступающие предновогоднии дни...(самый Любимый Герин праздник...)
----
всем вам - сил и терпения, и ЛЮБВИ...
ОЛД

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2009 13:05    Заголовок сообщения: снова с Вами Ответить с цитатой

Верите, дорогие мои, за вчера чуть не умерла: не было интернета, не могла ни прочесть, ни написать ничего. Как наркотик - это общение!
Ну да ладно.

Андрюше Царствия небесного, спокойствия и мира душе его! Мариночке, его маме, терпения и мужества желаю тысячу раз! Могла бы сказать, что надо держаться, но не буду, т.к. и сама не могу.
Надо собраться,
не потеряться,
чтобы остаться -
жить попытаться...

Вчера проплакала целый день по детям нашим ушедшим. Может им там и лучше... Хотя не очень верится, что без мам им там хорошо.
Как же тяжело, как невыносимо мыслями возвращаться туда в светлое прошлое, когда держала за руку и смотрела ему под ноги, чтобы не споткнулся и не упал... И как только просмотрела, прозевала - он и упал...

А вот по поводу совпадений, описанных Валентиной59, почему-то хочется сказать, что мне кажется - это не совпадение, а та самая хулимая многими математика-нумерология. Многие математику считают не наукой, а набором условностей и договоренностей, но это, думаю, не совсем так. Даже тела наши почти симметричны, отражения в зеркале почти неискажаемы - это математика. И то, что существуют дни праздников, годы, даты бед, - математика. Существуют и биологические ритмы, по которым мы живем. И если они сбиваются, что-то рушится: заболеваем, не наступает беременность, не рождается человек. Наверное, и смерть приходит или не приходит, если нарушаются наши биоритмы-программы. Вот и выходит, что одинаковая программа была и у Вашей собачки, и у Герочки. А может, в этом я не очень-то, и душа одна... Мы же не знаем, сколько относительного времени наши души жили в телах людей или животных, в растениях или в микробах в прошлых жизнях. Может и правда каждой душе отведено определенное время для командировки на Землю...
Не знаю - может это мои домыслы. А если нет?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tatyana152006

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,мои дорогие! Огромное спасибо Вам,Таточка62 за ссылку,вчера весь день провела за чтением форума,потом не спала до 6 утра...думала,вспоминала,плакала...мне очень хочется с вами поделиться теми мыслями, к которым я пришла...не знаю,поймёте ли вы меня или осудите...Начну из далека...своего сына я увидела только на похоронах,и все эти три дня я жила в кошмаре,мой мозг отказывался принимать то, что произошло...каждую ночь я засыпала и убеждала себя,что это сон,кошмар,что наступит утро,я войду в детскую,поглажу своего сыночка по щеке,он сонно улыбнётся мне(как всегда) и всё будет как прежде,НО, наступалао утро,я заходила в комнату,видела пустую кроватку...и кошмар начинался снова.Когда занимались организацией похорон,готовили поминальный стол,све вокруг отводили от меня взгляд,плакали,а ясмотрела как бы со стороны,про себя думала,это какой-то бред,это ошибка,потому что ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...Когда увидела своего мальчика в гробу,мир рухнул,осталась только пустота,я даже не помню,что было дальше,кто приезжал к нам на похороны,не помню лиц.Одно только запомнилось-когда отпевали Андрюшу,все плакали,а женщина,которая работае в Храме,сказала,что же вы плачете,как вам не стыдно,сейчас открываются ВРАТА И ЧЕЛОВЕК ПЕРЕХОДИТ В ИНОЙ МИР,вы должны радоваться этому! Это был для меня шок,мне хотелось закричать,где же был ваш БОГ,раз он всех нас любит,почему Он отнял у мкня самое дорогое,почему забрал жизнь у маленького ребёнка,который ничего ещё не познал в этой жизни...после сорока дней наступило одиночество,конечно у меня есть родные и друзья,но я ни с кем не могла поделиться,рассказать,что уменя на душе,родные сразу начинали плакать,а от этого ещё хуже,хочется просто удавиться,друзья,которые говорили слова саболезнования,стали жить своей обычной жизнью,ведь понять горе матери может только мать,потерявшая своего ребёнка(не дай Бог никому!),ГОРЕ у меня и окружающие в этом не виноваты,поэтому я замкнулась в себе.Я стала разговаривать с сыном и сама с собой,и в последнее время стала понимать,что жалею-то я себя!Вы никогда не задумывались над тем,что каждый раз,мысленно обращаясь к своему ребёнку, мы говорим,зачем же ты ушёл от нас,как же нам плохо без тебя...НАМ ПЛОХО...мы ведь не говорим,что им (нашим детям),ТАМ плохо..мы жалеем себя,это мы не можем обнять своего ребёнка и сказать,как любим его,это нам становится больше не о ком заботиться,это мы становимся одинокими... я верю,что мой сын продолжает жить,пусть в ином мире и состоянии,пусть далеко от меня,но ЖИТЬ! И это даётмне силы жить дальше.К чему я всё это написала,я всё время искала ответы на свои бесконечные вопросы,мне нужно было с кем-то поделиться,кто поймёт,и я наткнулась на этот сайт,а потом и Вы,
tatyana152006

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чему я всё это написала,я всё время искала ответы на свои бесконечные вопросы,мне нужно было с кем-то поделиться,кто поймёт,и я наткнулась на этот сайт,а потом и Вы,Таточка 62,вышли на этот сайт,и дали ссылку мне...так может это Господь даёт мне этот шанс и я очень хочу его использовать,во всяком случае попытаюсь,точно,не уверена,что получится( в техническом плане),но попробовать стоит.Конечно,каждый относится к этому методу по своему,кто-то верит,кто-то нет,но,во всяком случае,я считаю,что нам всем стоит почитать этот форум,хотя бы для того,что бы знать,что и такое бывает,может быть это знание кому- то ,как и мне принесёт надежду и хоть какое-то облегчение! Ещё раз простите,если я что-то не так написала,и кого-то невольно обидела...
tatyana152006

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2009 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.bitsoznaniya.ru/forum/
tatyana152006

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2009 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё ... это отрывок из статьи в газете " Аргументы и Факты" «Да здравствует легкое горе, любимые!»

Нажимая кнопку звонка перед квартирой Свитневых, я внутренне напрягся, приготовившись к нелегкой встрече с людьми, потерявшими сына. Однако передо мной оказались веселые, жизнерадостные люди. Их улыбки, звучащие в доме шутки как-то не вязались с тем, что всего три года назад здесь произошло несчастье. Наталья призналась, что год после происшествия провела в слезах и унынии. Но когда убедилась, что сын жив, и общение с ним стало ежедневным, в их дом опять вернулась жизнь. http://mntr.bitsoznaniya.ru/publikatsii/
elina

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2009 20:45    Заголовок сообщения: про Свитневых Ответить с цитатой

tatyane152006 и другим мамам, которые читали про Свитневых. Вот строки из доклада этого самого Свитнева, автора мультитрекового метода.

« У подавляющего числа людей осознание их собственной божественности спит. …. мы люди должны стать сотворцами Бога (Абсолюта)…»

Свитнев говорит, что его талантливый сын Митя сейчас вводит ТАМ в работу новую систему «Космос»: «Из анализа различных ответов ТМ следует, что в создании системы «Космос» моему сыну помогали: Никола Тесла, Константин Раудив, Ландау, Вольф Мессинг и многие другие известные люди.» То есть Митя - за главного, а ученые с мировым именем - в помощниках ходят!
И наконец: «Не так давно я вызывал на контакт сына и получил ответ: «А Мити нет, он разговаривает с Гоcподом».
Ну разве это не болезнь? Не шизофрения?

Сейчас наша психика надломлена. И совсем немного надо, чтобы сломать ее окончательно… Я тоже до боли хочу ЗНАТЬ, что ТАМ есть жизнь…. Но Свитневым верить не могу. Это либо помешательство, либо умышленный обман, на мой взгляд.
elina

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2009 20:49    Заголовок сообщения: про Свитневых Ответить с цитатой

Потом, суть этого его метода (вдумайтесь!) делать мешанину из разных записей речи, накладывать одну запись на другую, потом колдовать над ней с помощью технических средств (что-то усиливать, что-то подавлять, прослушивать сзади-наперед и др.) – пока не услышишь, то, что тебе хочется услышать…. Ну разве не бред?
AleksanderII

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2009 21:54    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Маняка. я пережила смерть любимого человека, один бог знает чего мне это стоило. страшнее когда умирают дети. глядя сейчас на свою дочь, я даже представить не могу как вам больно. тем более вокруг одни детки, беременные... как было больно в роддоме - у вас горе, у других радость рождения. просто знайте, вы не одна. не сдерживайте слез, ходите на могилу. и берегите мужа. ему сейчас тоже очень больно.
с этим нужно справится, пережить. сколько пройдет времени и боль утихнет - неизвестно. НО дальше, обязательно станет легче. честное слово.
Таточка62

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2009 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на все разногласия,я все равно верю , что наши близкие существуют в том, тонком мире и связь с ними тоже существует.
Артем Михеев, президент Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТ):
- Я знаком со Свитневыми два года. Не раз наблюдал, как они получают результаты. Их метод хорошо работает. Феномен приборной связи с миром ушедших объективно существует и многократно подтвержден.

И если бы у меня была возможность выйти на контакт с сыном - я бы даже не в чем не сомневалась.
Десса

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрывок из статьи об исследованиях связей с Тонким миром.
"В начале 1950-х годов два католических священника, отец Джемелли и отец Эрнетти, проводили исследования в области музыки. Эрнетти был всемирно признанный ученый, физик и философ, а также любитель музыки. Джемелли был президентом Папской Академии. 15 сентября 1952 года, когда Джемелли и Эрнетти записывали грегорианские песнопения, проволока на их магнитофоне постоянно рвалась. Выведенный из себя, Джемелли поднял взгляд наверх и попросил своего отца о помощи. К изумлению обоих, голос отца, записавшийся на магнитофон, ответил: "Конечно я помогу тебе. Я всегда с тобой". Они повторили эксперимент, и на этот раз очень ясный голос, наполненный чувством юмора, сказал: "Но Зукчини, это же очевидно, ты не знаешь, что это я ?" Джемелли вытаращил глаза. Никто не знал прозвище, которым отец дразнил его в детстве. Только затем он, наконец, понял, что действительно говорил со своим отцом. Однако радость от неожиданного "воскресения" отца была смешана со страхом. Имел ли он право говорить с мертвыми? В конце концов оба участника этих событий нанесли визит папе Пию двенадцатому в Риме. Отец Джемелли, глубоко взволнованный, рассказал Папе о своем опыте. К его удивлению, папа похлопал его по плечу и сказал:"Дорогой отец Джемелли, вам действительно не нужно об этом беспокоиться. Существование голосов- строго научный факт, и не имеет ничего общего со спиритизмом. Магнитофон абсолютно объективен. Он принимает и записывает только звуковые волны, откуда бы они ни исходили. Этот эксперимент, возможно, может стать краеугольным камнем для проведения будущих научных исследований, которые усилят веру людей в жизнь после смерти". К Джемелли вновь вернулась уверенность, но он договорился, что эксперимент не будет обнародован до последних лет его жизни. Результаты были опубликованы лишь в 1990 году.
Одновременно с телевизионными и радио- контактами развиваются также компьютерные контакты. Например, компьютерный контакт состоялся с покойным исследователем магнитофонных голосов Манфредом Боденом. похороненным 29 марта в Баден-Бадене.

В тот же день он вышел на связь со своими коллегами по исследованиям, Хомсом и Малькхоффом. Цитирую текст:
«Поздравляю с моими похоронами. Все возможно. Средние уровни бытия. Прошлое, настоящее и будущее логически связаны друг с другом. Я набираюсь опыта, т.к. мой реинкарнационный цикл заканчивается. Существует бесконечное множество систем. Мне кажется, я переживаю сон. Здесь очень много неправдоподобного. Все связано друг с другом. Мне нужен покой и сосредоточенность. Шарль(радиолюбительский позывной Манфреда Бадена). После этого следовало еще замечание личного порядка, которое мы не приводим."
мандра

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2009 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие, мои подруги, очень всем благодарна, что были рядом со мной в очень тяжёлые минуты.
Спасибо за молитвы о сыночке, за добрые слова, за поддержку, за любовь, за понимание.
Рядом было много людей в эти дни, но знаю, что ваши слова самые искренние, потому что только вы можете понять мои ощущения.
Я люблю вас.
Господи, дай сил всем матерям нашего форума и не оставь милостью наших деток.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 253, 254, 255  След.
Страница 79 из 255

Перейти: