Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shell-well

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а кого- то из мам Вы осчастливили? Это не пустые слова? Кто-то из наших деток вышел на связь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
muma

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультик есть классный - Корпорация монстров. Там монстрики собирали негативную энергию, пугая деток и заставляя их плакать , и этим жили.)))) Просто к слову пришлось. Простите )))
Олеся, я восхищаюсь Вашим простодушием)))
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати, про энергию. Меня вчера после Олесиных постов(дай Бог ей здоровья) вдруг осенило, какая же я тупица!!!
Я поняла наконец-то!! Не надо энергию тратить на сомнения, слезы, перепалки, ссоры итд. Надо разумно ее расходовать! Тратить только в мирных целях на тех, кого любишь! На себя, на Славика, на детей!! А остальное-шло оно все лесом!
Я даже себе скопировала вчерашние три Олесины поста, есть что обдумать. Хоть эту глупую фразу: Как живой.... И правда, думать надо, что говорим!!!
Живой - и точка! Вот какой должна быть Вера - безусловной, как Любовь.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shell-well писал(а):
Так а кого- то из мам Вы осчастливили? Это не пустые слова? Кто-то из наших деток вышел на связь?
эти люди,если захотят сами здесь напишут!но могу сказать,что с одним мальчиком я связь 3-4 дня налаживала.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*natali* писал(а):
Вот кстати, про энергию. Меня вчера после Олесиных постов(дай Бог ей здоровья) вдруг осенило, какая же я тупица!!!
Я поняла наконец-то!! Не надо энергию тратить на сомнения, слезы, перепалки, ссоры итд. Надо разумно ее расходовать! Тратить только в мирных целях на тех, кого любишь! На себя, на Славика, на детей!! А остальное-шло оно все лесом!
Я даже себе скопировала вчерашние три Олесины поста, есть что обдумать. Хоть эту глупую фразу: Как живой.... И правда, думать надо, что говорим!!!
Живой - и точка! Вот какой должна быть Вера - безусловной, как Любовь.
Натали,все верно,когда любовь и вера безусловны-легче нам на Земле,и в тройне лучше нашим родным в Трнком мире,и раз в пять лучше нашим близким которые на Землн с нами рядом!
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muma писал(а):
Мультик есть классный - Корпорация монстров. Там монстрики собирали негативную энергию, пугая деток и заставляя их плакать , и этим жили.)))) Просто к слову пришлось. Простите )))
Олеся, я восхищаюсь Вашим простодушием)))
да я ж на своих эмоциях на своей энергии на связь выходила или выдумаете,что я настолько крута,что могу забрать у человека энергию зная только его Ник? Спасибо коли так)))но спасибр и за то что есть! Smile
Valantiene

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся, я тоже жду от Вас информации, мы же ещё не закончили....
tatyana66

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 21:04    Заголовок сообщения: общение с умершими это реально Ответить с цитатой

Для Meltemi, свечки можно вообще не ставить, священники действительно бывают не очень грамотны в своей профессии и скорее всего у них нет личного опыта общения с ТМ, но в православии принято (насколько мне известно) полностью полагаться на святоотеческую литературу, а Святые Отцы (так пишут в православной литературе) очень даже общались с ТМ, причем там и ОСы и астральные проекции и левитация и к мертвым взывали (Макарий Великий) и многое другое, но их богатый духовный опыт позволял им видеть правду, т.е. с кем они имеют дело на самом деле... вот как-то так... А всем остальным без длительной духовной подготовки не советовали это делать - опасно. Конечно в этой литературе есть и нестыковки и отталкивающий примитивизм, а если бы все было гладко и понятно то не появились бы апологетика и теодицея... но здравый смысл там тоже есть.
.
muma

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы же сами сказали, Олеся, что Вам наша перебранка помогла. Вот я и подумала, может нам ругаться почаще, что б Вам как-то помочь. А то только и слышишь от Вас -канал засорен.Можем прочистить совместными усилиями))
Не обижайтесь, Вы еще молоды совсем, судя по манере общения.Перерастете)))
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valantiene писал(а):
Олеся, я тоже жду от Вас информации, мы же ещё не закончили....
конечно не закончили!но я информацию говорю сначала ту которая сама идет без особых запросов даже.я про вас помню!и пытаюсь Андрюшу разговорить.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muma писал(а):
Вы же сами сказали, Олеся, что Вам наша перебранка помогла. Вот я и подумала, может нам ругаться почаще, что б Вам как-то помочь. А то только и слышишь от Вас -канал засорен.Можем прочистить совместными усилиями))
Не обижайтесь, Вы еще молоды совсем, судя по манере общения.Перерастете)))
да ладно вам-не только это же слышите,не обманывайте)))я еще часто пишу-говорю,что Я не понимаю информацию (((( но надеюсь научусь понимать!.
Valantiene

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Олеся, я жду, надеюсь и верю в Вам!
Кудесница

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из тех кто сейчас онлайн и в т.ч.со мной в личке-девочка,цвет любимый красный,любит цветы,волосы преимущественно распущены (любит распущенные),но периодически делает какую-то прическу с косичкой,хвостик оооочень редко.стоит молчит.смотрит.отпишите в личку кто узнал девочку.лицо скорее овалное чем круглое.челку не вижу.взрослая не по годам,
darya1968

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 21:29    Заголовок сообщения: Re: общение с умершими это реально Ответить с цитатой

tatyana66 писал(а):
к мертвым взывали (Макарий Великий) и многое другое, но их богатый духовный опыт позволял им видеть правду, т.е. с кем они имеют дело на самом деле... вот как-то так... А всем остальным без длительной духовной подготовки не советовали это делать - опасно.

Так... на минуточку, а кому взывают, как не к мертвым, когда на иконы молятся? Или все эти святые до сих пор живы? Уточню свою мысль - живы в ТМ, но молимся то мы на мертвые иконы......Без духовной подготовки молимся..... Канал создаем так называемый! Так в чем разница? У Олеси свой канал с ушедшими, у священников свой!
Meltemi

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 21:35    Заголовок сообщения: Re: общение с умершими это реально Ответить с цитатой

tatyana66 писал(а):
Для Meltemi, свечки можно вообще не ставить, священники действительно бывают не очень грамотны в своей профессии и скорее всего у них нет личного опыта общения с ТМ, но в православии принято (насколько мне известно) полностью полагаться на святоотеческую литературу, а Святые Отцы (так пишут в православной литературе) очень даже общались с ТМ, причем там и ОСы и астральные проекции и левитация и к мертвым взывали (Макарий Великий) и многое другое, но их богатый духовный опыт позволял им видеть правду, т.е. с кем они имеют дело на самом деле... вот как-то так... А всем остальным без длительной духовной подготовки не советовали это делать - опасно. Конечно в этой литературе есть и нестыковки и отталкивающий примитивизм, а если бы все было гладко и понятно то не появились бы апологетика и теодицея... но здравый смысл там тоже есть.
.

Да это все понятно. Я утрировала про свечки, конечно. Но в общем и целом это так - молись и верь, не требуя доказательств.
Про мужей и детей... И мужья, и матери бывают разные, поэтому сравнивать и взвешивать - бессмысленно. Для меня муж был самый близкий и родной человек в мире. Он мне был и отец, и любимый мужчина, и человек, с которым можно откровенно делиться всем. В общем, родная душа. Моя истинная половина. И даже не половина, а больше. Потому с его уходом от меня почти ничего не осталось. Так, огарочек. А вот мама моей приемной дочери бросила своего ребенка, крошечного, больного, умирающего в больнице и даже ни разу не поинтересовалась, жив ли он вообще. И мама - не алкоголичка, не бомж, не наркоманка, не нищенка. Вполне "приличная" молодая женщина из "приличной" семьи.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 103, 104, 105  След.
Страница 81 из 105

Перейти: