|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina23
|
Добавлено: 15 Июн 2015 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Вот и мой черед благодарить Олесю-она тоже меня " оживила". Это не придумаешь, не притянешь за уши....Олесь, я про собаку в новой семье....Благодарю вас...Что нашли для меня время....Жду надеюсь, рада хоть слову от вас... Обнимаю!!! _________________ Мама Вани: 27 февраля 1988-25 августа 2009 Закатилось мое солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родинка
|
Добавлено: 15 Июн 2015 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся мой Филлип не приходил? у нас должно быть важное событие в семье, я хотела узнать,он знает об этом и что он думает, так не хватает его рядом для поддержки.Так хочется узнать,если он знает что за событие, и расскажет вам, то это будет самым лучшим подарком для меня в жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родинка
|
Добавлено: 15 Июн 2015 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся, вы говорите "приходят к нам во сне и нас обнимают и целуют,но мы этого не помним,потому что у нас тонкая психика". Но наша тонкая психика еще больше истончается от того,что мы ищем их,ждем их во сне...после тех снов,что мы помним мы на крыльях летаем, все светится и играет, встреча состоялась, самое желанное желание для мамы. Психика моя очень была бы рада во сне обнять Филлипа, и ей это только пошло бы на пользу. Я не знаю...не знаю, но чем лучше для нашей психики контакт через медиума если сравнить со сном?
Результат по смыслу тот же что и после сна- мы хотим знать что у них все хорошо.
Я верю во все,в контакты верю. Олеся, то,что нам надо забыть сны,это они так сами вам сказали,детки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родинка
|
Добавлено: 15 Июн 2015 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное что то не понимаю, простите, но так хочется увидеться с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костина мама
|
Добавлено: 15 Июн 2015 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся ты умничка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*nаtali*
|
Добавлено: 15 Июн 2015 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Родинка писал(а): | Но наша тонкая психика еще больше истончается от того,что мы ищем их,ждем их во сне...после тех снов,что мы помним мы на крыльях летаем, все светится и играет, встреча состоялась, самое желанное желание для мамы. Психика моя очень была бы рада во сне обнять Филлипа, и ей это только пошло бы на пользу. |
Безусловно, мы хотим встречаться во сне и встречаемся. Что-то запоминаем, что-то - нет, но остается "послевкусие" - просыпаешься с ощущением состоявшейся встречи. И на Душе спокойно.
А опасно это, как я понимаю, тем, что пару дней после такого сна-встречи летаешь на крыльях, а потом наступает откат и накрывает с головой. А откаты на всех по-разному сказываются.... поэтому все-индивидуально. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
И Вечность Встала С Нами Рядом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родинка
|
Добавлено: 15 Июн 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю,но откаты могут произойти и после получения весточки от медиума.
Я жду ответа Олеси, чтобы она пояснила, так как она общается с тем миром напрямую, детки так сказали? что ни нас обнимают и целуют, но мы не помним. Мне кажется это жестоко. Если они там, некоторые к Олесе очень быстро приходят, чтобы сообщить важное,ждут они как было написано не помню на какой странице, когда они могут выйти на связь и передать нам сообщение,то почему надо мою память после сна стирать? Я готова.жду, чем лучше медиум который не так просто понимает их слова и не может понять о чем они говорят? Чем лучше мамы,которая поймет все и сразу. никак не могу увязать, так разволновалась, места себе не нахожу. не представляю как теперь я усну,я так жду его во сне, а он приходит и я забываю собственного сына? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудесница
|
Добавлено: 15 Июн 2015 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
на письма буду отвечать по порядку поступления, а пока ответы на заданные здесь вопросы. Да, детки сказали, что во сне они приходят, но мамы сны в большинстве своем не помнят. Это НЕ ОНИ так все устраивали. Так задумано мирозданием, что мы просыпаемся и не помним такие сны. Понимаете, просто после снов с близкими как правило человек просыпается и говорит, что это был только всего лишь сон. И этим он как бы обижает своего близкого человечка, конечно в Том мире нет обид, злости и т.п. эмоций в том плане каком мы это себе представляем, там это несколько по другому все. Но вот именно исходя из Нашего Неверия мы и получаем результат. Чем больше мы верим в Жизнь в других мирах - тем больше вероятность, что любимые и близкие придут во сне, тем больше вероятность, что они в принципе передадут какую-то информацию через того же медиума, что будут какие-то весточки и знаки, что будет визуализация в конце-концов. Вы представляете сколько энергии нужно Душе, чтобы пересечь пространство, время, расстояние? а если еще и знак или весточку передать-показать? А теперь попробуйте представить сколько нужно энергии, чтобы визуализироваться? Очень много. А энергия в Тонком мире расходуется либо на развитие, либо на помощь родным и близким. Контакт через медиума также как и сон - на кого-то действует положительно, на кого-то отрицательно. Именно поэтому мне пишут только те, кто Готов в принципе к чему-то. К какому-то результату. И я не говорю, что результат 100% будет. Нет. я вообще не дам никакую гарантию- если ваш ребенок захочет со мной общаться и передать для вас что-то он выйдет на связь. Если не захочет - то возможно его Душа не готова раскрыться перед посторонни по сути человеком. Ведь любая информация которая мне идет это по сути откровение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудесница
|
Добавлено: 15 Июн 2015 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мы можем Помочь нашим близким появится и пообщаться с нами написано во многих книгах, статьях и т.п. Я просто прошу приснится. Не умоляю, не плачу - своими словами формулирую приход, и обязательно объясняю ДЛЯ ЧЕГО мне это нужно, и КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ будет от этой встречи (мне нужна помощь, я хочу поделиться энергией, очень нужен совет и т.п.я надеюсь, что после сна не буду плакать, надеюсь, что у меня появятся силы, надеюсь тебе это поможет) НО я уточняю - да, этот приход нужен мне, НО если ТЕБЕ это будет во благо -тогда прийди/присниь. Если ТЕБЕ это будет во вред - не приходи, я и так ЗНАЮ, что ты ТАМ ЖИВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родинка
|
Добавлено: 15 Июн 2015 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Олесенька,мой Филлип тоже это сказал? Кто конкретно,какие детки вам сказали? Почему если это сказал другой ребенок,не мой то относится к его маме ,то значит относится и ко мне и к моему мальчику? Никогда,мама увидев во сне своего ребенка не скажет,что это всего лишь сон. Мама ждет этого каждую ночь. Мама помнит все до мельчайших деталей если видит ребеночка во сне!!! Как же вы говорите что память сна стирается мирозданием, а сейчас пишите,что детки на это обижаются? Как понять что это за мироздание? Это Бог? почему тогда он мироздание? Он высший разум,личность,в моем понимании- мироздание, это наш мир и другие которые есть, но мы с ними пока не знакомы. Как понять из нашего неверия? я верю и жду, и в вас верю и жду? О чьем неверии вы говорите? Чем болше я верю, тем больше вероятности что он придет к медиуму, я верю!! я желаю!!! я прошу вас,дайте мне ответ, что вы в связи с моим сыном!!! Я пришла сюда по вере в вас, вере в тот мир, в вере что мой сын жив, только за этим.Мы все здесь готовы и ждем, надеемся и верим. контакт через медиума действует так же как и сон, положительно или отрицательно. но его не стирают из памяти как сон,посему так? Каждый медиум говорит,что результат не будет 100%, любой говорит, но кто знает что за этими словами прячет медиум? Так же что мой ребенок не хочет выйти на связь? У ребенка с матерью самая сильная связь, и он всегда хочет ее поддерживать, разве не так? Объясните мне, я в глубоком упадке,после того что вы пишите, как мой сын не хочет поддержать со мной связь? Когда здесь в семье происходит нечто!!!! То,что важно!!! То что лично!!! То что есть любовь самая сильная!!! Откровение? Получите его, в чем же дело? Если вы только учитесь,то зачем здесь? Здесь и так все ранены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 15 Июн 2015 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Родинка,здесь многие писали,включая меня,что помню ,что вроде сын приснился.но мельком,а под утро сон забыла.Некоторые сны помню ясно и четко,хотя прошло больше 6 лет,а некоторые,вообще ,просто ощущение,что сын приснился.а как не помню.Мой ребенок тоже пока не вышел на связь,может ему некогда,может у него не получается,но я абсолютно не имею никаких претензий к Олесе.Олеся же постоянно говорит,что у ней не всегда получается,а вы так вопросы ставите категорично,прямо с обидой.Ну мало ли вам совет какой нужен от сына,может он на учебе,это часто пишут,что их не отпускают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 15 Июн 2015 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и боюсь обидеть сына и так настойчиво вызывать..Скажет,мам.как я могу сразу к тебе прибежать по твоему желанию прямо здесь и сейчас.Даже если он не придет,я не обижусь и не буду настаивать.Значит так надо было..Хотя соскучилась ,тоскую..Я его в последние годы толком не видела,2 года Чечня,разведрота спецназа ВДВ,а потом мы с ним постоянно на две ставки работали.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родинка
|
Добавлено: 15 Июн 2015 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя,я не вызываю настойчиво. Сейчас для нас важное событие. Очень важное, важнее не может быть. Мы все думаем о нем, так как( не буду описывать, я хочу подтверждения от Олеси), если она попадет в цель,то это будет праздник. Я всем скажу-что есть контакт, вам тем кто сомневается, есть! Тогда мы будем пировать,нет мы будем орать от восторга, что Филлип с нами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудесница
|
Добавлено: 15 Июн 2015 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Родинка....так много вопросов...попробую ответить Родинка писал(а): | Олесенька,мой Филлип тоже это сказал? Кто конкретно,какие детки вам сказали? | Дети мне говорят, что они приходят во сне, но мама не всегда этот сон помнит. И это НЕ ОНИ придумали. Кто конкретно? интересная постановка вопроса, особенно если учесть, что ДЕТИ мне являются с 19 лет...и не только дети...И эту информацию я знаю с 19 лет....просто ЗНАЮ после вот таких контактов.
Цитата: | Никогда,мама увидев во сне своего ребенка не скажет,что это всего лишь сон. |
А скажите, вы правда не слышали и не видели когда Мамы и другие близкие родственники говорят или пишут "Он во сне/приходил был КАК живой" и т.п.? Я видела и слышала. Нельзя говорить безоговорочно обо всех так конечно!но Если есть такие слова - значит нет веры до конца в Жизнь. опять же не про вас я сейчас пишу - а в целом!
Цитата: | Как же вы говорите что память сна стирается мирозданием, а сейчас пишите,что детки на это обижаются? |
Дети обижаются (в их понимании, оно несколько другое) на НЕВЕРИЕ в ИХ ЖИЗНЬ.а не на то, что сон стирается из памяти мамы.
Цитата: | Как понять что это за мироздание? | я слышала слово Мироздание. Передаю то что знаю сама.
Цитата: | я верю!! я желаю!!! я прошу вас,дайте мне ответ, что вы в связи с моим сыном!!! |
я стараюсь. Не со всеми получается мгновенно. И я виню себя. Потому что мне говорят всё что вы хотите узнать, а Я не все могу понять и разобрать. Но я стараюсь. И периодически это получается. Опять же - я не всегда могу получить ответ на свои и ваши вопросы - мне передают ту информацию которую в данный момент времени хочет передать ваш ребенок. И я не могу ДОКАЗАТЬ, что я говорю правду. Может потому что я в работе постоянно всем доказывать была должна -здесь я слаба в этом? В самой постановке вопроса, когда меня не просто спрашивают какие-то вопросы, а пишут - ДОКАЖИ, ЧТО ЭТО МОЙ РЕБЕНОК. вобщем я стараюсь, развиваюсь и периодически это получается,а периодически нет.
Цитата: | Я пришла сюда по вере в вас, вере в тот мир, в вере что мой сын жив, только за этим. | значит он появится. Дайте нам всем время. из Тонкого мира приодят не только по нашему желанию и желанию детей, еще приходят тогда когда МЫ готовы принять информацию.
Цитата: | контакт через медиума действует так же как и сон, положительно или отрицательно. но его не стирают из памяти как сон,посему так? |
Потому что это НАШ выбор. Точнее выбор каждого - пробовать такую связь или нет.
Цитата: | Каждый медиум говорит,что результат не будет 100%, любой говорит, но кто знает что за этими словами прячет медиум? |
Мнений может быть много. Что? выгоду - чтобы тянуть деньги например. Я? просто объясняю, что у меня опыта контактной работы по желанию живущих на Земле - 12 дней. Меньше 2 недель.
Цитата: | Так же что мой ребенок не хочет выйти на связь? |
хочет, выходит, ведь не факт, что он выходит на связь через меня, согласитесь? Может у вас дома "странные вещи" происходят - это ваш ребенок выходит на связь - это например. А может хочет через меня выйти, но канал забит другой информацией.
Цитата: | У ребенка с матерью самая сильная связь, и он всегда хочет ее поддерживать, разве не так? |
верно, но поймите, чтобы выйти на связь НЕ ВАЖНО КАКИМ ОБРАЗОМ - Ваш ребенок тратит энергию. Если вы плачете каждый день (не важно, папа, мама, бабушка, дедушка и т.п.) - У ребенка ПРОСТО НЕТ СИЛ, чтобы выйти на связь. ИЛИ ВСЯ энергия направлена на развитие души в Тонком мире.
Цитата: | Объясните мне, я в глубоком упадке,после того что вы пишите, как мой сын не хочет поддержать со мной связь? |
Я НИ РАЗУ не написала, что ваш сын не хочет с вами связь поддерживать. Я такого не пишу. Я пишу всегда, что может быть ошибка в имени (может крестили другим именем или привык к другому имени т.к. дома так называли, а по документам по другому записали), дате рождения, может быть забит канал связи, может быть У МЕНЯ мало энергии, причин много.
Цитата: | Когда здесь в семье происходит нечто!!!! То,что важно!!! То что лично!!! | Заметьте, Вы правильно написали - ЛИЧНО....Дети разные в Этом мире. Души разные в Тонком мире. Вы правда думаете каждая душа готова открыться навстречу чужому по сути человеку?
Цитата: | Если вы только учитесь,то зачем здесь? Здесь и так все ранены. | я правда думала и думаю, что это доброе дело успокоение хотя бы пару сердец. если вы ВИДИТЕ мой текст, что я только учусь - зачем пишите письмо? вы верите в то что сможете с сыном связаться? Я верю в то, что могу помочь этой связи. Все по честному - я предупредила. И я НИКОМУ не отказываю в этой связи. НО откровенно пишу - не всегда получается. но делаю все от меня зависящее...[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родинка
|
Добавлено: 15 Июн 2015 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся, вы мне дайте один только ответ на мой вопрос. Все это, общее что вы пишите, мы об этом поговорим, не знаю,обсудим после ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|