|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Ушакова
|
Добавлено: 30 Окт 2015 0:00 Заголовок сообщения: Оба сына погибли в ДТП, осталась совсем одна |
|
|
Пишу на сайт чтобы поделиться своим даже не горем, а горищем!
19 сентября сразу оба сына старший Сергей 27 лет и младший Александр 23 года погибли в ДТП. В них врезался БМВ. Мальчишки получили травмы несовместимые с жизнью. Дети не были женаты, внуков не оставили.
Муж умер 10 лет назад от разрыва аорты. Я осталась одна! Для чего??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valantiene
|
Добавлено: 30 Окт 2015 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Держитесь, Оленька, хотя я Вас так понимаю.... Держитесь, крепитесь, ради памяти....кто их будет помнить, если не Вы....
Вечная им память. _________________ Татьяна, мама Андрея http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44902 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell-well
|
Добавлено: 30 Окт 2015 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга... как же я боялась вот такой новой темы.. новой трагедии.. новой боли. Я в полной растеряности.. сложно подбирать слова.. Оля, Оленька... светлая память Вашим сыновьям. _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Catlovera
|
Добавлено: 30 Окт 2015 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька, никакими словами Вас не утешить, но просто знайте, что рядом есть люди, разделяющие Вашу боль. Мы проходим тот же
путь боли.Наши молодые и красивые, родные и любимые , наши бесценные дети уходят в мир иной раньше нас. Главное верить,что встреча обязательно будет -только за эту одну мысль держаться.
Светлая память Вашим сыночкам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляСан
|
Добавлено: 30 Окт 2015 3:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох(((Олюшка...плачу вместе с тобой...слов нет,чтобы хоть чуточку облегчить твое сердце...Для чего нас оставили на Земле???А кто его знает?наверное ТАМ сверху распоряжаются... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina120858
Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 939 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: 30 Окт 2015 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, уж сентябрь проклятый, сколько горя принес в семьи....
Оленька, обнимаю тебя всей своей душой, скорблю вместе с тобой...
Светлая память Сергею и Александру... _________________ Ирина-мама Юрия 12. 08.86- 27.09.13
Зачем, сынок, пережила тебя любовь моя....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Римма мама Ивана
|
Добавлено: 30 Окт 2015 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, скорблю и плачу вместе с вами. И у нас тоже ДТП, 4 месяца назад, тоде сыну было 26 лет. Я засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь с ним, даже когда говорю с кем-то, то он всегда перед моими глазами. Но меня спасает работа, летом был сад-огород, там загружала себя, а сейчас работа. Только вот выходных боюсь, они такие долгие, несконсчаемые, и эти длинные зимние ночи.И нам он тоже внуков не оставил, не был женат, все говорил, что женится в 28 лет, но увы. И говорил, что на меня похожую невесту себе ищет. И на кладбище меня не тянет, меня просто гнятет та обстановка там, но кому как. Вам намного труднее, у меня муж поддержка моя. Держитесь, крепитесь,цепяйтесь за любую работу, сейчас самые трудные дни. Хорошо,что Вы здесь, на этом сайте, для меня он как воздух, каждый день я здесь, перечитываю все, девочки тут такую поддержку дают! Никакой другой сайт с этим не сравнится.Очень горько, что наши ряды снова пополнились. Вечная память вашим сынам! Как мы их любим, своих кровинок! _________________ Прости меня, что не уберегла. Ванечка(08.11.1988-20.06.2015 ДТП)
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45269 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ушакова
|
Добавлено: 30 Окт 2015 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Низкий поклон всем, кто откликнулся на моё ГОРЕ!
Моя жизнь разбилась в дребезги, лучше бы и не родиться!
Всё, что любила, ради чего жила, снесла на погост!
Жила-была замечательная семья, и вот остались от неё одни осколки!
Мне и жить то не для чего! Почему меня то никто не спросил, а нужна она мне ТАКАЯ ЖИЗНЬ?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мандра
|
Добавлено: 30 Окт 2015 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка, Светлой памяти вашим мальчикам.
Вам сейчас очень тяжело, невыносимо тяжело. Знаю. Прохожу этот путь седьмой год. Тоже ДТП.
Сейчас мучают тысячи вопросов. Повезёт, если окажутся рядом те, кто поймёт вас. А в основном мы выживаем здесь, на форуме. Читайте с начала, и будет легче от ощущения, что Вы не одна. Придёт понимание, что с ЭТИМ ГОРЕМ выживают. Помню мои мысли в первые месяцы: с ЭТИМ не живут... невозможно... нет смысла. А здесь поняла - живут. Надо искать за что зацепиться в этой жизни.
Сил Вам. Мы здесь рядом - круглосуточно. _________________ Марина, мамаАндрея 7.12.1975 - 14.11.2008. дтп
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell-well
|
Добавлено: 30 Окт 2015 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка, такой, как у нас теперь жизнь, врагу не пожелаешь... Это осколки, руины, пустота, боль и одиночество. В первое время острого шока меня спас форум, общение с девочками. Сейчас мне гараздо хуже, но я уже поняла всю свою обреченность... Как жить дальше? Не понятно.. Но, к сожалению, никто, кроме нас не будет помнить и любить наших детей так искренне и сильно. Наверное, мы остались, как хранители память и чувств. _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 30 Окт 2015 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, здравствуйте. Каждый раз нестерпимо больно, когда на форум приходит новая мама...Больно до отчаянья. потому, что не знаешь как утешить. какие слова сказать. потому , что НЕТ таких слов...Олечка, милая, держитесь. хотя уже и опоры то нет у НАС никакой...ПОСЛЕ...Светлая память вашим сыночкам, вашим мальчикам Сергею и Александру. ПлАчу вместе с Вами...Делитесь, пишите о ваших сыночках, как будут силы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга 73
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olena Kiev
|
Добавлено: 30 Окт 2015 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька нет слов только слезы обнимаю Вас и скорблю вместе с вами....Светлая память Вашим мальчикам....Не молчите пишите нам расскажите о сыновьях мы рядом с Вами... _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Ш
|
Добавлено: 30 Окт 2015 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька! Прими и мою поддержку и соболезнования..... У меня даже слов нет... В последнее время я редко захожу, читаю, хотела совсем уйти с сайта.... но что-то меня подтолкнула зайти... И тут твое сообщение... Олечка! Держись! Я тоже нашла этот сайт после 40 дней, и я помню, как спас меня этот сайт..... Если б не оказалась я здесь, даже не знаю смогла бы не сойти с ума... Я очень хорошо помню, как писала... рассказывала о сыне.... это нужно, ты обязательно пиши о своих мальчиках, не молчи... И читай все, что здесь написано с самого начала. Я дважды все перечитала. Оленька! Я представляю, как тебе тяжело, помню этот период.... Потом не легче, просто глубже в сердце уходит..... А сейчас не молчи...
Светлая память Сашеньке и Сереже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Ирина
|
Добавлено: 30 Окт 2015 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля... Олечка... . Прими и мое соболезнование. Плачу, сказать нечего. Обнимаю крепко-крепко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|