|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 18 Июн 2015 20:35 Заголовок сообщения: Re: общий |
|
|
*natali* писал(а): | Лариса 31-05 писал(а): |
Галина. а ПОЧЕМУ Ваше обращение и порицание, обращено только к Акулине О.. а вот чуть выше было написано ...
Meltemi
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 16:21 Заголовок сообщения:
Кстати, в тему "интриг, скандалов и расследований", мне вот кажется, что Кто здесь, АкулинаО и Светмой - это тоже один и тот же человек. Smile...............................................................................Это как??? И смайлик такой улыбчивый....ой как "остроумно" пошутила Meltemi....Почему Вы Meltemi Не постыдили за ЕЁ такой выпад?, если уж на то пошло...В этом случае НЕ Акулина первая начала... .... |
А что Вас так задело в предложении Meltemi? Удивительно даже! Она всего лишь предложила применить к вашей православной группировке ваши же методы.
Для справки. Все посты Кто Здеси были испещрены ржущими смайлами.
|
А у Вас какая группировка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 18 Июн 2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно, дорогие мои, давайте будем умнее и мудрее - нет смысла связываться с людьми которые настроены на скандал. Не стОит тратить на них свою энергию! Давайте лучше пошлем ее своим родным ушедшим людям и они нам приснятся или дадут какой-нибудь хороший знак, что они рядом! и всем нам будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valantiene
|
Добавлено: 18 Июн 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне мой мальчик ну никак не снится. За полгода 3 раза, и то говорили с ним только 1 раз, а остальные я, просто, знала, что он рядом, но никак не общались.... _________________ Татьяна, мама Андрея http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44902 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 18 Июн 2015 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Valantiene писал(а): | А мне мой мальчик ну никак не снится. За полгода 3 раза, и то говорили с ним только 1 раз, а остальные я, просто, знала, что он рядом, но никак не общались.... | для того, чтобы приснится нужно много сил - он пока все силы на развитие души тратит, он приснится, обязательно приснится как только сможет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Ф
|
Добавлено: 18 Июн 2015 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы люди..... Не лезли ( напишу так) в те области знаний о которых они знают из источника " одна бабка сказала", из сериалов, из желтой прессы.... Это моя неосуществимая мечта..... Как бы мы хорошо жили....
К сожалению, в некоторых людях.... Заложено видимо.... " я все знаю"... Это так мягко написано....
Знаний ноль, но как же можно не вставить свое слово....
Это не только на данном форуме, а везде ....
С точки зрения психологии- это объясняется очень просто.... Но правда даже самому себе ведь многим " слабо" признаться....
Молчание золото. Хорошая мысль.
Еще хочу написать... Наташа, Оксана ( Meltemi, не ошиблась... Если ошиблась простите.... И поправьте меня...) я как мать хочу сказать Вам спасибо... Спасибо Вам, что Вы так любите своих мужей .... Не часто встретишь в этом Мире такую искреннюю и преданную любовь, верность...
Спасибо. И маленькая просьба к Вам.... Чуть корректнее ... Учитывайте, что многие мамы... Ну скажем так.... Несколько старше Вас... Чуть больше уважения... ( думаю Вы поняли, что я имела ввиду)...
Мамочки, у меня и к Вам есть небольшая просьба.... Давайте будем чуть добрее и снисходительнее к девочкам... Давайте учитывать, что они несколько моложе нас...
Добро и терпимость.... Скорее помогут найти общий язык, чем оскорбления, злоба.....
это мое мнение, никому его не навязываю...
Если вдруг кого- то мое сообщение обидело.... Извините меня... _________________ Сын-Филиппов Иван Андреевич 24.09.1994-07.01.2014
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44613 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина 57
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*nаtali*
|
Добавлено: 18 Июн 2015 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, спасибо. Быть корректными, возможно, не всегда удается, но мы стараемся.
А насчет возраста - мы не так уж и молоды.)) Мне 40 в этом году. И Мельтеми что-то около того, как я поняла.) _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
И Вечность Встала С Нами Рядом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Ф
|
Добавлено: 18 Июн 2015 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, я знаю ( заочно) Вас по другим форумам...
Вы и в ОК на мою страничку заглядывали...
А про возраст я и написала... Несколько ....( иногда 10 лет- огромная пропасть ... А иногда и 30 лет... Не ощущаешь...)
ко мне можно на ты.... _________________ Сын-Филиппов Иван Андреевич 24.09.1994-07.01.2014
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 18 Июн 2015 22:47 Заголовок сообщения: общение с умершими это реально |
|
|
Вспомнился старый советский призыв: "Граждане! Будьте взаимовежливы!" Только вот идеалогические споры (так и хочется написать алогические) - занятие весьма древнее и весьма безуспешное... Сколько веков все спорят и спорят... написаны тома рукописей и летописей, а "воз и ныне там" . Как никто толком ничего не знал так и не знает. Все догадки и предположения. Спасибо физикам, хоть они сказали, что материя на уровне элементарных частиц вечна. Так что, по крайней мере, наши тела будут жить вечно, хоть здесь определенность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*nаtali*
|
Добавлено: 18 Июн 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мир тесен на самом деле...)))
Ну надо же, а я и не помню, что заглядывала!))
Ко мне тоже можно на "ты".) _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
И Вечность Встала С Нами Рядом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meltemi
|
Добавлено: 18 Июн 2015 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, Вы правы, простите. Если б можно было стереть - стерла бы.
Так... расстроилась ужасно, побывав у психиатра. Кучу дене заплатила - толку ноль. Впереди все то же... и не
Видно просвета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 18 Июн 2015 23:15 Заголовок сообщения: общение с умершими это реально |
|
|
Meltemi, но Вам сделали назначение? Я с Вашим доктором не общалась, не могу его оценить на расстоянии (нет такого дара), но может назначение и не так уж плохо, стоит попробовать помочь себе (если конечно оно сделано). Я знаю как в тяжелых стрессовых ситуациях разрушается биохимия системы, а это может привести к органическим поражениям организма, в т.ч. мозга, а там потом не выбраться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Ф
|
Добавлено: 18 Июн 2015 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Meltemi писал(а): | Татьяна, Вы правы, простите. Если б можно было стереть - стерла бы.
Так... расстроилась ужасно, побывав у психиатра. Кучу дене заплатила - толку ноль. Впереди все то же... и не
Видно просвета. |
Оксана ( Meltemi)...не нужно расстраиваться... Вы же уже когда шли на прием .... Знали результат... Вы не ждали чуда....
Врачи - не боги... Таблетки могут помочь, только ... Ну скажем так.... Физиологие помочь... Искусственно заблокировать на время эмоции.... Воздействовать на нервную систему, чтобы она чуть отдохнула... Я это уже прошла... Как антидепрессанты, так и лекарства... Блокирующие резкие проявления каких- либо эмоций....
Нужно учиться, управлять своими эмоциями самой.... Никто за Вас это не сделает... Как- у каждого свой метод... На долго- не знаю...
Вам есть ради кого бороться... Идти дальше... Извините, но это я Вам как мать пишу....
Вы теперь за двоих живете... За себя и за мужа... И дочке теперь Вы должны дать любовь за себя и за Алешу.... Моя искренняя поддержка Вам.
Держитесь . Сил Вам. _________________ Сын-Филиппов Иван Андреевич 24.09.1994-07.01.2014
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meltemi
|
Добавлено: 18 Июн 2015 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Выписал ципрамил или ремерон (с таким списком побочных эффектов, что мало не покажется, особенно второй). Снотворное не выписал. Видно, боится, что я ... того.
Я, честно говоря, рассчитывала не только на медикаментозную, но и на психотерапевтическую поддержку, но не срослось. лекарства буду пить.
Спасибо Вам за добрые слова! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 18 Июн 2015 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина 57 писал(а): | А мне Дениска снится,но не разговаривает. Он ведь еще не все мог сказать,по телефону мог сказать-баба Аля,ало- и говорил дальше на своем,только ему понятном языке. | у детей маленьких больше сил и энергии изначально и по хорошему они и должны сниться часто.Важно какой он во сне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|