|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina23
|
Добавлено: 16 Июн 2015 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Светмой писал(а): | Зачем выживать Олесю мне? я ее в гости приглашаю придет пусть.Живем в одном городе 30 минут из любого конца в любой не долго. Я не рпячусь от не. Если от она скайпа отказывается наверное не придет. Зачем теперь отрицать как я не я и почта не моя. И без лица в скайп тоже боится. Что сравнят наверное с фотографией. Я не отталкиваю но у меня инстинкт самосохранения от вредных воздействий. |
ну зачем же так! ведь задираете просто! Вы уверены в своей правоте? Что это именно ее почта? ЕЕ адрес? Вы следователем здесь выступаете? Находите время искать ай пи? Ведь мамы, которым она реально помогла, пишут! Не молчат! Не хотите верить-не верьте. Правду сказали-с молитвой и к батюшке. Там ай пи адрес не надо проверять-как сказал-так и верьте, и иначе =это не вера. Странные люди! Им добро делают.... _________________ Мама Вани: 27 февраля 1988-25 августа 2009 Закатилось мое солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АкулинаО
|
Добавлено: 16 Июн 2015 18:50 Заголовок сообщения: общий |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 21:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светмой
|
Добавлено: 16 Июн 2015 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я урывками пи шу на работе нельзя. Олеся давала адрес по личным письмам сама чтобы ей фото отправляли на почту. Зачем людям придумывать за нее адрес? Она может выйти в скайп для встречи.Хорошо что я статью распечатала про холодное чтение. Писали Олеся пришла не случайно и разоблачение выходит тоже не случайно. Когда обманывают не хорошо.пока не могу писать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудесница
|
Добавлено: 16 Июн 2015 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Chloe писал(а): | Олеся, не уходите! Мне так уж было черно... и чуть-чуть просвет появился, надежда на встречу, не обращайте внимания, и не огрызайтесь. Любят люди покопаться и пообвинять - ну и простите вы их.
они ведь тоже несчастливы - и от недоверия своего еще несчастнее... | Хлоя,я в любом случае скажу как нам связаться можно будет!пока ничего конкретного не решила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meltemi
|
Добавлено: 16 Июн 2015 19:17 Заголовок сообщения: Re: общий |
|
|
АкулинаО писал(а): | И это Вы не оскорбляете? "Непонятное существо на форуме.".. . Так Вы написали...На форуме позволено регистрировать НИК. Чем Ваш НИК отличается от НИКА Кто здесь? Да ничем... |
А причем здесь ник? Я не скрываю свою личность. Я назвала свое имя, рассказала о своей семье, показала фото. Я абсолютно открыта, уязвима. Как для добра, так и для чьей-то злобы.
"Кто здесь" пишет о себе то в мужском роде, то в женском, не называет имени, не рассказывает, кого потеряла, объясняя это тем, что мы этого знать не достойны и откровенничать она с нами не намерена. Поэтому да, для меня она исключительно ник - без имени, пола, возраста.
И причем тут "позволено". Во-первых, я не модератор, во-вторых, просто тактичный человек, поэтому не указываю, кому можно здесь писать, а кому лучше уйти и даже на какой идти форум.
Я понимаю, что все здесь в горе, но даже в горе не надо терять человеческое лицо.
Последний раз редактировалось: Meltemi (16 Июн 2015 19:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larika
|
Добавлено: 16 Июн 2015 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся, присоединяюсь к тем, кто просит Вас не уходить. Останьтесь, пожалуйста. Я лично верю Вам. А кто не верит и настроен резко отрицательно, никто же их не заставляет менять свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
muma
|
Добавлено: 16 Июн 2015 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, про Кто Здесь. Вы почитайте ее тему последнюю (про оккультизм) странички эдак с третьей.(или сначала) Только вдумчиво, спокойно и беспристрастно. Почитайте - почитайте. Все мы бываем порой неправы, судим резко и свысока. И этому даже, при желании, можно найти объяснение. Но лучше не искать.
Лучше вспомнить, что все мы здесь - не от хорошей жизни.Все несчастные.
Последний раз редактировалось: muma (16 Июн 2015 22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ф
|
Добавлено: 16 Июн 2015 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Может хватит уже.... Ругаться? Может каждый выбирет для себя то, во что верит? На форуме множество тем.... Каждый себе по душе может найти и там общаться....
Когда то на данном форуме писала такая же мама как многие из нас Ирина ( Rina).... Она после.... Нашла в себе силы... Поступила учиться на психолога.... Сама ( ну напишу так) пробовала разные методы.... Как дальше жить.... И решила поделиться на форуме.....
Таким же методом.... Как сейчас в адрес Олеси....... Вообщем она ушла и больше здесь не пишет.....
Правда ни у кого из тех , кто " нападал" на нее , не было даже мысли, а вдруг, хоть одной маме ее посты могут помочь выжить....
Хоть одной!!!!! И это было бы очень много.... Мне нашлось чему у нее поучиться. Для себя я нашла с ее помощью способ... Хотя бы внешне быть спокойнее.... И еще много просто интересного узнала....
Такт, доброта, сдержанность.... Хорошие качества.... И знаете ( не хочу никого обидеть).... Но то, что мы убиты горем , не дает нам каких то особых прав......
давайте будем терпимее, добрее , сдержаннее .... Хотя бы на этом форуме....
В жизни и так приходится не легко.... Так хоть здесь... В нашем закрытом Мире.... Пусть будет побольше тепла, доброты, понимания, сострадания...
Обнимаю Вас. Сил Вам, веры, мужества.... _________________ Сын-Филиппов Иван Андреевич 24.09.1994-07.01.2014
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44613 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудесница
|
Добавлено: 16 Июн 2015 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь будем соблюдать нейтралитет.в любом случае на злобные фразы отвечать не буду-достаточно уже сказала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meltemi
|
Добавлено: 16 Июн 2015 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
muma писал(а): | Девочки, про Кто Здесь. Вы почитайте ее тему последнюю (про оккультизм) странички эдак с третьей. Только вдумчиво, спокойно и беспристрастно. Это я не про саму тему беседы. А про личность.Почитайте - почитайте. Все мы бываем порой неправы, судим резко и свысока. И этому даже, при желании, можно найти объяснение. Но лучше не искать.
Лучше вспомнить, что все мы здесь - не от хорошей жизни.Все несчастные. |
Я не читала "Кто здесь" с того момента, как просили ее забанить тут. Пропускаю все ее темы и посты.
Ну что ж, понятно, что просто так на такие ресурсы не приходят...
Но все-таки очень жесткая, навязчивая пропаганда православия (и любой другой религии), а также попытки "помериться горем" - все-таки неприемлемы в нормальном общении, имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meltemi
|
Добавлено: 16 Июн 2015 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Marina23 писал(а): | Правду сказали-с молитвой и к батюшке. Там ай пи адрес не надо проверять-как сказал-так и верьте, и иначе =это не вера. |
Вот мне тоже интересно, почему при таком пристрастном отношении к медиуму, такое абсолютное доверие к церкви? Скажет священник: поставь свечку - от этого душе будет хорошо. И ставишь, и не требуешь, чтобы душа тут же отчиталась, как ей там.
Более того, церковь заявляет, что никакого общения с умершими быть не может в принципе. То есть, остается только верить, не требуя доказательств. При том, что и священник "там" не был и не знает, что и как... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
Добавлено: 16 Июн 2015 20:27 Заголовок сообщения: общение с умершими это реально |
|
|
Я выскажу свое мнение на тему "чье горе горше". Мы с мужем потеряли сына, но я бы не сказала, что потеряй я мужа, а не сына мне было бы легче - НЕТ! Они оба самые дорогие мне люди. Вектор горя был бы другой, но сила страдания та же! Не слабей, а больше просто невозможно, больше не вынести... Я бы не хотела, чтобы Nataly и Meltmeli (может в написании ошиблась, простите) уходили с форума. Лично мне нравится их читать, хотя я и не совсем согласна. Они потеряли не просто мужей, а любимых мужей, остались с детками на руках - это тяжело. Им женам-сиротам, как и нам мамам-горемыкам надо выживать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*nаtali*
|
Добавлено: 16 Июн 2015 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Meltemi писал(а): |
Я не читала "Кто здесь" с того момента, как просили ее забанить тут. Пропускаю все ее темы и посты.
|
И я тоже.
Она сама после этого два раза цеплялась к моим постам. И оба раза я ей говорила, что не собираюсь вести с ней дискуссии, но она не унималась.
Во второй раз ее задело, что я написала слово "Бог". Не, ну это нормально разве? _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
И Вечность Встала С Нами Рядом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костина мама
|
Добавлено: 16 Июн 2015 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
о _мой_ бог!
Последний раз редактировалось: Костина мама (16 Июн 2015 22:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудесница
|
Добавлено: 16 Июн 2015 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!еще два человечка дали знак родным!причем один прям так четко,что слов нет!перепалка в теме дала хороший результат!!! я счастлива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|