Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений
|
Добавлено: 01 Июл 2008 2:41 Заголовок сообщения: Памятник |
|
|
Прошел год со смерти близкого человека,настало время установки памятки и бардюра. Сама установка будет в пределах 30 тысяч. и памятник если ориентироватся на что-то приличное с бардюром из габра, будет выходит еще 100-150 тысяч, если пользоватся похоронными конторами около кладбища. интересует кто где заказывал памятник и насколько все обошлось по деньгам, тем более разброс цен, как я понял очень большой.В особенности интересен Регион-Санкт-Петербург. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бобриха
|
Добавлено: 06 Июл 2008 17:06 Заголовок сообщения: Памятник |
|
|
Мы заказывали памятник в Смоленских мастерских, очень понравилось качество и цена. За памятник с цветником с нас взяли 18 тысяч. Сделали очень быстро. Фотографию делали графическую т.е. с обычной фотографии переносят на камень. Так когда я посмотрела на готовый памятник я даже расплакалась так похоже. У них есть несколько мастерских по городу, мы делали на Нарвском пр. А так же у них есть сайт, но он не отражает всего что они предлагают.
Удачи Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
|
Добавлено: 27 Июл 2008 17:45 Заголовок сообщения: памятник |
|
|
Слышала от знающих людей, что камень для памятника - диабаз. Он лучше, на нём после дождя видны и портрет и надпись. Проконсультируйтесь ещё у специалистов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лисенок
|
Добавлено: 18 Июл 2010 14:38 Заголовок сообщения: без темы |
|
|
памятник сестре мы с мамой заказали за 10 тыс.. это в екатеринбурге _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|