Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meltemi

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:24    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

АкулинаО писал(а):
Слава Богу, что Вы не знаете, что такое кошмар.... А выбор...у каждого-свой, не диктую, а пишу своё мнение,вам не нравится Кто здесь, мне не нравится, что вы заходите в тему, где пишут матери, у которых ушли дети. Вы пишите Кто здесь создать свою тему, я пишу вам: создайте свою тему про мужей.

Это было не мнение. Это было сравнение, типа, "дети - это да, а мужья - фигня." Представьте на минуту, что вам кто-нибудь написал бы наоборот. Представьте свою реакцию. Поставьте себя на место другого человека. И подумайте, стоит ли так поступать с другими.
Я никогда не писала в теме про утрату детей, потому что мне действительно нечего на эту тему сказать. Кроме общих соболезнований.
И я давно создала свою тему. Буду рада, если в ней будут писать все, кому захочется что-то написать. Потому что для меня человеческое горе - не повод для разделения, установления рангов и границ. А как раз наоборот.

Я не могу сказать. что "мне не нравится Кто здесь". Я ее (или его? или их?) не знаю. Посты Кто здесь иногда бывают крайне навязчивы. Я их просто пропускаю. У меня очень мало энергии и моральных сил. Я не трачу их на такие вещи, как непонятное существо на интернет-форуме.

Последний раз редактировалось: Meltemi (16 Июн 2015 18:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shell-well

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся, это Ваше право и Ваше решение - общаться с нами или нет в скайпе. Я просто предложила, исходя из того, что в скайпе можно более мобильно из набора слов , который Вам идет потоком, выбрать, где именно для тебя. Но Вы решайте сами.
Пишу честно, что я не врерю Вам. Простите. Это нормально, я никогда не принимаю на веру то, в чем есть сомнения. Вы прекрасно знаете, что мы с Вами не нашли правильного потока информации от Вовчика. Это ведь не может вселить во мне веру в Ваш дар, согласны? А скайп это разве не Ваш? Странно..
Еще можно в Вибере общаться. Словом, есть более современные средства связи, нежели переписка на форуме. Тем более, Вы хотите помочь, а многие сомневаются. давайте развеем сомнения и поможем друг другу.

Последний раз редактировалось: Shell-well (16 Июн 2015 18:29), всего редактировалось 1 раз
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светмой писал(а):
Дошла до работы.Никто не пришел на смену пока я сюда пришла.Я спросила в личных письмах как узнали кто Олеся. Олеся давала координаты для связи с ней чтобы ей фото отправляли на почту так сказали мне. Сейчас все можно прогресс не спрятать адрес почты по нему можно увидеть кому он принадлежит через поиск. Это точно адрес он одиню. У Олеси много имен. она Наталья Девятова еше зачем то она назвала себя Елена Прекрасная. Сказки любит я тоже Куприна читала давно его Олесю. Наверное уйдет на другой форум здесь ее раскрыли. Обманывать не хорошо.
Нашла форум тарологов. Удача. Там спросить хочу. Странно что она в Уфе. Мой город вот как то для меня странно.
бред,хотя бы потому что адрес эл.почты который я давала-оформлен по нику когда я "сидела"в интернете ночами(интернет связь тогда через телефон была,а ночью было дешевле оплата),и имя фамилия там по тому же нику и без.имени фамилии в принципе)))город Уфа-с чего взяли интеремно?я помню попробовала одной маме написать из какого города ее сын(где родился)-мне шла буква У и я написала Уфа-это я точно помню))))
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:29    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:22), всего редактировалось 1 раз
Irina120858

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акулина, Оля, я полностью с тобой согласна и поддерживаю твое предложение о создании для общения жен отдельную тему. Все равно вам нас не понять. А еще лучше, прям сказочно было бы, чтобы все, кто пришел на форум " Помним, скорбим" с форума " Место встреч"плавно вернулись на свой форум. Он как раз по теме " общения", а " Помним, скорбим" -он для души.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
Marina23

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олесь, ну зачем вы оправдываетесь? Могу сказать одно-раз люди опустились до склок-значит уже выздоровели от горя Smile И Слава Богу! Может, и Ваша заслуга в этом есть-уже ругаются, а не слезы льют. Хотя, в целом, согласна с Мандрой-неприятно здесь стало.
Светмой-не надо выживать Олесю, она сама решит, где ей быть. Вон Кто Здесь-всем миром просили уйти, и никак Smile
Право выбора есть у всех.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shell-well писал(а):
Natali, я немного некорректно написала.. Елена Прекрасная - это к Олесе.. она поймет. Мы с Вами не первый день общаемся на форуме.. К сожалению, нас свело горе. Я предложила общаться в группе. Это более облегчит многие моменты. Более мобильно можно понимать поток информации из отдельных слов и даже сразу же реагировать, для кого именно они. Мне кажется, что это нормальное предложение. В группу подключиться могут все желающие, а кто хочет приватно, то пообщается с Олесей лично.
в принципе про скайп наверно нормально предложение,но только если без видео связи.Глядя на лица у меня логика включается.и со временем пока напряг-муж не очень моим способностям радуется,а он пока из дома работает.опять же не знаю как отреагирую на голос.я в принципе способности медиума только на этом сайте применила.
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:37    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shell-well писал(а):
Олеся, это Ваше право и Ваше решение - общаться с нами или нет в скайпе. Я просто предложила, исходя из того, что в скайпе можно более мобильно из набора слов , который Вам идет потоком, выбрать, где именно для тебя. Но Вы решайте сами.
Пишу честно, что я не врерю Вам. Простите. Это нормально, я никогда не принимаю на веру то, в чем есть сомнения. Вы прекрасно знаете, что мы с Вами не нашли правильного потока информации от Вовчика. Это ведь не может вселить во мне веру в Ваш дар, согласны? А скайп это разве не Ваш? Странно..
Еще можно в Вибере общаться. Словом, есть более современные средства связи, нежели переписка на форуме. Тем более, Вы хотите помочь, а многие сомневаются. давайте развеем сомнения и поможем друг другу.
знаете,могу сказать однозначно-есть те кто Не сомневается.есть те кто сомневался,но инфо пошла и человек Не сомневается. Я подумаю над вашим предложением.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:39    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

АкулинаО писал(а):
Кудесница, каждая мама хочет именно со своим ребёнком общаться, поэтому сомнения присутствуют, тема ...такая...непростая.... А ,как известно, в интернете по электронной почте можно найти и скайп, и в каком городе человек живёт, и в каких форумах и сетях зарегистрирован и пишет
(В контакте, в Моём Мире, в Одноклассниках и.т.п). Только кажется, что всё в интернете скрытно, на самом деле это не так. Я пришла к выводу, что мне нужно общение с моим ребёнком без посредников, не дано это общение, буду терпеть и ждать, как писала muma. В общей конференции в Скайпе я бы ,конечно ,приняла бы участие, там всё прозрачно и открыто.
что ж-тот кто узнавал иныормацию про меня-плохой хакер.информация неверная.
Chloe

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:41    Заголовок сообщения: Общение с умершими это реально Ответить с цитатой

Олеся, простите их... да и нас простите, исстрадавшихся, измученных, осиротевших.... Сколько брожу по форумам - без вот этого "Ату его, ату" - не было ни одного... что за люди.... Давно ясно для меня - горе не меняет человека к лучшему, та же осиротевшая, исстрадавшаяся мать - все тот же человек, каким был до утраты - с набором штампов, нетерпимостью, желанием унизить непонятое и навязать свое мнение - если такой она была ДО ТОГО.... женщины дорогие, да ведь никто вас на аркане не тянул! Не верите - не обращайтес - вон, вера, библия, церковь и батюшка - и вперед с молитвой! А те, кто поверил и был счастлив узнать - или представить себе, что узнал - зачем отнимать надежду да еще поливать грязью бескорыстно пытающегос помочь человека?
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marina23 писал(а):
Олесь, ну зачем вы оправдываетесь? Могу сказать одно-раз люди опустились до склок-значит уже выздоровели от горя Smile И Слава Богу! Может, и Ваша заслуга в этом есть-уже ругаются, а не слезы льют. Хотя, в целом, согласна с Мандрой-неприятно здесь стало.
Светмой-не надо выживать Олесю, она сама решит, где ей быть. Вон Кто Здесь-всем миром просили уйти, и никак Smile
Право выбора есть у всех.
спасибо за поддержку)мне уже честно стало смешно!НО самое главное-идет приток энергии!!я этого совсем не ожидала.сейчас попробую связатьсчя с кем-то не очень доступным из Тонкого мира!
Shell-well

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока, кроме меня, никто о скайпе не поддержал предложение.
И еще у меня есть предложение, абсолютно мирное предложение.
Тему возобновила Олеся ( Наташа или Елена, уж теперь не знаю, но это ведь неважно. Важно получить правдивую информацию. Человек имеет право называть себя, как хочет). Так вот, это тема возобновлена Олесей. Есть очень много мам, кто верит и хочет общаться с Олесей. Они имели возможность услышать мнение, не совпадающее с их про дар Олеси. Предлагаю тем, кто хочет общаться с Олесей остаться и выходить на контакты..
Кто не верит и обосновал свое неверие.. вы пытались.. Велкам в другие темы, где мы и раньше нормально общались.
Я думаю, ничего обидного в разногласиях нет. Просто надо всем давать возможность находить утешение на сайте. А время покажет... оно то у нас есть.
Светмой

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем выживать Олесю мне? я ее в гости приглашаю придет пусть.Живем в одном городе 30 минут из любого конца в любой не долго. Я не рпячусь от не. Если от она скайпа отказывается наверное не придет. Зачем теперь отрицать как я не я и почта не моя. И без лица в скайп тоже боится. Что сравнят наверное с фотографией. Я не отталкиваю но у меня инстинкт самосохранения от вредных воздействий.
Chloe

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся, не уходите! Мне так уж было черно... и чуть-чуть просвет появился, надежда на встречу, не обращайте внимания, и не огрызайтесь. Любят люди покопаться и пообвинять - ну и простите вы их.
они ведь тоже несчастливы - и от недоверия своего еще несчастнее...
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 103, 104, 105  След.
Страница 79 из 105

Перейти: