|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОляСан
|
Добавлено: 13 Дек 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Горит свеча, дрожит огонь...
И снова в этот час
Мы вспоминаем тех, кто был,
Но вдруг ушёл от нас....
Пусть вечно бережёт звезда
Всей жизни твою страсть.
Звезда, что берегла тебя,
В которой твоя часть....
Остались фото, боль и сны.
Неисправимый мир...
И память, что нельзя убить
Иль затереть до дыр...
Живи в сердцах, живи в душе
Всех тех, кто дорожил,
Всех тех, кому ты был как брат,
Всех, кто тебя любил!
Пускай земля будет как пух.
Приют последний твой...
Пусть будут кровом небеса
И принесут покой.....
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ НАШИМ ЛЮБИМЫМ И НЕЗАМЕНИМЫМ ! САМЫМ РОДНЫМ ! САМЫМ СВЕТЛЫМ ! _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тома
|
Добавлено: 14 Дек 2014 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память всем деткам!!!! Родные,любимые,милые...Как же вас много ,как много нас......
Муж в 19 часов гулял с собакой - в доме напротив 2 свечи на окошке,еще в соседних домах видел свечи.....Совсем рядом люди с такой же ношей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell-well
|
Добавлено: 14 Дек 2014 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память всем деткам! На моем окне горит свечечка. Я молю Бога, чтобы таких свечей не добавлялось ни в одном окошке. Горит моя свечечка... Горят ваши свечечки... Пусть их свет и тепло подарят радость нашим Небесным деткам! _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olena Kiev
|
Добавлено: 14 Дек 2014 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ УШЕДШИМ ДЕТЯМ. СЕГОДНЯ МЫ ЗАЖГЛИ ДЛЯ ВАС СВЕЧИ ПУСТЬ ИХ ТЕПЛО И СВЕТ СОГРЕВАЮТ ВАС НАШИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ПУСТЬ ВАМ ТАМ БУДЕТ ТЕПЛО СВЕТЛО ЛЕГКО И СПОКОЙНО. МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ЛЮБИТЬ ВАС МОЛИТСЯ И ВЕРИТЬ.... _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляСан
|
Добавлено: 14 Дек 2014 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память и любовь всем деткам...милые...мы вас так любим...
Наши дети, так молоды были.
и звучали вдали голоса.
А в глазах горько слезы застыли,
и безжалостно били года.
Мы тоскуем, и мир в чёрных красках,
весь раскрашенный с даты утрат.
Возвращаются только лишь в сказках,
но, а в жизни, путей нет назад.
Годы кружатся и остаются,
на висках, на лице, на челе.
Знаем мы, что они не вернутся,
улыбнутся печально во сне.
Мы берём фотографии в руки,
смотрим долго, и пристально в них.
Белый крест угнетает в разлуке,
бьёт тоской,как теперь не взгляни. _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмма
|
Добавлено: 14 Дек 2014 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Горят свечи в окнах... Горит свеча в моем окне...Наши дорогие дети, пусть эти огоньки ободрят вас, напомнят вам о покинутом доме, о ваших мамах и папах, которые любят вас и верят, что у вас ТАМ лучше, чем на оставленной вами земле... _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ф
|
Добавлено: 15 Дек 2014 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня 11 месяцев, как сын Леночки ( Shell-Well) Вовочка в ТМ. Вовочка пусть наша любовь помогает тебе всегда. Пусть счастье, свет и тепло всегда будут сопровождать тебя в ТМ. Леночка, прими мою поддержку. Обнимаю тебя. Здоровья тебе, веры, мужества, сил.
Милые наши детки....
МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ,РОДНЫЕ НAШИ !!!
ПУСТЬ МЫ В РАЗНЫХ МИРАХ,
НО НАШИ ДУШИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ.
НИКТО НЕ МОЖЕТ РАЗЛУЧИТЬ МАТЬ И ДИТЯ.
МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ НАВСЕГДА!!!
ЛЮБИМ !!!!!!! _________________ Сын-Филиппов Иван Андреевич 24.09.1994-07.01.2014
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44613 |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisik201202
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 15 Дек 2014 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ДЕТКАМ . МЫ ВАС ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ ВАМИ !
_________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 15 Дек 2014 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Cыночек ..родной мой мальчик ..я все также за тебя молюсь..все так же прошу за тебя ...каждый день и каждую минуточку ..что бы там на Небесах тебе было хорошо ..и спокойненько..Прошу Господа и Пресвятую Богородицу за тебя мой мальчик..мой сынок..чтобы они там ..тебя не оставляли ..и оберегали...Я очень тебя люблю..сынок..мой Антошка .
МОЯ ДУША ...ПРИВЯЗАНА К ТВОЕЙ ..СЫНОК!♥
_________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г.
Последний раз редактировалось: Татьяна К. (06 Фев 2015 12:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 15 Дек 2014 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ........
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ .........
ВОВОЧКЕ ...Помним ..Любим...Гордимся тобой наш славный мальчишечка!♥
Леночка ..Вам терпения...здоровья и снов с Вовочкой ..он у тебя такой славный .
Я забыла твое лицо,
Я не помню твои слова,
Но сжимает меня кольцом
На могиле твоей мурава.
Старый камень, поросший мхом,
Ветка ивы, плетущая вязь,
Все мне шепчет, не торопись,
Что - то рано ты собралась.
подожди, истекут времена,
как дожди, как весной вода,
ты вспомнишь все имена,
оживишь все его слова _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olena Kiev
|
Добавлено: 15 Дек 2014 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
CВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВОВОЧКЕ. МИЛЕНЬКИЙ НАШ ПУСТЬ ТВОЙ НОВЫЙ ПУТЬ БУДЕТ ЛЕГКИМ И БЛАГОДАТНЫМ, ПУСТЬ ВСЕ СВЯТЫЕ СОПРОВОЖДАЮТ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЮТ ТЕБЕ, БУДЬ СПОКОЕН И СЧАСТЛИВ. НА ЗЕМЛЕ ТЕБЯ ПОМНЯТ ЛЮБЯТ И ЖДУТ. _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell-well
|
Добавлено: 15 Дек 2014 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, родные-дорогие! Спасибо вам за память о моем мальчике, о моем замечательном сынуле Вовочке.
Он был нереально позитивным. Он считал, что мы сами создаем проблемы, а нужно делать все, чтобы их избежать. Он прекрасно относился ко всем-всем. Он находил оправдание всем поступкам людей. Когда я закипала от негодования от кого-то, он улыбался и говорил, что я не права, что так нельзя. Он жил легко, даже слишком... Ему все и давалось в жизни легко. Его все любили. Наверное, это не удивительно. Ведь всегда улыбчивых, позитивных, веселых и легких людей чаще всего любят. Он не был спокойным ребенком, мне бывало сложно понять его иногда, т.к. я все привыкла планировать, заранее продумывать, все делать с подготовкой... Жизнь показала, что Вовчик все же был прав: надо жить сегодня, надо радоваться сегодня, надо делать хорошие дела сегодня... завтра может и не быть.
Еще у него бывало, что все доходило до крайности, до предела.. казалось, что выхода нет.. потом раз, и все, как по маслу.. Везунчик!!!!
И когда мне позвонили из реанимации, я не поверила. Потом, когда я смотрела на своего сынулю всего в трубочках и все прогнозы врачей были однозначно ужасными, я так надеялась, что все будет, как обычно.. он вдруг откроет глазки и улыбнется..
Но с самого рождения у меня был за Вовочку прям животный страх.. Никто не понимал, чего переживать за здорового, сильного живчика-везунчика. А я боялась.. Наверное, что-то подсознательное живет в нас.
Будем надеяться, что нашим Небесным деткам спокойно и радостно в Царствии небесном. Я верю, что они там все вместе..Что они тоже скучают за нами, но знают, что ТАМ - лучше, чем на Земле. Мне даже кажется, что они точно знают, что мы встретимся и хотят нас утешить.. А мы не понимаем, не слышим и не видим..
Света и тепла всем нашим мальчикам и девочкам, мира им и благодати!
Низкий вам всем поклон за поддержку и память. Лена _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмма
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 16 Дек 2014 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛУЮ ДЕВОЧКУ НАСТЕНЬКУ ПОЧЕВСКУЮ!
ПОМНИМ И ЛЮБИМ ТЕБЯ ХОРОШАЯ НАША НАСТЮША!
Родным ...снов с доченькой ...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТЮШИ ВАС!
_________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|