Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shell-well
|
Добавлено: 05 Июн 2015 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся, Ярослав так много с Вами говорит. А Вы их спрашивать тоже можете? _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agappy
|
Добавлено: 05 Июн 2015 12:19 Заголовок сообщения: Re: Общение с умершими - это реально |
|
|
Кудесница писал(а): | agappy писал(а): | Олеся. если у вас есть несколько минут свободного времени. поговорите с моим сыночком | я вообще по жизни все любил, чтоб было правильно, справедливо, только зря, теперь уже понял, только здесь все может быть правильно и справедливо. На земле такого никогда не будет, потому что там не жизнь. |
ТАК ВСЕ И ЕСТЬ....Я РАДА, ЧТО СЫНОК СЧАСТЛИВ _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45096 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agappy
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга1991
|
Добавлено: 05 Июн 2015 15:04 Заголовок сообщения: Общение с умершими-это реально |
|
|
Олеся,здравствуйте!Вы хотя и сказали ,что с ....детьми которые.....не знаю как выразится..... погибли насильственной смертью ....пока не связываетесь.....с ними.....,но может ввиде исключения....узнаете ....как дела у моего сына....Заранее благодарна..... _________________ Сын Александр 27.02.1991г.-06.07.2013г. - 22 года 4 месяца и 8 дней безграничного счастья.....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44706 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 05 Июн 2015 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Shell-well писал(а): | Олеся, Ярослав так много с Вами говорит. А Вы их спрашивать тоже можете? | Ярослав по маме соскучился очень и видимо очень обрадовался, что есть проводник -я. Вовочка хочет газировки...голубой (((( Не знаю чего это означает(( Честно. Просто он мне показал бутылку с голубой водой с газом. А в голове пронеслось слово газировка. Но ведь голубой не бывает, логично? Может это минералка? или просто вы знаете какая такая есть бутылка голубая с газировкой. Ему везти не надо, просто дома налейте в стакан и выпейте с ним, потом и из его стакана допейте минут через 10-20. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 05 Июн 2015 15:19 Заголовок сообщения: Re: Общение с умершими - это реально |
|
|
agappy писал(а): | ТАК ВСЕ И ЕСТЬ....Я РАДА, ЧТО СЫНОК СЧАСТЛИВ | Ярослав попросил : мама, не злись и не обижайся на...Кристину (или Катю?). Просто у вас там такая жизнь, поэтому она так сказала. с именем могла напутать конечно, но точно на букву К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 05 Июн 2015 15:22 Заголовок сообщения: Re: Общение с умершими-это реально |
|
|
ольга1991 писал(а): | Олеся,здравствуйте!Вы хотя и сказали ,что с ....детьми которые.....не знаю как выразится..... погибли насильственной смертью ....пока не связываетесь.....с ними.....,но может ввиде исключения....узнаете ....как дела у моего сына....Заранее благодарна..... | я попробую. Вы про сына ничего не пишите мне, если я начну изначально верную информацию говорить - тогда дальше будем работать-связываться. Если изначально не достоверная инфо - тогда сразу все равно не рассказывайте правильную информацию, а просто скажите правда или нет. Я попробую еще раз. И если верный поток пойдет - значит будем дальше пробовать узнавать.если нет - значит он не хочет контактировать со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 05 Июн 2015 15:24 Заголовок сообщения: Re: Общение с умершими - это реально |
|
|
agappy писал(а): | Олеся, благодарю вас. | напишите мне пожалуйста, что может быть верно из всей переданной информации, а что нет - можно в личку, можно на форум. Мне нужно видеть ошибки и удачу, чтобы развиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
Добавлено: 05 Июн 2015 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, пепси? Он любил пепси. Мы всегда ему возим. А Вы спросить можете у него? _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 05 Июн 2015 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Shell-well писал(а): | Может, пепси? Он любил пепси. Мы всегда ему возим. А Вы спросить можете у него? | пепси в голубой бутылке есть? я не знаю, я видела голубую бутылку (именно голубую, а не синюю, а газировку я кроме тархуна не пью никакую, муж пьет колу в красной банке). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 05 Июн 2015 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Shell-well писал(а): | Олеся, Ярослав так много с Вами говорит. А Вы их спрашивать тоже можете? | конечно я их спрашиваю. Тут проблема, чтобы понять что мне говорят. Мы тут вчера с мамой Настеньки переписывались - Настюша мне говорила слова-а я понять не могла, и она на меня обижалась, в итоге конечно поняли друг друга но чего это стоило! И каких нервов со всех сторон))))) просто я очень нервничаю, когда "косяки" выходят при разговоре))) наверно просто опыта малова-то и надо спокойней относится к таких недопониманиям. А тут еще проблема, что ребят много. и вот сегодня еду в машине домой и со мной 3 мальчика разговаривают (Вовочка, Ванечка, Артем) - а я блин, голоса путаю, внешность путаю и пытаюсь одновременно нормально рулить и запомнить текст хотя бы)) Тут уже даже не до разговоров) И вот Вовочка мне про газировку толкует в голубой бутылке и остальные свое тоже) так что я все же упустила что-то, что Ванечка хотел сказать(((( вот пробую с ним связаться сейчас. Вова говорит КОНКРЕТНО - ГАЗИРОВКА. нет, не пепси. может минералка это? он любил минералку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 05 Июн 2015 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Shell-well писал(а): | уверена, это пепси.. мы всегда возим ему баночки | и он не просит ему привезти, что интересно. просит просто дома открыть, налить себе и ему, и он с вами попьет. Ему так хочется почувствовать что все как раньше. И почему-то "можете себе даже чай налить, но мне чур газировку))))" и смеется. это прикол такой? или что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
Добавлено: 05 Июн 2015 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Минералку мы пили всегда.. Но особой любви не было. Для меня ничего не стоит сделать так, как вы сказали.
А можно ли Вове задать через Вас вопрос? _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|