Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
без темы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 73, 74, 75  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catlovera писал(а):
Я не знаю лично кто- это- Кто здесь ?
Может просто, давайте просто отстанем от личности "Кто здесь",
может это мужчина, может просто собирательный образ....
Девочки и мальчики нам главное что?... Для нас, оствшихся ЕЩЕ здесь главное конечно- чтобы нам хоть на чуть-чуть стало легче перенести тяготы ЭТОЙ жизни без наших роднулек,Хоть как-то почувстсовать себя ЖИВЫМИ...
Кому-то помогают посты Татьяны (также жду ее постов) , кому-то
посты Кто Здесь ( тоже НЕКОТОРЫЕ посты "вытягивают) ведь не это важно- ведь каждый найдет свое.....
Читая посты Татьяны, чувствую душей, что пишет человек, чувствующий
такую же боль, находящийся в таком же состоянии как и все мамы,
расставшейся со своим ребенком в этой жизни, но не теряющей надежду
на встречу в Вечности...
Кто здесь также хочет нам помочь, но хочет нам ПОМОЧЬ с помощью
взгляда на нашу боль с позиции Православия...
Мне кажется каждый пусть ищет свое...
Как ему легче от этой нестерпимой (первой) боли, от тянущей-
уничтожающей все внутреннее естество уже последующей за первыми годами расставания боли.
Просто жду всех сообщений....

Полностью согласна с Вами....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rut

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса 31-05 писал(а):
Rut писал(а):
Перечитайте ее последний пост - сплошные нравоучения: первое...второе...третье...ни у кого из осиротевших мам не наблюдала подобного...как рыба в воде, успевает всех "осчастливить" своим видением проблем...

Вы почему то в посте Кто здесь увидели и прочитали только слова первое...второе...третье...А вот в ответ на что ответила Кто здесь...Вы тоже, почитайте все посты выше...Вы бы, вот лично Вы...хотели, чтобы к вам ТАК обращались, так говорили Вам , такими словами с Вами разговаривали??? И какое такое преступление совершила Кто здесь, что можно так "съедать" человека...Понятно, что Кто здесь не нуждается в моей защите, она сама достойно может ответить...но всё же почитайте посты выше, с каким злом они написаны...Вот и хочется узнать, а вы бы хотели, чтобы с Вами ТАК????? Писать на форуме позволено и разрешено каждому, и каждый из нас пишет , и я пишу, и Вы пишите , и многие другие пишут, но почему то Кто здесь НИКАК НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ, любое её написанное предложение разбирается на составляющие. вплоть до каждой буковки... Всё ковыряете, ковыряете, каждую буковку выискиваете... к чему бы можно придраться....Зачем??????............
Вот потому-то со мной и не ТАК - я не лезу с нравоучениями...все взрослые женщины, потерявшие дорогих людей, она не теряла ребенка - это за версту видно... "любое ее написанное предложение" у меня вызывает отторжение, потому что она в этих своих предложениях поучает нас, мам...она не имеет на это морального права. Почему бы ей не писать свои опусы на др. общеизвестном форуме? Там бы ее оценили
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rut писал(а):
Вот потому-то со мной и не ТАК - я не лезу с нравоучениями...все взрослые женщины, потерявшие дорогих людей, она не теряла ребенка - это за версту видно... "любое ее написанное предложение" у меня вызывает отторжение, потому что она в этих своих предложениях поучает нас, мам...она не имеет на это морального права. Почему бы ей не писать свои опусы на др. общеизвестном форуме? Там бы ее оценили

Вы слышите только себя... Это у Вас вызывает отторжение любое написанное предложение Кто здесь...А как быть нам...у тех, у кого НЕ вызывает отторжение написанное Кто здесь?...Что тоже укажете на уход НАМ на другой форум ??? Вы считаете , что Вам это позволительно ???? Указывать кому и куда уходить??? С чего бы это???? Моему горю и боли больше 4-х лет...на форуме я около 4-х лет...и не было такого, чтобы мамы, МАМЫ, потерявшие деток, близких - гнали человека с форума только лишь за то, что написанное любой из нас вызывает отторжение у другой...Неправильно это, неправильно и некрасиво.... Можете считать это тоже нравоучением, и мне всё равно вызовет ли у Вас это отторжение. У меня вызывает отторжение то, что человека гонят с форума...тем более с форума боли и тоски... Повторюсь, вы не знаете, что случилось с человеком, через что пришлось пройти, что испытать, пережить...
Rut

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего особенного с ней не случилось...разве что словесное недержание... Лариса, вы как-то поспокойней реагируйте, давление подскочит...
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме столько горя и боли...(почитайте темы) у кого то ушёл ребёнок - очень страшно, невыносимая боль... другие потеряли родителей, многие братиков и сестричек, многие друзей - и у всех огромная бездна горя, боли и пустоты...И если человек пришёл на форум, значит не только для того. как Вы выражаетесь "писать опусы", а искать поддержки, быть НЕ одиноким, хотя бы здесь...У меня дети двойняши...Олежка мой ушёл...моя самая большая любовь и моя самая большая боль, а Дима с нами....но только и у него это самая большая любовь и самая большая боль по брату...Он половиночку свою потерял, навсегда были связаны...Моим детонькам 30-ть лет будет в декабре. но Дима ПОСЛЕ Олежки так и не женился...поломалось всё...была девушка. потом ещё и ещё...не идёт жизнь...сломался механизм жизни...как сам Дима говорит " Мам. всё НЕ ТАК...все НЕ так..." Мой второй сынок потерял брата. но он так же горюет и плачет спрятавшись от нас с отцом) и так же страдает, как и я мать, потерявшая ребёнка своего, тоже страдает, страдает до кручины, больно страдает...Поэтому любая боль потери больная и тяжёлая.... повторюсь, что уход дитя ни с одной другой болью НЕ сравнить...(хотя и это наверное не совсем так - больно всем).
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rut писал(а):
Да ничего особенного с ней не случилось...разве что словесное недержание... Лариса, вы как-то поспокойней реагируйте, давление подскочит...

А вы обо мне НЕ беспокойтесь...о себе побеспокойтесь лучше, видимо Вас мучает давление, а почему то беспокоитесь обо мне....и ставить предупредительные диагнозы мне НЕ нужно...Я Не обращалась к вам за помощью....
Catlovera

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю-чувствую, что Кто здесь не теряла ребенка -И СЛАВА БОГУ!!!!
СПАСИ ГОСПОДЬ!!!
Но, пребывать на нашем скорбном форуме, думаю, и не только пребывать,
но и отвечать тому, кто к нему обращается- этого многого стоит.
Ведь мнногие из нас, к сожадению, наверно знают- как от нас
моментально отошли многие "друзья", как от "прокаженных"- наверно
боящихся "заразиться"... И как нам хочется просто иногда, когда есть силы пообщаться, а Кто здесь не побоялась...
Пусть ее не все посты принимаю, не все.... но все же кто-то
о нас помнит и не боиться "заразиться нашим горем"....

Последний раз редактировалось: Catlovera (24 Окт 2015 18:42), всего редактировалось 1 раз
Rut

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы обо мне НЕ беспокойтесь...о себе побеспокойтесь лучше, видимо Вас мучает давление, а почему то беспокоитесь обо мне....и ставить предупредительные диагнозы мне НЕ нужно...Я Не обращалась к вам за помощью....[/quote] Ну все, давление у вас подскочило...
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rut писал(а):
А вы обо мне НЕ беспокойтесь...о себе побеспокойтесь лучше, видимо Вас мучает давление, а почему то беспокоитесь обо мне....и ставить предупредительные диагнозы мне НЕ нужно...Я Не обращалась к вам за помощью....
Ну все, давление у вас подскочило...[/quote]

Ну всё, остались вы с желчью и злостью ...
Rut

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я осталась со спокойствием и выдержкой...в отличие от вас с вашей истеричностью
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rut писал(а):

Сомневаюсь очень...в вашей выдержке, с вашей базарностью....
darya1968

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса 31-05 писал(а):
У меня дети двойняши...Олежка мой ушёл...моя самая большая любовь и моя самая большая боль, а Дима с нами....но только и у него это самая большая любовь и самая большая боль по брату...Он половиночку свою потерял, навсегда были связаны...Моим детонькам 30-ть лет будет в декабре. но Дима ПОСЛЕ Олежки так и не женился...поломалось всё...была девушка. потом ещё и ещё...не идёт жизнь...сломался механизм жизни...как сам Дима говорит " Мам. всё НЕ ТАК...все НЕ так..." Мой второй сынок потерял брата. но он так же горюет и плачет спрятавшись от нас с отцом) и так же страдает, как и я мать, потерявшая ребёнка своего, тоже страдает, страдает до кручины, больно страдает...

Лариса, все что вы написали про чувства Димы - очень точно передает то, что я вижу как моя дочка скучает по брату. Не было ни одного дня, чтобы она не вспомнила о нем.Те же самые слова - все не так! Вроде поговорим с ней, отпустит ее немного, но все равно - везде у нее брат на первом месте. И парней обязательно сравнивает с ним. Прочла ваш пост и сердце сжалось.....
tatyana66

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, да вы что? Ну это же как в поговорке: "У всякого свой вкус кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик"... О чем спор? Вообще сейчас форумное общение напоминает плохой фильм про шпионов. А пусть скажет кто она? Нет пусть не говорит! Держись, девонька,скоро партизаны подойдут! Она выдержанная и всем помогает! И цитатки..... очень похожие на телеграфную ленту... Юстас Алексу...Алекс Юстасу... Вы чего? Людям свойственно находить разное применение своей голове... и поверьте даже университетское образование не делает людей одинаковыми равно как и отсутствие оного...
Rut

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса 31-05 писал(а):
Rut писал(а):

Сомневаюсь очень...в вашей выдержке, с вашей базарностью....
Ваши посты подверждают вашу истеричность, кликушество, ну и базарность, спасибо, подсказали
tatyana66

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля Ф. для тебя и всех желающих...

http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20918/episode_id/1173132/video_id/1136055/

http://www.youtube.com/watch?v=1EshvSPr-XE

http://www.youtube.com/watch?v=ftGVXZFkzHI
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 73, 74, 75  След.
Страница 45 из 75

Перейти: