Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына часть 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 229, 230, 231  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AAT

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2014 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмма! У тебя рядом две даты: день рождения дочурки - счастливый день твоей жизни - и дата её ухода в иной мир... Держись, милая, сил тебе пройти эти два дня...
ольга1991

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2014 23:32    Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Настеньке легких и светлых путей в ТМ...А Вы, Эмма, держитесь...сил Вам...и здоровья...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shell-well

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2014 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмма, я с тобой... И сегодня, и завтра.... И , конечно же, каждый новый день нашей непонятной жизни. Но сегодня вечером я особенно думаю о Настеньке. Ей там точно хорошо. Вот точно - легко, светло и позитивно. Что-то в глазах я у Настеньки вижу такое, как у моего Вовочки. ТАМ они Ангелы, это точно. А на Земле они были озорные, веселые, с характерами очень сильными, со своим мнением, которое не перешибешь. Я верно представила себе твою доцю? Вот мне кажется, что что-то у Вовы и Насти есть похожее. Дорогая моя, я с тобой. Просто знай это. Обнимаю. лена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RINA

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2014 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмма, с Днем рождения твоей прекрасной доченьки, твоей принцессы. Пусть Настюше будет уютно в ее мире... Ты мудрая, сильная, пусть эти качества и дальше поддерживают тебя... А Настенька рядом, тоже поддерживает тебя, ты ведь знаешь. И ваша встреча где-то впереди. Помнишь, как она сказала тебе: "Одна рожусь, другая тебя дождусь!" Помни об этом.

Последний раз редактировалось: RINA (20 Июн 2014 8:42), всего редактировалось 1 раз
Динна

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2014 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмма, примите и мои поздравления с Днём рождения вашей девочки. Хоть наши дети были с нами так недолго, но это счастье, что они всё-таки были, такие родные, любимые и прекрасные. Были и есть. Поэтому день рождения - это праздник несмотря ни на что, хотя теперь и вперемешку со слезами. Желаю вашей Настеньке покоя и Божьей благодати.
ольга 73

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2014 9:33    Заголовок сообщения: личное Ответить с цитатой

Эмма, с Днём рождения доченьки, счастливый день...света и тепла Настеньке...Вам здоровья и сил...
Shell-well

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2014 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эммочка, дорогая, с Земным Днем Рождения доченьки! Пусть Настеньке будет в лучшем мире светло и радостно! Пусть Матерь Божья в этот солнечный день ее приголубит и обнимет. Пусть Ангелы подарят ей самые благоухающие и прекрасные цветы. Эмма, обнимаю тебя. Лена
Артемида

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2014 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАМОЧКА-Эмма и ПАПОЧКА Настеньки, прими поздравления с Днем Рождения Лучистой, Замечательной,Доченьки... Сегодня трудная дата вдали от дочери, но до недавнего времени была радостной и Вы встречали ее вместе... Вы и сейчас вместе, потому что для наших душ нет расстояния, связь ваша будет вечной... Ведь это счастье, что Милую дочь, пусть мало, но Вы растили ее и любили, и сейчас Настенька Самая дорогая, что у Вас есть и Вы обязательно встретитесь. Между этим промежутком (до встречи) Вы будете встречаться во снах, видеть знаки от дочурки... только терпения Вам, сил, стойкости...
Настеньке только любви и света, легкости ее душе и радости...Мы тебя любим и помним милая Девочка....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44141
Австралия

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2014 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, я не очень в теме...
Мне кажется чтоб в балаган не превращать, надо просто не замечать (деликатно) пропускать мимо ушей бяку т.с. Оно само отомрет.
Эмма

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2014 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои подруженьки! Низкий вам поклон за память и за любовь. Верите, ночь на дворе, а мы только что приехали с кл. Полдня провели у Настенки. Приехали все ее близкие друзья. И мы не плакали! Только вспоминали. Ну, может быть, и уронили слезинку родители. А дети вспоминали светло. Девочки! Я вас всех очень люблю и готова разделить горе каждой , как вы со мною его разделили. Разделенное горе - полгоря. Спасибо вам, родные мои, что вы со мной в эти не простые дни и во все другие дни тоже. Я помолюсь за всех деток с форума. Мы вместе. А вместе мы все выдержим. Обнимаю вас крепко -крепко. Я вас очень люблю. Вы все такие замечательные, девочки мои...
Nadya

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2014 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я деликатно пропущу мимо ушей - "оно само отомрёт". Я напоследок хочу повиниться перед вами. Действительно, свой гнев я направила вовсе не в ту сторону. Не в сторону горюющих матерей его нужно было направлять, а в сторону правоохранительной системы. "чёрные мантии" не теряли своих детей, и им не понять, что это такое. А я не поехала на этот суд вовсе. Думала, что всё и так очевидно. А видеть наглую рожу ублюдка и слушать перечисление травм сына - было не под силу. Выходит, я опять себя пожалела и не отстояла честь невинно убиенного сына.
А может, это и не гнев был вовсе, а непринятие окружающего мира? Что ж вы так набросились клевать павшую птицу? Те, которые как-то уже подняли свои крылья?
Приятного вам общения.
Catlovera

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2014 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравсвуйте Надя, девочки, я постоянно
читаю этот форум. Я тоже мама, единственного сына, уже 11 месяцев,
как он ушел в Вечность. Пока нет сил все описывать.
Надюша, девочки- Что с Нами происходит?????
Надюша, это кричит твоя изуродованная болью твоя душа.
Я это чувствую.
Девочки, давайте будем терпимее ко всем.
Слава Господу, что нам Господь дал немножко утешение,что
мы обратились к Утешителю, ведь только Он, Своей непознанной Силой
прикоснулся к нам, хоть на чуть-чуть облегчить нашу невыносимую муку.
Надюша, мы ВСЕ здесь мамы, с дикой, невыразимой мукой в душе.
Ведь здесь все мамы, потерявшие самое главное- СВОЕГО РЕБЕНКА!
Эту ничем не возможную передать, обьяснить кому-то.
Поймет только тот, кто это пережил.
Я не хочу Вас ни в чем убеждать,Надюша, нам всем не понятен
Промысел Божий. Для ЧЕГО ЭТО!!!
Но ЭТО произошло, и нас не забрали Туда сразу, хотя казалось, что
Это не возможно пережить, не возможно принять. Но нам оставили
наш разум....( Казалось ТОГДА, что разум ЭТО не вместит, не возможно
ЭТО понять... и принять ) Значить нам оставили время здесь, на земле ЧТО-ТО понять..... Пока сама не понимаю что...
Девочки, простите, что пока не пишу о себе, нет сил пока писать.
Просто чувствую боль Нади.. Что она сама, не понимая, ранит кого-то,
это просто все от боли...
paok

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2014 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Притаился форум... боится сакраменной мыслью поделиться , а вдруг кромольная окажется и " не придется ко двору". Вера- хорошо!!! Куда мы без нее? Но ,она-то Вера, у всех разная: у одних стойкая , верная, традиционная, воцерквенная , а у других -с примесью экстрасенсорики и прочих "новых " веяний... Откуда разбирешь , где истина, правда, а где- ересть??!!! Да и не сможем мы прийти к истине, и цель и потребности у нас другие/не на теологический форум мы собрались/ Нет, а поддержать друг друга в любую минуту! В минуту ярости, отчаяния, негодования....
Книги, статьи по выхождению из депрессии и т.д. все это очень хорошо и полезно... Но это тогда , когда в состоянии читать и размышлять!!! Чаще же крышу сносит... И все слова бесят, раздражают...ум не принимает ни заверений, ни объяснений... Все же знают , что в такие моменты паники и безпросвета есть острая необходимость выплескнуть. Да именно, выплескнуть... нужна аудитория . Кто ходил к психологу знает, они ничем не могут реально помочь, но, главный терапевтический клик- дать высказаться...много, в разных ситуациях...они ничего не утверждают и не отрицают, ни по поводу веры или еще чего... Уходят от ответа, предоставляя человеку самому выползти туда, где ему действительно легче... Много написала, прошу прощения!!! Не хочу никого обидеть, задеть..,особенно.
Для чего мы живем или "нас оставили жить" - может .....это только красивый позыв, так как , по сути, лучше и добрее мы в этой последующей жизни вряд ли становимся....
N@dya

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2014 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://my.mail.ru/mail/letolion/video/51/83.html
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!!
RINA

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2014 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенос в тему "Психология горевания".

Последний раз редактировалось: RINA (22 Июн 2014 23:39), всего редактировалось 1 раз
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 229, 230, 231  След.
Страница 70 из 231

Перейти: