|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*nаtali*
|
Добавлено: 16 Июн 2015 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Shell-well писал(а): | "Елена Прекрасная"( такой у Вас скайп?), пойдете на контакт с нами в скайпе? |
Про Елену Прекрасную не поняла. Это Ваш скайп? Или Вы считаете, что мой?
Shell-well писал(а): | пойдете на контакт с нами в скайпе? Глаза в глаза Вам будет легче нащупывать связь. И в онлайне более мобильно можно общаться. Плохое предложение? Мне кажется, шикарное. Там и познакомимся, там и проще общаться. |
С удовольствием, спасибо. В личку напишу Вам скайп. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
И Вечность Встала С Нами Рядом!
Последний раз редактировалось: *nаtali* (16 Июн 2015 17:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
АкулинаО
|
Добавлено: 16 Июн 2015 17:39 Заголовок сообщения: общий |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meltemi
|
Добавлено: 16 Июн 2015 17:43 Заголовок сообщения: Re: общий |
|
|
АкулинаО писал(а): | Форумчане, у которых ушли в Тонкий Мир мужья тоже заходят в раздел форума"Как пережить смерть сына". И пишут там свои мысли. Мне тоже это не нравится, потому что дети-это не мужья и даже не родители, и вы все это прекрасно понимаете |
Извините, но вы оскорбляете одной только этой фразой. Зачем оценивать степень горя? Как это можно вообще??? Лично я, если бы мне дали выбор между мужем и ребенком, выбрала бы мужа. Это был весь мой мир, вся моя жизнь. Но мне бы в голову никогда не пришло написать то, что вы позволили себе написать выше. Просто кошмар...
Что касается Олеси... Я понимаю, что возможности Интернета безграничны, что можно узнать о человеке всю его подноготную и выдать это как "откровение". Вот только зачем? Диссертацию потом про нас написать, как про сумасшедших, ушибленных горем?
Да, я ищу любую возможность связаться, любую ниточку, чтобы зацепиться. Но если этого не происходит, то это не вызывает у меня ни злости, ни раздражения, ни обличительного азарта. Смысл? Смысл тратить на это свои душевные силы, которых и так осталось не так много? Я просто пойду дальше и снова буду искать.
Но я понимаю и тех, кто возмущен. Мне примерно то же хотелось в свое время написать Свитневым. Спросить, почему я слышу какие-то дурацкие чужие переговоры. вместо единственного родного человека, по которому я так тоскую. Потом я поняла, как это было бы глупо. И жестоко.
Я не знаю, кто такая Олеся и зачем она это делает. Но я благодарна ей хотя бы за тот единственный день, когда я летала над Землей, когда мое сердце задрожало не от горя, а от предвестия чуда. Это того стоило. Благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*nаtali*
|
Добавлено: 16 Июн 2015 17:44 Заголовок сообщения: Re: общий |
|
|
АкулинаО писал(а): | Натали, Вы очень невнимательно читаете. Ранее я спросила: Олеся, Олеся-это Ваш псевдоним? Олеся ответила: Нет, это моё настоящее имя. Вы сами сейчас роете и нас в это втягиваете. Я на эту тему больше не общаюсь. Каждый поступает , как ему хочется, я уже писала, никто никого заставить не может.Форум жаль... |
Так это и есть ее настоящее имя. А Вы написали, что ее зовут Наталья-фамилию-не помню.
Вот этот момент я вообще не поняла, зачем он был нужен.
И еще про P.S. Уж извините. Вы предъявляете Олесе обвинение в обмане, и тут же пишете, чтобы Вам в ответ не писали грубых слов, Вы очень ранимы.
То есть Вам - можно обижать людей, а Вас обижать - нельзя? Очень логично и по-доброму так. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
И Вечность Встала С Нами Рядом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*nаtali*
|
Добавлено: 16 Июн 2015 17:51 Заголовок сообщения: Re: общий |
|
|
АкулинаО писал(а): | Вы меня не оскорбляли, Вы так ехидненько написали P.S (и не только я это заметила) Оскорбительно Вы писали в адрес Кто здесь. Натали, если бы я могла советовать,но не имею на это права, Вам бы я посоветовала забыть такие форумы... |
Рада, что Вы понимаете, что не можете советовать.
Я уже объясняла насчет P.S. Не было никакого ехидства. Не надо приписывать мне свое восприятие. Я НЕ хотела Вас обидеть, поэтому уточнила отдельно, ибо Вы сами на этом сделали акцент.
Я задала простой вопрос: В чем обман? На который мне так никто не ответил. А очень бы хотелось, чтобы Вы сформулировали ответ на него хотя бы сами для себя.
Во всем мире люди прибегают к услугам медиумов. Это люди, которым дано больше других - видеть ТМ и получать информацию оттуда. Визит к маститому раскрученному медиуму стОит 30 тыс руб. Олеся предлагает бесплатно свои услуги. Еще раз: В чем обман?? _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
И Вечность Встала С Нами Рядом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудесница
|
Добавлено: 16 Июн 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Приехала.почитала.удивилась.Интересно конечно исходя из каких данных человек пишет Мои имя,фамилию и город проживания.Наверно по ай пи адресу,только уже ошибка-город не тот,даже область не та,про имя и фамилию я вообще молчу.Про институт мой-тоже интересно откуда информация. Про обман тоже интересно пишите.Найдите хоть одно сообщение где я прошу денег или хотяб намекаю))смешно.Ладно дорогие мои.Похоже нет желания у вас общаться в нормальном русле.отвечу на письма которые были.заходить в личку тоже буду.может под настроение и на форуме чего напишу.пожалуй переберусь на другой форум.без ответа никого не оставлю-в этом плане не волнуйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 16 Июн 2015 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА!!!! ДЕТИ - это НЕ МУЖЬЯ И НЕ РОДИТЕЛИ....Оля, согласна полностью...Я уже писала на форуме...и у меня уходили родные...и бабушка, и дедушка, и брат ...да...я плакала, НО НЕ ТАК плакала. когда ушёл мой Олежка, да я тосковала, НО НЕ так тосковала, когда ушёл мой ребёнок. моё дитё....И тогда я не говорила ушедшим родным, что заберите меня с собой...А вот дитю каждый день говорю, "Сыночек мой. миленький мой...как ты там . капелька моя, без меня...ты только позови - я тут же буду рядом, не раздумывая...." И это не сравнение ...МАТЕРИНСКУЮ БОЛЬ НЕ сравнить и НЕ измерить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell-well
|
Добавлено: 16 Июн 2015 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, я немного некорректно написала.. Елена Прекрасная - это к Олесе.. она поймет. Мы с Вами не первый день общаемся на форуме.. К сожалению, нас свело горе. Я предложила общаться в группе. Это более облегчит многие моменты. Более мобильно можно понимать поток информации из отдельных слов и даже сразу же реагировать, для кого именно они. Мне кажется, что это нормальное предложение. В группу подключиться могут все желающие, а кто хочет приватно, то пообщается с Олесей лично. _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meltemi
|
Добавлено: 16 Июн 2015 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса 31-05 писал(а): | ДА!!!! ДЕТИ - это НЕ МУЖЬЯ И НЕ РОДИТЕЛИ....Оля, согласна полностью...Я уже писала на форуме...и у меня уходили родные...и бабушка, и дедушка, и брат ...да...я плакала, НО НЕ ТАК плакала. когда ушёл мой Олежка, да я тосковала, НО НЕ так тосковала, когда ушёл мой ребёнок. моё дитё....И тогда я не говорила ушедшим родным, что заберите меня с собой...А вот дитю каждый день говорю, "Сыночек мой. миленький мой...как ты там . капелька моя, без меня...ты только позови - я тут же буду рядом, не раздумывая...." И это не сравнение ...МАТЕРИНСКУЮ БОЛЬ НЕ сравнить и НЕ измерить.... |
Я не буду с вами спорить. Это было бы безумием. Я только еще раз повторю, что любая попытка "помериться горем", имхо, отвратительна и жестока. Особенно, в таком сообществе. Очень хочется, чтобы меня услышали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell-well
|
Добавлено: 16 Июн 2015 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся, что ж Вы обижаетесь? Вы ж пришли на этот форум, чтобы помочь. И Вы понимали, что люди здесь не простые.. А как Вам предложение пообщаться в скайпе? _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina23
|
Добавлено: 16 Июн 2015 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
просто дурдом! такого не было на нашем форуме раньше... как на рынке _________________ Мама Вани: 27 февраля 1988-25 августа 2009 Закатилось мое солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АкулинаО
|
Добавлено: 16 Июн 2015 18:14 Заголовок сообщения: общий |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудесница
|
Добавлено: 16 Июн 2015 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Shell-well писал(а): | Natali, когда касается такого тонкого дела, как общение с тем миром.. когда дело касается притрагиваия к нашим душам и душам наших деток.. то у меня лично есть желание , чтобы это делалось "чистыми руками". Это ведь свято для нас. И, конечно же, хочется верить человеку.
У меня есть предложениен создать группу в скайпе и пригласить "Олесю". Она ведь только добра нам хочет, очень искренне и открыто идет на контакт. "Елена Прекрасная"( такой у Вас скайп?), пойдете на контакт с нами в скайпе? Глаза в глаза Вам будет легче нащупывать связь. И в онлайне более мобильно можно общаться. Плохое предложение? Мне кажется, шикарное. Там и познакомимся, там и проще общаться. | про Елену Прекрасную не поняла.Скайп есть...нодело до смешного-не помню пароль и восстановить не получается пока) Елена,вы правда думаете,что онлайн легче будет?с учетом того,что МНЕ легче даже когда я фото не вижу.да и честно говоря мало желания общатьсч с агрессивно настроенными людьми,я в жизни постоянно что-то доказываю (юрист),хочу здесь и помочь,и не доказывать особо.каждая мама узнает своего ребенка.если есть сомнения (такое тоже бывает)-то я не против уточнения фактов,вопросов,но без агрессии опять же.Знаете от этого сил -то у меня точно не прибавится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светмой
|
Добавлено: 16 Июн 2015 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дошла до работы.Никто не пришел на смену пока я сюда пришла.Я спросила в личных письмах как узнали кто Олеся. Олеся давала координаты для связи с ней чтобы ей фото отправляли на почту так сказали мне. Сейчас все можно прогресс не спрятать адрес почты по нему можно увидеть кому он принадлежит через поиск. Это точно адрес он одиню. У Олеси много имен. она Наталья Девятова еше зачем то она назвала себя Елена Прекрасная. Сказки любит я тоже Куприна читала давно его Олесю. Наверное уйдет на другой форум здесь ее раскрыли. Обманывать не хорошо.
Нашла форум тарологов. Удача. Там спросить хочу. Странно что она в Уфе. Мой город вот как то для меня странно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудесница
|
Добавлено: 16 Июн 2015 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Shell-well писал(а): | Олеся, что ж Вы обижаетесь? Вы ж пришли на этот форум, чтобы помочь. И Вы понимали, что люди здесь не простые.. А как Вам предложение пообщаться в скайпе? | я Не обижаюсь,просто мало приятного в таком общении.у меня Почти Каждый просит доказательств,что это его ребенок хотя и так информацию такую даю о которой не могла узнать)-я иду на встречу,не всегда удается правда,но там совокупность причин.представьте сколько энергии надо на это.и зачем мне ввязываться в эти склоки?про Елену Прекрасную честно не поняла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|