|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatyana66
|
Добавлено: 17 Окт 2015 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто здесь,дорогое мое,да меня этот Рампа совсем не интересует,он Вам дорог,Вы про него знаете больше чем я. Я его даже не читала - не мое. А насчет озарений,которые он получал от кошечки... ну другие от горящего куста, кто-то сын водопроводчика,кто-то плотника и что? Почему в первом случае я должна "держаться крепче,а во втором нет? По мне так оба из рабочих семей,все нормально. Кто-то верит и в Рампу,кто-то в Гарри Поттера. Вообще у нас в УК России есть вполне реальная статья,которую написали вполне реальные дяденьки и тетеньки "О оскорблении чувств верующих". Причем всех:баптистов,адвентистов,ламаистов и т.д. и т.п. до бесконечности Так что,граждане верьте во что хотите, вы под защитой государства. А если что не устраивает сразу заявление в органы и вам помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 17 Окт 2015 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюш, я тебя обожаю!
ТРЕЗВОСТЬ в мышлении -- это самое главное, и это сложно, на самом деле. Куда проще - принимать готовенькое и не задумываться о "составе блюда".
Володя, я обязательно вам отвечу, когда смогу. Я так поняла, что вас очень озадачил сексуальный вопрос в тонком мире. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 17 Окт 2015 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,ТМ-это мир духа,мир души,ну какой секс!Любовь-может быть,когда душа заходится от счастья, что вы рябом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
|
Добавлено: 17 Окт 2015 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Читаю сообщения Ольги Ф про ТМ. И там про сексуальную жизнь, что она в ТМ есть( вы скажете, что мужчина сразу это заметил). Да, заметил и не просто заметил, а поражён! Если в ТМ группы близких по земной жизни людей, и например моя жена там в ТМ будет моей мамой или сыном, то с кем же там кого сведёт сексуальная жизнь? Одно другому противоречит. Или там Содом и Гомора ? Читал я и Росса и форум его тоже. Так он жену любит, а вдруг в ТМ его жена уже будет не женщиной? Что тогда? Страшная головоломка |
Володя, как-то уж сильно вмешались в ваш анализ именно Земные понятия о сексе. Никакой головоломки нет и ИЗМЕНЫ...
Ведь даже Рампа, как и многие другие исследователи астрального мира, сказали о духовных группах, которые часто воплощаются в одно и то же время, имея разные задачи и меняясь ролями. В этой жизни ваша жена - жена, в другой вы можете быть её племянником или просто хорошим другом. ПО-ВСЯКОМУ.
Когда вы находитесь в роли перешедших на Другую сторону, то вы там встречаетесь в качестве членов своей духовной группы, но по желанию, как писал Рампа об одежде или домах, вы можете воссоздавать себя в качестве тех персонажей, кем вы были во время земной жизни. Вы можете вместе проводить время, занимаясь совместными делами или как-то по-другому.
СЕКС - это не только проникновение друг в друга половых органов, как на Земле, но это ещё и СПОСОБ ОБЩЕНИЯ, обмен эмоциями и энергиями. Это слияние стремлений и желаний, это удовольствие от того, что кому-то доставил радость и удовлетворение от СОВМЕСТНОГО АКТА ОБЩЕНИЯ.
Это мои представления о сексе в астральной жизни после ухода с Земного плана.
А теперь несколько цитат из интернета. Они, на мой взгляд, точно описывают это понятие.
""Во время астрального состояния происходит некий энергообмен, завершающийся экстатическим чувством восторга, очень похожим на оргазм.
....суть же самого секса состоит в том, что происходит слияние энергий партнеров, сексуальных флюидов,в результате которых происходит вспышка энергии, вибрирующая астральные тела с определенной частотой вибрации, партнеры получают неимоверное наслаждение." _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто здесь
|
Добавлено: 17 Окт 2015 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
tatyana66
Ну тогда,Татьяна, в соответствии с вашим постом,дорогая,вы моя, не пишите следующих вещей,а если пишите, то сравнивайте их прежде всего с оскорблением чувств других людей, ведь вы же я так понимаю за всех переживаете,хотя...очевидно,что христианство вы как то плохо переносите. Речь идет вот об этом-Воду в ступе давно надоело толочь,
Прогоню я святош и безбожников прочь,
То мне рай обещают,то адом стращают,
А ведь в сущности чем они могут помочь? Ну да,это не вы,это Омар. Я думаю атеисты вот точно обиделись.А так же еще и другие ваши сообщения о православии,Церкви. Поэтому УК стоит конечно изучить и не махать им перед лицом другим, а наверное начать прежде всего себя, причем срочно! а то ведь реальные тетеньки они ведь реально вам могут пожаловать, вы же это имели ввиду? Теперь по поводу озарений, не приходит ли вам, Татьяна мысль почему одним Господь дает видения исходя из их богоугодной жизни, а другому какая то кошечка нашептала? в чем же разница?Да, оба из рабочих семей,только один был зачат непорочно и непрочно проведя жизнь,учил, лечил тех,кого не могли вылечить, а другой имея жену и детей, совокупив собственные фантазии и использовав различные учения нагло врал и бежал. Почему родившись сын плотника, исполнил все предание,которое говорило о нем за много-много веков со 100 % точностью, и его учение составляет основу жизни?
Это знаете как врач,который не может отличить оригинальное лекарство от пустышки. А верить,да...можете хоть пеньку, это ваше дело. Ну а здесь каждый высказывает свое мнение. Не важно нравится оно вам,Татьяна или нет. Главное да,трезво. Верить Рампе,Кудеснице-Наташе Девятовой и остальным паризитирующим как грибы на основном стволе-христианстве,у меня трезвости хватает. Здесь даже не надо быть верующим, так как и так все предельно ясно . Да,проще принять готовое пожелание с того света от Олесеньки, или готовую книжечку Рампы, чем работу над собой чтобы познать Бога и его промысел. Здесь же трудиться надо,ломать себя,менять. а здесь как удобно,сел в кресло и все тебе разложили по полочкам и даже якобы встретились за тебя с твоими близкими в ТМ. Трезвость,да, и еще раз трезвость. _________________ Господь Защититель мой кого убоюся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
Добавлено: 17 Окт 2015 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А пьянству бой! ХАроший был совейский лозунг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
|
Добавлено: 17 Окт 2015 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж!!!!!!!!
Цитата: |
только один был зачат непорочно |
Бааааальшой вопрос!!!!
Цитата: | и непрочно проведя жизнь |
А где данные в православных источниках о жизни Иисуса с мальчишества до момента начала проповедования?
Нисколько не стебусь. Личность Христа очень уважаю, так же, как и других пророков. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
Добавлено: 17 Окт 2015 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля,ты не задавай такие вопросы,ответ будет в духе "откуда берется творог? Его добывают из варенников." Вот,ты,не из нашей страны,но может слышала, несколько лет назад у нас был громкий шкандаль с девченками,которые устроили хулиганский панк молебен в главном Храме. Их арестовали и посадили,и понеслась Тройка-Русь...казнить,распять,четвертовать,отпустить,наградить.... После этого наша патриархия стала лоббировать вопрос о принятии закона "о чувствах",правда,как о них узнать и измерить никто так до сих пор и не знает. Снова было "большое брожение умов" и приняли,но государство то этнически богатое и законодатели написали закон "о чуаствах" всех верующих,чего зачинщики этого пожелания не ожидали. А теперь,как в басне "Лиса и Журавель" - вроде и закон есть,а что с ним делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладимирС
|
Добавлено: 17 Окт 2015 23:35 Заголовок сообщения: общий |
|
|
....
Последний раз редактировалось: ВладимирС (26 Окт 2015 19:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
|
Добавлено: 17 Окт 2015 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, если у вас сложилось мнение, что Рампа для меня непререкаемый авторитет, то оно очень ошибочно. То, что мне ложится на душу, я принимаю, но многое вызывает вопросы и недоумение. Как человек-писатель он порой бывает весьма несдержан и даже груб, потому что его ДОСТАЛИ ещё при жизни за его книги.
И самое главное, я НЕ ЭКСКУРСОВОД из тонкого мира и не претендую на знание истины -- сама дурында ещё.
Извините, но я ни за что не смогу вас в чём-то убедить КОНКРЕТНО, и даже не пытаюсь.
Цитата: | И если так подчеркнули про моралистов, то это как-то гадко звучит |
Потому что само слово СЕКС для некоторых моралистов - это нечто низменное и грязное. И само слово для них повод почитать проповеди. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто здесь
|
Добавлено: 17 Окт 2015 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А где данные в православных источниках о жизни Иисуса с мальчишества до момента начала проповедования? |
В Евангелии, очень просто и доходчиво. _________________ Господь Защититель мой кого убоюся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладимирС
|
Добавлено: 18 Окт 2015 0:04 Заголовок сообщения: общий |
|
|
...
Последний раз редактировалось: ВладимирС (26 Окт 2015 19:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
|
Добавлено: 18 Окт 2015 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В Евангелии, очень просто и доходчиво. |
Где рассказывается о жизни Иисуса с 12 до 30 лет?
Что он делал 18 лет? _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто здесь
|
Добавлено: 18 Окт 2015 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Потому что само слово СЕКС для некоторых моралистов - это нечто низменное и грязное. И само слово для них повод почитать проповеди | .
Цитата: | СЕКС - это не только проникновение друг в друга половых органов, как на Земле, но это ещё и СПОСОБ ОБЩЕНИЯ, обмен эмоциями и энергиями. Это слияние стремлений и желаний, это удовольствие от того, что кому-то доставил радость и удовлетворение от СОВМЕСТНОГО АКТА ОБЩЕНИЯ.
Это мои представления о сексе в астральной жизни после ухода с Земного плана. |
Это выглядит как небольшой камень брошенный в адрес Владимира. Хотя есть определенное понятие секс и половое влечение, связанное с телом и сорри половыми органами, с продолжением рода. Вы Ольга зачем то это слово секс прикрепили к вашему пониманию общения в ТМ? И честно как то подташнивает от этих вибраций,космических оргазмов, переходов мужей в детей,детей в прапрадедов и слияния их в космическом экстазе. Сказано в Евангелии "Там замуж не выходят, и не женятся, и будут суть как Ангелы". Кстати а чьи приведенные вами цитаты о вибрациях? И Рампу не достали,а он сам к сожалению достал всех,даже тибетских монахов своей фантазией. _________________ Господь Защититель мой кого убоюся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто здесь
|
Добавлено: 18 Окт 2015 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Ф. писал(а): | Цитата: | В Евангелии, очень просто и доходчиво. |
Где рассказывается о жизни Иисуса с 12 до 30 лет?
Что он делал 18 лет? |
В Евангелии сказано "Возрастал младенец и укреплялся духом." Далее- " И искали Его родители и нашли в храме сидящим и проповедующим, где Христос отвечает,что находится там где ему и положено быть"-это в 12 лет. Вас не устраивает ответ что он проповедует в синагогах и общается со священнослужителями? Этого вполне достаточно, так же как и указание на то,что Он родился в семье плотника. То есть получается кратко,но емко, и понятно что но в семье плотника помогал Иосифу, так как везде в предании дети перенимают опыт отца-пасут стада, возделывают землю...Вам хотелось поподробнее, что строгал и как с детьми бегал в младенчестве? а зачем вам это? Как ходил в синагогу на собрания? Евангелие -благая весть, которая сосредоточена на духовном и говорит о духовном. _________________ Господь Защититель мой кого убоюся!
Последний раз редактировалось: Кто здесь (18 Окт 2015 0:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|