Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valantiene

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Олеся, мы все ждём с нетерпением, боюсь выключить комп, а вдруг и для меня весточка....
Larika

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся, я тоже буду очень ждать. Вдруг мой Миша что-нибудь скажет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кудесница

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока отвечаю в личке. Все же подумайте пожалуйста, вы лучше знаете обитательниц форума и мам у которых ребенок (сын) ушел ТИПА суицид -повешение, ЛИБО убийство. Ребенок хочет передать - ОН НЕ САМ!

Последний раз редактировалось: Кудесница (10 Июн 2015 12:59), всего редактировалось 1 раз
Кудесница

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ник: я хотела зарегистрироваться, как Олеся (по имени), но при регистрации было написано - такой ник уже есть (или что-то подобное), а у Куприна есть известный всем рассказ Олеся и она тоже обладала способностями, и песня есть Олеся, в которой есть слово Кудесница. Совместив одно и другое решила взять такой ник.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про еду и питье, когда я говорю что-то типа такого "Ваш ребенок просит чай, воду, шоколадку, конфетку и т.п." В Том мире НЕТ такой еды, в этом мире конечно ушедшие НЕ едят! НО когда вы делаете ребенку чай, приносите для родного -близкого человека шоколад или любимую газировку -вы проявляете ЗАБОТУ, забота - это Энергия которую вы Отдаете. Энергия - это то, что позволит Вашему близкому человечку Спуститься к Вам, подать знак, присниться и т.п.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста, поверьте, я искренне со всей душой пришла на этот форум, вы можете верить, можете не верить - это ваше право так думать, но если я помогла нескольким человечкам обрести душевный покой на Этой Земле (естественно ни о какой безмятежности и т.п. речь не идет, но хотя бы успокоение какое-то, спокойствие) - то считаю, что уже не зря я есть Smile да, сейчас у меня есть возможность посвятить такой необычной связи много часов своего времени, да, возможно потом на это будет отведено совсем чуть-чуть времени, но если это есть -то в принципе так надо (по судьбе, по карме, по выбору собственному, по предназначению и т.п. - не важно как это называется).
Простите, если что не так пишу, мне это тоже все нелегко, могу неправильно или "некрасиво" сформулировать, но я стараюсь. И лишний раз улыбнитесь, когда прочитаете то, во что так давно верили, а теперь Знаете.
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...................

Последний раз редактировалось: Лариса 31-05 (17 Июн 2015 23:26), всего редактировалось 1 раз
Кудесница

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые форумчанки, меня в личке спрашивают - как Бог допускает такое, как сочетаются Любовь Бога и Страдания матерей и т.п.сложные вопросы.
Я НЕ ЗНАЮ! Я пытаюсь это понять - но единственный ответ который мне идет из Того мира - ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ! И БОГ ЛЮБИТ НАС РАЗ ЗАБИРАЕТ К СЕБЕ! ЗДЕСЬ МЫ НУЖНЕЕ! мы ушли вовремя! Потому что если бы мы остались - или совершили поступок какой-то не тот (не факт. что вина была бы наша, что мы так поступили, но поступок был бы совершен! Знаете, как например - еду я на машине и мне под колеса человек бросается. И вот я его задавил. И кто виноват? Этот человек, что летел слома голову куда-то? Я? или Кто? Вопросы без ответа порой, может человек торопился к умирающей матери или ребенку, может судьба так совпала, но виновен был бы я; это просто первый пришедший мне в голову пример), или уход был бы более болезненным и тяжелым для нас, или переход бы не завершился-не совершился.
Страдания матери - я не знаю ответа на вопрос. Может быть мне пока не дано это знать, может еще что-то. Я ОДНОЗНАЧНО МОГУ СКАЗАТЬ - ЭТО НЕ ИСКУПЛЕНИЕ грехов ребенка, это не страдания ЗА ребенка, это не для того, чтобы вы пришли к Богу. Просто ДЛЯ ЧЕГО-ТО это нужно. Может, чтобы вы помогли кому-то другому, чужому для вас человеку, может, чтобы повлияли на чью-то судьбу, может, чтобы научили других людей ценить каждое мгновение... это МОЕ Видение...это размышления...и это трудно описать...
Костина мама

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже получилось, я назвала только имя и даты, и ни одного так сказать прокола, чувство, что я с сыном разговариваю, чувствую его присутствие, и его словечки, и манера говорить. все описания совпадают!!! я не проверяла, я хотела с ребенком поговорить, бальзам на раны!
Олеся, спасибо большое!!!
Кудесница

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так стараюсь не упустить ничего, когда передаю вам информацию, но даже не смотря на мою скоропечать все равно СТОЛЬКО много остается недосказанного. Я не могу порой передать интонацию, иногда это так легко идет, а порой очень трудно, я потом абсолютно без сил. Имена идут трудно, и главное обидно блин до потери сознания - когда я вижу человечка, когда вижу как губы шевелятся, как мне буквально по буквам уже говорят, а я не понимаю. Это ужас какой-то. Вот представьте -вам говорят, а вы не понимаете. Печально Sad но я стараюсь. все все стараюсь передать что слышу и вижу картинками. сложно конечно, порой сбиваюсь, порой перекрывает из-за того, что несколько человек "в эфире". По сегодняшнему дню примерно 60% верной информации шло.
Костина мама

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся, со временем, наберешься опыта, удачи тебе в этом деле!
мандра

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олесенька, даже мне не всё и не сразу понятно из того, что ты передала после общения с Андрюшей, а тебе конечно ещё сложнее.
Я поняла главное: детей наших волнуют не те вопросы которые волнуют нас, потому и нет ответов на все наши вопросы.
Спасибо тебе за желание помочь нам, используя свой дар.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кудесница

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за теплые слова всем! Знаете, а когда мне было лет 16 я увлеклась методом слепой печати(не глядя на клавиатуру компа), потом развивала 3 года - сейчас скорость печати около 400 зн. в минуту, и я думаю - Боже! Спасибо! я почти все успеваю передать из текста который мне сказали! а в свое время у меня все спрашивали - ЗАЧЕМ тебе этот метод? вот оказывается зачем ))))) не, реально, он мне конечно помогал всегда, выручал, но сейчас - не представляю, что бы я без него делала в такой ситуации!
Кудесница

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мандра писал(а):
Олесенька, даже мне не всё и не сразу понятно из того, что ты передала после общения с Андрюшей, а тебе конечно ещё сложнее.
Я поняла главное: детей наших волнуют не те вопросы которые волнуют нас, потому и нет ответов на все наши вопросы.
Спасибо тебе за желание помочь нам, используя свой дар.
я рада, что есть письмо - которое можно сохранить в ворде и потом перечитывать, понимать, осознавать. И тогда пазл сложится! Лучшая благодарность мне -ваши улыбки! И помним Как Отче наш - улыбка - это энергия, энергия необходима всему живому, а ваши детки, наши дорогие и любимые люди ушедшие в другой мир Живут. И им тоже нужна энергия. Поэтому УЛЫБАЕМСЯ! Сквозь слезы, сквозь боль - вспоминаем счастливые моменты из их жизни на этой земле, вспоминаем сны в которых они были и улыбаемся! они почувствуют и дадут знак, и приснятся, и сохранят, и сберегут и подскажут!
Надежда М

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся,спасибо за твой труд, за время, которое ты уделяешь нам. Читаю сообщения и очень рада, знаю сама, насколько важна любая информация, даже одно словечко так или иначе связанное с ребенком. А если мамочке хоть на день станет легче, значит уже все не напрасно. И еще, что хотела сказать. Я думаю, что если веришь, то и информация идет легче. А если подходить к этому изначально не веря, отрицая, просто из любопытства, или с тем, чтобы проверить кого-то, то возможно образуется что-то типа барьера. Это мои мысли вслух просто, так мне подумалось. Есть такое всем известное выражение:" Увижу-поверю сказал человек. Поверишь -увидишь ответила вселенная".
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 103, 104, 105  След.
Страница 60 из 105

Перейти: