|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 24 Окт 2015 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Catlovera писал(а): | Я не знаю лично кто- это- Кто здесь ?
Может просто, давайте просто отстанем от личности "Кто здесь",
может это мужчина, может просто собирательный образ....
Девочки и мальчики нам главное что?... Для нас, оствшихся ЕЩЕ здесь главное конечно- чтобы нам хоть на чуть-чуть стало легче перенести тяготы ЭТОЙ жизни без наших роднулек,Хоть как-то почувстсовать себя ЖИВЫМИ...
Кому-то помогают посты Татьяны (также жду ее постов) , кому-то
посты Кто Здесь ( тоже НЕКОТОРЫЕ посты "вытягивают) ведь не это важно- ведь каждый найдет свое.....
Читая посты Татьяны, чувствую душей, что пишет человек, чувствующий
такую же боль, находящийся в таком же состоянии как и все мамы,
расставшейся со своим ребенком в этой жизни, но не теряющей надежду
на встречу в Вечности...
Кто здесь также хочет нам помочь, но хочет нам ПОМОЧЬ с помощью
взгляда на нашу боль с позиции Православия...
Мне кажется каждый пусть ищет свое...
Как ему легче от этой нестерпимой (первой) боли, от тянущей-
уничтожающей все внутреннее естество уже последующей за первыми годами расставания боли.
Просто жду всех сообщений.... |
Полностью согласна с Вами.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rut
|
Добавлено: 24 Окт 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса 31-05 писал(а): | Rut писал(а): | Перечитайте ее последний пост - сплошные нравоучения: первое...второе...третье...ни у кого из осиротевших мам не наблюдала подобного...как рыба в воде, успевает всех "осчастливить" своим видением проблем... |
Вы почему то в посте Кто здесь увидели и прочитали только слова первое...второе...третье...А вот в ответ на что ответила Кто здесь...Вы тоже, почитайте все посты выше...Вы бы, вот лично Вы...хотели, чтобы к вам ТАК обращались, так говорили Вам , такими словами с Вами разговаривали??? И какое такое преступление совершила Кто здесь, что можно так "съедать" человека...Понятно, что Кто здесь не нуждается в моей защите, она сама достойно может ответить...но всё же почитайте посты выше, с каким злом они написаны...Вот и хочется узнать, а вы бы хотели, чтобы с Вами ТАК????? Писать на форуме позволено и разрешено каждому, и каждый из нас пишет , и я пишу, и Вы пишите , и многие другие пишут, но почему то Кто здесь НИКАК НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ, любое её написанное предложение разбирается на составляющие. вплоть до каждой буковки... Всё ковыряете, ковыряете, каждую буковку выискиваете... к чему бы можно придраться....Зачем??????............ | Вот потому-то со мной и не ТАК - я не лезу с нравоучениями...все взрослые женщины, потерявшие дорогих людей, она не теряла ребенка - это за версту видно... "любое ее написанное предложение" у меня вызывает отторжение, потому что она в этих своих предложениях поучает нас, мам...она не имеет на это морального права. Почему бы ей не писать свои опусы на др. общеизвестном форуме? Там бы ее оценили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 24 Окт 2015 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Rut писал(а): | Вот потому-то со мной и не ТАК - я не лезу с нравоучениями...все взрослые женщины, потерявшие дорогих людей, она не теряла ребенка - это за версту видно... "любое ее написанное предложение" у меня вызывает отторжение, потому что она в этих своих предложениях поучает нас, мам...она не имеет на это морального права. Почему бы ей не писать свои опусы на др. общеизвестном форуме? Там бы ее оценили |
Вы слышите только себя... Это у Вас вызывает отторжение любое написанное предложение Кто здесь...А как быть нам...у тех, у кого НЕ вызывает отторжение написанное Кто здесь?...Что тоже укажете на уход НАМ на другой форум ??? Вы считаете , что Вам это позволительно ???? Указывать кому и куда уходить??? С чего бы это???? Моему горю и боли больше 4-х лет...на форуме я около 4-х лет...и не было такого, чтобы мамы, МАМЫ, потерявшие деток, близких - гнали человека с форума только лишь за то, что написанное любой из нас вызывает отторжение у другой...Неправильно это, неправильно и некрасиво.... Можете считать это тоже нравоучением, и мне всё равно вызовет ли у Вас это отторжение. У меня вызывает отторжение то, что человека гонят с форума...тем более с форума боли и тоски... Повторюсь, вы не знаете, что случилось с человеком, через что пришлось пройти, что испытать, пережить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rut
|
Добавлено: 24 Окт 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего особенного с ней не случилось...разве что словесное недержание... Лариса, вы как-то поспокойней реагируйте, давление подскочит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 24 Окт 2015 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме столько горя и боли...(почитайте темы) у кого то ушёл ребёнок - очень страшно, невыносимая боль... другие потеряли родителей, многие братиков и сестричек, многие друзей - и у всех огромная бездна горя, боли и пустоты...И если человек пришёл на форум, значит не только для того. как Вы выражаетесь "писать опусы", а искать поддержки, быть НЕ одиноким, хотя бы здесь...У меня дети двойняши...Олежка мой ушёл...моя самая большая любовь и моя самая большая боль, а Дима с нами....но только и у него это самая большая любовь и самая большая боль по брату...Он половиночку свою потерял, навсегда были связаны...Моим детонькам 30-ть лет будет в декабре. но Дима ПОСЛЕ Олежки так и не женился...поломалось всё...была девушка. потом ещё и ещё...не идёт жизнь...сломался механизм жизни...как сам Дима говорит " Мам. всё НЕ ТАК...все НЕ так..." Мой второй сынок потерял брата. но он так же горюет и плачет спрятавшись от нас с отцом) и так же страдает, как и я мать, потерявшая ребёнка своего, тоже страдает, страдает до кручины, больно страдает...Поэтому любая боль потери больная и тяжёлая.... повторюсь, что уход дитя ни с одной другой болью НЕ сравнить...(хотя и это наверное не совсем так - больно всем). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 24 Окт 2015 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Rut писал(а): | Да ничего особенного с ней не случилось...разве что словесное недержание... Лариса, вы как-то поспокойней реагируйте, давление подскочит... |
А вы обо мне НЕ беспокойтесь...о себе побеспокойтесь лучше, видимо Вас мучает давление, а почему то беспокоитесь обо мне....и ставить предупредительные диагнозы мне НЕ нужно...Я Не обращалась к вам за помощью.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Catlovera
|
Добавлено: 24 Окт 2015 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю-чувствую, что Кто здесь не теряла ребенка -И СЛАВА БОГУ!!!!
СПАСИ ГОСПОДЬ!!!
Но, пребывать на нашем скорбном форуме, думаю, и не только пребывать,
но и отвечать тому, кто к нему обращается- этого многого стоит.
Ведь мнногие из нас, к сожадению, наверно знают- как от нас
моментально отошли многие "друзья", как от "прокаженных"- наверно
боящихся "заразиться"... И как нам хочется просто иногда, когда есть силы пообщаться, а Кто здесь не побоялась...
Пусть ее не все посты принимаю, не все.... но все же кто-то
о нас помнит и не боиться "заразиться нашим горем"....
Последний раз редактировалось: Catlovera (24 Окт 2015 18:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rut
|
Добавлено: 24 Окт 2015 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы обо мне НЕ беспокойтесь...о себе побеспокойтесь лучше, видимо Вас мучает давление, а почему то беспокоитесь обо мне....и ставить предупредительные диагнозы мне НЕ нужно...Я Не обращалась к вам за помощью....[/quote] Ну все, давление у вас подскочило... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 24 Окт 2015 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Rut писал(а): | А вы обо мне НЕ беспокойтесь...о себе побеспокойтесь лучше, видимо Вас мучает давление, а почему то беспокоитесь обо мне....и ставить предупредительные диагнозы мне НЕ нужно...Я Не обращалась к вам за помощью.... | Ну все, давление у вас подскочило...[/quote]
Ну всё, остались вы с желчью и злостью ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rut
|
Добавлено: 24 Окт 2015 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я осталась со спокойствием и выдержкой...в отличие от вас с вашей истеричностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 24 Окт 2015 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Rut писал(а): | Я осталась со спокойствием и выдержкой...в отличие от вас с вашей истеричностью |
Сомневаюсь очень...в вашей выдержке, с вашей базарностью.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
darya1968
|
Добавлено: 24 Окт 2015 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса 31-05 писал(а): | У меня дети двойняши...Олежка мой ушёл...моя самая большая любовь и моя самая большая боль, а Дима с нами....но только и у него это самая большая любовь и самая большая боль по брату...Он половиночку свою потерял, навсегда были связаны...Моим детонькам 30-ть лет будет в декабре. но Дима ПОСЛЕ Олежки так и не женился...поломалось всё...была девушка. потом ещё и ещё...не идёт жизнь...сломался механизм жизни...как сам Дима говорит " Мам. всё НЕ ТАК...все НЕ так..." Мой второй сынок потерял брата. но он так же горюет и плачет спрятавшись от нас с отцом) и так же страдает, как и я мать, потерявшая ребёнка своего, тоже страдает, страдает до кручины, больно страдает... |
Лариса, все что вы написали про чувства Димы - очень точно передает то, что я вижу как моя дочка скучает по брату. Не было ни одного дня, чтобы она не вспомнила о нем.Те же самые слова - все не так! Вроде поговорим с ней, отпустит ее немного, но все равно - везде у нее брат на первом месте. И парней обязательно сравнивает с ним. Прочла ваш пост и сердце сжалось..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
Добавлено: 24 Окт 2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, да вы что? Ну это же как в поговорке: "У всякого свой вкус кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик"... О чем спор? Вообще сейчас форумное общение напоминает плохой фильм про шпионов. А пусть скажет кто она? Нет пусть не говорит! Держись, девонька,скоро партизаны подойдут! Она выдержанная и всем помогает! И цитатки..... очень похожие на телеграфную ленту... Юстас Алексу...Алекс Юстасу... Вы чего? Людям свойственно находить разное применение своей голове... и поверьте даже университетское образование не делает людей одинаковыми равно как и отсутствие оного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rut
|
Добавлено: 24 Окт 2015 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса 31-05 писал(а): | Rut писал(а): | Я осталась со спокойствием и выдержкой...в отличие от вас с вашей истеричностью |
Сомневаюсь очень...в вашей выдержке, с вашей базарностью.... | Ваши посты подверждают вашу истеричность, кликушество, ну и базарность, спасибо, подсказали |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|