Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кудесница

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*natali* писал(а):
Олеся, спасибо Вам огромное-преогромное!!!!!! Это просто замечательно, что Вы пришли к нам на форум, я очень благодарна Вам за весточку от любимого!!!
Я также сильно люблю его и жду встречи с нетерпением!
натали, он пока не ждет вас. он хочет к вам, но не ждет. Вам еще нужно жить. Я не знаю почему, зачем и т.д. Простите за прошлое сообщение, если жестко. Я сижу и рыдаю на взрыд. Мне вас жаль безумно, но их жаль еще больше -их, попавших между землей и небом, когда он не может существовать ни там, ни здесь, потому что его держит что-то. Но понятно, когда держит жизнь убийц, или недосказанные слова, недоделанные дела, а когда по сути не должно ничего держать, т.к. на земле человек был счастлив абсолютно - он должен мгновенно в другом мире оказаться, он не должен осознавать умер он или нет, что произошло и т.д. Он просто автоматически оказывается в другом мире и ему ХОРОШО. Простите еще раз. Отпустите его. Я знаю, что вы жить порой не хотите. Но надо зачем-то. Никто не знает зачем. Просто это кому-то надо. Может вы в чьей-то судьбе роль сыграете или поможете кому-то. Надо жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кудесница

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Сашина мама писал(а):
Олеся, расскажи пожалуйста мне о моем Саше, чем могу ему помочь, как он?
ему там хорошо. У него есть брат или друг брюнет, очень переживает из-за ухода Саши. Он не хочет возвращаться и редко приходит к вам. У него там любовь. Есть девушка. У них очень нежные отношения. Она худенькая, в длинном платье бежевом, он в рубашке, но рукава почему-то закатаны до середины руки примерно. Они держатся за руки. Они недавно встретились, она совсем недавно умерла.
agappy

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 12:48    Заголовок сообщения: Общение с умершими - это реально Ответить с цитатой

Кудесница. позвольте тоже обратиться к вам. Я- мама . потерявшая своего сына. Прошу вас поговорите с моим сыночком, Если не трудно в личку... я не бываю на форуме постоянно Спросите. что я могу сделать для него, чем помочь......Чем занимается сейчас , после Перехода ( можно вас попросить говорить ПЕРЕШЕЛ..... ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ )
Я верю.
что дети наши ЖИВЫ Спасибо
.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Сашина мама писал(а):
Олеся, расскажи пожалуйста мне о моем Саше, чем могу ему помочь, как он?
сходите в церковь, свечку поставьте за девочку. Может быть даже 40 дней не прошло как ее не стало. Просто помолитесь, представьте ее такой какой я вам сказала - худенькая, в бежевом длинном платье, платье простое такое, но красивое, ниспадает складками, с завышенной талией, похоже на сарафан, на плечах как лямочки широкие кружевные. Со словами - упокой душу рабы имя которой мне не дано знать, но знает Сашенька (если крещенный - его имя называйте крещеное). Девочке помощь нужна -ее на землю тянут родители, нельзя чтоб зависла между мирами.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 13:06    Заголовок сообщения: Re: Общение с умершими - это реально Ответить с цитатой

agappy писал(а):
Кудесница. позвольте тоже обратиться к вам. Я- мама . потерявшая своего сына. Прошу вас поговорите с моим сыночком, Если не трудно в личку... я не бываю на форуме постоянно Спросите. что я могу сделать для него, чем помочь......Чем занимается сейчас , после Перехода ( можно вас попросить говорить ПЕРЕШЕЛ..... ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ )
Я верю.
.
День добрый. они действительно живы. И действительно у них там ЖИЗНЬ. Ад - на Земле. Уж поверьте. Но этот период просто нужно пережить ища в нем что-то хорошее. Радуясь тому чему можно радоваться. Напишу в личку.
Марина+Damir

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудесница добрый день! У меня к вам огромная просьба, помогите мне пожалуйста, 1,2 года назад я потеряла мужа. Я не знаю как мне жить, мне очень плохо и тяжело без него. Он мне перестал сниться хотя я каждую ночь прошу о встрече, но её нет. Я его очень люблю. Я так жду от Дамира весточку. Я вижу его везде, и во всем. С уважением Марина.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45015

Последний раз редактировалось: Марина+Damir (04 Июн 2015 13:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна Ф

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудесница писал(а):

я рада, что могу помочь и вам, и им. Им ведь тоже нелегко многим - многие что-то не успели сказать, доделать. а вы должны помочь мне понять чего хочет Ванечка. Потому что все что нам показывают мертвые - это не просто так. И если он показывает мне закрытый гроб - это что-то означает. Честно говоря я с таким первый раз сталкиваюсь. Ранее даже если и видела закрытые гробы, то все равно знала в каком состоянии тела, почему в закрытом гробу и т.п., а тут не ясно абсолютно почему так....Вы Ванечку отпустили? не чувствую его спокойствия полного. Чувствую полет - это наверно душа улетала? мне так свободно и легко, но земля тянет к себе, и ему жаль ее покидать, он не хочет улетать, но летит как бы безвольно. Про женщин - вы говорите мама, вы и сестра? если сестра у вас молодая - поверю, но вообще я вижу девушку молодую (может кто-то из вас выглядит моложе своих лет?). Девушка со светлыми волосами - не блондинка, скорее русый цвет волос, не чисто белый и не чисто русый, может с оттеном пшеничным. Глаза безумно грустные, волосы длинные кстати (ниже лопаток для меня уже длинные! У нее вроде бы до пояса, подстрижены очень ровной линией). Возможно она не плачет внешне, но у нее ТАК болит душа, чуть ли не сильнее вашей...извините, нельзя сравнивать боль утраты матери и кого-то еще, но тем не менее я аж сама сижу сквозь слезы пишу (((( мне ее так жаль ((( сын ее любил? или наоборот у нее была безответная любовь к нему? я понимаю, что вам про Ванечку хочется услышать, но на девушку он меня перевел.

Олеся, насчет девушек.... Варианта может быть три ( пока такая мысль)... Это либо моя сестра ( выглядит она сейчас лет на 30.... ), крестная Вани ( у нее единственное , сейчас волосы не очень длинные, либо... Была у него девушка Таня... Его ровесница..... Мне кажется она очень к нему была неравнодушна......
Закрытый гроб- он всегда говорил, хочу всегда быть молодым и красивым.... Когда .... Ему же вскрытие делали.... Хоть и очень аккуратно.... Но всё же, на голове .... Шовчик был..... может он таким образом пытается сказать, что не нужно его таким помнить.... Только каким он был до....
Ванечка не болел.... Все произошло внезапно.... Стало плохо.... Скорая... Кома... Через 2 дня он ушел....
Его душа может что- то и знала.... он не думал .... Он летом 2014 ... Жениться собирался......
Ольга Андреевна

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 14:06    Заголовок сообщения: Олеся Если можно посмотрите на мою девочку Ответить с цитатой

Кудесница писал(а):
agappy писал(а):
Я верю.
.
День добрый. они действительно живы. И действительно у них там ЖИЗНЬ. Ад - на Земле. Уж поверьте. Но этот период просто нужно пережить ища в нем что-то хорошее. Радуясь тому чему можно радоваться. Напишу в личку.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Татьяна Ф"]
Кудесница писал(а):

Ванечка не болел.... Все произошло внезапно.... Стало плохо.... Скорая... Кома... Через 2 дня он ушел....
Его душа может что- то и знала.... он не думал .... Он летом 2014 ... Жениться собирался......
а женится он когда задумал? это было нормально для него? не рано? я не вижу в нем эту готовность жениться или любовь безумную. Либо скрывается от меня. Или что-то недосказал другое. Есть тема какая-то волнующая для него. Но он хочет, чтоб я сама догадалась. А я не могу сама - у меня уже столько лиц и имен перед глазами и все чего-то хотят от меня. точнее одного, чтоб я весточку домой передала. Ванечка смотрит на меня грустный такой. молчит, но явно его что-то тяготит. подозреваю, что извиниться он за что-то хочет. За что? Что ушел так рано? не думаю....но он так и будет стоять перед глазами пока я не додумаюсь....я подумаю еще. я постараюсь. соскучился он, но про девушку ни слова не слышу от него. ни приветы-ничего. он про вас думает. и перед вами извиниться хочет. Я так понимаю, что вы ему то ли совет какой-то давали, то ли разговор был у вас на какую-то серьезную тему и мнения не сошлись. не знаю, короче не послушал он вас и сделал по своему. или собирался сделать по своему. и вот переживает, что не прислушался к вам.
Ирина Сашина мама

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.Олеся. мне Саша приснился два дня назад, и сказал,что у него есть девушка. Спасибо Вам!
Кудесница

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Татьяна Ф"]
Кудесница писал(а):

Ванечка про какую-то собачку вспомнил и заулыбался, относительно маленькая по размерам (размер примерно как у пикинеса). есть мысли по этому поводу?
Ольга Андреевна

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Кудесница"]
Татьяна Ф писал(а):
Кудесница писал(а):

Ванечка про какую-то собачку вспомнил и заулыбался, относительно маленькая по размерам (размер примерно как у пикинеса). есть мысли по этому поводу?
Я Так хочу Чтоб вы Олеся посмотрели на мою Юлю
Ольга Андреевна

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ольга Андреевна"]
Кудесница писал(а):
Татьяна Ф писал(а):
Кудесница писал(а):

Я Так хочу Чтоб вы Олеся посмотрели на мою Юлю
Олеся как Вам показать фото моей девочки ...я здесь новенькая .не могу пока разобраться ... http://vk.com/id107537415 если может быть на моей страничке контакта
Кудесница

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина+Damir писал(а):
Кудесница добрый день! У меня к вам огромная просьба, помогите мне пожалуйста, 1,2 года назад я потеряла мужа. Я не знаю как мне жить, мне очень плохо и тяжело без него. Он мне перестал сниться хотя я каждую ночь прошу о встрече, но её нет. Я его очень люблю. Я так жду от Дамира весточку. Я вижу его везде, и во всем. С уважением Марина.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45015
Марина, день добрый. Мне страшно и я не понимаю почему так: не вижу я вашего Дамира между небом и землей, и в Ином мире не вижу. пытаюсь представить похороны - но в гробу ощущение, что не он лежит...он у вас без вести не пропадал? Вы уверены, что его не стало? я -не уверена. хотя может у меня уже передоза сегодня (смотрела 5 человечков).
Кудесница

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2015 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ольга Андреевна"] Я Так хочу Чтоб вы Олеся посмотрели на мою Юлю[/quote ]я посмотрю. обязательно. Но не сегодня наверно. либо поздно вечером. не могу. физически. Ванечка хочет со мной сегодня закончить разговор. Юлечка подождать может, она меня не торопит, встала тихонечко рядом с ребятами....
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 103, 104, 105  След.
Страница 40 из 105

Перейти: