|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Remiz
|
Добавлено: 28 Июн 2008 19:54 Заголовок сообщения: Поиск мемориалов |
|
|
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов.
1. Есть ли на сайте возможность увидеть список всех захоронений, а не только новые? Можно, конечно, открывать подряд все "кладбища", но это неудобно.
2. Есть ли возможность пользователю отметить для себя мемориалы тех людей, которых хочется время от времени поминать? Если, к примеру, сегодня мною поставлена свеча NN на главной странице сайта, а через неделю фамилия NN скроется, а я не помню фамилию или кладбище, то как мне найти этот мемориал?
3. Есть ли возможность увидеть мемориал, созданный человеком, сообщения которого на форуме мне близкии/или затронули мои чувства и возникло естественное желание отдать дань памяти близкому этого человека?
Если всего этого нет, то жаль - я теряю возможность помянуть людей, ради чего и прихожу на сайт...
Из положительных моментов. Возможность помянуть без обязательной регистрации - это правильное решение.
Всего доброго сайту и его посетителям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Site Admin
|
Добавлено: 29 Июн 2008 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Полного списка нет (и не появится - уже сейчас это тысячи записей), но существует функция поиска, которая ищет по всей базе.
Если оставляя свечу Вы указали свой email - через месяц (к моменту "догорания" свечи) на почту придет напоминание со ссылкой на страницу. Улучшение этого функционала запланировано в будущем.
В данный момент привязки аккаунтов пользователей форума к добавленным мемориалам нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Remiz
|
Добавлено: 29 Июн 2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Administrator писал(а): | Полного списка нет . |
Жаль
Цитата: | (и не появится - уже сейчас это тысячи записей), |
Есть же список пользователей форума, думаю со временем в нём тоже появится не одна тысяча участников, однако это не препятствие для его функционирования. Тем более, что он имеет функции поиска и по нику, и по времени регистрации.
Цитата: | но существует функция поиска, которая ищет по всей базе. | Для этого надо знать фамилию человека, которого ищешь, т.е. знать, что он умер. А связь со многими людьми потерялась, особенно во время "перемен" - и порой невозможно предположить, куда разбросала нас жизнь. Если бы был полный список, то листая его и встетив знакомую фамилию, которую порой не вспоминаешь годами, можно было увидеть, не тот ли это человек, с которым тебя связывают добрые воспоминания.
Цитата: | Если оставляя свечу Вы указали свой email - через месяц |
Нет, email, как правило, не оставляется. Во-первых, потому, что о такой функции было неизвестно. А во-вторых, потому, что как уже писалось, большим плюсом сайта является необязательность регистрации для поминовения - т.е. без лишних препон.
Цитата: | В данный момент привязки аккаунтов пользователей форума к добавленным мемориалам нет |
Наверное, это правильно. Если человек захочет, то он может дать ссылку на мемориал в профиле. Но жаль.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|