Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кудесница

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга С писал(а):
Кто Здесь, я вами восхищаюсь. Такое расследование провели. И не лень было?. А может быть на вас целое детективное агенство работает? Wink
самое обидное, что столько усилий и ни одного попадания в цель касаемо моей личности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга С

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дискутировать с Кто Здесь бесполезно. Она одержима. Одержима одной идеей - обратить всех в свою веру. И она не успокоится.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга С писал(а):
Дискутировать с Кто Здесь бесполезно. Она одержима. Одержима одной идеей - обратить всех в свою веру. И она не успокоится.
значит просто будем молчать и не будем опровергать никого, действительно так проще.
Диларам

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие мамы, вдовы и все, кто потерял любимых людей.

Только-только начала читать КЗ (кто здесь) и сразу же решила не смолчать.

Цитата:
Кудесница-она же Елена Прекрасная-Она же Марго на нашем форуме-она же Наташа Девятова.

Марго я знаю, к Олесе это не имеет никакого отношения. Так что, как минимум, уже в этом ложь.
Галина 57

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исход 20:16).

Всякое умышленное преувеличение, намёк или клевета, рассчитанные на то, чтобы произвести ложное или мнимое впечатление, или даже описание фактов, вводящих в заблуждение — является ложью. Этот принцип запрещает всякую попытку опорочить репутацию человека необоснованными подозрениями, злословием или сплетнями.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу того, что когда к нам выходят на связь нашим ушедшим плохо и т.п. Поверьте - на связь выходят тогда, когда не только хотят, но и самое главное МОГУТ. Т.е. достаточное количество энергии, возможность выйти на связь. Там конечно это все по другому называется и это сложно объяснить и тем не менее как-то так. Если мама убеждается в том, что это ЕЕ ребенок на связи - она невольно испытывает положительные эмоции, а это значит дополнительная энергия ребенку. Почему говорят, что нельзя плакать много- потому что когда мы плачем на земле, у них в Тонком мире идет дождь. Не в обычном понятии конечно. Но вот лично я чувствую это как разъедание, т.е. им очень горько становится - хочется сразу утешить родных и близких, а сделать это очень трудно, практически невозможно, т.к. сил нет и приснится они не могут. Если мама на земле не испытывает никакие положительные эмоции от связи с ребенком (сомневается и т.п.) - ребенку от этого просто не становится лучше, и все!!! Не более. Ему не хуже. Ему просто так же как было до этой связи. НО при условии, что мама продолжает верить, что ребенок живет в Тонком мире. Если мама не верит в жизнь в другом мире - ребенку не хуже, просто поступает маленький энергетический поток. А если мама верит в жизнь своего ребенка в Тонком мире - это очень мощный энергетический поток. А этот энергетический поток и есть возможность развиваться, возможность являться, сниться, подсказывать и показывать знаки. Отток энергии от ребенка идет только в случае, если мама плачет постоянно и этим тянет ребенка на землю.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диларам писал(а):

Цитата:
Кудесница-она же Елена Прекрасная-Она же Марго на нашем форуме-она же Наташа Девятова.

Марго я знаю, к Олесе это не имеет никакого отношения. Так что, как минимум, уже в этом ложь.

Аха.... я тоже знаю Марго.
мандра

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КТО ЗДЕСЬ, ваши посты перестали быть похожими на проповеди истинно верующего человека. А значит Вас можно уличить во лжи.

Даже если то, что Вы пишите по Олесю правда, то она никому не навредила, а наоборот, дала надежду и её советы ложатся бальзамом на истерзанные наши души, а ваши вызывают отрицательные эмоции.

А в принципе у Вас те же цели присутствия на форуме - самоутвердиться. Только Олеся помогла, невольно, увидеть ваше истинное нутро, оно далеко от человека свято исполняющего заповеди Господни.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Галина 57

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои размышления.......
Завтра у нас 40 дней как душа Дениски переместилась в другой мир. Но я верю, что он ТАМ живет. Снится мне часто. Бегает там на лужайке с другими детьми,мой муж и сестра тоже с ним. Они его ТАМ оберегают. Я его видела с ними. Но заметила одну странность, чем больше я проливаю слез,тем он хуже выглядит.А вот уже несколько дней я рассказываю его любимые стишки, пою колыбельную песенку,ставлю любимые мультики-да,есть слезы,но уже без надрыва. И мне он сегодня приснился опять.Когда плакала много-носила во сне его на руках,а сегодня он опять бегал своими ножками.
Я не сумасшедшая, просто перелопатив в инете информаций,пришла к выводу. ТАМ есть продолжение жизни.И НЕ ЖИВУЩИЕ на этой Земле,наши родные все равно чувствуют наше отношение к ним. И ,как сказала Олеся,от наших слез им там плохо. Я верю,что Бог есть ! Но вот отношение в церкви,когда за написанное ИМЯ берется ТАКСА и умножается на количество записанных,мне становится страшно.А когда батюшка тушит только что зажженную свечу,чтобы воск не накапал на ковер-становится еще страшней. Поэтому я просто покупаю в церкви свечи и сама в молитве перед распятием вспоминаю всех усопших. И верю,что ТАМ нашим родным,знакомым приятно,что их помнят .И свет от икон и свечей освещает их души там. Вот как-то так.
Марго

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго -это Марго.Это я. И представляете Кто ЗДЕСЬ, как вы смешно смотритесь? Причем не только для меня, а как минимум еще для троих мамочек, даже для четверых, которые меня знают и знают, что здесь я Марго. Не секрет ведь, что в интернете есть три основных форума, где все мы люди-потеряшки- это Вечно с Нами(который уже заработал), Место Встреч и Помним Скорбим и все заочно друг- друга с этих форумов знают и читают. Вот в этой теме сразу из двух форумов люди и появились. Я тоже почитываю Помним Скорбим и знаю некоторых мам заочно. Меня тоже может кто так же знает. И не заочно тоже. Так что ваше угадывание-гадание-пальцем в небо. Ха-ха-ха.. А Олеся- это Олеся..Хоть тресни!

Последний раз редактировалось: Марго (18 Июн 2015 12:46), всего редактировалось 1 раз
Марго

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже и люди отписались.Я не видала просто, когда отвечала Кто здесь.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗояБ писал(а):
*natali*,спасибо вам,сама не очень умею выражать свои мысли,а ваши посты меня очень привлекают .Желание и умение донести свои знания,такт,справедливость Я,кстати ни на одной стороне баррикад, мой сын не вышел на связь,абсолютно не в обиде ни на кого,, значит так надо .

Спасибо, Зоя. Мне тоже всегда было интересно читать рассуждения людей, свободных от догм и предрассудков, это находило отклик в моей Душе. Даже в интернете через тысячи километров, чувствуется, когда человек Душой пишет, раскрывается. И это отзывается в нашей Душе. Значит, это нужно и тем, кто пишет и тем, кто читает. Ничего не происходит случайно в нашей жизни. И каждый человек, который в ней появляется, учит нас чему-то, заставляет задуматься, искать что-то в себе - ту самую искорку Божью, которая есть в каждом из нас.
Слушать свою Душу и доверять ей - вот что важно, я считаю.
Meltemi

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗояБ писал(а):
Meltemi,у многих из нас так было,просто горе еще у вас не так давно произошло.Я тоже не чувствовала жалости.Вы потом начнете тихонечко восстанавливаться,даже это от вас не будет зависеть.Само по себе это будет происходить,потихоньку,вроде незаметно,но будете опять также жалеть,может не так ,как раньше по мелочам,но все равно.Я не знаю,есть ли у вас мама,но ради нее возьмите себя в руки.Или даже ради себя,но зачем доживать остаток жизни .как овощ,быть обузой,даже для санитарок в психушке...Это так страшно,когда не можешь себя обслужить и зависишь от кого то..

Маме моей абсолютно все равно, жива я или умерла. Мама относится к таким вещам философски.
Про психушку я не поняла. Я не собираюсь в психушку. Я бы хотела просто уйти, но как ж о сделать быстро и безболезненно, я не знаю. А на "больно и страшно" - не хватает силы духа. Пока.
Поэтому я глушу себя работой, курением, выматываю физически - часами гуляю с собакой по лесу, перечитала гору книг... Если бы я могла пить и уходить в отключку - это было бы счастье. Но не могу...
И да, я ищу помощи. Психиатр, батюшка в церкви, медиум, регрессолог - кто. Пока не помог никто.
Meltemi

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мандра писал(а):
КТО ЗДЕСЬ, ваши посты перестали быть похожими на проповеди истинно верующего человека.

Что, все? Кончился отпуск? Две недели пролетели за 3 дня... Печаль - опять пролистывать по полтемы. Sad
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто здесь писал(а):

Напишу Натали, я ответила на ее пост не просто когда она написала слово "Бог". Я ответила на ее рассуждения о том что на все воля Божья.Далее я подробно пояснила что нельзя грех прикрывать Божьей волей. Если "ваш сын" пойдет воровать-кто сможет сказать что на это воля Божья, или пойдет убьет человека-так же есть воля Божья? или пьяным сел за руль и сбил ребенка-тоже по Божьей воле напился? Хотела написать не сын,а человек, но я уже приводила это сравнение и вы так и не поняли о чем оно.

Да, я верю, что все предопределено. Сколько было случаев, когда люди совершали поступки, неожиданные не только для окружающих, но и для себя самих. Сел ИМЕННО В ЭТУ машину, хотя мог сесть в другую, вылетел ИМЕННО ЭТИМ РЕЙСОМ итд. ИМЕННО В ЭТОТ день и час.... Да мало ли таких примеров?
Я в этом убеждена и пытаться переубедить меня не стОит.
Даже сам Спаситель сказал: «Без Меня не можете делать ничего». Толковали это по-разному, но суть-то одна.
Еще раз подчеркну - я согласна с Эммой, Бог не так прост.
И добавлю - не так прост, как нам пытается это преподнести религия.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 103, 104, 105  След.
Страница 89 из 105

Перейти: