Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
вера
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 109, 110, 111  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...А для ВАС то как подходит ..один в один - КТО ЗДЕСЬ-
П Р О С Т И Т Е ............................................................................ Embarassed Evil or Very Mad
Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г.

Последний раз редактировалось: Татьяна К. (14 Май 2015 17:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто здесь писал(а):
*natali*, адекватно донести и адекватно понять,то что доносится-это две стороны одной о той же медали. Wink

Вспомните, с чего начался наш разговор. Это по-вашему "адекватно донести?"

*natali* писал(а):
Кто здесь писал(а):

Кто пытается своим самомнением влезть сомнительными способами в ТМ, обольщают сами себя, обольщаются падшими. Нельзя служить сразу двум господам. Есть такие люди,они и в храм ходят и в "астрал" и голоса ловят. Это на самом деле страшно, предательство тут же и поклонение своему "Я" желающему и мечтающему и прикладывающему усилия,чтобы успокоить опять же свое "Я". Человек сам себя отводит все дальше от встречи со своими близкими, потому что не ставит волю Господа на первое место. Лезет сам туда, куда его не приглашают..

А Вы не судите, да не судимы будете.
Кто здесь писал(а):
Вы повторили грех Евы в Эдеме, она, как вы знаете, стала напрямую общаться с диаволом и случилась страшная катострофа во Вселенной...

А Вы, чувствуется, присутствовали при сем? Так уверенно вещаете...

Учитесь высказывать свое мнение корректно, без осуждения и услышаны будете.

Никто из живущих НЕ ЗНАЕТ, что ждет нас после смерти. Узнаем в свое время. А сейчас мы все в поисках истины и у каждого свой путь.

Повторюсь: Любой путь достоин уважения.

Никогда не говори: "Я бы так никогда не поступил!" Жизнь может заставить поступить гораздо хуже.
Marina23

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто здесь
Почему то вы называете нас коллегами…Ясно дело, видимо во многих местах вещаете..
Так вот, Коллега, убедительная к вам просьба- уйдите с этого форума.
Сказать, что вы достали здесь всех- это ничего не сказать.
Ваше циничное издевательство нас бедными женщинами с этого форума перешло все границы.
Все девочки прямо или косвенно просят вас об этом же- оставить нас в покое.
Ни одного поста в вашу поддержку не наблюдаю. Кто нибудь написал хоть слово открыто в вашу поддержку? Нет!
Вы превратили наш светлый форум в бранную помойку.
Вы оскверняете чувства матерей, похоронивших детей. вы к ним не имеете никого отношения- похоже, что матерью никогда вы не были.
УХОДИТЕ!!!

P.S. Хоть имя то свое назовите- помолился о вас..может вразумят вас..
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Присоединяюсь...У Х О Д И Т Е ... почитайте то ..о чем ..Вы ..пишите и проявите сострадание ...милосердие ..на самом деле нам и без Вас порой ..хоть волком вой ..а тут Вы еще со своими нравоучениями ..
УХОДИТЕ.........................................................
Кто здесь

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто пытается своим самомнением влезть сомнительными способами в ТМ, обольщают сами себя, обольщаются падшими. Нельзя служить сразу двум господам. Есть такие люди,они и в храм ходят и в "астрал" и голоса ловят. Это на самом деле страшно, предательство тут же и поклонение своему "Я" желающему и мечтающему и прикладывающему усилия,чтобы успокоить опять же свое "Я". Человек сам себя отводит все дальше от встречи со своими близкими, потому что не ставит волю Господа на первое место. Лезет сам туда, куда его не приглашают..

*natali*, не вижу некорректности. Хотя можно было бы сократить мой пост приведенный вами выше до следующих слов- "Направь меня Господи куда нужно, ведь куда не нужно я залезу сам." По сравнению с "сатаной в юбке",бесом...и прочей нечистью... не идет ни в какое сравнение. То вас цитаты не устраивают,то мои собственные высказывания вы видите некорректными. Ваши посты тоже так и пышут уважением к собеседнику, например- "А онЕ, видимо, с педагогом из одной ОПГ. Кто Здесю даже не покоробило, как педагог о церкви святой отозвалась, грудью встала на защиту от нас, злых." А вот этот пост тоже пышет им же...особенно слово "заткнуться"-"Анжелика, дорогая, это у Вас нет уважения к чужой точке зрения. Ваши бесценные советы все внимательно выслушали, заценили и уже неоднократно попросили Вас заткнуться этими советами и идти дальше, радуясь жизни."
Уважение говорите, да уж...не угоден-пошел вон и заткнись...И вы еще пишете о нем..! а вот это ваш пост прямо в десятку, это то самое уважение о котором вы пишите?-"Не достойны вы с учителкой уважения. Получите, что заслужили." и сегодня ваши слова-"Повторюсь: Любой путь достоин уважения."...то есть вы привыкли понятия подстраивать под свои личные обстоятельства? Каквыгодно для вас, так и используем? Надо напишу другому про уважение, ткну его носом,надо напишу,что он не достоин, где же вы настоящая? И где же ваше уважение к собеседнику?

Все православные знают, что их ждет после перехода. Они нашли истину, чего и всем желаю.

Marina23, вас нет не называю коллегой, коллеги в этом диалоге здесь объединены сайтом место встреч и ненавистью к православию. Хотя все может быть, и рано или поздно и мы с вами станет коллегами.

Татьяна К.
Цитата:
..Присоединяюсь...У Х О Д И Т Е .

Отвечу вашими же словами, не уйду...простите.

Давайте все же перейдем к теме более насущной, к методу итк, расскажите о своих опытах, что мы снова все обо мне и обо мне. Пишу уже не первый раз, моя персона не заслуживает столь пристального внимания.
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ну и сиди не от большого ума сидишь здесь...удачи...будь жива и здорова и здоровья родным и близким ..а я вот ухожу именно от сюда ...с этой страницы..противненько здесь..
ПРОСТИТЕ.СПАСИБО.
Кто здесь

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стихи для вас, надеюсь вопрос к моей персоне после них будет снят. Христос воскресе, собеседницы. Ведь до вознесения церковь возвещает всем эти радостные слова.

Когда кто, веденья достигнув
и верно истину познав,
пытается ее сокрыть,
изобретая некии приемы,
и смело не провозглашает,
открыто, громко говоря;
кто, о честных заботы не имея
и о Божественных Канонах,
не защищает Правил, данных
святыми славными отцами,
тот наказанью подлежит не меньшему,
чем те, кто их нарушил.
"Тот, кто молчит об истине,
воскресшего Христа в гробу скрывает", -
так говорит один отец,
и с ним согласна речь другого:
"Воистину, весьма опасно
о благочестии молчать,
и ров погибельный, и мука
на веки вечные веков".
Неправедно, непозволительно,
нехорошо благочестивым
молчать тогда, когда Господни
законы дерзко нарушают,
когда стараются обман обосновать
и прелесть злую.
Как было сказано одним великим:
"Когда благочестивый видит
опасность с Богом разлученья
и оскорбленье против Бога,
тогда он разве промолчит?
Вполне ли будет он спокоен?
Ведь промолчать тогда есть то же,
что согласиться и одобрить [71].
Пример дает нам
святой Предтеча Спасов Иоанн,
а вместе с ним -
святые братья Маккавеи.
Ведь и за малые уставы
Закона Божьего они,
презрев смертельную опасность,
стояли твердо, до конца,
малейшей йоты не предав
священного Закона.
Похвальной часто признается
и справедливою война,
и битва - несравненно лучшей,
чем душевредный, мутный мир.
Ведь лучше стать на бой с такими,
кто мудрствует недобро, зло,
чем им последовать и вольно
в неправде с ними согласиться,
навечно с Богом разлучившись,
а с этими соединиться [72].

Мелетий Исповедник,
цит. по "Книга душеполезнейшая о непрестанном причащении Святых Христовых Таин"
muma

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

......

Последний раз редактировалось: muma (14 Июн 2015 10:52), всего редактировалось 1 раз
Кто здесь

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
«Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня».

что и продолжается по сей дней в мире.

Цитата:
Похоже, Кто здесь собралась за наш счет заработать себе плюсик и получить воздаяние на небесах или еще при жизни.

за счет вас ни в коем разе.
Цитата:
Расслабьтесь,уважаемая. Вы никак не попадаете под эту заповедь, потому что гонят вас и неправедно злословят вовсе не за Него, а всего лишь за то, как неумело и неуклюже вы доносите правду о Нем.

Вам конечно виднее,кто под какую заповедь подходит? Уж простите,как могу так и доношу,главное ,что правду.

Цитата:
Ну не получается у вас общаться с нами сирыми и убогими - надо принять и смириться!

Не получается по-моему у вас. А сирые и убогие мы все здесь, без исключения.
Цитата:
А почему бы вам не поселиться где-то в более веселом месте, среди молодежи, например.Замечательная почва, сейте лучше в нее.
Или стоит еще подучиться.Только не у профессора Осипова, пожалуйста.Говорит он, конечно здорово, я заслушивалась одно время, пока не стала обращать внимание на то, как он высмеивает протестантов, католиков и проч.,призывая в то же время никого не судить.

Наверное не случайно я нахожусь на своем месте. Сеет здесь каждый из нас, ограничений на посев правилами форума не установлено. Все в равных условиях. Если сеют семена итк,распростаняют рекламу всего этого безобразия, то это же вас не возмущает,или например семена разных спиритических учений...или учение ошо, Блаватской или там какого то духа с того света, или семена против Евангелия и христиантсва... Высмеивает Осипов как вы выразились не самих католиков и протестантов, а их заблуждения. Но в принципе он бывает подходит к вопросу с тонким юмором. Тут уже каждый понимает его в свою меру.

Цитата:
Не надо искусственно делать из себя мученицу, пожалуйста.

Пожалуйста, не надо фантазировать, муки общения на форуме несопоставимы с муками,которые испытывают замученные физически за свою веру, например как казни христиан ИГИЛ. Их у меня просто нет, мук, которые вы мне приписываете.
Цитата:
Просто смените аудиторию - и будет вам счастье.

Не собираюсь этого делать.
muma

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

,,,,

Последний раз редактировалось: muma (14 Июн 2015 10:51), всего редактировалось 1 раз
Кто здесь

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muma писал(а):
Кто бы сомневался, мушка вы наша зеленая назойливая!
А делом заниматься не пробовали? Это , правда, посложнее, чем языком болтать. А вдруг получится, с вашим-то упорством.

Если вы и не сомневаетесь, то и вопросов у вас ко мне не должно быть. Wink
muma

СообщениеДобавлено: 14 Май 2015 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: muma (14 Июн 2015 10:50), всего редактировалось 1 раз
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 15 Май 2015 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто здесь писал(а):

Marina23, вас нет не называю коллегой, коллеги в этом диалоге здесь объединены сайтом место встреч и ненавистью к православию. Хотя все может быть, и рано или поздно и мы с вами станет коллегами.

Согласно толковому словарю, коллега - это товарищ по учёбе, работе, профессии, роду занятий, сотрудник. А форум Место Встреч - обычный тематический форум. Там общаются люди на разные темы по интересам и коллегами себя не именуют.
Ненависти к православию никто не испытывает, там есть и верующие люди, которые в церковь ходят. И мусульмане есть. Я бы сказала, что наш форум толерантен к любой религии, коих несть числа, как известно. Дело в том, что ни одна из существующих религий не дает ответа на все наши вопросы. Вы же не думаете, что все божества всех религий действительно существуют? Вот и мы не думаем. Более того, вы наверное, сильно удивитесь, но все форумчане верят в Бога. В Творца Вселенных и Галактик, в того, кто есть Свет и Любовь, частичка которого есть в каждом из нас.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 15 Май 2015 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто здесь писал(а):
Цитата:

*natali*, не вижу некорректности.

Не видите некорректности? Вы это серьезно? В упор не замечаете надменно-нравоучительного тона? Гордыни? Да неужели??
Кто вы, чтобы писать такое? Мните себя православной верующей, а заповеди не соблюдаете. Как насчет "Не суди?" И все это писано в пост, между прочим.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 15 Май 2015 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто здесь писал(а):
Ваши посты тоже так и пышут уважением к собеседнику, например- "А онЕ, видимо, с педагогом из одной ОПГ. Кто Здесю даже не покоробило, как педагог о церкви святой отозвалась, грудью встала на защиту от нас, злых." А вот этот пост тоже пышет им же...особенно слово "заткнуться"-"Анжелика, дорогая, это у Вас нет уважения к чужой точке зрения. Ваши бесценные советы все внимательно выслушали, заценили и уже неоднократно попросили Вас заткнуться этими советами и идти дальше, радуясь жизни."
Уважение говорите, да уж...не угоден-пошел вон и заткнись...И вы еще пишете о нем..! а вот это ваш пост прямо в десятку, это то самое уважение о котором вы пишите?-"Не достойны вы с учителкой уважения. Получите, что заслужили." и сегодня ваши слова-"Повторюсь: Любой путь достоин уважения."...то есть вы привыкли понятия подстраивать под свои личные обстоятельства? Каквыгодно для вас, так и используем? Надо напишу другому про уважение, ткну его носом,надо напишу,что он не достоин, где же вы настоящая? И где же ваше уважение к собеседнику?

Не подменяйте понятия. Путь - да, любой достоин уважения. Это безусловно.
А что касается собеседников, тут каждый вправе выбирать, как общаться. И вы и Анжелика первыми проявили неуважение ко всем форумчанам. Пришли, не осмотревшись, и начали надменно поучать. Чего же вы ждали в ответ? Мы тоже не лыком шиты и постоять за себя умеем.
И потом, это ведь вы у нас православная, так штаа, принимайте безропотно и подставляйте вторую щеку.

P/S На всякий случай, конкретизирую: Путь ваш достоин уважения, а действия на этом форуме - нет. По крайней мере, по состоянию на тот момент.

Последний раз редактировалось: *nаtali* (15 Май 2015 1:24), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 109, 110, 111  След.
Страница 70 из 111

Перейти: