Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyana66

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 0:05    Заголовок сообщения: общение с умершими это реально Ответить с цитатой

Meltemi, нормальное стандартное назначение, принимайте, а снотворное Вам не нужно не потому что... того, оно просто не нужно. Психиатр не будет оказывать психологическую помощь. Вы принимайте препараты, помогите своей материальной основе, а там и духовная слегка в норму войдет. А дальше будет видно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галина 57

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ok.ru/video/64010919040273-0
Девочки, ссылка на то, что есть жизнь за пределами,посмотрите, не пожалеете.
Олеся, снился сначала в своем возрасте,когда я стала "выть" от горя,приснился маленьким,пришлось его носить на руках. А сейчас -вчера приснился,опять своими ножками ходит. НО я с ним днем разговариваю,стихи читаю,мультики его любимые ставлю,убаюкиваю его когда приходит время спать. Я дома сижу одна,поэтому за сумасшедшую меня пока никто не принимает. НО МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ,МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ОН ВСЕ ЭТО СЛЫШИТ,ВИДИТ.ведь говорят,что душа до 40 дней находится дома. А завтра,верней уже сегодня, будет 40 дней. Дальше-не знаю как буду.
Meltemi

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 0:31    Заголовок сообщения: Re: общение с умершими это реально Ответить с цитатой

tatyana66 писал(а):
Meltemi, нормальное стандартное назначение, принимайте, а снотворное Вам не нужно не потому что... того, оно просто не нужно. Психиатр не будет оказывать психологическую помощь. Вы принимайте препараты, помогите своей материальной основе, а там и духовная слегка в норму войдет. А дальше будет видно...

К сожалению, мне нужно снотворное. И очень. Я уже почти 2 месяца сплю в среднем по 4 часа в сутки. И это после адского коктейля из доступных успокоительных. Не могу спать. Sad
Психиатр может и должен оказывать психотерапевтическую помощь. Тем более за те деньги, которые я ему плачу. Я же не ПНД районный ходила. Эти лекарства я бы и без него купила прекрасно. Sad
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина 57 писал(а):

Спасибо, Галина, посмотрела с удовольствием еще раз. Ранее уже видела этот ролик.
По-моему, чем дальше, тем больше доказательств жизни после смерти получает человечество.
Все больше знаний и возможностей мы получаем свыше. Нужно пользоваться этим - расти духовно самим и помогать тем, кто рядом с нами.
Галина 57 писал(а):

я с ним днем разговариваю,стихи читаю,мультики его любимые ставлю,убаюкиваю его когда приходит время спать. Я дома сижу одна,поэтому за сумасшедшую меня пока никто не принимает. НО МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ,МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ОН ВСЕ ЭТО СЛЫШИТ,ВИДИТ.ведь говорят,что душа до 40 дней находится дома. А завтра,верней уже сегодня, будет 40 дней. Дальше-не знаю как буду.

Да также и продолжайте делать, он все равно Вас будет видеть и слышать, и ему это будет приятно, он же малыш еще. Я тоже со Славиком разговариваю, только уже мысленно. Раньше бормотала себе под нос, тоже как сумасшедшая)) а он мне однажды ответил, что прекрасно слышит мои мысли.)
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 1:31    Заголовок сообщения: Re: общение с умершими это реально Ответить с цитатой

Meltemi писал(а):

К сожалению, мне нужно снотворное. И очень. Я уже почти 2 месяца сплю в среднем по 4 часа в сутки. И это после адского коктейля из доступных успокоительных. Не могу спать. Sad

А я сплю, как убитая! Это вообще теперь мое любимое занятие - спать!! Всю жизнь бы проспала!
Я ни одной таблетки не выпила После, все всухую переживаю. В полоумном состоянии, но всухую. Боюсь, что таблетки будут тормозить меня, что не увижу снов, прогляжу знаки. Сама себе удивляюсь, как я вообще этот первый год жила? Не помню, не знаю, как робот на автомате.
Галина 57

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а он мне однажды ответил, что прекрасно слышит мои мысли.)

А Дениска еще не мог разговаривать хорошо,только начинал фразы составлять. Надеюсь,может муж или сестра или брат,короче,кто-нибудь из родных( у меня практически все ТАМ)кто-нибудь из них что-нибудь мне расскажут вместо него.
Meltemi

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 1:48    Заголовок сообщения: Re: общение с умершими это реально Ответить с цитатой

[quote="*natali*"]
Meltemi писал(а):

Я ни одной таблетки не выпила После, все всухую переживаю. В полоумном состоянии, но всухую. Боюсь, что таблетки будут тормозить меня, что не увижу снов, прогляжу знаки. Сама себе удивляюсь, как я вообще этот первый год жила? Не помню, не знаю, как робот на автомате.

Я, наверное, потому и снов не вижу, что пью черт-те что, чтоб отключиться.Sad Не могу пока расслабиться. Хотя увидеть его хоть во сне - самая моя главная мечта.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина 57 писал(а):
Олеся, снился сначала в своем возрасте,когда я стала "выть" от горя,приснился маленьким,пришлось его носить на руках. А сейчас -вчера приснился,опять своими ножками ходит. НО я с ним днем разговариваю,стихи читаю,мультики его любимые ставлю,убаюкиваю его когда приходит время спать. Я дома сижу одна,поэтому за сумасшедшую меня пока никто не принимает. НО МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ,МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ОН ВСЕ ЭТО СЛЫШИТ,ВИДИТ.ведь говорят,что душа до 40 дней находится дома. А завтра,верней уже сегодня, будет 40 дней. Дальше-не знаю как буду.
Дениске тоже так легч,он все чувствует и даже не важно скольо времени пройдет-он все равно будет чувствовать земных бабушку,родных.т.ч.не волнуйтесь,что делаете что-то не так. Главное,чтобы вы не плакали -тогда ему там плохо будет-душа станет на землю рваться.а так маленький ангелочек будет выполнять важную миссию и душа его будет развиваться быстро.а о еем в Тонком мире
Кудесница

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина 57 писал(а):
а он мне однажды ответил, что прекрасно слышит мои мысли.)

А Дениска еще не мог разговаривать хорошо,только начинал фразы составлять. Надеюсь,может муж или сестра или брат,короче,кто-нибудь из родных( у меня практически все ТАМ)кто-нибудь из них что-нибудь мне расскажут вместо него.
о Дениске обязательно Позаботятся в Тонком мире.А его светлая душа очень Там нужна была значит-все не просто так!
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сон сегодня снился очень прикольный)), решила поделиться. Типа, Славик откуда-то приехал. Я соскучилась и хотела побыть с ним. Но он сказал, что будет готовиться просить моей руки у моей мамы и начал репетировать. Залез на какое-то возвышение и начал учить слова, все серьезно так!! Приготовил почему-то букетик нарциссов для нее(обычно он только розы дарил). Я спрашиваю, показывая на вяленький нарцисс: Это что, для мамы? Он так серьезно кивнул: Да. Мне было смешно и я его дразнила с этой репетицией, а он злился и просил, чтобы я его не отвлекала. Тогда я решила пойти поплавать в реке. Ему сказала: Надоест репетировать-приходи, вместе поплаваем. Он меня догнал по дороге, вместе пошли. В реке какие-то стружки плавали, но вода была чистая, прозрачная и теплая. Славик плавал обычно, а я очень быстро, как моторная лодка и разными способами, даже стоя. Я уплыла далеко, вышла на берег, зашла в кафе, там не было посетителей, только хозяин. Это было, типа, ночное кафе. Я вышла оттуда на противоположную от входа сторону-там была оживленная магистраль, а сразу за ней-море!!!! Я подумала, как классно было бы щас в море поплавать!! Берег весь в граните, это город и плавать нельзя. Я вспомнила, что плавала в этом море, но с другого берега и там было замечательно! Мне ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ В МОРЕ!! Потрогала воду-она была холоднее, чем в реке, но очень чистая и цвет воды глубокий синий. Подумала, ну ладно, в следующий раз поплаваю в нем, но с пляжа, где можно. Надо было возвращаться, а то меня Славик уже потерял! Я снова прошла через кафе, вышла на свою сторону, зашла в реку и поплыла обратно.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще пару месяцев назад очень интересный сон снился про двери.
Раннее утро, легкий туман. Я нахожусь в огражденном периметре, диаметром примерно 150 метров. Я знаю, что это за место. Это футбольный стадион. В детстве, когда я еще жила у бабушки, он был недалеко от ее дома. Так вот, я там. Я - маленькая девочка, лазаю по зрительской трибуне, играю. Со мной кто-то есть. Вероятно, Гид. Я его не вижу, но чувствую.
Потом я иду вдоль ограждения, но на некотором расстоянии от него, по велосипедной дорожке. Я постепенно взрослею, и вижу, что в ограждении появляются и исчезают двери самых разных модификаций. Приходит осознание, что это чьи-то судьбы, а мне нужно найти свою дверь, чтобы выйти. Я прошла уже довольно много и повзрослела. Начинаю беспокоиться, что мне не удастся отсюда выйти. Вижу, как в очередном проеме исчезает силуэт мужчины и исчезает сам проем. Возможно это был Славик, потому что МНЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫЙТИ!!! И тут я вижу дыру в заборе и понимаю, что она ведет на соседнюю улицу, бегу к ней, но при моем приближении она исчезает. Приходит информация от Гида - это не твой выход. У каждого он свой. Я в отчаянии возражаю, что прошла почти весь периметр и не нашла своего выхода. Что все проемы исчезают при моем приближении, превращаются в забор. Мне рекомендуют идти дальше. Моя дверь не исчезнет. Я иду. Прохожу совсем немного и вижу красивые бронзовые ворота, очертание их при моем приближении становится еще более четким и я понимаю, что это мой выход! Я берусь за ручку и чувствую, что Гид проверяет мои мысли, все-ли я правильно усвоила. Убеждается, что это так, и я выхожу. Просыпаюсь. Сон помню очень ярко и четко. Чуть позже осознаю, что ворота, через которые я вышла, в реальности ВЕДУТ К ДОМУ моей бабушки, где я раньше жила.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали,сны еще раз подтверждают,что надо прислушиваться к себе,видеть знаки и тогда будет гармония в душе и в жизни Не смотря на то что Славика нет в этом мире,в любом случае он рядом!
Кудесница

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня наверно очень тяжелый день для многих-мне так тяжело,прям как придавило...я конечно не могу вам помочь,но помните,что нашим близким и родным НЕ лучше,а только хуже от наших слез и переживаний...
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудесница писал(а):
Натали,сны еще раз подтверждают,что надо прислушиваться к себе,видеть знаки и тогда будет гармония в душе и в жизни Не смотря на то что Славика нет в этом мире,в любом случае он рядом!

Ага, нужно просто больше доверять себе, своим ощущениям, своей Душе. Она точно знает, что нам нужно.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2015 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина 57 писал(а):
А завтра,верней уже сегодня, будет 40 дней. Дальше-не знаю как буду.

Галина, примите в этот день наши дружеские объятия и поддержку.
Когда все случилось у меня, мне казалось, что выжить после такого просто нереально. Я не знала, что делать. Начала штудировать интернет, искать подобные форумы, искать людей, которые поймут меня, которые прошли через это и как-то продолжают жить. Особенно мне было важно убедиться, что есть такие реальные люди с бОльшими сроками, что они живы. Меня интересовал только один вопрос: КАК??? Как им удается жить? Я тоже хотела нащупать свою ниточку надежды и уцепиться за нее. Я же понимала, что я не одна в таком положении. И понимала также, что раз все это случилось со мной - это не случайно. Это зачем-то надо так. Слишком все было неожиданно и страшно. Похоже на испытание. А раз это так - значит, нужно выстоять, найти свой путь. Испытания даются нам не для того, чтобы мы озлобились и не для того, чтобы мы забыли о случившимся и как ни в чем не бывало продолжали жить дальше, как предлагают психиатры. Это невозможно. Слишком велика потеря, слишком силен удар. Для чего же тогда? Я еще сама для себя не решила до конца, но есть такие мысли, что это произошло, чтобы пробудить нашу Душу к Свету для духовного роста. Когда мир переворачивается с ног на голову и слетает напускная шелуха, начинаешь видеть Истину. Истинные ценности нашего духовного предназначения. Мы меняемся, становимся другими. И точка невозврата уже пройдена. Никогда не вернуться нам к прежней спокойной физиологической жизни, она кажется далекой и нереальной.
Я уверена, что раз дается такое испытание, то и силы даются, чтобы жить с этим. А значит, буду стараться и карабкаться дальше и выше. Я хочу достойно пройти и завершить свой путь. Чтобы мною гордились мои дети, я сама и Славик, конечно.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 103, 104, 105  След.
Страница 92 из 105

Перейти: