Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 9:16    Заголовок сообщения: Re: личное Ответить с цитатой

ольга 73 писал(а):
Девочки я переписываюсь в личке с Светланой (родинка) она такая же мама потерявшая сына...она объяснила почему так написала...я тоже ждала совета и помощи от сына, и до сих пор жду...и мне нужен был срочный совет...Олеся ничем не ответила, ещё и вопросы наводящие задавала...
Ольга,ну какие вопросы? Правда или нет? а как я иначе узнаю, что информация ДЛЯ ВАС?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meltemi писал(а):
А я все думаю, что означает "не вижу среди умерших"... И по ИТК он мне не отвечает. Слышу кого угодно, но не его... Обижен? Не хочет со мной говорить? Разлюбил? Слишком маленький срок? Господи, несчастные мы... цепляющееся за тень надежды.
да не обижаются в Тонком мире, поймите пожалуйста. Там это совсем по другому воспринимается. Нет там обид, злости и того к чему мы привыкли. Может тяжелый для Него переход был, может еще какие-то причины (о которых я уже писала, их может быть много). Подождите еще немного. Попробуйте немного отойти от этого. Нельзя связываться с ушедшим, когда вы сами полностью в это вовлечены, должна быть небольшая отстраненность. Я не знаю как это объяснить. Нейтральность что ли. когда мы сильно чего-то хотим то это не получается, как только мы отпускаем желание - оно исполняется.
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 9:21    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

Олеся, скажите пожалуйста, Олеся-это Ваш псевдоним?
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация - я вчера никого не смотрела и не общалась ни с кем. Не было возможности. завтра буду отсутствовать на сайте наверно весь день. С утра зайду и вечером наверно. Сегодня частично - попробую ответить некоторым - ОТ КОГО ПОЙДЕТ ИНФОРМАЦИЯ (из Тонкого мира)!
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 9:24    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

АкулинаО писал(а):
Олеся, скажите пожалуйста, Олеся-это Ваш псевдоним?
нет, это мое имя.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светмой писал(а):
Наверное не выходит на связь. Карты они сами по себе говорят. Моя бабушка на картах гадала. Очень точно,говорила карты всегда могут все расказать.
я гадала на обычных картах с 16 лет - цыганский расклад на отношения, себе, подружкам. Все всегда сходилась. На обычных игральных картах (новых конечно, которые только для гадания использовались). На Таро пробовала только для себя и мамы. Сходится. но много слишком энергии уходит.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поймите пожалуйста - я хочу тратить энергию на помощь людям, а не на склоки. бескорыстно. вы скажите не бывает такого - бывает. и поймите - я НЕ тренируюсь на вас, я развиваюсь. вместе с вами. Развиваюсь я -развиваетесь вы. Я учусь понимать ваших детей, вы -учитесь их чувствовать в этом мире на земле. Вся земная жизнь - это учение чему-то. Не верите - не верьте, не надо разводить в этой теме скандалы. И да - я НЕ Ванга. и не претендую, что я всегда и во всем права. Я во многом! не права бываю. А бываю во многом права. Как и все люди. Я настроена на Тонкий мир. Вы тоже можете на него настроиться. Изначально шансы у всех равны - просто мало кто углубляется в тонкие материи и развитие своих способностей в этом направлении.
Галина 57

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся, Вам не надо ни перед кем оправдываться. Вы несете людям надежду хоть какого-то общения с теми, кого больше нет на этой земле,и кто не верит в ЭТО ,ну и не надо. Все мамы,потерявшие детей, до конца своей жизни будут всегда искать хоть какую-то ниточку,за что можно зацепиться,чтобы узнать хоть что-то о том,КАК ТАМ их детям. А Вы даете им такую возможность.
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 11:41    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

Олеся, Вы пишите, что это Ваше настоящее имя... А на сайте Мой Мир Вы Наталья Девятова из Уфы, 28 лет.....И по институту Вашему Вы так же Девятова Наталья... " Маленькая "ложь вызывает большие подозрения
Светмой

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья? Я живу на Айской в Уфе. Приходите, погадаете на таро.
muma

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: muma (16 Июн 2015 18:14), всего редактировалось 1 раз
Галина 57

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, это сайт общения для тех, у кого горе ,кто хочет высказаться ,поделится им. Ведь порой перед близкими не скажешь и сотой доли всего. Я НЕ МОГУ перед дочкой плакать о Дениске. Ей нужна от меня поддержка. Только МНЕ тоже хочется этой поддержки.Я поэтому и пришла сюда.
А ВМЕСТО ЭТОГО ЧИТАЕШЬ КАКИЕ-ТО СКЛОЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.ЗДЕСЬ ЭТОМУ НЕ МЕСТО.
акжело

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Галина полностью поддерживаю Ваше мнение.И не только.Порой не верится,что мамы,потерявшие ребенка так зло могут написать о человеке,который тратит свои силы и энергию для помощи другим людям.Дети все видят,не забывайте об этом.Зло есть только в нашем мире.Там царит любовь и добро.Будьте снисходительны... Не делайте этого,детям будет стыдно за вас.Если это пишут,действительно мамы. И потом не надо забывать,что нам никто ничего не должен.Не надо брать за горло и требовать,да еще с доказательствами.При переходе в Наш дом открывается истина,о которой мы можем только здесь догадываться, а истинные знания будут там...Не требуйте большего.Сейчас для всех нас нужно душевное равновесие. И дети стали другими,они остались прежними,но не всю информацию им можно говорить.Там существуют табу и не требуйте то,что ,возможно нельзя.Они любят нас,оберегают нас,хотят гордиться нами.Не приносите им боль. Олесеньке огромное спасибо за ее открытое золотое сердце.Она ничего ни от кого не требует,а последнее время только оправдывается.Просто больно читать.[/img]
Shell-well

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина, Вы , пожалуйста, не воспринимайте слова девочек, как склоки. Мамочки со стажем, к сожалению, за годы горевания увидели уже много разного. Вы не можете представить даже, что кто-то может пользоваться вашим состоянием. А может.. Просто будьте бдительны, прошу Вас. Не думайте, что кому-то из нас приятно спорить или ссориться.. Не буду ничего писать более. Просто прошу Вас, будьте бдительны..
Marina23

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! У нас у всех свобода выбора-верить или нет, просить или не просить Олесю о помощи. Мы по сути знаем НИЧЕГО. И если Олеся помогла и помогает, мне в том числе, это дает мне шанс верить, доверять ей. Проводить " служебные" расследования" я не собираюсь-я слушаю свое сердце. Она никому и ничего не навязывает. Объясняет. Если это не ваше-пройдите мимо. Есть другие темы. она дала возможность пообщаться нашим мама -а таких много, и я их тоже знаю. Жизнь покажет, но у каждой из нас есть " контрольное" слово, факт, событие-о котором знаете только вы и ваш ушедший. Олеся про это не знает. Без фото и доп инфо-человек пытается вам помочь. Вы идете на сеанс к экстрасенсу-отваливаете кучу денег-сами все рассказываете, показываете фото, высказываете предположения-и потом ждете ...Разве здесь так? девочки, кому уже реально помогла Олеся-разве я не права?
Это форум, ведите себя, тактичнее, терпимее, нам всем плохо....
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 103, 104, 105  След.
Страница 75 из 105

Перейти: