Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына часть 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 229, 230, 231  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisik201202

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2014 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.дорогие мамочки.
Светлая Память Всем нашим деткам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аленка6320

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2014 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темочке светлая память!Пусть ему будет светло и спокойно в его новом мире!
Мамочке сил!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артемида

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2014 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая и Добрая память Всем деточкам!
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44141
Светлана М

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2014 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ...девочки-мамочки....вот и вечер сегодняшней страшной даты...два года... пошёл третий год без сыночка...не верю что так долго его не видела..он всегда со мной...
ОляСан

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2014 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светочка,мы рядом...сказать больше нечего...Светлая и добрая память...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shell-well

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2014 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темушке светлая память! Я теперь постоянно думаю, как же устроен ваш мир, Артемушка... Как же мне хочется, чтобы ТАМ был настоящий РАЙ. Пусть тебе будет ТАМ светло и тепло, пусть душа твоя будет спокойна.
Светлана, тяжелый день... Для нас теперь нет легких. Но ведь говорят, что это очередной день небесного рождения... Пусть Ваш сыночек на Небесах чувствует Вашу любовь. Мы навсегда вместе с нашими детками...
Светлана М

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2014 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНЕЧНО МЫ С НАШИМИ ДЕТКАМИ НАВСЕГДА....КАЖДЫЙ ДЕНЁЧЕК ДО КОНЦА ЖИЗНИ...С УТРА ДО ВЕЧЕРА ТОЛЬКО С НИМ БУДУ ДОЖИВАТЬ....ВСЁ ВРЕМЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ..КАК??? ТАМ НАШИ СЫНОЧКИ ЖИВУТ БЕЗ НАС??? ВСЕМ НАШИМ ДЕТКАМ ФОРУМА ПРОШУ БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ...ДРУЗЬЯ АРТЁМА В ДЕНЬ ЕГО ПАМЯТИ ПРОВЕЛИ ОЧЕРЕДНОЙ АВТОПРОБЕГ.."МЫ ПРОТИВ ПЬЯНЫХ ЗА РУЛЁМ"...АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПОДДЕРЖАЛА...ГАИ СОПРОВОЖДАЛИ...ПЕРЕД НАЧАЛОМ ТЁМКУ МОЕГО ПОЧТИЛИ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ И ВЫПУСТИЛИ В НЕБО ЧЁРНЫЕ ШАРИКИ...Я ДАЖЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ВСЁМ ЭТОМ НЕ СМОГЛА....СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО НА ЭТО СМОТРЕТЬ....НЕ ПОНИМАЮ...НЕ ОСОЗНАЮ...СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ
Татьяна Ф

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2014 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые девочки, милые , дорогие мамочки. Низкий поклон Вам, огромное спасибо за память о моем Ванечке. Спасибо за добрые слова поддержки. Всем нашим деткам добра, света, тепла в ТМ. Простите, что не всегда пишу..... Помню о всех наших детках.... Желаю им всегда только самого лучшего в ТМ.... Мысленно всегда с Вами....
Обнимаю Вас.
Таня, мама Ванечки.
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2014 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ МОИ ...хорошие мои ..хочу поздравить всех с праздником ..с ПОКРОВОМ ...Вас ...!!!!!!!!!!!!
Под покровом ночи в воскресенье
По воздуху вся в свете ОНА шла,
Святой Андрей увидел - нет сомненья,
По небу к людям Богородица пришла!
Озарена была небесным светом,
И Ангелы кружили рядом с ней,
ОНА была укрыта покрывалом,
Оно казалось яркой молнией.
И Богоматерь там молиться стала,
И слезы по ее лицу текли,
По окончании молитвы покрывало
Сняла ОНА вдруг с головы.
И распростерла над народом руки,
В руках ОНА держала покрывало,
И отошла Небесная Царица,
А покрывало вдруг невидно стало.
Но благодать осталась! И сегодня
На ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
Просят люди ее, и молятся
О небесной защите и помощи!

A-19571011

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2014 13:20    Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына часть 5 Ответить с цитатой

Прошло время. Сложились какие-то понятия и одно из них, что время не лечит!
Много говорится о вере! Так и должно быть. Но о вере в чего и в кого - это вечный вопрос или только назревший ? Господь один. Но почему существует христианство, православие, ислам, буддизм и многие другие верои сповидания! Значит каждая вера заключает свой смысл в том , что господь един и он самый из всех религий самый правый , самый достоверный и все что делается не так он видит, как мы это все преподносим.
До сорока дней наш ушедший сынок снился не только мне и жене. Приснился он нашей дочери и сказал ей живи и принимай от жизни все, потому что здесь все по иному. Скоро я ухожу от вас, После как отрезало, сны с нашим сыночком прекратились. Согласно религиозным установкам, душа по своей природе бессмертна. Это действительно так. . Но это, с человеческой точки зрения, трудно назвать бессмертием. Душа бессмертна. Она сохраняется после смерти, поднимаясь в высший мир или опускаясь в низший. Через какое-то время, возвращаясь на землю, она проявляется в теле человеческого зародыша в момент зачатия. Но, вопреки всеобщему мнению, душа не несет в себе сознания, его несет личность. В кармической магии личность называют образом человека, которому принадлежит данная душа. После смерти личность уже не возрождается. Реинкарнируясь, душа формирует вокруг себя новую личность. Но умершая личность никуда не исчезает. Она живет в глубине подсознания каждого из нас. Собственно говоря, человек носит в своем подсознании столько личностей, сколько было реинкарнаций его души. Хотелось конечно выразить соболезнования всем ,я не говорю мамам, родителям в том что потеряли самое дорогое и не только потому что только мамы вынашивали.
Я пишу как отец. Мне настолько больно, противоестественно . ПОЧЕМУ . Я ЖИВУ , А СЫНА НЕТ?
Когда я задаю этот вопрос, господь молчит . Потому что таких как я миллионы, а если не смог спасти жизнь своему сыну Иисусу, то что говорить о нас простых смертных? Поэтому я воспринимаю все как должное и от этого только больнее и обиднее от всех надумок.
Эмма

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2014 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои подруженьки! Позвольте и мне поздравить вас с великим праздником - Покровом Пресвятой Богородицы. Я желаю вам крепости, надежды и веры. Пусть Амофор Матери Божией защитит вас от черного отчаяния. Она понимает нас, как никто, потому что тоже пережила своего Сына и знает какое это горе...За поддержкой и надеждой иду к Ней. И вас зову с собою, дорогие мои подруженьки. Обнимаю вас. Молюсь о вас. Люблю вас.

Мать Пресвятая Божья,
Позволь постоять у подножья.
Помоги унылому и печальному,
Подари мне радость нечаянную.
Мне, в грехах, как
за тёмной оградою,
Будь заступницей, будь отрадою!
A-19571011

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2014 14:17    Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына часть 5 Ответить с цитатой

Хочу поддержать tomish25 маму Миши которая написала в медицина , советы, рецепты - по истечении определенного количества лет присутствия в месте с нами . Наши дети с нами навечно в нашей памяти, даже если они очень далеко, но мы их помним и любим какими бы они не были. Они наши дети. Я говорю за себя,- мы живем, :- плохо или хорошо;- но чувство вины во всем что произошло будет с нами постоянно. Даже если мы к этому и не причастны . Не буду говорить, что это на роду написано. Многие не люди живут и не раскаиваются. Плохо нам от мыслей приходящих в наши головы! Легче не становится от того, что мы все перевариваем молча. Сейчас на данный момент хочется сказать:- Господи, мы все будем там - где нам предназначено быть. Сделай если это в твоих силах, что бы нашим детям было с тобой лучше, чем было при жизни с нами на земле.
Эмма

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2014 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно вы написали. Каждое Ваше слово это и мое слово тоже...
Irina120858

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2014 6:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, я тоже всегда об этом же прошу Господа и Богородицу.
Хочу написать про свои изменения в переживании после годовщины. Ушло ощущение остроты боли, но оно заменилось невероятной тоской. ПлАчу реже, когда переполняют эмоции и воспоминания. Научилась контролировать процесс, не доходить до истерики. Конечно, жизнь не будет никогда полноценна так, как до случившегося. Не могу сказать, что стало легче. Просто стало по-другому. Будут, конечно, и срывы...Но знаю, что никто кроме нас, родителей, не будет ТАК помнить наших деток, молиться о них. Поэтому надо карабкаться как-то. Жить чтобы помнить.
Может кто-то напишет тоже про свои изменения в переживании.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
tomish25

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2014 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, твои слова - зто и мои слова.
"...Господи, мы все будем там - где нам предназначено быть. Сделай если это в твоих силах, чтобы нашим детям было с тобой лучше, чем было при жизни с нами на земле."
Только я ещё добавляю- "Даруй Мишеньке, Господи, вечный покой, и пусть вечный свет его сопровождает".
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 229, 230, 231  След.
Страница 92 из 231

Перейти: