|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olena Kiev
|
Добавлено: 27 Сен 2015 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Анечка милая вечная память любовь и Царство Небесное Вашему малышу...Больно очень больно все это читать а еще больнее с этим всем жить...Как же я Вас понимаю...Мой тоже утонул...за минуту...у меня на глазах...и никто никто не смог его спасти...Держитесь милая у Вас ответственность перед другими детками им так нужна мама...Сил здоровья терпения понимания поддержки вам... _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина 57
|
Добавлено: 27 Сен 2015 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Анечка, мягких облачков твоему малышу. По церковным правилам малыши до 7 лет-ангелы,и сразу попадают в рай. Прими искреннее соболезнование. Я бабушка малыша,которому было всего 1 год и 10 месяцев. Единственный,поздний ребенок. Дочка родила его в 30 лет после 7 лет ожидания. И тоже трагический случай,смерть его произошла на ее глазах. Но она ничего не могла сделать и никто не смог. Все случилось мгновенно. Дочка пыталась несколько раз закончить свою жизнь. Это очень тяжело. Прошло 4 с половиной месяца, а я все не верю, что ЭТО произошло. Я все время жду Дениску. Вот откроется дверь и он придет.Мне тоже не хотелось жить,это был и мой ребенок,мой малыш. Первое слово-баба,первые шаги-с бабой,первые книжки -с бабой,мы уже и цифры все знали.А тут-пустота. Первые дни я просто выла в комнате,когда никого не было. А потом пришла на этот сайт. Меня поддержали. Да,сейчас что-то происходит,но это временно. Здесь у каждого своя боль,но когда ее разделяют с тобой еще несколько человек,становиться легче. _________________ Маленький мой Дениска.Помним,любим . 10.07.2013-11.05.2015.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45100
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7hYHShFGDvmL392HpLHBBS4R38xuA3R6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь
|
Добавлено: 27 Сен 2015 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно очень не писала. после гибели Мишутки прошло семь лет, за это время потеряла маму, ушла к нему, осталась одна. За это время приснился два раза всего. Первый раз сказал что вернулся, второй раз - как архангел Михаил. За это время, а именно в 2013 году взяла мальчика из детского дома, звать Дима. Сейчас ему 12 лет, сразу же стал звать мамой, сейчас стала замечать, что характер Мишутки. Хотя они совсем разные люди, цвет волос, глаз. Но что-то есть общее, ходит в школу где учился Мишутка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь
|
Добавлено: 27 Сен 2015 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки мои, держитесь, боль в сердце и никогда не уйдет, но надо жить ради памяти наших детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAT
|
Добавлено: 27 Сен 2015 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Новые мамы на сайте.... Больно... Примите мои соболезнования.
Читайте, пишИте... Если тяжело здесь, тяжелее, чем в жизни, то, может быть, есть смысл не заходить сюда, не усугублять свою боль...
У меня 3 года и 4 месяца... Нашла сайт месяца через два.... Писать стала намного позже... Практически каждый день здесь, и не один раз. Но пишу мало. Иногда хочется сразу ответить, чтобы поддержать или согласиться с написанным, сказать, что и у меня также, или наоборот не согласиться... Как пишет Танечка Ф., мысли есть, а слов нет...
Девочки, не обижаетесь, если вам сразу не ответят. Обязательно будет кто-то, кто постарается поддержать... Нас здесь, к сожалению, очень много....
Да, изменился сайт, я это тоже заметила... Стало много нравоучений, навязывания своей точки зрения... Не этого ждёт человек в горе... Я просто перестала заходить в другие темы, видя, чьё последнее сообщение. У человека есть право писать, а у меня право НЕ читать. Что я и делаю....
Живу по инерции. Ради самых близких, моей разрушенной семьи. Мы все уже взрослые и нет необходимости почти постоянно держать себя в руках. Анечка, у тебя маленькие детки, и им необходима мамина любовь. У них вся жизнь впереди, а детский возраст - очень важный и очень ранимый.... Сил тебе, девочка. _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
Добавлено: 27 Сен 2015 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Поразила образность притчи Людмилы Никулиной,которую здесь нам представила Татьяна Ф. и как всё это совпадает с состоянием моей души.Это я обречённо еду в этом поезде "одиночество"- куда и зачем -неясно и горько-безразлично.Только боком смотришь на нормальную (цветную) жизнь,и замыкаюсь,видя,что другим к этому не хочется как-то прикасаться .. И представлять не надо - вот она-явь.Точно выражено.
Анечка,потеря ваша тяжела, но заботы о двух крохах,муже - дадут силы,заставят вставать и ЖИТЬ ,жить дальше - их жизнью,своей жизнью. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8164
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8223______________________________
Мой добрый Женя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляСан
|
Добавлено: 28 Сен 2015 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
AAT писал(а): | Новые мамы на сайте.... Больно... Примите мои соболезнования.
Читайте, пишИте... Если тяжело здесь, тяжелее, чем в жизни, то, может быть, есть смысл не заходить сюда, не усугублять свою боль...
У меня 3 года и 4 месяца... Нашла сайт месяца через два.... Писать стала намного позже... Практически каждый день здесь, и не один раз. Но пишу мало. Иногда хочется сразу ответить, чтобы поддержать или согласиться с написанным, сказать, что и у меня также, или наоборот не согласиться... Как пишет Танечка Ф., мысли есть, а слов нет...
Девочки, не обижаетесь, если вам сразу не ответят. Обязательно будет кто-то, кто постарается поддержать... Нас здесь, к сожалению, очень много....
Да, изменился сайт, я это тоже заметила... Стало много нравоучений, навязывания своей точки зрения... Не этого ждёт человек в горе... Я просто перестала заходить в другие темы, видя, чьё последнее сообщение. У человека есть право писать, а у меня право НЕ читать. Что я и делаю....
Живу по инерции. Ради самых близких, моей разрушенной семьи. Мы все уже взрослые и нет необходимости почти постоянно держать себя в руках. Анечка, у тебя маленькие детки, и им необходима мамина любовь. У них вся жизнь впереди, а детский возраст - очень важный и очень ранимый.... Сил тебе, девочка. |
Подписываюсь под каждым словом...сил нет писать и слов нет для утешения...У меня тоже стаж горевания более 4-х лет...а легче не становиться...временами даже больнее...нет радости..нет мечты...нет надежды...нет никаких желаний...Это не жизнь...а просто ДОЖИВАНИЕ....Всем детям...лучшей жизни в Новом Мире...девочки...всех люблю и обнимаю... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 28 Сен 2015 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, родные мои мамочки и наши ангелы, как же я люблю вас всех. Все-все помещаются в моём сердце, там огромная благодарность ВАМ за то, что рядом и всегда на связи...
Так и есть... мы стали больше молчать... но вместо тысячи слов -- теплота нашего внутреннего общения на материнской волне.
СПАСИБО, что вы рядом.
Это фото из Настенькиной комнаты, и в этих ангелочках я всегда вижу наших любимых детей.
_________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
A-19571011
|
Добавлено: 28 Сен 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Живу по инерции. Ради самых близких, моей разрушенной семьи.
Цитата: | легче не становиться...временами даже больнее...нет радости..нет мечты...нет надежды...нет никаких желаний...Это не жизнь...а просто ДОЖИВАНИЕ..
Не знаю. Но если я и моя супруга не сможем хотя бы один раз в неделю посетить место где мы оставили своего сына...... становится очень тоскливо, не уютно на душе....Зная, что душа может находится в любом месте.... нас тянет туда где мы оставили самое дорогое для нас.......Хотя и разговариваем, просим....--- встречи нет даже во сне... Только по этому меньше пишем, заходим на форум по возможности.. Работали на даче, старались работой забить чувство горя и одиночества, хотя есть дочь и трое внуков... Но отру банный палец жальче всех остальных оставшихся здоровых. Полностью подписываюсь под высказываниями ААТ и Оля Сан приведенными выше. |
_________________ сын Сергей 08.01.1982 - 17.02.2013 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Парашутка
|
Добавлено: 28 Сен 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Парашутка (19 Ноя 2015 20:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина 57
|
Добавлено: 28 Сен 2015 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Анечка, за твои слова. Потеря ребенка -это боль на всю оставшуюся жизнь.Писать тебе, что ты должна жить ради оставшихся детей-ты и сама это отлично знаешь. Вот только теперь тебя будет преследовать вечный страх за их жизни,это тяжело.И никто не поймет тебя до тех пор, пока не столкнется сам с таким горем. Понять могут только мамы,оставшиеся сиротами.Жизнь продолжается ...И никто не знает то время, когда мы соединимся с нашими детками ТАМ. А пока ждем ночи,чтобы хоть во сне увидеть родное личико.Крепись,родная, сожми всю свою волю в кулак и живи. А твой сыночка-он ведь с тобой всегда, в твоем сердце. _________________ Маленький мой Дениска.Помним,любим . 10.07.2013-11.05.2015.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45100
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7hYHShFGDvmL392HpLHBBS4R38xuA3R6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилаS
|
Добавлено: 28 Сен 2015 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ОлечкаФ, пожалуйста напомни , как вставлять фото в сообщения... совсем памяти нет.. _________________ Костя 19.07.1986-04.12.2010. Живу с надеждой на встречу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилаS
|
Добавлено: 29 Сен 2015 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо _________________ Костя 19.07.1986-04.12.2010. Живу с надеждой на встречу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliya
|
Добавлено: 29 Сен 2015 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Анечка, примите и мою поддержку. Мишеньке, ангелочку, тепла и любви в новой жизни. Олечка- Сан права, трудно передать словами, слов нет.
Доча ваша сумела вас поддержать,поняла ваши мысли, хоть и совсем еще маленькая, умничка.
А то , а чем вы подумали, ох как понятно, и конечно знаю , что такие мысли грех, и надо " держаться". Раньше при переходе улицы , был не то чтобы страх, а волнение, а сейчас при мысли, если вдруг..., то приходит на ум слово "сладостность", причем как бы всплывает само это слово, у меня и в лексиконе то его не было. Но на самом деле , даже и говорить об этом не надо, простите меня, девочки.
Анечка, про Наташу Р , тоже часто думаю, волнуюсь, поэтому очень удивилась, когда увидела , что вы про не спрашиваете, я тоже собиралась спросить. Очень надеюсь, что Наташа откликнется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|